Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: DtF. The Broken Wings

wod fallen dtf демоны мир тьмы падшие

• Закрытая тема Тема закрыта

#521 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481368204__aff0c7fb1c1a000db7aae735

b9b10ec2416bd71bc0a291582ca735b6.png

ee9eacbf86f6843a4cf9006548041504.png

Кубик || Фракции

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1574

#522 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Рождество, мастерская Шавуа

Я украдкой огляделся, чтобы понять. что творится кругом. Но ничего знакомого не обнаружил. Мастерская как мастерская: я тут явно ничего не смыслил, вроде пенька. Секунду я изучал лицо Шавуа. Кажется, он не пытался меня надуть.

- Не знаю, почему я должен тебе верить. - проворчал я. - Но у меня и нет особого выбора. Как нет и положения, так что если меня и не помнят, то не от склероза. Так что я не буду оставлять телефон, слишком легко его отобрать или потерять, а ты - мой единственный контакт. Меня зовут Сариэль.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#523 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, почему я должен тебе верить. - проворчал я. - Но у меня и нет особого выбора. Как нет и положения, так что если меня и не помнят, то не от склероза. Так что я не буду оставлять телефон, слишком легко его отобрать или потерять, а ты - мой единственный контакт. Меня зовут Сариэль.

- Не должен, - Шавуа пожал плечами  и откинулся на спинку стула. - Своё настоящее имя я тебе уже назвал намного раньше, несмотря на то, что это могло быть опасным. Если тебе действительно нужны причины мне верить. Что-нибудь ещё, Рейн? - вежливо поинтересовался. 

#524 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Лоуренсов

- Всё в порядке, милая. Просто ты так часто гуляешь по городу одна и... Мы с отцом переживаем. В новостях говорят о взрыве бомбы возле магазина игрушек. И о том, что две девочки сбежали с места преступления. Одна из них пропала, вторую не могут опознать. Аби, ты ничего не знаешь об этом? - миссис Лоуренс мило улыбнулась, но с места двинулась. Как бы  то ни было, она хотела услышать ответ. Настаивала на нём.

- А? - Абигейл лишь пожала плечами, раскладывая продукты, - Не знаю. Я уже достаточно взрослая, чтобы не ходить в магазины ради игрушек, - сказала она и улыбнулась, умалчивая про плакселота у себя под подушкой.

Что? Он милый.

- О, вот, - проговорила девочка, наконец дотягиваясь до плитки шоколада, - будете? 

Ответа она, впрочем, не ждала, лишь разломала плитку на три части и протянула родителям, невинно захлопав ресничками .

#525 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

- О, вот, - проговорила девочка, наконец дотягиваясь до плитки шоколада, - будете?

- Спасибо, - мистер Лоуренс принял угощение. - Знаешь, что? Давай-ка ты пока отдохнёшь дома. Мы с мамой не можем отпускать тебя на улицу, пока в городе творится беспредел. Мы не переживём, если какой-нибудь чокнутый Абдулла снова взорвёт бомбу, а рядом окажешься ты. А шоколадка вкусная!

Погладив девочку по волосам, мужчина хрустнул коричневой плиткой. 

Примерно так же хрустнули надежды Абигейл на свободное посещение улочек Лондона. 

#526 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Рождество, мастерская Шавуа

Что-нибудь ещё, Рейн?

- Нет. - Я задумчиво покачал головой. - Нет, ничего. Вот только гитару я пока поостерегусь покупать.

Попытка пошутить, впрочем, вышла неловкой. Больше тут, собственно, нечего было делать.

- Благодарю за помощь. Я пойду, пожалуй.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#527 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Лоуренсов

Примерно так же хрустнули надежды Абигейл на свободное посещение улочек Лондона.

- Но дома скучно, а вы все время на работе, - недовольно запыхтела Абигейл, не находя ничего эффективней как просто сделать вид, что он обиделась. Впрочем, что значит "сделать вид"? Она действительно была не очень довольна, услышав это.

- И я флофая уфе, - жуя шоколад, привела она, как казалось маленькой рабису, самый прочный аргумент.

Это была правда, между прочим. Сама Эрзсебет участвовала в сотворении мира - это разве не значит, что она может гулять по улочкам города одна? 

tumblr_o3mi9ttORh1uxi21no1_1280.gif

#528 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Книжная лавка чудес 

У входа за стойкой развалился на вращающемся стуле невысокий щуплый парень в цветастой футболке "Skittles", сидевшей на нём как пальто на швабре и в зелёных дизайнерских штанах с подворотами выше щиколотки. Сжимал он в руках томик какого-то автора с труднопроизносимым именем (никак откуда-то из Уганды) и расслабленно покачивал ногой.

Заслышав шаги покупателей он подобрался и без особых сожалений отложил книгу в сторону, пружинисто подпрыгивая и перегораживая путь.

- Добро пожаловать! - с напускной бодростью возвестил он посетителей. - Надеюсь, вам понравится наш магазин. Я могу посоветовать вам самые захватывающие произведения из любых интересующих вас жанров! Но сумки прошу оставить в камере хранения. - парень покосился на тяжёлые пакеты, оттягивающие руки Рори.

- Оу, да, добрый вечер! - широко улыбнулась и захлопала глазами Анна, изображая заинтересованность с куда большим мастерством. - Мне за этот магазин рассказывала моя подруга - Жулин! Она француженка, представляешь? И вот как-то пошла она с другими своими подружками - Жустин, Жаннет и Жеордин именно в этот магазин за книжкой одной... - девушка мастерски щебетала, вываливая на бедного парня чистый поток сознания, даже не особо задумываясь о чём там болтает. Видимо, конкретно этот парень сталкивался таким не впервые, а потом, пытаясь сохранить целостность сознания, поднял руки перед собой.

- Да-да, мы поищем что вы хотите, только оставьте сумки и пройдём. - цепляясь за остатки целого восприятия, сознание несчастного просто отгородилась стеной самого простого и логичного, что можно было найти на развалинах. 

- Эх, ну обязательно всё делать сложнее? - тяжело вздохнула Баториэль, выходя из образа болтушки и уже совершенно другим взглядом окидывая продавца, от которого у парня побежали странные холодные мурашки по коже. 

Подняв ладонь и сделав какой-то сложный знак пальцами, Анна шагнула вперёд, а вместе с ней и её спутники...после чего тут же исчезли, как и не бывало. Продавец расширил глаза и поражённо заозирался, едва не роняя челюсть на пол.

- Ч-что, к-какого... - бедняга протёр глаза, явно начиная сомневаться в собственном рассудке.

А тем временем в дальней части магазина прямо посреди детского отдела из пустоты вышли всё те же. Бернард осмотрелся и усмехнулся про себя, наблюдая как сжатое пространство вокруг из кривозеркального коридора вновь превращается в обычную реальность. 

Тут же из-за стелажей, как будто только и ожидая возможности наброситься, неторопливой походочкой вышел полноватый мужчина в довольно уютном и почти домашнем наряде, в большей мере олицетворяя любителей читать книги, чем хипстер у входа. 

- Кхем, и какие детски книги вас интересуют? - с лёгкой улыбочкой осведомился он, потирая грудь под сизой рубашкой. 

- Нам нужны сказки про магические паровозики. - с полным серьёзности лицом ответила Анна, поправляя ворот широкого чёрно-белого полосатого пальто и невозмутимо улыбаясь, как будто всё так и должно быть. Как ни странно, но это сработало. Мужчина усмехнулся чуть шире и пожелал им удачи в поисках, разворачиваясь и исчезая обратно за стеллажом, лишь напоследок бросив "По вам видно".

- Пустые. - как диагноз изрёк Бернард, чуть покачивая головой, но без явного презрения, просто как констатация факта.

- И что теперь? Попробуем пройти сквозь стену? - он упёр руки в бока,  созерцая кирпичную кладку.

- Угу, прям как в Гарри Поттере! - бодро кивнула Баториэль, выходя на середину комнаты и осматриваясь. В углу под одной из полок приютился цветастый маленький коврик с изображением весёлого паровозика. Конечно, нити немного покосились, создав паровозику некоторое косоглазие, но это было лишь пикантной подробностью в таком милом произведении мерчендайза. 

Помассировав виски, падшая прикрыла глаза, уже более привычно соскальзывая восприятием в пучину вероятностей, рассматривая события, возможности и варианты веток реальности, за несколько секунд прогоняя через себя огромный поток информации, пока кусочки мозаики не встали на своё место. 

Рори и Бернард стояли чуть поодаль с видом мускульной силы, явно предоставив решение головоломок девятнадцатилетней девушке. 

- Ненавижу таки задачки ещё с младшей школы... - чуть нахмурившись произнесла Анна, потирая зудящую голову. Узоры то льнули под руку как в давние времена, то лягали её старыми воспоминаниями, приносившими ничего, кроме боли. 

А математика и вправду была от дьявола. Пусть Намару об этом и не подозревают.

Первым делом девушка подошла к кирпичной стене, голой рукой пробуя её на ощупь, но не встречая ничего, кроме твёрдости камня и лёгкой прохлады рыжеватого кирпича. Потом, следуя увиденному, она надела перчатку на правую руку и коснулась стены. На этот раз пальцы не встретили никакого сопротивления и провалились вовнутрь как будто и не было никакой стены рядом.

- Хм, интересно. - постучала себя пальцем в парчатке по верхней губе неберу, неспешно прохаживаясь до коврика и становясь на него.

- Рори, открой мне воды. - мило уведомила она рыжоволосого парня, сопровождая просьбу-приказ ласковой улыбкой. - И налей на руку.

Рыжеволосый подошёл к Анне, хрустнув пластиковой крышкой бутылки с дешёвой минеральной водой и налил на протянутую ладонь. Но вместо того, чтобы повиноваться законам физики, вода не протекла сквозь пальцы, а осталась на руке в виде густого подрагивающего желе. 

Аккуратно потрогав эту субстанцию пальцем и не ощутив ничего, кроме студёнистой прохлады, Баториэль медленно провела таким "мылом" по коже руки и даже мазнула по щеке. Везде оставалась плотная прохладная плёнка.
Но как только падшая сошла с коврика - вода тут же вернулась к законам всех возможных учёных и протекла по коже вниз, разбившись о паркет подвижными влажными медузами. Неберу нахмурилась и осмотрелась по сторонам, потирая ставшую влажной от скользнувшей влаги шеию и озираясь по сторонам.

- Хмм, что делать, что делать, думай... - Анна постучала себя по лбу костяшкой пальца, но внутри ничего победно не зазвенело.

- Ну что, определились с книгой? - раздался с другого конца стеллажа насмешливый голос.

Там стоял всё тот же полуседой мужчина и весьма хитро улыбался. 

- Да нет, всё ищ... - хотела уже раздражённо кинуть неберу, как вдруг её глаза расширились, а внутри забрезжило понимание. Как будто для мозгов не хватало одного этого отвлекающего тычка, чтобы завестись. 

Победно хмыкнув, Баториэль наклонилась и подобрала коврик, уверенным шагом направляясь к стенке и запихивая его ровно на половину, чтобы часть торчала с этой стороны, пока другая где-то там - за магической преградой.

Став ногами на коврик и на половину погрузившись облачённым в одежду телом в стену, Анна взяла бутылку Рори и полностью укрылась водяной желеобразной студенистой плёнкой.

- Не так уж это было и сложно! - подмигнула она мужчине-смотрителю перед тем, как полностью исчезнуть за Барьером.

- Пустые... - опять тяжело вздохнул Бернард, перенимая в руки бутылку с водой.

Изображение

#529 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь начинается Дорога

- Не так уж это было и сложно! - подмигнула она мужчине-смотрителю перед тем, как полностью исчезнуть за Барьером.
- Пустые... - опять тяжело вздохнул Бернард, перенимая в руки бутылку с водой.

Собственно, а что Пустые? Эти парни не возводили себе древесные замки в придуманной реальности, а просто тихо коротали время в серенькой кофейне, спрятанной за отделом детских книг. И кто после этого ещё позёры, верно?

Просторный зал, явно расширенный тем же заклинанием, которое использовала Фелиция для быстрого перемещения по магазину, немного сжав его в пространстве, одновременно отталкивал налётом декаданса и притягивал домашним уютом. Мужчины и женщины, то неприметно одетые в серые пальто и чёрные костюмы, то разряженные в пух и прах по моде хипстеров, сидели за столиками и что-то оживлённо обсуждали. 

de852f0d7afa17874be638445e83b47f.jpeg

Едва немного взмокшие гости переступили порог заведения, как в лица им ударил приятный залп тёплого воздуха. Горячие струи осушали кожу и одежду, оставляли волосы насмешливо взъерошенными. 

- И что же привело сюда такую славную компанию? - бариста и, судя по занятому месту возле стойки, смотритель этого убежища, оказался ни кем иным, как продавцом из магазина детских книг. Состроив жуткую гримасу, которая видимо означала дружелюбное приветствие, мужчина постучал пальцем по столешнице, предлагая гостям отведать местных напитков, заряженных энергией Узла. 

#530 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь начинается Дорога

- И что же привело сюда такую славную компанию? - бариста и, судя по занятому месту возле стойки, смотритель этого убежища, оказался ни кем иным, как продавцом из магазина детских книг. Состроив жуткую гримасу, которая видимо означала дружелюбное приветствие, мужчина постучал пальцем по столешнице, предлагая гостям отведать местных напитков, заряженных энергией Узла.

Баториэль запустила пальцы в наполовину мокрые локоны. К счастью, плёнка не была достаточно толстой, чтобы промочить полностью и все волосы. Так что падшая отделалась лёгким душком лака и слегка приспустившимися у корней золотистыми локонами. 

Поправив причёску и обтерев влажную шею, Анна невозмутимо улыбнулась и подошла к баристе, с благодарностью принимая кофе и отпивая его, на мгновение зажмурив глаза и причмокивая, давая кофе полностью растечься по языку и раскрыть весь свой аромат и вкус, а вместе с ним и куда более бодрящее содержимое...

Анне показалось, что она вполне бы вписалась в это сообщество любителей выпить хорошее кофе и поговорить о судьбах вселенной и поиске тайн мироздания, которых хватало даже для падших.

- Хороший кофе. - с благодарностью улыбнулась девушка и слегка откашлялась. - Меня зовут Анна, это Бернард, - ладошка дёрнулась в сторону хмуро созерцающего чашку с эспрессо Бернарда, - а это Рори. 

Окончив минимальные формальности знакомства, падшая решила взять быка за рога.

- Мы ищем Пустую Железную Дорогу, нам нужно доставить послание. - с невесомой тёплой улыбкой возвестила она.

Впрочем, за право кровожадной улыбки с баристой мог спорить только Бернард.

Изображение

#531 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь начинается Дорога

I don't think you trust
In my self righteous suicide

- Бернард? А он разве не умер?

До чего... странные вопросы послышались со стороны одного из столиков. Но ведь уже столь странное знакомство с Пустыми должно было дать понять пробужденным и падшей, что удивляться, общаясь с этой... Традицией, если ее можно было так назвать, не стоит чему-либо удивляться. Совсем.

Маг, который произнес это, тяжело и как-то обреченно вздохнул, вставая с насиженного места. И Баториэль могла уловить его ауру: у некоторых магов она истощала спокойствие и умиротворение, у других - тепло и энергию, но у этого специфичного индивида аура буквально истощала уныние.

Это... какой-то трюк?

tumblr_lp4h7rwsqy1qa7rrso1_500.jpg

Мужчина наконец подошел к собравшимся. Маг, имевший вид в стиле "любитель опиума и викторианской эпохи", прищурился, всматриваясь в каждого, будто прикидывая нечто очень важное для себя.

Бернард понял, что перед ним старина Исаак - самый скучный человек в его жизни. А еще маг, который во время своего пробуждения чуть не стал мародером и натворил дел.

Какая... странная встреча.

- Изнутри, по крайней мере, точно. Привет, - он кивнул вербене, - как дела? 

Что?

Сообщение отредактировал Лакич: 28 декабря 2016 - 19:24

#532 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

С Эшемаилом Вентус расстался с ощущением, что обрёл нового друга. Не самое плохое чувство, а? Да и мальчонка теперь здоров. Правда, пришлось разыграть спектакль… Но эй, это же новый опыт!

Через три дня падшему всё-таки удалось убедить Джессику заключить с ним договор. К тому времени она окончательно вылечилась и похорошела. Церемония, устроенная Карен, получилась роскошной. Чарли просто блистал, читая проповедь. Ну, насколько это возможно в данных обстоятельствах, разумеется. Какая жалость, что мистер Дёрден устроил целую комедию с подозрением на перелом собственной ноги, чтобы не посещать церковь. Ну, его можно понять, наверное. Кто же возжелает мучительной смерти?

Время шло — демон учился жить среди людей и строить лучший мир с Предтечами, учился новым обращениям и развивал старые, учился не думать о Бездне и прощаться с прошлым. Получалось вроде бы не так уж и плохо. Он даже посещал работу Тайлера, оперировал больных и помогал людям как мог. Рори не отказал Кнуту в просьбе обучить его Знанию Земли, за что тот был безмерно благодарен магу.

Рождество, дом Джессики Дэвис

Припорошенный снегом дом средних размеров был увешан праздничными гирляндами, украшен детскими бумажными поделками и усыпан маленькими разноцветными лампочками — похоже, здесь любили Рождество. Вентус стряхнул белые хлопья с волос и позвонил в дверь. Почти сразу же ему открыла молодая девушка в стильной белой майке и лосинах. Впечатление не портила даже короткая стрижка, а вернее, успевшие отрасти совсем немного волосы. Право слово, внутренний свет затмевал все недостатки.

— Тайлер! — радостно воскликнула Джессика и заключила падшего в объятия.
— Я тоже рад тебя видеть, Джесс, — усмехнулся он в ответ.
— Проходи, — отстранясь, пригласила она.
— Нет, прости. Я ненадолго.
— Оу… — Она, кажется, и правда расстроилась. — А я надеялась, что ты, раз уж пришёл, — голос стих до шёпота, — разбавишь скучную компанию моих родственников.
— Извини, но не сегодня, — чуть виновато улыбнулся он. — Зато я… принёс тебе кое-что.

Позже, Коттедж Морганов

Кнут с любопытством повертел в руках ответный подарок от смертной и усмехнулся. Неожиданно получить ответную безделушку было приятно. И даже мило. Он перевёл взгляд на подарок от Шавуа и невольно залюбовался. Чёрт, этот меч прекрасен. Интересно, если Ашару назовёт его «Мятежником», кузнец не будет против?

Х

#533 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

2-hellriserr-blood.png

Где-то. С кем-то.

Яркий свет ударил в дрогнувшие веки, разрывая в клочья остатки забытья. Голова шла кругом, как после отпадной вечеринки. Не сказать, что ощущения были болезненными или неприятными - наоборот, во всём теле поселилась удивительная лёгкость, каждый его кусочек отзывался резким импульсом нейронов. Когда Джим разлепил саднящие глаза, то едва не ослеп: всё вокруг заливала полусфера белого ничто, рождённого четырьмя осветительными лампами, направленными на подростка с четырёх сторон. За этой стерильной белизной начиналась непроглядная тьма, в которой что-то шевелилось и кто-то разговаривал. Увы, направленные прямо в лицо пучки света не позволяли даже в общих чертах разглядеть мнимые фигуры. 

- Присаживайтесь... нет, актёр не видит лиц... камеры готовы... ваши средства пойдут на благое дело... - обрывки вежливой беседы проникали сквозь звенящий шум в ушах. Голова не болела, что казалось странным - уж после такого удара о стылую землю очень хорошо, если выживают. Вообще ничего не болело. Только во рту ещё гулял остаток металлического послевкусия, а ленивые мысли перекатывались ватными шариками. Джим попытался облизнуть губы, но язык почувствовал металл. Попытался что-то сказать - снова безуспешно: рот парня держали широко открытым две металлические скобы. Пульсация крови в висках нарастала, вопя об опасности, но этот звук не спас разум от звона наручников, которыми распластанная жертва была прикована к тяжёлой ржавой кровати, едва укрытой тоненьким матрацем. Грудь и живот упирались в жёсткое ложе, всё ещё обманчиво считая его нежнейшей из перин - сказывалось действие наркотика, которым накачали Джима. Ведь это был наркотик? И глюки про ожившую тьму наверняка причудились. А во всём виноват сраный амбал с красным лицом и это его возбуждённое пыхтение, с которым незнакомец вжимал Джима в снег. 

Подросток попытался шевельнутся, но тщетно - притянутые цепями к спинкам руки и ноги не давали простора для манёвра. А ещё было холодно. Так, словно изо всей одежды на теле Джима остались лишь татуировки. 

- Камера... мотор... - новая порция вырванных из контекста слов была услышана. Отчётливо услышана. Нормальное восприятие вместе с осознанием того, в какое же дерьмо он вляпался, возвращались со злорадной быстротой. К нему никто не подходил. Никто не обмазывал маслом или прочей дрянью. Просто мрак на границе освещённого лампами круга вдруг подался вперёд, вытягиваясь в идеально гладкие и абсолютно чёрные тенета. Точно такие утащили юного охотника во тьму, и вот они явились вновь, чтобы продолжить пытку. Похожие на откормленных змей, которые медленно увеличивались в размерах, плети стали подниматься по душераздирающе скрипящему остову кровати, скользить по коже Джима холодной и маслянисто блестящей поверхностью. Они оплетали пленника с неспешностью удава, оглаживали и подныривали вниз, сжимали гладкими боками живот и то, что ниже. За тёмной вуалью, окружившей "сцену", повисла напряжённая тишина - спонсоры представления замерли в похотливом ожидании. И, стоит сказать, распорядители шоу собирались отработать полученные деньги. 

Одно из щупалец недвусмысленно устремилось к месту между ягодиц, вкручивая и вдавливая туда свою раздутую форму. Вторая плеть скользнула Джиму в рот, пролезая в горло и вызывая жестокие спазмы, от которых тело подростка вздрогнуло в оковах. Слепые змеи, рождённые демоническим мраком, грубо и настойчиво дёргались под кнутом воли невидимого кукловода, который хотел только одного: причинить боль, раздавить и выжать. Щупальца двигались и скользили, постепенно меняя форму на более причудливую - тупых гранёных копий, которые резали по живому и рвали по окровавленному. 

Последний, третий хлыст из тьмы, взметнулся чёрным росчерком и начал хаотично бить по скованному телу, оставляя на спине и ягодицах парня алые рубцы. Накал за "сценой" нарастал. 

А затем в фильме появилась новая участница. Бледная, словно алебастр, обнажённая женщина с короткими рыжими волосами выступила в залитый белой стерильностью круг. Да, именно выступила - словно древняя богиня, которая явилась за кровавой жертвой. При её приближении к полубессознательному от порки и насилия Джиму окровавленный хлыст весь как-то сжался, замерев в очередном замахе. Кровать печально скрипнула под новой ношей, когда рыжая встала на четвереньки над подростком и, прогнувшись в пояснице, стала жадно слизывать кровь с его спины. Экзекуция юноши не прекратилась ни на миг, но к ней добавилось совершенно новой чувство - удовольствие. Джим, сам того не понимая, вдруг начал видеть за алой пеленой пульсирующей боли что-то сладкое. Что-то желанное. Эта новая дурь лилась по венам вместе со скользящим по спине языком рыжей бестии. Бестии, которой так же немилосердно обладал третий сгусток тьмы. 

В лопнувший натянутой струной момент, когда острые зубки впились в татуированную шею, впрыскивая в кричащее от жуткого коктейля ощущений тело новый приток драйва, на сцену "упал занавес". Невидимый с довольно откровенных позиций актёров контейнер под потолком открылся, выливая на кровать целый водопад парящей крови. Рык, визг, пыхтение - и на сцену побежали несколько взлохмаченных фигур. Они жадно слизывали угощение с двух нагих тел, покусывали и царапали. Но для Джима этот кошмар закончился другим воспоминанием.

Коротким словом "Снято!". 

#534 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь начинается Дорога

- Изнутри, по крайней мере, точно. Привет, - он кивнул вербене, - как дела?

Бернард оторвался от столика и повернулся к появившемуся словно из воздуха Исааку. Сжимая в руках маленький стаканчик с кофе и тут же опрокидывая его вовнутрь, пренебрегая кипятком, скользнувшим по горлу в пищевод. Анна лишь чуть расширила глаза и подула на парящую поверхность своего стакана и сделала короткий глоток, давая старым друзьям насладиться воссоединением.

Ну как друзьям.

- Исаак. - Бернард улыбнулся так, что невозможно было понять - искренне это или звериный оскал, судя по огонькам, пылавшим в глубине зелёных глаз.

Однако Бекерт явно решил держать былые...разногласия в стороне, предпочтя жить днём сегодняшним. Как и всегда.

- Вот так встреча! - он развёл руки перед собой, словно собираясь сжать Пустого в медвежьих объятьях, однако проявлять кипучие чувства не спешил. - Конечно, я не против скоротать пару часов за разговорами о былом, но мы тут по делу. Нам нужно воспользоваться вашей железной дорогой для одной передачи.

Разговаривать о былом с пустым было всё равно что хоронить себя заживо. Вплоть до привкуса во рту. И не знал об этом только ленивый или глухой.

Изображение

#535 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь начинается Дорога

- Конечно, я не против скоротать пару часов за разговорами о былом, но мы тут по делу. Нам нужно воспользоваться вашей железной дорогой для одной передачи.

- Ты так говоришь, будто это действительно железная дорога.

Все местные маги, что украдкой слушали этот разговор, усмехнулись. Видимо, эти Пустые опять что-то намудрили с названиями, чтобы специально не отображать всю суть явления.

Хитрецы и пройдохи, ну конечно же.

- Хм, я ощущаю здесь начало удивительной истории. С драмой, романтикой и смертью. И чашкой чая. Неплохо, - он кивнул самому себе, будто действительно знал, что приключится с этими миловидной компанией.

Только, в отличии от Баториэль, Исаак не умел видеть будущее.

- Вы ведь действительно не представляете, что это такое?

#536 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь начинается Дорога

- Вы ведь действительно не представляете, что это такое?

- Не представляю. - совершенно честно признался Бернард, складывая руки на груди и опираясь плечом о колонну. Смотря прямо в практически мёртвые глаза Исаака слегка исподлобья, словно выжидая.

- Ну же, я вижу, как тебе хочется рассказать о ней во всех деталях! - мужчина коротко усмехнулся, потирая ладонь испещрённую шрамами в виде рун. Никак Райдо перед приключением решила напомнить о себе.

Изображение

#537 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

С драмой, романтикой и смертью

- Давай без смерти, бро. Я не большой любитель драмы. А вот с романтикой у вас тут перебои, - усмехнулся Рори, в руке которого стаканчик кофе выглядел напёрстком. Рыжий здоровяк прислонился спиной к колонне и без участия в беседе старых друзей (или попросту знакомых) разглядывал местные декорации. Несмотря на яркий сполох жаркого огня, который играл у Рори в волосах, мужчина вполне спокойно и даже флегматично дожидался окончания беседы. Может, ему тоже была интересна история о Железной Дороге, которой нет. Или он просто оттягивал время. Но зачем?

#538 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь начинается Дорога

- Если бы я знал все детали, - пожал плечами Пустой, - то я все равно их не рассказал. 

Вообще-то... это было логично.

- Но это точно не железная дорога в Умбре, я тебя уверяю. "Пустая Железная Дорога" - это скорее система - или извращенное ее подобие - знаков, гонцов, тайных посланий, намеков, связей и всего прочего, что может помочь передать послание из одной точки в другую самыми странными, причудливыми и окольными путями, которые только можно будет найти или создать, - Исаак пожал плечами, - почему "Железная Дорога"? Как раз из-за того самого эффекта, что производит это название: эффектно, да? Лучше, чем "Пустая сеть коммуникации", не так ли?

Хубарт склонил голову на бок и прищурился. Бернард вспомнил, что этот жест ничего хорошего не значит:

- Можно ли считать тебя рыжим только за счет бороды?

Боже, к чему это вообще?

Сообщение отредактировал Лакич: 28 декабря 2016 - 21:01

#539 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь начинается Дорога

Хубарт склонил голову на бок и прищурился. Бернард вспомнил, что этот жест ничего хорошего не значит:
- Можно ли считать тебя рыжим только за счет бороды?

- Можно. - Бернард усмехнулся, ни разу не удивлённый таким вопросом. Исаак был странным малым и это не было таким уж откровением для Бернарда. По его мнению тот отлично вписался к Пустым. Отлично дополнял всё это фрик-шоу. Следовать своей природе - разве не в этом счастье?

- Так что, как видишь, души в обмен на услугу мы предложить не можем. - в зелёных глазах мелькнул намёк на веселье, самый лёгкий. - Так какова цена вопроса? 

Бекерт всегда был человеком действий, а не слов, так что ожидать особых изысков в переговорах от него не стоило. Но разве в этом не прелесть? Минимум слов, максимум полезного действия в интересующем направлении. Если Исаак думал найти собеседника для своей манеры речи, то мог поискать такого среди малкавиан. 

Изображение

#540 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь начинается Дорога

- Так что, как видишь, души в обмен на услугу мы предложить не можем. - в зелёных глазах мелькнул намёк на веселье, самый лёгкий. - Так какова цена вопроса?

- Вы - нет, но она - вполне, - Исаак кивнул в сторону девушки, что притаилась за спиной своего дяди. Как мило, - но мне души не нужны. Что я - помешанный на смерти фрик какой-то?
Вообще-то да.

- Так что мне просто будет интересно услышать об итогах этого предприятия. Впрочем, продолжим: каждый Пустой что-то да делает для Железной Дороги - может наша встреча это какой-то план очередного мастера Энтропии? - но если вам нужно доставить что-то конкретное, то следует обратиться к Путешествующим по Дороге.

Исаак тяжело вздохнул.

- Любители Парадокса и сферы Связей. Милые люди, славные. Чаю? 

#541 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

- Любители Парадокса и сферы Связей. Милые люди, славные. Чаю?

- И как ты предлагаешь их найти? Не то, чтобы я спешил, но чаем сыт не будешь. А стейк, мне кажется, с тебя стрясти не удастся, - Рори обнажил крепкие зубы в широкой улыбке и в два молодецких глотка осушил стаканчик с чаем. Даже не обжёгся. Поцелованный пламенем, что с него взять? 

- Ой, ребят, да не будьте вы такими буками! Мы в повалку тут лежали, разглядывая ваши торчащие из стены хваталки, - засмеялся смотритель, щедро наливая по очередной порции... чая. Видимо, за счёт заведения здесь подавали только  чай. Ну что ж, логично.

- Я бы и рад сбросить на вас все свои заботы, но послание хотел бы лично передать тому, кто сможет передать его в Штаты, чтобы затем передать... аррргх! - отчаянно жестикулируя ручищами, Рори безуспешно пытался воспроизвести запутанную схему Пустых. Наивный. - В общем, вы поняли. 

Темы с аналогичным тегами wod, fallen, dtf, демоны мир тьмы, падшие

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых