«Риддлера бояться — в Клюэдо не играть!»
Отправлено
Простите, почему-то не приходят уведомления об ответах в тему... Оо"""" Ну... Вообще-то намеков много, я просто стараюсь пользоваться правилом неоднозначности и не совсем тыкать пальцем. Хех... ^^""" И Риддлер, кстати, подошел ВПЛОТНУЮ, чихни и стукнешься лбом... Могу дать подсказку вашим персонажам - окей, гугл! Или яндекс. Яху. Что-то такое. Или аналог в реальности игры... Которому было лень придумывать имя
Сообщение отредактировал Arteia: 17 июля 2017 - 17:16
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал Arteia: 21 июля 2017 - 15:42
Отправлено
Ну так его ж никто не обвинил!)да где-то в само начале) Алонзо намекнул, что Николя не мог замок взломать, потому что ему легче сломать его было, а Николя поддержал, что Алонзо тоже взламывать замки со своей ловкостью рук не станет. Вывод сделать не трудно - это Штрудди.
Отправлено
Нашла! Ну, не знаю, я так поняла, что на ком-то из нас так и не остановились. Да и Штрудди... Ничего не указывало на это, клоун не имеет дело ни с замками, ни с мелкими предметами. Разве что сборка механической лягушки... Хм... А вообще, на будущее можно брать некоторые моменты из рп-фазы, если указывать, наверное. Но, увы и ах, не тот случай.да где-то в само начале) Алонзо намекнул, что Николя не мог замок взломать, потому что ему легче сломать его было, а Николя поддержал, что Алонзо тоже взламывать замки со своей ловкостью рук не станет. Вывод сделать не трудно - это Штрудди.
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Истории у камина →
Фиолетовый ужас ТеллариАвтор Ewlar, 04 июл 2022 dragon ag, дракон и 8 еще... |
|
||
|
Наши игры →