«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
... Знаете, мистер, у меня на этом фоне назревает ряд вопросов хD :
1. Как узнать координаты вымышленного бункера
2. Получается, то чудище просто большой внушенный кем-то глюк, мол, мы сами могли нанести себе повреждения?
3. Получается, 12-й таки помнит все эти события и тупо развлекается? Как-то даже начали мы с Москвы (так и хочется это спросить через Розу)
4. Как во всем этом замешан Йог?
5. Хорошая ли игра и на чем док играл? ХDD
6. Как со всем этим связано Аркхемское общество и не мог ли Док попасть в этот несчастный эксперимент или попасть под влияние того-не-знаю-кого?
И, так, чтобы меня окончательно не унес от темы простор теорий, HOUND и Фобос- проекты из одной вселенной? В рамках этой игры, естественно
Отправлено
1 Координаты у второго.
2 Чудища настоящие, это Аркхэм лавкрафтовский, так что все по взрослому.
3 12 вообще ничего из этого периода не помнит, как и любой другой Доктор.
4 Это ваш антогонист.
5 Смотря какая игра? Ужас Аркхама офигенная. Фобос довольно интересная, но стереотипная.
6 Под влияние, нет, разум доктора действительно соизмерим с Йог Сототом, но вот в плане физическом увы. Йог Сотот достаточно давно промышляет созданием различных вселенных, чтобы манипулировать законами физики в любом из них. А Ложа единственный путь чтобы вызволить Десятого. Косвенно об этом говорится в статье, которую нашла Роза.
Блин, а я уж было подумала, что на самом деле ложа манипулировала Доктором и это очередной культ возвращения вселенной в молекулярное состояние, Доктор это вычислил и сбежал и... Короче, надо быть аккуратнее с фантазией
Отправлено
мне тоже интересно.. НО.. Ты помнишь, что в лабораториях корпорации, строившей комплекс на Марсе, содержтся Древнее существо? Может быть, поэтому?
прямо вместе с пирамидой и спецэффектами... Ну, не знаю, может быть, но тогда это бешеные деньги были И, кстати, о каком тогда плене речь? Не заметила, чтобы Йог был недоволен сном в пирамиде... В прочем, я его и как антагониста не предполагала
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →