«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Спасибо Артейе - узнал про клюэдо! Ииииии я с вами!
Так, а теперь вопрос знатокам по играм - у нас два клюэдо намечается? А они параллельно будут? А в покере УАЩПЕ ЛЮБОЙ персонаж?
В принципе, я за любой кипеж, кроме голодовки и кладбища))
Отправлено
Спасибо Артейе - узнал про клюэдо! Ииииии я с вами!
Так, а теперь вопрос знатокам по играм - у нас два клюэдо намечается? А они параллельно будут? А в покере УАЩПЕ ЛЮБОЙ персонаж?
В принципе, я за любой кипеж, кроме голодовки и кладбища))
по идее, покер будет сразу после рейва (с 25 числа). Вообще любой, главное, чтобы был как-то связан с раскрытием дел. "ваш персонаж должен по профессии, или исходя из увлечений заниматься расследованиями различных преступлений, лучше всего, особо тяжких."
Отправлено
по идее, покер будет сразу после рейва (с 25 числа). Вообще любой, главное, чтобы был как-то связан с раскрытием дел. "ваш персонаж должен по профессии, или исходя из увлечений заниматься расследованиями различных преступлений, лучше всего, особо тяжких."
Блин! Пролетаю я с Эшли Уильямсом))
Тааак, почитаем про рейв (знать бы еще, что это такое))
Отправлено
Блин! Пролетаю я с Эшли Уильямсом))
Тааак, почитаем про рейв (
знать бы еще, что это такое))
Хех, сама впервые услышала Танцевальное направление, музыка с обилием электронных звуков
А, ошибочка, вот из википедии: Рейв (англ. Rave — бред, бессвязная речь, весёлое сборище, вечеринка) — массовая дискотека с выступлением диджеев и исполнителей электронной музыки. Также, зачастую, данное понятие ошибочно применяется в виде собирательного названия электронной танцевальной музыки. Изначально рейвы были громадными ночными дискотеками, проводившимися в складских помещениях или на полях под открытым небом, куда съезжались тысячи и более людей.
Сообщение отредактировал Arteia: 21 ноября 2016 - 14:31
Отправлено
ее, нас уже пятеро Берс, привет! Как здорово, что нашел время присоединиться!
Иу...))
Так, я смотрю, мажора никто не занял, поэтому я его экспроприирую (если никто не против, конечно)?
вооо, а когда я ждала, что мажора возьмут, а я его подругу - где ты был?))))))) ну ладно, пупсик, придется тебе без подруги отдуваться)
Отправлено
ее, нас уже пятеро Берс, привет! Как здорово, что нашел время присоединиться!
вооо, а когда я ждала, что мажора возьмут, а я его подругу - где ты был?))))))) ну ладно, пупсик, придется тебе без подруги отдуваться)
Здарова! Ну, на работе щас тухляк, буду появляться урывками, но за тот промежуток, что я отсутствовал, один из начальников (да, у нас длииииииинная иерархия) был отправлен на вершину Перу, название которой столь популярно в России, так что я с вами))
Да ладно, я не против) Тем более что тут и так хватает симпатичных "ля-фамм", не думаю, что Хетфилд (Риддлер, ты гений - назвать мажора в честь музыканта из Металлики!)) будет разочарован)
У меня вот вопрос родился по поводу персонажа - в описании Хетфилда сказано следующее:"когда убитый участвуя в программе по обмену, учился почти год в Америке, и очень его уважал." - в том плане что Мажор уважал Убитого, или Убитый - Мажора?
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →