Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1301 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1302 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня Алестер спустился в зал, где проходили обсуждения, раньше всех. Новости он уже знал, но особой радости не испытывал. Разумеется, тот факт, что ему удалось отвести удар от Ламины и направить его по адресу - к леди Хорнвуд, не мог огорчать. Оставалось гадать, чем руководствовалась сестра убитого Берона Старка, выступая против всего Севера, своего брата и здравого смысла, но ее мотивы можно оставить до лучших времен, а вот новые смерти... убийства не просто не закончились, но за эту ночь они потеряли двоих!

Леди Болтон уже никто ни в чем не заподозрит, хотя убили ее, как полагал Алестер, именно из-за подозрений. Причастна та оказалась к совершенно другой интриге, о которой пока что можно было условно забыть. Стоило поблагодарить леди Болтон хотя бы за это. И было бы недурно узнать имя ее убийцы, но признания ожидать не приходилось. Алестер бы не спешил с признанием на месте таинственного "доброжелателя с кулаками". Потеря же Мики Амбера... Еще один слишком честный для такой игры персонаж. Блэквуду, конечно, было виднее... но Алестер предпочитал зачесть человеку Десницы промах. Разумеется, про себя.

Теперь, как и хотели многие, про записку можно было забыть, сосредоточившись на ее разгадке. Лично Алестеру представлялась необходимость выбрать из двух уровней логики: тех, кто обвинял вчера леди Мормонт и до конца сомневался в Лиренне, или те, кто дружно накинулся на Лиренну со странной подачи Алестера. Второй расклад косвенно указывал и на самого Алестера, но он-то мог исходить из предположения своей невиновности. Что, впрочем, не приближало его к новому гениальному озарению. Да, конечно, были фигуры, чье положение остается шатким: лорд Рейн, например. Его интрига в интриге все еще навевала смутные сомнения, хотя делать выводы Алестер не решался. Или Сэм Кордвайнер... эта мысль была не слишком приятна - ведь почти родственники, но смутное подорение и здесь остается фактом. Веларион, который воздерживается... ломает комедию или просто нерешителен? Воздерживается и брат Амелии... и еще ряд все менее и менее оформленных мыслей, смешанных с опасением, что положение Ламины по-прежнему оставляет желать лучшего.

Алестер молча уселся в кресло и принялся невидящим взглядом буравить столешницу.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1303 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Что обычно надеется услышать человек, проспавший весь прошлый день под давлением макового молока? Что-нибудь в роде "доброе утро, мейстер Оливер!" или нечто подобное - логично, не правда ли? Впрочем, первое, что услышал от слуги Оливер, когда наконец пришел в себя после целительных процедур с вином и маковым молоком, было "Леди Амелия мертва, мейстер. Прикажите привести ворона?"

Неприятненько.

Когда Оливер прибыл на собрание, то было понятно, что мейстер явно потерян от поступившей информации. Кажется, последним гвоздем в восприятии мира послужила информация не о смерти Амелии, а о кончине Мики Амбера и, еще более внезапная, что миледи Хорнвуд отравила лорда Старка.

Этот мир... явно сходит с ума.

#1304 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Люцерис спустился в зал обсуждений. Всю ночь и почти весь день он напряженно ждал чего-то неприятного, и обдумывал оставленный отравительницей ребус.

Совсем разбитый и невыспавшийся, с больной головой Веларион прошёл в зал обсуждений.
На память!

#1305 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Узнав утренние новости, Ламина в ярости ударила кулаком по стене. Мика Амбер и... Амелия Болтон умерли ночью. В отношении Амелии Ламина ошиблась, и ей было бесконечно жаль, что последний вечер леди Болтон оказался омрачен подозрениями.. Но Лиренна? Как она могла? 

- Ольгерд? - Ламина, кусая губы, смотрела в окно. - Ольгерд, как ты думаешь, когда-нибудь я научусь верить тем, кто этого заслуживает и не верить тем, кто лжет? 

- Миледи... Лорд Келвин был отличным воином, честным и прямодушным.. Настоящей властительницей была Ваша мать, от которой Вы унаследовали, к моему сожалению, только внешность, но не характер.

- Ольгерд... Умеешь ты сказать гадость так, что она выглядит как комплимент.. - вздохнула леди Мормонт и вымученно улыбнулась.  -  Если бы ты сразу сказал, что я никогда не научусь разбираться в людях, это звучало бы, по крайней мере, честно. Ладно, пора собираться. С выводом из игры леди Хорнвуд смерти не прекратились, даже увеличились. Значит, она была не одна. И сегодня все начнется сначала... 

Ламина с содроганием подумала о предстоящем дне.

В зале собраний лордов уже находились мейстер, брат леди Амелии, лорд Веларион и Алестер.  Спрятав рвущуюся наружу радость от того, что с ним все в порядке под маской вежливой холодности, Ламина поздоровалась со всеми и села неподалеку от Алестера. Безумно хотелось оказаться рядом, но пока.. Пока было не время. 

- Одно радует.. Нам не придется больше разгадывать эту странную абракадабру... - скользнула взглядом по оставленным со вчерашнего вечера листкам с выписанными буквами и расчерченными  по диагоналям квадратикам Ламина.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1306 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Воистину, до чего же неприятно, когда родственники начинают убивать друг-друга. Оливер лишь поморщился, представляя, как Хорнвуд отдает приказ об убийстве собственного брата... Интересно, ради чего?
- О, леди Мормонт, - вырвавшись из прострации, заговорил Болтон, - слуга говорил, что вроде бы единственная, кто голосовала за Амелию, не так ли? Позволите спросить, чего? 

#1307 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Сэм Кордвайнер был рад, что с Лиреной они не ошиблись. Но для него это попадание было скорее счастливой случайностью, он так до конца и не понял, почему Алестер голосовал именно против неё. Что хотел спасти Ламину - это ясно. Но чем Лирена так выделилась? Сам он не видел конкретных улик, указывающих на голубоглазую красавицу. И потому так долго тянул. Наверное, слишком долго. Но и в леди Морморнт он тогда не был уверен, лишь выбирал кого хочется спасти больше. И пока выбирал, его голос уже особого значения и не имел. Оставалось надеяться, что лорды и леди не решат, что убийца допустил бы подобной оплошности и привлек бы таким образом к себе внимание.

Что касается Ламины, Сэм всё ещё не видел и доказательств её невиновности. Как и каких-то улик, говорящих против неё. Но стремление девушки разгадать загадку и её светлая душа, способная растопить лёд в сердце Алестера, говорили за неё. Допускать возможности, что она вдруг переметнулась на сторону убийцы лорда Старка, Сэм не желал. Такого он себе просто никак не мог представить.

Подозревать Алестера или Эртура он тоже не хотел. К тому же старший Тирелл вывел из этой мрачной игры Лирену. И это хоть как говорило за него. Делать себе подобное алиби он вряд ли стал. И его рассуждения были логичны и человечны. Что касалось Эртура, то тут Сэм никак не мог быть объективен. Этого юношу любила его дочь, да и сам лорд к нему уже привязался. Так что, пока не было каких-то конкретных доводов, говорящих против Тиреллов, Сэм их вычеркивал из списка подозреваемых.

Лорд Редвин говорил весьма разумные вещи. Активно участвовал в разгадывании загадки. Никак негативно не выделился. Так же и лорл Торхард. Который третьим голосом против Лирены обозначил направление. Их обоих Сэм тоже пока вычеркивал.

Лорл Борелл поменял свое мнение и поддержал голосование против Лирены. И его Сэм вычеркнул.

Эдвин Рейн искренне верил в виновность Ламины. Он вёл свою какую-то игру, которую Сэм толком не понимал. Но стремление найти убийц лорда Старка казались искренними. И его пока вычеркивал.

Из оставшихся особенно выделялись те, кто вчера воздержался: лорды Веларион и Болтон и леди Эсталия Марбранд. Причем лорд Болтон воздержался уже второй раз, что не могло быть незаметным. Особая тактика или он, действительно, не мог определиться? Лорд Веларион так же дважды не попытался найти убийцу. В ту же компанию Сэм записал и Хайтауэра. Какие бы не были у людей проблемы, всё же каждый мог попытаться найти врага. И упускать возможность на второй уже день было очень странно. Впрочем, проблемы бывают всякие и торопиться с выводами он тоже не хотел.

Тристан Форестер и Хьюго Сервин казались не очень заметными. Во всяком случае, Сэм их не так сильно заметил, как остальных. Лорд Сервин способствовал выводу Лирены. Что говорило, наверное, за него. А лорд Форестер... Вряд ли его связь с Лиреной было больше, чем их помолвка. Но кто знает, каких случайностей только не бывает?

Разумеется, лорд Кордвайнер поделился с остальными, уже обсуждавшими события, своими мыслями. Не претендуя на их правильность. Тем более, что нельзя было забывать о возможности перебежки.

#1308 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- О, леди Мормонт, - вырвавшись из прострации, заговорил Болтон, - слуга говорил, что вроде бы единственная, кто голосовала за Амелию, не так ли? Позволите спросить, чего?

- Вас это интересует исключительно в плане мести или из любопытства? Если из любопытства, то я все сказала вчера. Если Вы пылаете местью, то я к Вашим услугам. Одно скажу - мне очень жаль, что я ошибалась, и я приношу Вам свои соболезнования, но ведь не мой голос стал причиной ее гибели.

#1309 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Вот оно как бывает. Форрестер подозревал, что у Лиренны есть какая-то тайна, но чтобы всё было настолько ужасно? Нужно быть до глупости смелой или смело глупой, чтобы пойти против своего брата, Хранителя Севера. Что её толкнуло на это? В чём была причина? Форрестер даже не хотел этого знать.

А леди Болтон? Многие желают смерти Болтонам, но сейчас? Тем более такой милашке? Вестерос полон странных людей. 

Все эти события постепенно угнетали лорда Тристана. Честное слово, лучше бы он сразился с десятком Селтигаров, чем должен был найти предателей среди тех, кого ещё вчера считал союзниками.   

- Конечно, можно было бы продолжать голосовать против Леди Мармонт... да вот если я ошибаюсь, миледи мне этого никогда не забудет. Пока что я воздержусь

(Я убегаю. Если не вернусь, то Форрестер воздержался. Если успею вернуться, то пересмотрю голос)

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1310 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Отнюдь, - нчал Оливер, - я смею предполагать, что вы непричастны к смерти... лора Старка, - пожал плечами мейстер, - просто я вчера не имел возможности быть голосовани. Наверняка я многое пропустил, не так ли?

#1311 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Леди Мормонт ни в чем невиновна, - произнес Толхарт, появляясь на месте собраний. - Если только за прошедшую ночь не передумала и не переметнулась на сторону убийц. Странный шифр указывал на леди Хорнвуд, а вряд ли у нас стоял вчера выбор между двумя заговорщицами.

Рональд сел в одно из кресел и задумчиво повертел в руках свою трость. Этой ночью убийцы Хранителя Севера унесли жизнь Мики Амбера. Как и Баратеон, тот был опытным и умелым воином, но это не спасло никого из них. Игра явно велась совершенно иными методами.

#1312 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Фредерик пришел в зал слегка поникший и усталый. Но пришел, он молча занял свое место и стал наблюдать за всеми. Все таки с леди мормонт он ошибался, а потому лорду рейну уже почти не доверял. Но что поделать, он устало потер глаза. Теперь остается только интуиция.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1313 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Спустившийся сегодня в зал Хайтауэр был.. спокоен. Кто бы сказал. что только час назад он разносил свою комнату  в клочья, после того как телохранитель поделился новостями. Мика.. больше никогда его не будет в этом зале.. словно пепел на губах это слово - никогда.

- Прошу прощения, лорды.. за вчерашнее неприсутствие.. я, кажется, пропустил слишком многое..

#1314 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Люцериус, все еще страдая, от головной боли, попытался обратиться к остальным присутствубщим, чтобы понять в каком направлении следует дальше вести расследование:

- Лорды и Леди, - Веларион обратился ко всем, а затем повернувшись к Мормонт, уточнил, - вы не против, что я так к вам обращаюсь, или вам все же привычнее другое обращение? Просто лордом у меня язык не поворачиа=вается вас назвать... Так или иначе, я бы хотел уточнить, - продолжил он уже обращаясь ко всем, - эта бумажка, - он пренебрежительно махнул в сторону найденного ребуса, - не помогла нам спасти наших товарищей, по этому закономерный вопрос, стоит ли пытаться разгадать её дальше, или стоит обратить большее внимание на поведенчиские признаки подозреваемых? И кто кстати на текущий момент, у вас вызывает наибольшее подозрение?

На память!

#1315 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Лорд Веларион, в бумажке зашифровано имя леди Хорнвуд. Не знаю, как именно, но это так - оставьте вы ее, а лучше сожгите, - Рональд поморщился. - Больше она нам не нужна.

#1316 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лорды и Леди, - Веларион обратился ко всем, а затем повернувшись к Мормонт, уточнил, - вы не против, что я так к вам обращаюсь, или вам все же привычнее другое обращение?

- Другое обращение - это какое? - без особой теплоты поинтересовалась Ламина. - Я похожа на лорда? 

Хотя сейчас было важнее найти убийц, но лорд Веларион переходил всякие границы....

#1317 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Лорды и Леди, - Веларион обратился ко всем, а затем повернувшись к Мормонт, уточнил, - вы не против, что я так к вам обращаюсь, или вам все же привычнее другое обращение?

- Другое обращение - это какое? - без особой теплоты поинтересовалась Ламина. - Я похожа на лорда?

Хотя сейчас было важнее найти убийц, но лорд Веларион переходил всякие границы....

- Господа, предьявлять обиды и брязжать друг на друга честью будем потом, сейчас нам только ущемлять честь друг друга не хватало для полной атмосферы. У нас сейчас другие задачи.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1318 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Эртур  сидя  около брата  размышлял  Мику ему было жаль, хороший и простой  честный  парень   это роднило  их, но пока  надо было думать о  других, не столь надежных товарищей.   Прав был Мика  в том, что у южан не было смысла    пытаться  подмять  под  себя  Север, как не амбициозные  южные  лорды, но на севере они не  усидят  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1319 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошу меня извинить, если ненароком оскорбил, просто эта ужасная головная боль и напряжённая ситуация крайне нервируют меня и я могу наговорить лишнего, заранее извиняюсь перед всеми, однако это не отменяет того, что нужно продолжать расследование.
На память!

#1320 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, попробуем пойти по пути Сэма... и рассмотреть задачу по кусочкам. От частного к общему, так сказать. Есть такая книжка, там один очень умный человек так и делал, шел от отдельных улик к общей картине, вычисляя взаимосвязи... правда, там была путаница с терминами... не важно, - Алестер облокотился о стол и сплел пальцы "домиком". - Поехали...

Сир Дейл. Он мне кажется честным человеком, против него и сказать-то нечего. Хотя, разумеется, можно назвать его метания подозрительными, ведь он до последнего... "выжидал", не отдавая голос против кого-то. А когда голос появился, судьба уже была не благосклонна к леди Хорнвуд. Но это напоминает придирки. Поэтому - скорее нет, чем да. Невиновен, в смысле.

Сир Тристан... сложнее. Я его мало слышу, а голос против леди Моромнт в начале дня, при всей убедительности слов лорда Рейна, был логичен. Сегодняшнее отсутствие голоса - скорее, признак растерянности. Но пока воздержусь от суждений.

Эртур. Почти моментально поддержал мою версию с леди Хорнвуд, но в целом - растерян. Его можно понять, особенно мне. Скорее нет, чем да.

Леди Марбранд. Историю с маскарадом опустим... а для остального у меня почитай что и доводов никаких нет, примерно как в случае с Форрестером. Чутье не в счет, поэтому вынужден промолчать.

Лорд Хайтауэр. Два дня - два отсутствующих голоса. чуть менее чем редкие появления, очень мало слов... Сказать можно лишь то, что такое пренебрежение было бы подозрительным, если бы не было слишком подозрительным... но от суждений я опять вынужден воздержаться.

Леди Мормонт. Несмотря на поток обвинений в ее адрес, ничего более серьезного, чем пустые ощущения и желание левой пятки, я не услышал, тогда как искренность самой леди Мормонт пока во мне сомнений не пробуждает. Голос против леди Болтон сложно записать в список грехов: то же самое сделал вчера я, разница лишь в том, что мне удалось убедить в своих подозрениях большинство... к нашему счастью, полагаю. Стоит добавить и попытки разгадать загадку. И, наконец, то, что Лиренна голосовала против Ламины. Так что - нет.

Лорд Рейн. Все чертовски сложно, конечно... Попытки разгадать тайну чертовой записки были весьма показательны, лорд Рейн явно проделал немало работы в этом плане... на основании чего рискну предположить, что изобразить такую деятельность было бы трудновато - при всем... актерском мастерстве, так свойственном нам, аристократам. Ах да, мне безумно импонирует его фраза, что мы с леди Хорнвуд по разные стороны баррикад. Это же прекрасно! Иными словами, кроме праведной активности, лорду Рейну нечего поставить в вину. Нет.

Лорд Веларион. Тут как-то еще сложнее. Если честно, в отношении лорда Велариона у меня имеются некоторые сомнения, потому что я не могу подобрать оправданий. Конечно, попахивает принципом "Кто не с нами, тот против нас", но в нашем положении он даже и применим... Лорда Влеариона запишем в число людей, к которым стоит присматриваться.

Лорд Толхарт. Почти вслед за мной начал испытывать подозрения в адрес леди Хорнвуд, что заставляет нас предположить его искренность и, пользуясь терминологией лорда Рейна, нахождение по разные стороны баррикад с Лиренной. Пока что я склонен ему верить.

Лорд Кордвайнер. Мне все труднее оставаться беспристрастным, но я постараюсь. Голос Сэма против Лиренны был брошен в последний момент... попытка ли это догнать уносящуюся вдаль телегу? Попытка ли это создать себе алиби? И отсутствие голоса в первый день подано в самом конце. С одной стороны, я не усматриваю в его словах двуличия, с другой, очень хочу найти там несостыковки. Буду искать дальше.

Лорд Борелл. В его пользу может говорить то, что он сменил голос на леди Хорнвуд, когда положение той стало весьма шатким. Нервы сдали? Попытка, как у Сэма, в последний момент оказаться в числе тех, кто якобы точно невиновен, ведь вот они, голоса против преступницы? Честно говоря, не знаю, что и думать... но пока получается думать плохое. Вот тут уж точно на уровне мироощущения. Недоверчивый я человек, увы.

Оливер Болтон. Нечего сказать - это все, что я могу сказать...

Лорд Сервин. Мне кажется, или историю про молчание я повторяю как скороговорку? Так вот... я готов повторить ее еще раз, добавив, что голос против леди Хорнвуд... да, да, те же самые доводы.

Резюмирую. В число наиболее подозрительных в моих глазах личностей входят: лорды Веларион и Кордвайнер, куда меньше - Борелл. И список молчунов: лорды Форрестер, Хайтауэр, Сервин, Оливер Болтон, леди Марбранд. Знаете что? Фиговый вышел рассказ, ведь я практически никого и не исключил из тех, кто, на мой взгляд, может быть причастен к убийствам...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1321 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Резюмирую. В число наиболее подозрительных в моих глазах личностей входят: лорды Веларион и Кордвайнер, куда меньше - Борелл. И список молчунов: лорды Форрестер, Хайтауэр, Сервин, Оливер Болтон, леди Марбранд. Знаете что? Фиговый вышел рассказ, ведь я практически никого и не исключил из тех, кто, на мой взгляд, может быть причастен к убийствам...

- Тогда стоит рассмотреть поподробнее тех, кого вы считаете наиболее подозрительными? - Джон мрачно обвел предполагаемых подозреваемых взглядом, словно выбирал себе мишень.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых