Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1321 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1322 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Толхарт. Почти вслед за мной начал испытывать подозрения в адрес леди Хорнвуд, что заставляет нас предположить его искренность и, пользуясь терминологией лорда Рейна, нахождение по разные стороны баррикад с Лиренной. Пока что я склонен ему верить.

сделал вчера я, разница лишь в том, что мне удалось убедить в своих подозрениях большинство...

- Вслед за вами? - Толхарт удивился. - И, лорд Тирелл... не хотелось бы показаться дерзким, но если что-то и убедило большинство в виновности леди Хорнвуд, то только поведение самой леди Хорнвуд. Я не могу припомнить от вас хоть сколько-нибудь убедительного аргумента против сестры Хранителя Севера ни в первый день, ни во второй. Зато точно помню, что за разгадыванием шифра вы замечены не были.

#1323 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Юноша  в отличие   брата решил  пока откинуть  южан   -  Мне  вот, что странно   брат,  убит  Хранитель Севера,  а кроме  Ламины  Мормонт  все предпочитают отмалчиваться   и брать самоотвод   или бросать  пару  фраз  и уходить.   Молчуны   и темные личности, которые   имели склонности   игре на публику.  Лорд  Рейн  и  Леди  .Марбранд

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1324 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошу меня извинить, если ненароком оскорбил, просто эта ужасная головная боль и напряжённая ситуация крайне нервируют меня и я могу наговорить лишнего,

- Я принимаю Ваши извинения, лорд Веларион. - Ламина кивнула и перевела взгляд на Алестера, который делился со всеми своими мыслями. Выслушав его, она едва заметно улыбнулась ему, но тут же снова посерьезнела. И, глядя записи о ходе вчерашнего голосования, задумчиво подчеркнула пару имен.

- Знаете.. лорд Борелл со своей сменой голоса выглядит очень... Интересно. Я вполне понимаю, что лорд Рейн может быть очень убедителен, но... Как только оказалось, что голосов против  леди Хорнвуд вполне может оказаться больше, чем против меня, он тут же сменил голос. Действительно, поверил? Или пытался слиться со всеми?  И еще... Очень аккуратное, практически идеальное голосование лорда Сервина тоже настораживает...  Про тех, кто отмалчивается, я пока не знаю, что думать..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1325 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Разгадывание  шифра  ни к чему не привело  сказал он Толхарту, а  втереться в доверие благодаря  суете  с ним  легче  легкого  было.  

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1326 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Зато точно помню, что за разгадыванием шифра вы замечены не были.

- Вчера я уже давал объяснения, сегодня же с гордостью могу указать на то, что было бы крайне странно с моей стороны в первый же день выставить союзника на голосование, проголосовать, проголосовать второй раз, и все это - с совершенно, как вы верно подметили, отсутствующей мотивацией. Будь я на одной стороне с Лиренной, я бы разгадал шифр, смекаете? Сделал бы это не сразу... а вчера, например. В этом случае алиби выходит куда прочнее.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1327 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаете.. лорд Борелл со своей сменой голоса выглядит очень... Интересно. Я вполне понимаю, что лорд Рейн может быть очень убедителен, но... Как только оказалось, что голосов против  леди Хорнвуд вполне может оказаться больше, чем против меня, он тут же сменил голос. Действительно, поверил? Или пытался слиться со всеми?  И еще... Очень аккуратное, практически идеальное голосование лорда Сервина тоже настораживает...  Про тех, кто отмалчивается, я пока не знаю, что думать..

- Меня как раз убедительность лорда Рейна и настораживает.. Столько громких слов и усилий.. столько.. стараний.. а что в результате? - Джон покосился на горки изрисованных листков, что еще лежали в стороне. - А результат практически нулевой.. и даже оправдание уже наготове..

#1328 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- В свою защиту, я лишь могу сказать, что поверил в невиновность леди Мормонт. Увидев как она разгадывает шифр, а вторым кандидатом на вылет была леди Хорнвуд, потому  я решил отдать свой голос за нее, так как понял что с леди мормонт я ошибся, ну а то что мой голос попал в общий поток, ну так получилось. Больше увы мне нет чего сказать. Кроме того я боялся, что дело окончиться ничьей ну и сменил голос, особенно в свете моего переменившегося мнения о леди мормонт.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1329 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Разгадывание  шифра  ни к чему не привело  сказал он Толхарту, а  втереться в доверие благодаря  суете  с ним  легче  легкого  было.

- А вы знали наперед, что это ни к чему не приведет? - спросил Рональд у младшего Тирелла почти в стихах. - Помнится, лорд Редвин считал иначе: что создать суету вокруг шифра гораздо сложнее, если знаешь ответ на него. Я склонен с этим согласиться.

#1330 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я просто  знал, что   отгадка намного   проще  лорд   Толхарт , а если    мы  целый день не могли  его  разгадать  значит, что  - то идет  не так

#1331 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

поверил в невиновность леди Мормонт. Увидев как она разгадывает шифр,

Помнится, лорд Редвин считал иначе: что создать суету вокруг шифра гораздо сложнее, если знаешь ответ на него. Я склонен с этим согласиться.

- В первый день я его тоже разгадывала. Но ведь Вас это не остановило...  -  Ламина коротко взглянула на Фредерика и обернулась к Толхарту. - А знаете.. Даже сейчас, зная, чье имя было зашифровано в записке, я все равно не вижу его разгадки. 

#1332 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- А знаете.. Даже сейчас, зная, чье имя было зашифровано в записке, я все равно не вижу его разгадки.

- Я тоже, но, думаю, что сами-то шпионы железнорожденных должны были знать ключ к шифру, - Толхарт пожал плечами. - Ну и я же нще не обвиняю лорда Тирелла. Лишь отмечаю, что он, подобно лорду Рейну, почему-то пытается выдать желаемое за действительное. Голосовать против леди Хорнвуд начали вовсе не из-за него и подозрения в ее сторону ему алиби не делают. Леди Хорнвуд не защищалась и была готова к тому, что ее разоблачат.

#1333 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне интересно, чем я вызвал такую подозрительность, тем что был занят в реале разгадыванием ребус вместо того чтобы голосовать наобум? К тому же если бы я являлся сторонником наших убийц, я бы "разгадал" загадку, причём, так чтобы отвести подозрения от своих саратников, а я бился с разгадкой два дня, жалко что так ничего и не вышло. А голосовать наобум я отказывался, поскольку не был уверен в виновности. Согласитесь что нам просто повезло вчера, когда случайно попали на одного из заговорщиков. Случайно!
На память!

#1334 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Сразу после голосования.

- Уверенна, всё очень скоро выяснится. Прошу вас, берегите себя... Моя леди.

Эсталия вздрогнула, но не нашлась, что ответить. События развивались все более стремительно и все менее приятным образом. Лиренну Хорнвуд заподозрили в убийстве собственного брата, но ведь леди Марбранд сама утешала ее накануне, уверенная в искренности своей собеседницы. Не могла она просто играть роль... леди Хорнвуд действительно скорбела. Что же могло толкнуть ее на преступление? Страх, опасения? Или чей-то умелый шантаж? Положение вдовы сира Хорнвуда было почти столь же шатким, как и положение вдовы сира Марбранда.

"Поэтому я смогу ее понять... и поэтому остальные не поймут ее никогда..."

Все эти напыщенные лорды, вытирающие ноги о несчастливиц, чьи жизни сломали неудачные браки или раннее вдовство - как легко они осуждают жертв, не пожелавших покорно играть выделенные им жалкие роли... 

Вернувшись в свои покои Эсталия хотела было написать записку леди Хорнвуд, чтобы напомнить той о своей готовности поддержать ее, но передумала. Вернее, Элиса отговорила родственницу от такого рискованного шага.

"Эту записку наверняка прочитают вдоль и поперек, прежде, чем вручат адресату. Если вообще ее вручат, - заметила бывшая служанка. - А тебе, наверное, мало охотящегося за нами убийцы, ты еще и врагов среди знатных лордов нажить себе  захотела?".

Только наутро женщины узнали о том, что одной из возможных недоброжелателей леди Марбранд была девица Болтон. Мало того - эту самую девицу Болтон умертвили во сне, не дав даже шанса оправдаться.

"Во имя Семерых, когда же все это закончится?". В будущем она пока не видела никакого просвета. Вечером все гости снова начали гадать, кем же являлся заговорщик, подписавший таинственную записку. Очевидно, подпись не принадлежала леди Хорнвуд. Очевидно, некто пока неизвестный являлся тем самым подстрекателем, который убедил или заставил Лиренну принять участие в убийстве Хранителя Севера. Однако записка продолжала хранить свой мрачный секрет...

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1335 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Голосовать против леди Хорнвуд начали вовсе не из-за него и подозрения в ее сторону ему алиби не делают. Леди Хорнвуд не защищалась и была готова к тому, что ее разоблачат.

Не просто подозрения, лорд Толхарт.. Обвинения.И в первый, и во второй день. Если я в первый день только обратила внимание на то, что леди Хорнвуд подавлена смертью брата настолько, что даже не ищет убийцу, но мне это не показалось подозрительным, то лорд Тирелл посчитал это достаточным для выдвижения обвинения. И уже на второй день, когда леди Лиренна не стала защищаться, на это обратили внимание остальные. Возможно, я ошибаюсь, но я хочу доверять лорду Тиреллу. И буду ему доверять. 

#1336 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Голос Сэма против Лиренны был брошен в последний момент... попытка ли это догнать уносящуюся вдаль телегу? Попытка ли это создать себе алиби? И отсутствие голоса в первый день подано в самом конце.

Сэм послушал Алестера и задумчиво кивнул.

- Я понимаю ваши подозрения лорд Тирелл. По поводу первого дня могу сказать, что тянул, всё же надеясь на внезапную разгадку имени того, кто связан с убийством лорда Старка. Но, когда время уходило, а разгадка оставалась неразгаданной, я не мог уже ничего другого сделать, как воздержаться. Вчера перед тем, как отдать голос, я сказал, что одинаково не могу назвать виновной ни Ламину, ни Лирену. Но лишь то, что Ламина интуитивно мне более симпатичной, как светлый человек, была, я был готов отдать свой голос и против Лирены, чтобы удержать леди Мормонт с нами. И вами. К тому же её попытки понять загадку казались мне искренними. И довольно разумными.

- А почему так тянул с окончательным решением? Думал, насколько это этично правильно. И опять же, надеялся на внезапную разгадку. И так уж вышло, что мой голос прозвучал в конце. Честно признаюсь, пока раздумывал, даже не особо слушал остальных, потому и не обратил внимания, сколько голосов было передо мной и не поставлю ли я себя своим голосом в неудобную ситуацию. Конечно, учитывая сомнения, было бы логичнее воздержаться. Наверное, я так бы и сделал, знай я, что о леди Мормонт позаботились и без моей помощи. Но и тогда ведь показался бы подозрительным, не так ли?

- Алестер, я могу лишь попытаться заверить вас в том, что мои голосования не несли в себе скрытый смысл. Я вижу, что у вас отличная интуиция. Вы нашли что-то в Лирене. И оказались правы. Я уверен, что и сегодня вы примите верное решение. И готов вас поддержать, если оно не будет в корне расходиться с моими мыслями.

#1337 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- А где сегодня лорд Рейн? -  леди Мормонт огляделась. - С ним все в порядке? 

#1338 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Я вижу, что у вас отличная интуиция. Вы нашли что-то в Лирене. И оказались правы. Я уверен, что и сегодня вы примите верное решение. И готов вас поддержать, если оно не будет в корне расходиться с моими мыслями.

- Сегодня мне не хотелось бы руководствоваться только интуицией... - покачал головой Алестер. - Уж больно это ненадежная почва... Хотелось бы немного логики добавить к смутным ощущениям. Я бы не стал так уж прислушиваться к... интуиции, - он поморщился. - Убийства продолжаются, и неплохо было бы действовать наверняка, а не наобум. Но... честно говоря, я в легкой растерянности. И хотел бы услышать слова... молчунов, сира Дейла, лорда Рейна... даже ваши, лорд Толхарт - если это не только подозрения в мой адрес.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1339 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Да лорд Рейн слишком задержался кстати. А он у нас любитель критического анализа. - Фредерик почесал свой затылок.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1340 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Да лорд Рейн слишком задержался кстати. А он у нас любитель критического анализа. - Фредерик почесал свой затылок.

- Даже слишком любитель, только критика его в итоге беспредметна, обо всем и ни о чем, она бесплодна и безрезультатна, - несколько резко отозвался Хайтауэр. - Столько трудов и шума.. и пустышка в конце. Очень удобно, вряд ли кто-то будет подозревать.. столько рьяно отыскивающего (или делающего вид, что ищет) убийцу.

#1341 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Леди  Хорнвуд   взяла правильную тактику   убитая  горем  сестра, такой  должны  все  сочувствовать,а не подозревать  в убийстве брата

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых