«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Что интересного в Ривертауне? Лила бы там прогулялась бы. Надеюсь, уже можно делать бросок?
Отправлено
Что интересного в Ривертауне? Лила бы там прогулялась бы. Надеюсь, уже можно делать бросок?
(2) Когда вы очутились на месте, откуда-то появился монстр, порожденный враждебным разумом и силой. Похоже боя не избежать. ->
(1) Встретившись с врагом, вы потеряли самообладание, из-за чего вам была нанесена псологическая травма. Похоже следующая остановка Больница.
(4) ?
(5) ?
(3) ?
Ну тогда Лила пошла на кладбище.
Не пойму, что с последними цифрами делать. Самая последняя - это слон от тебя будет. А остальные?
Отправлено
то есть ...
(2) Когда вы очутились на месте, откуда-то появился монстр, порожденный враждебным разумом и силой.
Похоже боя не избежать. ->
(4) Вы удачно прокрались мимо врага, а он вас так и не заметил. Но нужно что-то делать. Можно избежать столкновения, уйдя на соседнюю улицу, либо нанести первый удар.
(Х) Результат удара или побега
(Y) Действия противника (Заметил / Не заметил, Убежал / Не убежал ну и т. д.)
Отправлено
Третья и четвертая цифры, это Результат действий персонажа и контр бросок против. Примерно так же как у Шен в игре.
А! Значит, Лила что-то сделала (бросок = 4), но у нее не получилось ибо контрбросок был выше?
Пришла на кладбище, встретила врага, получила травму, попыталась сбежать, но не смогла, к примеру?
Отправлено
Никак не могу прочесть, что в университете Мискатоник, очень мелко... ^^"""
Ну и название
https://s26.postimg....m_HorrorMap.jpg
Администрация и Научно-исследовательский центр (в котором тоже можно восстановить жизнь и психику, вместо больницы)
Отправлено
открывала, не спасает :((( Увеличиваю, но не уверенна, что правильно разобрала- библиотека, администрация и научная что-то? :(
Сообщение отредактировал Arteia: 12 января 2017 - 22:08
Отправлено
А ... да, библиотека ещё. А мелкий шрифт, пока не нужен, по крайней мере Здесь.
Да, ещё, даже если вы попали в больницу или в полицейский участок, вы можете спокойно оттуда выйти (РП) и начать заново с той улицы, на которой данные заведения находятся...
Все, я пока откланиваюсь, завтра вернусь прочитаю о ваших злоключениях, потом проведем награждения и начнем второй этап...
Отправлено
еще бы результат был красивым.. а то мы с кубиком давние враги
Алгоритм следующий -> (dice=5d6) -> 5 + 3 + 6 + 1 + 4 -> 5 - (Возможные События), 3 - (Последующие Действия), 6 - (Результат действия персонажа), 1 - (Контр бросок), 4 - (Награда, слоны раздаются, после описания всего что произошло с вашим персонажем)
нифига не поняла.. что означают мои цифры и как с ним бороться.
Отправлено
Написала все в старом посте. Только что закончила. Проще говоря UPD ))
первые две смотри в мастерском посте, следующие две- драка (как в Лукошкино в кулачном кругу), последняя- Риддлеру
Сообщение отредактировал Arteia: 12 января 2017 - 22:59
Отправлено
Первые две - выбираешь из списка, у тебя получается такая история:
(1) Как только вы попали на улицу, все вокруг подернулось непонятной дымкой.
Спустя мгновение вы оказались в только что открывшемся портале. ->
(3) Да, весьма неприятное местечко. Похоже, что надо отсюда выбираться, но вон те непонятные фигуры, вам вряд ли дадут просто так выйти отсюда. Придется драться, чтобы вернуться обратно в Аркхам.
(3) тут ты реагируешь на ситуацию
(3) а это можешь рассматривать как контрбросок твоему действию
3=3, не знаю, можно ли считать, что у тебя получилось то, что ты задумала или нет)
А последняя цифра - это вроде как подарок будет от Риддлера завтра.
Отправлено
Тогда я выведу Лилу из больницы. Попробуем ещё раз искусить судьбу броском кубика. Но только уже после обеда, если успею до итогов)) Мне вообще нравится это приключение. Интересно, какие слоны нас ждут)А ... да, библиотека ещё. А мелкий шрифт, пока не нужен, по крайней мере Здесь.
Да, ещё, даже если вы попали в больницу или в полицейский участок, вы можете спокойно оттуда выйти (РП) и начать заново с той улицы, на которой данные заведения находятся...
Все, я пока откланиваюсь, завтра вернусь прочитаю о ваших злоключениях, потом проведем награждения и начнем второй этап...
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →