«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Ну по логике это биохимическая лаборатория в которую заходят только в костюмах химзащиты ибо опасно. А там произошла реакция и что - то вот выползет. Надо изолировать блок и выяснить, что там ползет.
Отправлено
Ну, я так понимаю, оно скорее сдохло, чем выползет "хD Но мысль рациональнаНу по логике это биохимическая лаборатория в которую заходят только в костюмах химзащиты ибо опасно. А там произошла реакция и что - то вот выползет. Надо изолировать блок и выяснить, что там ползет.
Отправлено
Отправлено
Да кстати я там бросала на поиск в обсуждение.
Вот у меня непонятки и там и там... Так, ладно, поправьте меня, если что... Потому что я уже ничего не понимаю. Нам надо поднять уровень воды в темных резервуарах, чтобы растворить эту жижу? Попарно вливать всякую гадость? Я не понимаю, зачем эти штуки там вообще? Намек на причины происходящего?
Ну по логике у нас есть биохимк парам парам.
Отправлено
Ну у нас уже вот практически месяц идет клюдо.
Расслабься, это еще не рекорд. Мое длилось с апреля по июнь/июль (у всех был цейтнот)... Кстати, началось тоже в середине апреля... Дурная примета, может? ХDDD
Если серьезно, почти уверенна, что скоро закончим
Отправлено
По факту в этот раз слишком сильный перекос на загадки получился.
Так что будем считать, что Лаборатория пройдена. Переходим в Серверную, где будет окончательная загадка и данные, которые позволят вычислить злоумышленника, там же можно притормозить отправку аварийного шаттла...
Отправлено
Не ну конечно интересно, но меня видишь на работе на курсы всякие посылают А сейчас директор сменился и так уже постоянно проверяют трафик уже идешь с телефона хорошо можно вай- фай себе подключить, а то не дай бог служебные мгб потратишь.
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →