Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: DtF. The Broken Wings

wod fallen dtf демоны мир тьмы падшие

• Закрытая тема Тема закрыта

#421 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481368204__aff0c7fb1c1a000db7aae735

b9b10ec2416bd71bc0a291582ca735b6.png

ee9eacbf86f6843a4cf9006548041504.png

Кубик || Фракции

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1574

#422 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Рейна

Я любовался им точно так, как он на то рассчитывал, принимая выигрышные позы. Это было так... забавно. Он знал, что хорош собой, что занимался этим и работал над этим, и как бы предлагал мне разделить эту гордость, почти детскую. Я разделял. Он правда был красив. 

- С такими вкусами у тебя ванна уже трупами, поди, забита?

- Ты мне льстишь... Ник. - Я просмаковал его имя, как глоток коктейля. - Я еще ни разу не затрахал никого до смерти...

Я смотрел, как он тянется довольным котом, как татуировки играют на его коже, как живые,  и тоже встал.

- ...Но если мы сейчас не уйдем в душ, ты станешь первым. АМ! - я прыгнул в его сторону, как будто собирался поймать и зацапать... и не как будто. Поймал, зацапал и потащил в свое русалочье царство с огромной душевой лейкой и кучей всяких гелей. - Пойдем, потрем об твой загарчик мою бледность...

Я склонил голову к его шее и провел языком по следу от ремня, горящему как клеймо. Я бы сожрал его, если мог. Ад во мне был голоден. 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#423 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина Редкостей

— Для начала, расскажи что стряслось, Лемуэль.

Говоря откровенно, случай Лемуэля мог похвастаться… некоторой нестандартностью.

По большей части всё было вполне знакомо если не Лайлитаму, то по меньшей мере Эмилю: парень через веру в бога безуспешно пытался бороться с пагубными пристрастиями плоти, скорбью по недавно погибшим в каком-то странном происшествии друзьям, и даже собственным тщеславием — которое сам же и назвал, по всей видимости ощущая, в каком же месте была брешь в обороне. Вполне обыкновенный перечень, ничего, с чем не обращаются к обыкновеннейшему психологу. Уж точно не стимул для похода ко владельцу антикварной лавки, пусть даже по совету общего знакомого.

Однако дальше началось что-то любопытнее.

— У меня была сестренка, — сбивчиво начал Лемуэль, уставившись уже более четким взглядом в оставшуюся на дне кружки жидкость. — Я её опекун, и вроде как неплохо справлялся с этим даже работая в церкви, но… в один день она начала вести себя странно. Капризничала, отказывалась ходить вместе со мной; я понимаю, что ребенку может быть скучно в церкви, но у нас живут и другие дети, я думал… она стала оставаться одна в наших апартаментах, и совсем недавно просто взяла… и исчезла. Замок был целым, окно тоже: девятилетний ребенок просто взял и испарился среди бела дна! — он издал странный звук на грани со вздохом и всхлипом и резко мотнул головой, пытаясь взять себя в руки. — Я… Тогда у неё откуда-то взялась странная фигурка, которую она потом всюду таскала вместе с собой. После этого Люси и начала вести себя так. Я не имею понятия, где она её нашла, а задумался об этом лишь недавно. Небольшая, похожая на игрушку, но… Вы ведь специалист по всякого рода диковинкам, верно? Я думал, может, вы сможете что-то знать о вещах, которые… которые…

Может, сказывалась чувствительность деликатного состояния, из которого блондин пока не успел выбраться окончательно. Может, тема была действительно для него чувствительной. Факт оставался фактом: Лемуэль растерянно моргнул, когда из его глаза по щеке скатилась одинокая слеза. Поспешно стерев её с лица тыльной стороной ладони, как нечто невообразимо постыдное, он с глубоким вздохом попытался взять себя в руки. Все-таки крепенький товарищ, со всеми своими слабостями.

Где-то

Рабису хотела присмотреться к плакату, однако ее глаз, тот, которого в истинной форме не было, резко заболел, и девочка, тихо-тихо застонав, шатаясь, направилась куда-то в сторону, скрываясь в подворотне.

«Во имя любви Господа, что это вообще за дыра?!»

Помяни добро — вот и оно. Конечно, вопрос того, было ли небесное воинство добром, был просто вопиюще спорным, но вряд ли было хорошей идеей брякнуть это вслух, зная, что могут и услышать.

Причем не только крысы и бомжи.

«Если ты так любишь бесить животных и пить кровь, почему ты не можешь… не знаю, бегать где-нибудь по травке в лесу, как все остальные предатели из шестого дома?» — недовольно ворчала глашатая в такт шагам Эрзсебет.

Топ-топ-топ-топ, тынеудачница-тынеудачница. Музыка для ушей, право слово, особенно с унизительными стереотипами о рабису.

«И вообще… что это была за инфернальная гадость? Она не была похожа на другого предателя…»

Спасибо, Шерлок.

«…кстати о них. На правах партнера предлагаю: было бы разумно найти в городе союзников. А начать можно, например, с той падшей, которая предлагала избегать тетенек с четырьмя ручками», — со внезапной резонностью предложила глашатая, как бы игнорируя плачевное состояние своей компаньонки и её же усталости. Конечно, когда ты мертвец, тебе утомление не страшно, ведь так?

Церковь Св. Мартина

— …не выходил?

Бледная девочка с вьющимися каштановыми волосами отрицательно покачала головой и тут же уставилась в собственную тарелку. Как верно сказала Тревису сестра Мария, он не был единственным ребенком, которые отыскали убежище в церкви; в данный момент здесь находилось ещё пятеро детишек в возрасте от девяти до пятнадцати лет, за исключением самого рыжего воробушка. Дженни была самой разговорчивой из ребятишек, пусть и не скажешь по виду; остальные предпочитали общество друг друга присутствию взрослых.

К горлу подступил комок.

Чарльз, по пути заправив бак термоядерной дозой кофеина натощак и уже предрекая требовательный вопрос своего организма, за что он так его возненавидел, обеспокоенно нахмурился и склонил голову набок, покосившись в сторону прохода, ведущего в обустроенную церковью ночлежку. Конечно, мальчик мог просто проспать без задних ног, но… в свете последних событий в душу преподобного закрался почти страх. Что, если за время его пешей прогулки от «осколка стекла» до церкви Тиран послала кого-то за мальчиком? Вряд ли какой-либо падший Двора Ночи, за исключением особо сострадательных из них, мог зайти в церковь с той же легкостью как Эшемаил, но…

Он даже не обратил внимания, как дошагал до двери, на которую ему указала Дженни. Растерянно оглядев сверху донизу выросшее на его пути препятствие, дьявол всё же счел нужным для начала постучать.

— Тревис? — неуверенно подал голос Чарльз, прильнув ухом к гладкой древесине. — Всё в порядке?

О, разумеется, всё в порядке. Мальчик просто проспал.

Святый боже, заперший тебя в бездне за бунт против него же, Эшемаил, да когда вообще тебе и тем, кто к тебе близок, хоть в чём-то везло? Азриэль оказался в книге и теперь медленно, но верно сходит с ума, тебе поджарили плавящимся и токсичным мрамором спину и то, что пониже, а после этого привязали за кусочек истинного имени, дабы при любой оказии создавать озёра серы под ногами.

Впрочем, если так пойдет и дальше… всё вышеперечисленное он сможет охарактеризовать незамысловатым эпитетом «выходные».

— Могу я войти? — удержав в узде невеселые мысли, окрепшим голосом попросил святой отец, взявшись за ручку с твердым намерением войти даже в случае отказа.

2sgt2jT.png

#424 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

Ашару вышел из «Последнего приюта» и на секунду застыл на пороге, вдыхая свежий морозный воздух. В разуме от того ясности почему-то не прибавилось. Наверное, было весьма неосмотрительно вот так вот демонстрировать истинное обличие Карен, но… что сделано, то сделано. Демон криво ухмыльнулся каким-то своим мыслям и зашагал прочь. Правда, свернув в одну из подворотен, он тут же остановился, обратив внимание на сугроб. Вернее, не на сам сугроб, коих в Лондоне теперь превеликое множество, а на то… на ту, кто в нём лежала.

— Эй, девочка, — приближаясь к Эрзсебет, окликнул её Кнут, — ты в порядке?

Глупый вопрос, Вентус, учитывая, что она вся в крови и какой-то ещё дряни. Что-то (ну, кроме тех же крови и какой-то ещё дряни) в ней мужчине показалось то ли подозрительным, то ли смутно знакомым… Но, присмотревшись, он всё же не признал в ней падшую, вестимо.

#425 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Рейна

- Пойдем, потрем об твой загарчик мою бледность...

Может, Ник и был склонен к податливости в делах постельных, но инфантильным называться всё-таки не мог. Млея под напором тёплой воды, дразнящей мышцы освежающей щекоткой, парень обильно смазал ладони гелем и увлечённо натирал им Рейна. Впрочем, мужчина в долгу не оставался, чем только подхлёстывал неудовлетворённое желание любовника. 

Прикусив губу, Ник прикрыл глаза и что-то зашептал. Его друзья бы не одобрили подобного поступка, но... Хей! Маг был уверен в том, что сможет по щелчку стереть воспоминания страстного визави о предстоящем фокусе. Об этой встрече. А затем когда-нибудь увидеться с ним вновь и повторить все самые пикантные моменты. 

Вода под ногами мужчин забурлила и перестала втягиваться в слив водоворотом. Вместо этого струи поднимались вверх, переплетались и крепли под давлением, напоминая скрученные щупальца толщиной в руку подростка. Тёплые отростки обвивались вокруг голеней и бёдер, чуть подрагивая от вибрации бурлящих пузырьков. Чем-то картина напоминала со стороны двух обнажённых русалок, угодивших в плен к зарослям из водорослей. Чем больше воды лилось из душа, тем выше поднимались щупальца, тем больше мест на взмыленных телах ласкали. Ник охнул, вцепившись пальцами в плечи Рейна, когда ожившая вода коснулась пузырьками особо напряжённых точек. 

Церковь Св. Мартина

— Могу я войти? — удержав в узде невеселые мысли, окрепшим голосом попросил святой отец, взявшись за ручку с твердым намерением войти даже в случае отказа.

- Чарли? - слабый и какой-то колючий голос из-за двери сбросил неподъёмный груз с плеч преподобного. Мальчик всё ещё был в церкви, ему никто не угрожал. Отчего же голос звучит так надрывно? Раздавшийся следом сухой кашель подтвердил догадки. 

Отворив дверь, мужчина увидел взмокшего юнца, сидящего на кровати. Тревис напоминал снеговика, поджав ноги к груди и укутавшись по шею в одеяло. Его лицо посерело, а под глазами залегли болезненные тени. Карие глаза блестели, а между приоткрытых губ вылетали хрипы. 

- Кажется, я чуть простыл, - раздражённо прокашлялся мальчишка, утерев губы от слюны дрожащей рукой. - Может, есть какая-то таблетка? Мне нужно бежать. Итан ждёт. 

#426 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

"Потомки Каина, первого убийцы, - пояснила рабису своему партнеру, - тот день, когда он убил своего брата, ведь так ему приказал Творец, - пожиратель тихонько засмеялась, словно тонко намекнула, что это вина Воинства,  - тот день - как же сильно оно отразилось на моем доме. Инстинкты, что мы заложили в животных, вернулись к нам"

Рабису усмехнулась, но тут же изменила тему, сводя свой рассказ к достаточно рациональной ноте: 

"Разумно. Но с какой стати доверять другим падшим? Они спокойно могут воспользоваться Истинным Именем. Нет. Вот вампиры, эти проклятые убийцы, это совсем другое дело, партнер..."

Она не договорила, кто-то потревожил пожирателя, и наглая падшая посмела отвлечься от своего партнера.

— Эй, девочка, — приближаясь к Эрзсебет, окликнул её Кнут, — ты в порядке?

Девочка, казалось, была погружена в свои мысли, отчего она не сразу отреагировала на появившегося мужчину. Однако через пару мгновений та все же открыла глаза, всматриваясь в кнута, и поморщилась еле заметно. Что было очень и очень неприлично.

- Тебя это так сильно беспокоит, падший? 

Маленькая рабису склонила голову на бок, всматриваясь в подошедшего. Почему-то ашару понимал, что она, этот бедный ребенок, воспринимает его как врага. Это было... грустно. Наверное. Тем временем дите лишь облизнула губы, забывая, что мать категорически запретила это делать на морозе.

К тому же - она и шапку не взяла. Плохая девочка.

#427 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь Св. Мартина

— Кажется, я чуть простыл.

— Простыл? — севшим голосом повторил святой отец, остекленевшим взглядом окидывая бледного словно мел паренька, который даже сидеть-то толком не мог: то и дело норовил завалиться набок, поддерживая вертикальное положение на чистом упрямстве. Если «чуть простыл» действительно выглядело таким образом, то он просто боялся того, каким именно образом выглядело уже «простыл не чуть». — Я… я поищу. Приляг, я сейчас…

И поспешно исчез в проеме, только чёрным одеянием взмахнул, словно ворон крыльями. Вероятно, лихорадка играла с бедным сиротой злые шутки: ему показалось, будто на подоле одеяния были… прилипшие к ткани кусочки камня?..

Спустя буквально несколько минут запыхавшийся священник растерянно перебирал содержимое найденной в кабинете аптечки, тщетно пытаясь по описаниям на фармацевтических упаковках понять, которое из них может помочь с симптомами Тревиса. И, честно говоря, ни один из них немного не подходил.

Взрослым Чарльз был... таким себе. На троечку.

По десятибалльной шкале.

2sgt2jT.png

#428 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

— Тебя это так сильно беспокоит, падший?

— Оу… — Уголки губ Вентуса растянулись в весёлую улыбку, будто он и не понимал, что ему явно не рады. — Не скажу, что сильно, но немного беспокоит. Впрочем, вижу, ты в порядке. А ещё вижу, что ты не та, кем кажешься на первый взгляд, — произнёс он и пристально посмотрел на Эрзсебет. — Так кто ты, деточка? И, — он усмехнулся, — не отругает ли тебя мама за то, что ты гуляешь без шапки?

Этот падший ещё и издевается? Какие отвратительные у него манеры!

Кнут скрестил руки на груди и прислонился к ближайшей стене, чуть насмешливо разглядывая маленькую Рабису. Ах, Лондон! Ты полон сюрпризов! И демонов.

#429 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 685 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Рейна

Я наслаждался, находясь в своей стихии сразу во всех смыслах. Ник умело дразнил меня. Ясен пень, что парень зря времени по клубам не теряет - его искусство вызывать в человеке желание было почти изящным. Впрочем, я не отставал. Полуприкрыв глаза, блаженствуя под струями... я вдруг услышал как Ник что-то шепчет. Хотел прислушаться, думая, что это адресовано мне, как вдруг стихия вокруг перестала сообщать эманации хаоса. Что происходит? Я смотрел, как вода сворачивается, свивается в изящные путы, оплетающие наши тела, видел в них порядок и рост и сейчас, пока Ник был открыт, скользнул, проникая, узнавая, прислушиваясь.

Маг, не один из нас. Вода, воздух, человечество... Как неплохо. Молод, красив, талантлив. И возбужден. Что же... Я призвал свое знание, и воды стало больше, новые ветви сплелись в узор, водный жгут захлестнул руки Ника за спиной, легко, просто для того, чтобы он был открыт сейчас, весь... Вода танцевала и звенела, я улыбался, помогая магу укрощать стихию, серебристая клетка водных струй распускалась жаждущими цветами-ртами, ласкающими кожу, жгуты-змеи обвивались вокруг тел, извиваясь, сжимая и не останавливаясь ни на секунду в завораживающем танце... Его стоны были, как музыка, не те хриплые вскрики, с которыми он получал свое каких-нибудь десять минут назад.

Теперь я был захлестнут этим совместным творением. Оно было прекрасным. И он, в сладком плену горячих струй - тоже.  

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#430 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то 

Кнут скрестил руки на груди и прислонился к ближайшей стене, чуть насмешливо разглядывая маленькую Рабису. Ах, Лондон! Ты полон сюрпризов! И демонов.

И Вентусу как-то не очень повезло, что именно этот демон оказался рабису. Пожиратели никогда не отличались рационализмом и выдержкой, а потому это маленькое дитя, только только осознав, что над ним посмеялись, вдруг резко прыгнула в сторону мужчины, опасно сверкнув ножом.

Но опыт многовековых боев дал о себе... стоп. Это Вентус только что уклонялся от удара израненной и измученной девочки? Тут даже и гордится не надо. Зато, говоря об опыте, он на автоматизме попытался ухватить нападающую, хоть и получилось как-то... странно.

- От... отпусти меня, я родителей позову! - покраснев, начала Абигейл, когда ее внезапно заключили в объятия.

Или ей так казалось.

"Это... он сам! Я ничего не делала, клянусь! Я сейчас его убью, если скажешь, честно!", - почему-то начала оправдываться Эрзсебет... обнимая падшего

#431 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

«Это… он сам! Я ничего не делала, клянусь! Я сейчас его убью, если скажешь, честно!»

Пауза. Длинная и тяжелая.

«ДА Я ТВОЙ РАЗУМ НА КУСКИ РАЗДЕРУ!» — вдруг взвыла глашатая во всю мощь легких, оглушив извивающуюся в объятиях Вентуса девочку даже пуще. — «ОТПУСТИ ЕГО, НЕМЕДЛЕННО!»

Кто кого ещё держал?!

2sgt2jT.png

#432 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина редкостей

— У меня была сестренка, — сбивчиво начал Лемуэль, уставившись уже более четким взглядом в оставшуюся на дне кружки жидкость. — Я её опекун, и вроде как неплохо справлялся с этим даже работая в церкви, но… в один день она начала вести себя странно. Капризничала, отказывалась ходить вместе со мной; я понимаю, что ребенку может быть скучно в церкви, но у нас живут и другие дети, я думал… она стала оставаться одна в наших апартаментах, и совсем недавно просто взяла… и исчезла. Замок был целым, окно тоже: девятилетний ребенок просто взял и испарился среди бела дна! — он издал странный звук на грани со вздохом и всхлипом и резко мотнул головой, пытаясь взять себя в руки. — Я… Тогда у неё откуда-то взялась странная фигурка, которую она потом всюду таскала вместе с собой. После этого Люси и начала вести себя так. Я не имею понятия, где она её нашла, а задумался об этом лишь недавно. Небольшая, похожая на игрушку, но… Вы ведь специалист по всякого рода диковинкам, верно? Я думал, может, вы сможете что-то знать о вещах, которые… которые…

— Которые прокляты?
Мсье Ребер выглядел абсолютно спокойным, даже отстранённым и незаинтересованным в проблемах собеседника, но таковым было лишь самое первое впечатление. Благодаря своей яркой, пламенной натуре нуску никогда не претендовал на звание первоклассного слушателя или знатока человеческих душ. Тело французского страховщика обладало куда более разнообразным набором социальных навыков, однако в ситуациях, требующих действий, а не слов, Лайлитам чувствовал себя не в пример уютнее. К сожалению или счастью, именно с трудностями такого толка порог его магазина и пересёк (пусть и далеко не с первой попытки) молодой священник.
— Ну же, не смотри на меня так удивлённо, дружок. Я прожил насыщенную жизнь, и встречал достаточно вещей, кажущихся поначалу невероятно безумными, — произнёс дьявол, отставляя в сторону опустевшую за время рассказа Лемуэля чашку. Раздумья продлились всего несколько мгновений, прежде чем он продолжил. — Я знаю о подобных предметах, вы с Чарли правы. Немного, но всё же, — Лайлитам взглянул собеседнику прямо в глаза и усмехнулся краем губ. — И тут мы переходим к главному. Должен ли я найти сестру вместо тебя или же куда правильнее будет научить тебя самого, Лемуэль, тому что я умею? Ты толковый парень и способен на многое.

#433 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

К счастью Вентуса, его натренированное тело (вернее, тело-то Тайлера, конечно, но повадки принадлежали определенно участвовавшему во многих боях падшему) среагировало на угрозу даже раньше, чем он сам успел сообразить, что происходит. С легкостью увернувшись от опасно сверкнувшего лезвия, демон в мгновенье ока очутился позади Абигейл и осторожно не то схватил, не то обнял её. Сам не понял, если честно, так что не спрашивайте. Но в любом случае обездвижить её получилось, как он и хотел.

— От… отпусти меня, я родителей позову! — покраснев, начала Абигейл, когда ее внезапно заключили в объятия.

— Успокоилась? — невозмутимо поинтересовался Ашару и, состроив нарочито серьёзную мину, преувеличенно строго пригрозил: — Будешь шалить — отберу любимую игрушку.

Кажется, он намекал на нож.

#434 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина редкостей

— И тут мы переходим к главному. Должен ли я найти сестру вместо тебя или же куда правильнее будет научить тебя самого, Лемуэль, тому что я умею? Ты толковый парень и способен на многое.

Лемуэль тупо моргнул - разок, другой, пытаясь переварить неожиданно вкрадчивые слова своего собеседника.

— Вы можете? — неуверенно спросил он, склонив голову набок и нахмурившись. — Я... я хотел лишь узнать о подобных вещах, которые могли... оказаться проклятыми, но... кхм.

Он поджал губы, пасмурно уставившись на дно своей кружки. Лайлитаму определённо удалось его зацепить по меньшей мере перспективой отыскать сестренку, не говоря уже об перспективе научиться этому и узнать побольше о вещах, которые мог творить такое. Предупрежден - значит вооружен. Однако кажется, этого всё-таки было ещё недостаточно. Вероятно, нужно было подкинуть дров в печку.  

2sgt2jT.png

#435 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

Рабису лишь тихо рычала, отвечая так сразу и Ашару, и глашатаю. Вообще, это был удивительно вариативный ответ пожирателей. Кто вообще будет разбирать, что ты там рычишь себе под миленький носик? Никто. Наверное поэтому кнут и просчитался, когда это излишне злое дитя вдруг...

Цап!

...укусило его.

Больно, до крови, отчего рабису лишь тихо захихикала, ощущая металлический привкус крови.

- Отпусти меня. У меня был неприятный день и ты не хочешь увидеть действительно злого рабису, уверяю тебя.

«ДА Я ТВОЙ РАЗУМ НА КУСКИ РАЗДЕРУ!» — вдруг взвыла глашатая во всю мощь легких, оглушив извивающуюся в объятиях Вентуса девочку даже пуще. — «ОТПУСТИ ЕГО, НЕМЕДЛЕННО!»

"Это он меня! - начала оправдываться она, - Держит, если ты не заметила! И... и вообще, чего это вдруг тебя это так выбешивает, дьявол?!"

Как она ее назвала? Ох.

#436 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Дождь, милый Дождь

Теперь я был захлестнут этим совместным творением. Оно было прекрасным. И он, в сладком плену горячих струй - тоже.

Сердцебиение Ника участилось, а зрачки панически расширились, когда водная стихия надумала буквально ускользнуть из незримых рук ткача. Парень ощутил противную беспомощность, какую может ощущать ребёнок, у которого взрослые отбирают любимую игрушку. Но затем... затем юный Морган мог только откинуть голову назад и заразительно смеяться, когда перехваченные путы вместо боли и терзаний стали с утроенным напором дарить спелёнутому телу минуты текучего кайфа. 

Ритмичный плеск, разрядка, скрутивший живот короткий спазм, который сменяется блаженной лёгкостью. Маг, всё ещё связанный журчащими оковами, с присущей только такому озорному балбесу белозубой ухмылочкой дёрнул головой, смахивая влагу с мокрых прядей. 

- Ну и кто ты, чёрт возьми, такой? - стальные глаза немного настороженно, но без особой паники рассматривали Рейна. Впрочем, хрупкий лёд тут же растопила широкая улыбка. - Я бы с тобой познакомился ещё пару-тройку раз. 

Нет, а что ещё Ник мог сделать в сложившейся ситуации? Обратиться в лужицу и буквально слиться  в узкую воронку? Вот ещё! К тому же своё нынешнее положение, беспомощное до жарких толчков крови в голове, маг находил довольно интересным. К такому и привыкнуть недолго.

#437 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

«Это он меня! — начала оправдываться она, — Держит, если ты не заметила! И… и вообще, чего это вдруг тебя это так выбешивает, дьявол?!»

Очередная пауза в перерывах между руганью на языке элохим.

Ну, а потом…

«Да я тебе второй глаз выдавлю прямо в черепе!» — зашипела глашатая с яростью, сравнимой разве что со взрывом сверхновой. Глашатаи ведь были звездами, так? Но странное дело: в её голосе словно… скользнула боль и обида?

2sgt2jT.png

#438 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь Св. Мартина

Спустя буквально несколько минут запыхавшийся священник растерянно перебирал содержимое найденной в кабинете аптечки, тщетно пытаясь по описаниям на фармацевтических упаковках понять, которое из них может помочь с симптомами Тревиса. И, честно говоря, ни один из них немного не подходил.

Тревис украдкой закатил глаза, наблюдая за беспорядочным и суетливым копошением преподобного, но вместе с тем не смог сдержать тусклую улыбку. Мальчик не очень понимал, зачем священник так с ним возится, не одобрял такой навязчивой опеки... и всё же где-то в сердце тлели угольки детского счастья. Наверное, именно так и должен себя вести заботливый отец, думал Тревис. Быть таким огромным, немного неуклюжим, немного доставучим, но очень добрым и любимым. Которого хочется обнять и просто стоять рядом. Чувствовать себя в семье. 

Рыжий шмыгнул сопливым носом, отгоняя радужные мысли о несбыточном, и попытался встать с кровати. Озноб мгновенно разбил паренька, отчего зубы последнего начали выстукивать чечётку. Пошатнувшись, Тревис буквально упал тылом на кровать. Плечи его напоминали горизонт во время страшного землетрясения. 

Оставив бесплодные попытки отыскать лекарство, Чарли подошёл к мальчику и приложил руку к мокрому лбу. Горячо, очень. 

- Только врачей не зови, - прочитав не самые хитрые мысли священника, почти умоляюще простонал рыжий юнец, поднимая вверх блестящие глаза. - В больнице скучно. И долго. И... как я передам Итану, что со мной всё в порядке? 

С каждой фразой голос Тревиса звучал отчаянней. А затем беглец снова закашлялся. 

#439 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина редкостей

— Вы можете? — неуверенно спросил он, склонив голову набок и нахмурившись. — Я… я хотел лишь узнать о подобных вещах, которые могли… оказаться проклятыми, но… кхм.

— Мир вокруг нас буквально состоит из нереализованных возможностей, если ты этого ещё не заметил, мой юный друг. Просто некоторые из них требуется как следует рассмотреть, — Лайлитам широко улыбнулся гостю, а затем встал со стула, сцепив ладони за спиной в замок и всё также неотрывно глядя на собеседника. Клинок Рассвета тщательно обдумывал, следует ли ему раскрыть свою сущность перед священником и пришёл к выводу, что выбор у него не столь велик. Он может и дальше помогать людям, используя исключительно личину мсье Ребера, однако без подпитки Верой его приключения продлятся недолго. Тем более, в свете скорого визита ко Двору Ночи, силы нуску ещё понадобятся.
— Преподобный прислал тебя именно ко мне неспроста, Лемуэль, — силуэт хозяина магазина заметно дрогнул, последовала короткая вспышка, а когда только что завершивший утреннее чаепитие парень проморгался, перед ним стоял уже совсем другой… человек?

— Ведь я действительно, Ангел Господень.
Огненный ореол вокруг дьявола был куда снисходительнее к глазам гостя, чем во время горячего приветствия Ториэль, да и вообще Лайлитам сейчас куда меньше походил на ожившее пламя. Не стоит доводить до сердечного приступа потенциального слугу… и союзника.

#440 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

— Отпусти меня. У меня был неприятный день и ты не хочешь увидеть действительно злого рабису, уверяю тебя.

В ответ на укус зарычал уже Вентус. Удивительно. С чего бы это? Он же не Рабису.

— Сделаешь так ещё раз, — не слишком-то весело или дружелюбно прошипел он, — убью тебя твоим же ножом, уверяю тебя.

Падший попробовал излечиться, но что-то пошло не так. Он попробовал снова — и что-то снова пошло не так. Только последствия стали плачевнее — по телу вместо целительной энергии разлился яд. Это, пожалуй, было гораздо опаснее, чем клыки маленькой девочки. Демон скривился и рефлекторно прижал к себе Абигейл теснее. Ой. У неё там косточки не затрещали?

— Ты успокоилась? — сквозь зубы повторил вопрос Кнут и чуть ослабил хватку, понимая, что держит Эрзсебет слишком крепко.

Ох, какая странная картина. И нет, не мило странная, как с Карен. А прямо-таки очень странно странная. Лишь бы никто не увидел.

#441 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

Бедные косточки рабису причудливо хрустнули.

Считала ли сама Эрзсебет этот звук причудливым? Ох, что за глупый вопрос, право. Наверняка очередной укус, после которого она даже вырвала кусок плоти из ненаглядного ангела, отчего тот выронил бедняжку на холодную землю, достаточно красочно описывали ее состояние.

- Хотел сделать с этим детским телом нечто противное, да? - нож в опасной близости блеснул у личика Вентуса, однако кнут не почувствовал другой боли, кроме как своего яда и ушиба от удара о стену, - безумный, жалкий - противно. Видимо, даже воспоминания человека не способны как-то изменить сущность падших. Противно.

"А...", - девочка внезапно тряхнула головой, отвлекаясь от Вентуса, притупляя взгляд. Почему в голосе глашатая опять прозвучала нотка обиды? О, Творец, они же вместе уже больше десяти веков.

- Я... я тебе тоже! - прошептала она тихо, краснея.

Темы с аналогичным тегами wod, fallen, dtf, демоны мир тьмы, падшие

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых