«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
а вы и не можете определить, есть там кровь или нет, ее уже эксперты могут только своими методами обнаружить. НО вино-то есть.
Собственно, я и сказала, что это была та самая купленная бутылка, и именно она была разбита на солнечной террасе, а потом вино убрали полотенцем... Но я думала, что бутылку разбили, чтобы скрыть растворенный в шампанском пенициллин... и на мое эпичное выступление внимание особо не обратили..
Отправлено
Ну да, я как-то не подумала, что он горький..)) А идея была так хороша))
Но последние три дня мне было как-то не до логических загадок, а на бегу подвести логическую базу под Ричарда не получилось.. Потому остановилась на первой теории заговора)
Отправлено
Доброго времени суток!
Прочитал новость, особенно заинтересовала часть про игру. Но такой вопрос - до этого в форумных играх такого формата не участвовал. Можно ли где-нибудь просмотреть прошлые игры, чтобы иметь представление, как это выглядит? Заранее спасибо.
Отправлено
По поводу первой игры - в целом концепция мне очень понравилась. Очень и очень, однако реал, перегруженность проектами и порой банальная лень сделали из меня форменного свинтуса.
А Лайоша молодец.
И мои тебе извинения за столь беспардонные пропажи
Отправлено
Здравствуйте! Есть вопросик по поводу хэллоуинской игры: насколько все будет основано на мультфильме? (Если конкретней: может ли вампир питаться витаминным заменителем крови, гипнотизировать и ходить по потолку? >:DD ) И, если я создаю своего персонажа, а не выбираю из предложенных, будет ли мастер игры так-же выдавать ранее неизвестные мне детали биографии или информацию по моему персонажу в процессе игры? (лично я не против парочки неожиданностей, но хотелось бы знать :D )
Сообщение отредактировал Arteia: 27 октября 2016 - 20:41
Отправлено
ну... Для персонажей же заранее пишутся связи, готовятся улики.. Представляешь, что будет, если выбросить одного персонажа и поставить на его место другого? Но это конечно, уже надо решать с Мастером, может персонаж будет таким, что вполне можно будет одного на другого заменить без особого ущерба.
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →