«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Получается, проверку пока прошёл только Тони? А остальные пока кхм желают поближе познакомиться друг с другом? О... Какой кошмар!
Мастер, ты за Диего кинул кубик? Тогда и он устоял? Если так, интересно, какая будет реакция у него, если Люси начнёт на него вешаться О___О
Или мы ждём бросок Кайры?)
Рейна, а... можно на тебя вешаться? xD
Отправлено
Рейна, а... можно на тебя вешаться? xD
Я вот не знаю распространяются ли феромоны на свой пол... ХDDD
Если серьезно, то я хз, что делать А вообще, высок шанс, что если Люси подкатит, то ее оттащит Диего... Если таки мозги на месте будут, т.к. я хз бросок засчитан или нет
Отправлено
Ну, пусть Рейна хотя бы будет очень соблазнительной))) Выхода нет, придётся вешаться на Диего Х___Х
Тони, как единственный трезвый, пусть свяжет всех нафиг, пока не наделали делов там) Правда, мужиков можно вырубить, дав им по эм лицу. А вот девушки же сразу раздевать начнут, к ним подходить опасно!
Хм... Думаешь, включительно 5? Ну... Люси и сопротивляется)))
Отправлено
Охохо! *смотрит на Пабло и Рейну*
Значит, в зависимости от того, зацепило сейчас Диего или нет, Люси с ним целуется или он её оттолкнул. Хм, если его зацепило, то вряд ли он девушку теперь выпустит из рук... Надо было на Тони вешаться, тот бы оттолкнул и помог протрезветь немного...
Мастер, раз Люси не совсем сильно цепануло, она тоже может осмотреться и заметить пузырёк?
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →