Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: DtF. The Broken Wings

wod fallen dtf демоны мир тьмы падшие

• Закрытая тема Тема закрыта

#541 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481368204__aff0c7fb1c1a000db7aae735

b9b10ec2416bd71bc0a291582ca735b6.png

ee9eacbf86f6843a4cf9006548041504.png

Кубик || Фракции

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1574

#542 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь начинается Дорога

- Любители Парадокса и сферы Связей. Милые люди, славные. Чаю?

Если в жилах Бернарда и текла кровь жителей туманного Альбиона, то в слишком малом количестве, чтобы вызывать в нём любовь к длительным чаепитиям. А потому он просто проигнорировал предложение Исаака. 

- Не хочешь пройтись с нами? - предложил Бекерт, не горя особым желанием договариваться с бегающими на постоянном Парадоксе психами да и вообще договариваться, предпочитая знакомого со всеми нужными людьми проводника.

Как будто в задумчивости он потёр щетинистый рыжий подбородок.

- Заодно и поучаствуешь сам. Если уж так нравятся драматичные истории. - конечно, сам Бернард это дело особо драматичным не считал, но чем бы дитя не тешилось.

- Ой, ребят, да не будьте вы такими буками! Мы в повалку тут лежали, разглядывая ваши торчащие из стены хваталки, - засмеялся смотритель, щедро наливая по очередной порции... чая. Видимо, за счёт заведения здесь подавали только  чай. Ну что ж, логично.

- А я не откажусь! - широко улыбнулась Анна смотрителю, отставляя в сторону опустевший стакан с кофе и принимая с истинно английской бережностью чашку чая с барной стойки и вдыхая аромат напитка. - Ничто так не скрашивает вечер, как порция хорошего чая, верно? - она приподняла чай в своеобразном тосте и хитро стрельнула синими глазами поверх парящей поверхности на Исаака.

Изображение

#543 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь начинается Дорога

- А Вербены едят мясо, кстати? - услышав Рори, заговорил Исаак, крепко задумавшись, - бедные животные, они явно не заслужили этого, - видимо, Хубарт тут же сделал для себя определенные выводы.

- Хм, интересное предложение, - начал комментировать он уже слова Беккета, - посмотрим. Будет неловко, если меня убьют, но у меня все равно не было планов на вечер, - кивнул Хубарт Бернарду, переводя взгляд с рыжебородого на девушку.

- Ничто так не скрашивает вечер, как порция хорошего чая, верно?

- А ты мясо ешь? - спросил Исаак как-то... странно, словно читал пророчество, - чужую плоть? Обгладываешь кости? 

Кажется... он смеялся над ними?

А, точно, тут же вся кофейня смеялась над их потугами по разгадке тайны портала.

#544 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь начинается Дорога

Анна лишь немного изогнула бровь и насмешливо фыркнула, отпивая пару глотков горячего чая и не подавая каких-либо признаков неудобства от высокой температуры напитка. Право слово, не думал же этот маг удивить такой эпатажностью студентку актёрского, ровно как и куда более искушённую падшую. Впрочем, о последней части Исаак мог и не догадываться, хотя на это Баториэль много не ставила. Падших в телах видел чуть ли не каждый, кому не лень.

- Не хватает экспрессивности в мимике, а так сойдёт. - благосклонно склонив голову, вынесла вердикт Анна. - Хотя, её отсутствие можно считать своеобразным стилем.

- Раз мы договорились, то давайте приступим. - прервал шараду Бернард, не испытывая от участия в ней особого удовольствия.

Изображение

#545 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь начинается Дорога

Учитывая... нрав Исаака, его, кажется, действительно интересовало, ест ли мясо Анна или нет. Так что он больше расстроился из-за отсутствия ответа, нежели из-за наличия комментариев девушки или недовольных возгласов Бернарда.

- Приступим? - Хубарт тяжело вздохнул, оборачиваясь к смотрителю, - Миколауш, ты не видел сегодня кого-нибудь из Путешествующих?

#546 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лондон, глубокая-глубокая ночь

- Эй, фрик, сейчас не Хэллоуин, чтобы одеваться в вампира! - с некоторым трудом выжавид из себя восклицание один из членов пьяной компашки, коих на Новый Год в Лондоне было очень много. Я ухмыляюсь, обнажая и без того выступающие верхние клыки - улыбка была достаточно жуткой, чтобы окликавший меня вместе с остальной своец компанией поежились и отправились дальше, предпочитая больще ко мне не приставать.
Для большинства мешков с кровью я действительно выглядел жутко - с кожей неестественно темного цвета, горящими в темноте глазами и выступающими из-под верхней губы клыками я непроизвольно внушали треаогу. Прохожие косились на меня со смесью тревоги и легкого испуга и в общем стремились обходить стороной. Мне нравился их испуг, так я чувствовал себя выше жалких кусков мяса. Подсознательно они понимали, что являются лишь дичью для голодного охотника, который просто еще не выбрал себе жертву.

Тихо скрипнула дверь. Я знал, что моя жертва уже ждет меня, а потому не видел никакого смысла пытаться скрыть свое появление. Пройдя по коридору, я оказался в пустой комнате. Пояти пустой.
- Значит, и так со мной решили разобраться? Натравить даже не убийцу, но дикого зверя? - мужчина лет шестидесяти с неестественно бледной кожей Встал с сухого деревянного пола. В руке он держал короткий клинок. - Надеюсь, в тебе есть если не подобие чести, то хоть что-то кроме голода.
- И не надейся, - широкая ухмылка украсила мои губы и в тот же миг я рванул вперед. Сталь покрытого ядовитой кровью клинка встретилась со сталью меча моей жертвы, однако я не собирался давать ему шанс на контр-атаку. Еще один удар с неестественной легкостью вспорол грудную клетку старого вампира, и третьей атакой я пронзил его насквозь.
- Да я с тобой кончил быстрее, чем с твоей мам… - я осекся на полуслове и что-то прорычал себе под нос. Отголоски прошлой личности все еще давали о себе знать, как бы старательно я не останавливал подобнве проявления. - В любом случае, на этом свете ты задержался слишком долго. Я мог бы вывести тебя на солнышко, Люциус, но для столь старого и уважаемого вампира у меня есть другой способ избавления. Я как раз… проголодался, - в этот раз улыбка была действительно похожей на оскал дикого хверя. Я позволил отголоску своей истинной сузности промелькнуть в глазах своего нынешнего тела и впился кдыками в горло Люциуса, поглощая его кровь, и когда опустело тело - его душу.
Не осталось ни следов от драки, ни тела Люциуса. Лишь моя одинокая фигура стремительно удалялась от его дома…

#547 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

- Приступим? - Хубарт тяжело вздохнул, оборачиваясь к смотрителю, - Миколауш, ты не видел сегодня кого-нибудь из Путешествующих?

- Сегодня не видел, но Чашечка забегала на днях. Ничего нового: заливается колой в подвале, сидя в обнимку с ноутбуком. Если хочешь, можешь глянуть, у себя ли она... но я тебе разрешения на это не давал, - погрозив пальцем для убедительности, Миколауш отошёл к столику, из-за которого его зачем-то звали. 

- Хотел романтики, м-м? Кажется, судьба к тебе сегодня благосклонна, - Рори оттолкнулся от колонны и, приблизившись к Айзеку, хлопнул его по плечу. - Подвал, девушка, терабайты по... кхм, подходящих для совместного просмотра фильмов. Давай, торпеда, веди нас.

Здоровяк мило улыбнулся и легонько потрепал Пустого за плечо. Со стороны это напоминала игру бульдога с вешалкой. 

Из кофейни дальше вёл прямой коридор с комнатами по бокам, в которых жили или отдыхали от суеты местные маги. Затем коридор нырял вниз крутой лестницей. Именно по ней и спустилась группа, попав в маленькое царство детских фантазий:

Хозяйки, впрочем, на месте не было. А рыться в её вещах... разве это культурно? 

- Погоди секунду, - крепкая рука с грацией медвежьей лапы опустилась на плечо Баториэль, удерживая девушку от спуска вниз. Рори приблизился и понизил голос, настороженно смотря вперёд глазами-угольками. - Нам придётся разделиться. Шалости вампиров привлекли внимание охотников, и это плохо. Для одарённых в городе опасно, а я не хочу, чтобы послание Либнера прочли не те. Кто-то из нас отвлечёт на себя внимание, пока остальные ищут треклятую Дорогу. Кроме того, - Рори немного смущённо прочистил горло, - я бы не отказался взять пленного охотника и допросить. У нас война, и действовать нужно решительно. 

Сильные пальцы немного сжали плечо Анны, а рыжие брови мага сошлись над переносицей. Да, в гневе этот парень действительно был страшен. 

#548 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Харродс

eb41505fac0f.png

Белитруахим сделала первый шаг в паломническую мекку шопоголиков - Харродс, старейший торговый дом в Англии. Не зря универмаг считался одним из самых знаменитых и дорогих магазинов мира, потому что взору женщины предстал дворец моды, стиля, шика. Настоящий рай для олигархов. Особенно нарядно здесь было в преддверии Рождества и Нового Года. Торговый зал Харродс состоял из нескольких этажей, и чем выше поднимался взгляд, тем больше захватывало дух. На первом этаже, по периметру были видны отделы с ювелирными украшениями, парфюмерией, дамскими сумочками, часами самых известных брендов. Каждый зал, как в музее, был красив, индивидуален, выдержан в очень хорошем стиле, персонал относился к любому покупателю, как к близкому другу. Посетителей в Хэрродс в этот рождественский день было на удивление много, одни прогуливались по нему, как по достопримечательности, другие успевали сделать последние приготовления и покупки, третьи просто развлекались и фотографировали себя и все вокруг.

Отдел с сувенирами был одним из самых оживленных, зато здесь Белитруахим нашла все необходимое из того, что запланировала приобрести в подарок своим близким знакомым после нескольких часов наслаждения праздничной атмосферой в Харродс. Благо её сберегательная карта позволяла не экономить на приятных мелочах к Рождеству. Обходительный продавец со всей ответственностью принял заказ Белитруахим, записал адреса, имена и пожелания получателям подарков, пообещав сразу после оплаты разослать все в течение часа. Уиллу женщина выбрала часы представительского класса, определяющие его статус и наличие хорошего вкуса. Для Брайана Убийца приобрела последнюю модель смартфона Apple iPhone 7, как показатель его активности и молодости. В приложенных записках было общее поздравление для двоих. "Уилл и Брайан. Совсем скоро наступит долгожданный праздник, который символизирует надежду и веру в светлое будущее. Желаю реализации ваших ожиданий, обретения счастья, осуществления планов. Пусть любая задача становится доступной для ее совершения. Как мне хочется знать, что каждому из вас обязательно будет сопутствовать удивительный, поистине головокружительный успех. Веселых выходных и праздничных дней. С Рождеством и Новым годом. Мисс Карен." Реквауа Шамилю и отцу Брайана Белитруахим выбрала элитный кофе, а Лоуренсам отправила эксклюзивные конфеты ручной работы с лаконичной запиской. "С наилучшими пожеланиями в Рождество. Мисс О'Брайан." Белитруахим долго не решалась, стоит ли напоминать о себе Тайлеру Дёрдену, точнее, тому, кого в себя вместил мужчина. Убийца неуверенно помяла пояс пальто в руке, мужчина оставил свой адрес при оформлении бумаг в связи с похоронами Марии.

- По этому адресу отправьте подарок анонимно, пожалуйста. - Белитруахим отвела и опустила взгляд, её подарок должен напоминать Данте о его необузданном и веселом нраве.

Самое сложное было позади, Белитруахим оставалось только оплатить свои покупки. Во внутреннем кармане пальто Карен она нащупала кошелек, который сама недавно туда положила, но вместе с кошельком Убийца извлекла листочки бумаги. "Они давно уже там находятся, по всей видимости." Промелькнула мысль. Протягивая карту для оплаты продавцу, машинально отложив кошелек в сторону на витрину сувенирного отдела, Белитруахим начала изучать свою находку. Это были рекламные листы "Последнего приюта", заказанные когда-то ещё самой Карен, они были броскими, распечатаны на хорошей бумаге и несли общую информацию о работе агентства. Иллюстрация, изображающая ангела, должна была облегчить восприятие угнетающего содержания текстового материала.

В этот самый момент продавец вернул банковскую карту Карен и Белитруахим намеревалась положить её назад в кошелек, но на витрине его уже не оказалось. Убийца растерянно посмотрела на продавца, но тот сделал непонимающий вид, видимо, слишком увлекся оплатой и тоже не заметил пропажи. Женщина перевела взор на окружающих людей, и вдруг взглядом выхватила из толпы поспешно пробирающегося сквозь неё мужчину.

- Держите вора! - Уверенным голосом закричала Белитруахим, указывая в сторону прибавившего шаг человека, поспешно пряча рекламные листовки и банковскую карту назад во внутренний карман своего пальто.

#549 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Маленькое царство фантазии

Хозяйки, впрочем, на месте не было. А рыться в её вещах... разве это культурно?

Абсолютно некультурно, поэтому Исаак наверняка получит новогоднюю пощечину от хозяйки этого места и наверняка будет должен возместить ущерб как-нибудь в стиле Пустых.

Подарив череп, например.

Отличный подарок на Рождество, между прочим.

В это же время

В отличии от свои родителей, малютка Абигейл не могла уснуть. И сейчас дело было отнюдь не в кошмарах, что сводили бедняжку с ума. Быть может, у рабису разыгралась паранойя?

Конечно, какой нибудь намару сказал бы, что пожиратели слишком туповаты и рьяны по своей натуре, чтобы у них развилось подобное чувство. Но стереотипы - это всегда плохо. К тому же, милашка-рабису наверняка нахваталась подобного у глашатая, пока та... была на связи.

Как мило!

И все же: поведение родителей девочки, если прикинуть, было понятным, однако... капелька крови, что она обнаружила в коридоре. Это проделки носферату? Или кого-то еще? Черт. Почему в этот особняк вламываются все, кому не лень?

Тихо запыхтев, Абигейл слезла с кровати, переоделась и, достав из под подушки новенький нож, что ей подарил Вентус - как мило, да? - тихонько, стараясь никого не разбудить, двинулась в сторону выхода.

На улице было холодно, но Эрзсебет грела внутренняя ярость. Так что, стряхнув с плечика снежинку, девочка фыркнула и направилась подальше от особняка. Вперед, как говорится, на встречу приключениям!

х

#550 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь начинается Дорога

- Погоди секунду, - крепкая рука с грацией медвежьей лапы опустилась на плечо Баториэль, удерживая девушку от спуска вниз. Рори приблизился и понизил голос, настороженно смотря вперёд глазами-угольками. - Нам придётся разделиться. Шалости вампиров привлекли внимание охотников, и это плохо. Для одарённых в городе опасно, а я не хочу, чтобы послание Либнера прочли не те. Кто-то из нас отвлечёт на себя внимание, пока остальные ищут треклятую Дорогу. Кроме того, - Рори немного смущённо прочистил горло, - я бы не отказался взять пленного охотника и допросить. У нас война, и действовать нужно решительно.

- Война, война никогда не меняется. - Анна разбавила серьёзный настрой лёгкой улыбкой, укладывая совсем миниатюрную, по сравнению с Рори, ладошку на опустившуюся к её плечу руку. - Предлагаешь устроить отвлекающий манёвр? Чем-то таким наш дом занимался в былые времена.

Не то чтобы сама Баториэль прикладывала руку к военным операциям падших во время войны, но знала и видела она достаточно, чтобы сравнить. Это не было таким уж сложным делом, если спросить её. Достаточно создать достаточно впечатляющие иллюзии, чтобы обманутые овечки ринулись туда, куда выгодно дирижёру. Не в этом было предназначение, не в обмане и галлюцинациях, но жизнь диктовала свои условия и цепляться за былые роли было излишне наивно. 

Ведь они ищут себе новое место в мире, разве не так? Остальные могут  сколько угодно цепляться за иллюзии внутри своих голов, но Скрытные были куда более справедливы к себе в отношении той ситуации, в которой оказались сейчас все падшие. 

Чуть нахмурившись, Баториэль стала прикидывать варианты и примерный план.

- Тогда я начну прямо от торгового центра. Новости разлетятся быстро, а волна пойдёт неслабая. Охотники сбегутся как миленькие. - девушка подмигнула серьёзному рыжику и, повинуясь наитию плещущейся в теле юности приникла к Рори и крепко обняла его. - Берегите себя.

Серьёзные синие глаза снизу вверх встретились со стальным взглядом двух тёмных бездн наверху.

Изображение

#551 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

By Фели, Бобр and Лаки

Сообщение отредактировал Лакич: 29 декабря 2016 - 17:02

#552 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь начинается Дорога

- Тогда я начну прямо от торгового центра. Новости разлетятся быстро, а волна пойдёт неслабая. Охотники сбегутся как миленькие. - девушка подмигнула серьёзному рыжику и, повинуясь наитию плещущейся в теле юности приникла к Рори и крепко обняла его. - Берегите себя.

Силач мазнул девушку по волосам острым кончиком носа, похожего на волчий. 

- Приходится беречь. Мы же не рождены в момент создания вселенной, - рыжий маг тепло улыбнулся губами, а его бездонные глаза завораживали искренностью. Широкая ладонь мягко провела по спине Анны. Рядом с таким исполином даже падшая могла ощутить себя... защищённой. Становилось ясно, за что Предтечи так ценили предводителя. Рори и правда был для них вторым отцом. 

Мастерская Шамиля

Может, Предтечи и любили уютные вечеринки на природе, но при этом не забывали о своей миссии. И сейчас, когда новости мусолили подробности терактов, защитники человечества  изо всех доступных им сил старались улучшить ситуацию в городе. Но поспеть везде маги не могли. А поэтому им приходилось набирать сторонников. 

Дверь, ведущая в мастерскую Шамиля с улицы, бесшумно отворилась. Но вместо снега и холодного воздуха впустила в помещение только поток белого света. Света, из которого двумя чёрными силуэтами выступили парень с девушкой. Шамиль тут же узнал Тею, которая хоть и старалась беззаботно надувать большой лиловый пузырь из жевачки, но скрыть волнение во взгляде не могла. А вот её спутник, светловолосый и покрытый татуировками под широким воротом тонкого свитера, поверх которого была наброшена распахнутая куртка, был знаком уже Рейну.

- Ахрималь сказал, что вы нас искали, - пояснил блондин. Тея же лопнула очередной пузырь, скатала плёнку с губ в маленький шарик и оглянулась, подыскивая незаметное местечко, к которому можно было прилепить жевачку. 

- Какие-то проблемы, мальчики? - чаровница в неизменном ярко-жёлтом плаще сдула со лба чёрную прядку. 

Харродс

- Держите вора! - Уверенным голосом закричала Белитруахим, указывая в сторону прибавившего шаг человека, поспешно пряча рекламные листовки и банковскую карту назад во внутренний карман своего пальто

От этого крика Фелиция не просто поморщилась - блондинка испытала жгучее желание поджечь ёлку и обрушить её на крикунью. Мигрень тут же впилась тупым буром в виски. 

Наверное, эта старуха не перестанет вопить, пока не вернёт свой кошелёк? Неприятно скривив губы, Фелиция прикрыла глаза... и тут же увидела целую сеть бледно-голубых линий в абсолютно чёрном и пустом пространстве. Вероятности. Осталось только мысленно коснуться нужного события и потянуть за ниточку...

Бегущий вор запутался в собственных ногах, так об этом после говорили. Проехавшись лицом по грязному полу, преступник растерял всякое желание грабить старых дам. Надолго. 

#553 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Маленькое царство фантазий

Кажется, но Исаак знал, где и что именно искать. Лениво открыв небольшой холодильник и достав оттуда бутылку колы, Пустой, потягивая охлажденный напиток, подошел к шкафчику, извлекая оттуда диски с достаточно своеобразными подписями - что-то из разряда "горячие учительницы 5" - и карточку клуба "Красотка".

- Ну что я могу сказать, - заговорил Исаак, пряча диски в карман и протягивая листок Бернарду, -  знаешь, где это место? Ну, или твои друзья.

Улочки Лондона

Когда Эрзсебет услышала тихое рычание, то она сразу же удивилась. Обычно это она, кто нарушает покой и безмятежность ночи тихим сопением и рычанием, но сейчас... что-то не то.

Но слишком поздно маленькая рабису поняла, что в ее сторону, немного немало, летит самый настоящий канализационный люк. Однако Эрзсебет не была бы рабису, если подобное могло остановить ее. Все таки пожиратели были достаточно... упертыми личностями.

- И фсе? - выплюнув один зуб, усмехнулась девочка, доставая из сумочки ножик и прыгая в канализацию, словно не замечая промелькнувшей минуту назад ручки одного знакомого гниющего вампира.

Исаак: - 1 СВ, + интересные фильмы

Эрзсебет: - 1 СВ, - 1 зубик.

Сообщение отредактировал Лакич: 29 декабря 2016 - 19:56

#554 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то.

Тьма. Он подвешен в ней, точно в невесомости, совершенно не чувствуя своего тела. Внутри все выжжено, уничтожено - зияющая дыра в ничто, пожравшая остатки человеческого существа. Лишь на месте сердца содрогается в рваных пароксизмах тугой комок ободранных донага нервов, пульсирующий в такт накатывающим волнам агонии. Боль повсюду, она пропитывает его бытие, наполняя собой каждый миг этого проклятого существования, каждую мысль и каждый вдох. Боль дает ему смысл быть, она и есть этот смысл, а с нею приходит понимание того, что он еще жив, вопреки всему случившемуся.
Заполненные кровью легкие исторгают вопль вместе с клочьями алой пены. В этом вопле все - невыносимая мука, лишающий разума гнев, ненависть к тем, кто сделал с ним это, и к самому себе за то, что не смог умереть. Это первый крик новорожденного создания, явившегося в мир уже опороченным, отравленным скверной, медленно, но неостановимо разъедающей запятнанную душу.

Тусклый свет истекал из лампы, ввинченной под самым потолком, мутным, заросшим пылью глазом взиравшей на распростертое под нею тело, истощенное кровопотерей и агонией, но цепляющееся за свою изломанную жизнь с упорством одержимого. Единственной мыслью, четко различимой в бредовой мешанине снов, воспоминаний и гротескных образов вырвавшегося на свободу подсознания, было неудержимое желание - желание выжить любой ценой, чтобы отомстить.

Распахнувшиеся глаза обожгло, выжимая из них скудные остатки влаги, но сил было слишком мало, даже чтобы поднять руку и заслониться от кажущегося ослепительным сияния. Хотелось просто сдаться, опустить веки и вернуться во тьму, несущую покой и избавление, но он знал, что стоит сделать это - и уже никогда не удастся поднять их вновь. Во рту было сухо и каждый вдох точно наполнял глотку песком, опаляя легкие жаром жидкого пламени и царапая покрытые запекшейся коркой губы. Зрение постепенно возвращалось, прокладывая первые неверные штрихи теней, намечая границы пространства среди невыносимо-яркой пустоты и придавая объем плывущей перед глазами обстановке.

Напрягая всю свою волю в едином порыве, Джим приподнялся над полом и сел, привалившись к стене. Голова тут же взорвалась болью, но эта боль была иной, чем прежде. Она наполняла злобой и подстегивала к действию, заставляя двигаться вопреки протестам истерзанной плоти. Рука задела что-то металлическое - большую жестяную кружку, стоявшую в углу. Не отдавая себе отчета, парень залпом опорожнил ее содержимое, сдерживая рвущиеся наружу спазмы отвращения - сейчас не то время, чтобы выбирать, ему нужны все возможные силы, даже если это будет кровь и сырое мясо.
Собрав пальцами со стенок сосуда последние капли карминовой жидкости, подросток устало откинулся назад, чувствуя, как по телу медленно расползается тепло жизни, изгоняя из мышц сковывавший их холод.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#555 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Шавуа, конечно, старался не подавать виду, однако в его взгляде, обращенном на Тею ясно проскальзывало нечто среднее между радостью и волнением. Губы аннунака, впрочем, непроизаольно растянулись в улыбке, когда он вспомнил их последнюю встречу в этой мастерской и эту дурацкую улыбку никак не получалось стереть с лица, хотя Предтечи вроде бы и пришли по серьезному делу.
- Кхм… Рейн столкнулся с одним очень… тревожным явлением и я решил, что стоит на всякий случай предупредить Предтеч. Думаю, пусть лучше он сам расскажет. А еще он вроде как заинтересовался наш… - демон осекся, будучи неуверенным, может ли он уже причислять себя к япредтечам. - Вашей деятельностью и вроде как не прочь присоединиться.
Шавуа на мгновение смутился, но тут же, собрав волю в кулак, подошел к Тее.
- И немного не о столь важных вещах: пока есть возможность я хочу тебе кое-что передать. Это подарок на Рождество от меня, - он запустил руку в карман и вытащил оттуда брелок с космическим котенком, стреляющим лазерами из глаз, и протянул вещицу колдунье. - Он зачарован на исцеление. Вот, - надо признать, Ша выглядел достаточно смущенным. Наверное, даже демон с идеальной памятью не вспомнил бы его столь смущенным.

#556 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

- Кхм… Рейн столкнулся с одним очень… тревожным явлением

Рейн почему-то даже не удивился, увидев давешнего знакомца. Не зря тот говорил, что знает и других падших. Ну знает, значит, знает. В теме.

- Я был на концерте и почуял... тьму. Скверну немалой силы. Мне удалось пробраться за сцену и увидеть источник - это была скрипка. К сожалению, на этом мое везение закончилось. Не удалось ни поднять тревогу, ни хотя бы задействовать знания - не знаю, что тому причиной. К несчастью, я был не один. Когда я вернулся в зал, скрипач заиграл. Сначала ничего не происходило, но потом те, кто хорошо слышал мелодию, впали в агрессию, настоящий амок. Я едва привел в порядок своего друга и только чудом мы сумели ускользнуть. Что творится в Альберт-Холле - неизвестно. Вот и все, что я знаю. 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#557 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

Сейчас не то время, чтобы выбирать, ему нужны все возможные силы, даже если это будет кровь и сырое мясо.

Здравые мысли. Правильные мысли. Ответом на них тут же стал режущий звук, когда чья-то сильная рука отодвинула тяжёлую задвижку на двери. Железная створка медленно распахнулась на проржавевших петлях, за которыми уже давно никто не следил. В коридоре царила спасительная для глаз тьма. Прохладная и лёгкая. Но также способная рвать и сжимать по желанию чужой, извращённой воли. 

Когда глаза привыкли к свету, Джим увидел возле своего лежака грязные штаны, взятые от робы психически больных. Всё. Остальные вещи парня вместе с пистолетами канули в лету. 

Открытая дверь манила свободой, а мрак за ней обещал укрыть... или напомнить о смирении. 

Мастерская

Вот, - надо признать, Ша выглядел достаточно смущенным. Наверное, даже демон с идеальной памятью не вспомнил бы его столь смущенным.

- Шла котя по шоссе и нагибала сущее, - хихикнула Тея, погладив брелок по белому брюшку. Тёплая ладошка легла на щёку мастера и ласково её погладила. Свежая щетина приятно щекотала пальцы - совсем как язык мурчащего кота. - Тогда вот тебе и мой подарок.

Девушка привстала на носочки и поцеловала Шамиля. Неспешно и со вкусом, как женщина целует своего мужчину. 

- Я выпросила у Фелиции комнату для тебя, - волшебница легонько потрепала кузнеца за щёчку. - Всего-то и пришлось, что пригрозить спалить пол-дома. Но ты того стоишь, правда?

И Тея доверительно обняла падшего, прильнув лицом к его груди. Эту идиллию нарушил второй демон. Кагором для них в Лондоне, что ли, намазано?

Я едва привел в порядок своего друга и только чудом мы сумели ускользнуть. Что творится в Альберт-Холле - неизвестно. Вот и все, что я знаю.

- Там уже всюду полиция. Подозревают, что произошёл очередной теракт с каким-то газом. Очень много жертв, - Доминик растерянно провёл рукой по волосам. - Ахрималь увидел возмущения в узоре и отправился в Альберт-Холл. Мы будем ему только мешать. Предлагаю... 

За дверью мастерской раздался шорох мокрых шин. Несколько машин подъезжали к зданию. Тея вопросительно подняла глаза на Шавуа.

- Никак мальчишник намечается? - впрочем, даже шутка не скрасила тревоги в её голосе. 

#558 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Подозревают, что произошёл очередной теракт с каким-то газом. Очень много жертв

- Вот дерьмо. Засранец, который играл, очень берег свою скрипку. Сказал, что это подарок. Найти бы этого дарителя и в задницу сунуть ее. - Я покачал головой. - Хотя куда уж мне, я и мышь не утопил бы там.

- Никак мальчишник намечается? - впрочем, даже шутка не скрасила тревоги в её голосе.

- За мной точно никто не должен был приехать. - Я нервно подергал шарф. - Кто-то ждет гостей?

pre_1537047529__128.png

#559 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерская

Это было... ну, по меньшей мере очаровательно. Шавуа с большим удовольствием ответил на поцелуй Теи и так же заключил её в объятия, уже и не пытаясь скрыть своей радостной улыбки. Стоит заметить, что радостным он выглядел намного лучше, чем угрюмым. 

- Хотелось бы надеяться, что стою, - усмехнулся кузнец. - Спасибо, милашка. 

Однако этим счастливым мгновениям быстро настал конец.

- Я что-то не припоминаю, чтобы я сегодня кого-то приглашал, - аннунак отстранился от Теи и надел сначала висящий на вешалке бронежилет, а следом пальто, во внутренней части которого был запрятан Меч Смерти. - У вас есть оружие? Советую сделать, если нету. Нехорошее у меня предчувствие, - аннунак хмыкнул и осторожно выглянул в окно.

#560 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Советую сделать, если нету. Нехорошее у меня предчувствие, - аннунак хмыкнул и осторожно выглянул в окно.

Там он увидел уже знакомые чёрные джипы. Именно в таких к мастеру явились заказчики в первый день его появления в Лондоне. Охотники. Что им в этот раз понадобилось от Шамиля?

- Может, нам лучше где-то переждать? - Доминик растерянно оглянулся.

Тея же упрямо скрестила руки на груди.

- Не нужно нам оружие. Если кто-то здесь начнёт пальбу, я их пукалки на части разберу, моргнуть не успеют. 

#561 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерская

- У вас есть оружие?

- Было бы у меня оружие, я бы уже в полиции показания давал - я передернул плечами. - Да и вообще из меня боец никакой. Здесь есть запасной выход?

- Может, нам лучше где-то переждать?

- Именно.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами wod, fallen, dtf, демоны мир тьмы, падшие

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых