«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Отправлено
Это забавно, что у нас у обеих 4 и 3)) Но мы на них не смотрим, да? И у нас не это:
(4) Появившись на улице, вы встретили дружелюбно настроенного прохожего, который посоветовал вам зайти в одно из заведений на улице. Возможно там вы найдете что-то интересное. ->
(3) На входе стоит охранник, который подозрительно вас осматривает, нужно как-то убедить его в том, что вам жизненно необходимо попасть внутрь, но вы при этом не представляете никакой угрозы.
А будто 6 и 6?
(6) Когда вы пришли на улицу, то обнаружили буквально под ногами «магический ключ».
Он поможет вам добиться основной цели. ->
(6) Вы получили в своё распоряжение универсальный генератор полей. Благодаря этому, вы можете открывать порталы любой конфигурации и в любые измерения это очень редкая вещь. И естественно бесплатно вам её никто не даст. Что потребуется от вас чтобы получить эту универсальную отмычку пространства времени, пока не ясно. Однако эта вещь стоит того, чтобы за неё побороться.
Ну и 5>3, значит, ключ мы выиграли хоть как. Только вот... Один уже есть же)
Не, не поняла как быть)
Сообщение отредактировал Thea: 13 января 2017 - 20:03
Отправлено
Ну, давай, я начну, ты продолжишь. Выбрать бы еще куда пойти... у меня два варианта- Аптаун и Даунтаун. А вот в какое место...
Не, можно еще и в Сауфсайд, но там я названия мелких локаций вообще не разбираю
Сообщение отредактировал Arteia: 13 января 2017 - 20:21
Отправлено
Я выбрала Лоджию)) Но про Пугало не очень поняла, в отличии от Лилы, которая якобы что-то поняла)))
Нууу, была у меня гипотеза, что надо искать самих злодеев. Были карты, плакат и прочее указанием на место, на нас или прямо на них- не уверенна Сейчас, попробую что-то сообразить...
Сообщение отредактировал Arteia: 13 января 2017 - 20:33
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →