Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: DtF. The Broken Wings

wod fallen dtf демоны мир тьмы падшие

• Закрытая тема Тема закрыта

#561 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481368204__aff0c7fb1c1a000db7aae735

b9b10ec2416bd71bc0a291582ca735b6.png

ee9eacbf86f6843a4cf9006548041504.png

Кубик || Фракции

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1574

#562 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Может, нам лучше где-то переждать? - Доминик растерянно оглянулся.

- Эти ребята обещали переломать мне все пальцы когда встретят меня в следующий раз и мне не очень хочется узнавать, собираются ли они выполнять это обещание, - Шавуа нахмурился и повернулся к Тее. - Открывай портал и уносим ноги отсюда.

Колдунья кивнула и метнулась к двери в подсобку, используя её как створки для прохода. Но, разумеется, ничего не могло быть так просто. Открытого чаровницей портала хватало чтобы провести только двух людей. Шавуа прикусил губу и обвел собравшихся взглядом.

- Рейн, Тея - уносите ноги. Мы останемся тут и попробуем разобраться с этими чудесными людьми... мирно, - демон скривился, понимая, что он вместе с одним из Предтеч не имеет никаких шансов на мирный исход.

#563 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерская

- Рейн, Тея - уносите ноги.

- Спорить не буду. Берегите себя.

Я не стал противиться, тем более, что Знание молчало, как сонный сурок. Непонятно, в чем дело - в городе, где вода чуть ли не в воздухе. Я почему-то обернулся, чтобы коротко взглянуть на Доминика. А затем отправился за не слишком довольной колдуньей, стараясь не замешкаться перед тем, как ступить в портал. Впрочем, от этого ничего не случилось, мы просто оказались в каком-то ином помещении.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#564 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Harrods

- Ну что я могу сказать, - заговорил Исаак, пряча диски в карман и протягивая листок Бернарду, -  знаешь, где это место? Ну, или твои друзья.

Бернард проследил за путём дисков и криво усмехнулся. У всех были свои маленькие слабости, не так ли? 

Он взял листок Исаака, на котором в стиле неоновой вывески в красно-карминовых тонах было выведено название клуба. Никаких других отметок, говорящих о том, где этот клуб, что это за клуб и как туда попасть. Видимо, только для "своих". 

- Может, Анна что-то знает. - пожал плечами он, в глубине души надеясь, что всё же не знает. Вряд ли за этим названием крылось что-то приличное. Не то чтобы он сам был таким блюстителем приличий...но она была его племянницей. Всё ещё, какой-то частью. Бекерт не верил, что в падшей говорит только коварство. По правде сказать, он не ощущал в ней ничего демонического. Слишком...невинна. 

Тяжёлые шаги раздались снизу лестницы и Анне с Рори пришлось прекратить тёплое мгновение. Баториэль повернулась к лестнице, слегка отдуваясь от крепких объятий и убирая со лба золотистую прядку.

- Ну как, нашли что-то? - с лёгкой улыбкой спросила падшая, переводя взгляд с одного мужчины на другого.

- Да так... - Бернард покосился на Исаака и протянул листовку падшей, - Знаешь, что это за место? 

- Хм? - девушка изогнула наведённую тёмную бровь и покрутила алый листок в руках. - Впервые слышу...но я знаю, кто может знать. Сейчас.

Анна сделала остальным знак подождать и извлекла из чёрной сумочки свою Nokia и вызвала уже "затёртый" в журнале вызовов контакт. В поднесённой к уху трубке закапали хриплые гудки (всё никак не доходили руки отнести в ремонт после небольшого затопления на кухне) и очень скоро раздался немного искажённый женский голос.

- Алло? Как прошла встреча? Всё в порядке? - проявила обычно крайне несвойственную заботу Жозефина, несвойственную к людям вообще, но для Анны у неё появилось приятное для обоих исключение.

- Оу, да, всё отлично! - девушка заулыбалась и хоть это не было видно по телефонной связи, но и в голос прокрались улыбчивые нотки. - У нас тут небольшое дельце появилось. Мальчикам нужно попасть в клуб, ммм, - Анна близоруко сощурилась, поднося поближе к лицу листовку, - "Красотка". Знаешь такой?

- Мальчикам нравится крепкая женская рука? - насмешливо фыркнула Жозефина. - Это БДСМ клуб, я о нём слышала. В основном для дам и девушек, которые любят доминировать, но сама особо не интересовалась. И всё таки зачем им?

- Это долгая история, - Баториэль вздохнула, - лучше приезжай в Harrods, тут кое-что намечается, так что будь наготове.

- И что вы там задумали? - голос по ту сторону трубки слегка напрягся.

- Увидишь! - рассмеялась падшая. - Давай, до встречи.

- До встречи.

"The Beauty" 

Бернард в который раз уверился, что взять проводника было не самой плохой идеей. Не смотря на откровенно странную манеру выражаться и вести себя - Исаак неплохо ориентировался в Лондоне. Сам по себе Бернард бы точно нарвался на какой-нибудь патруль или забрёл в глубины трущоб. 

Европейские города не были логичными и разграниченными как в Новом Свете. Нет, тут всё создавалось бесконечным нагромождением, хаотичным ростом, пожарами, войнами. И улицы петляли как пьяные, стараясь очертить этот бурлящий, словно котёл с чумой, нарыв под названием "Лондон". 

Троица остановилась перед вполне пристойной, даже старомодной, вывеской с винтажным шрифтом выведенным названием.

- Ну, приступим. - посмотрев на Рори и Исаака, Бернард первым шагнул вперёд, хрустнув спресованным в лёд снегом под сапогами и толчком открывая дверь.

Но вопреки ожиданиям, по ушам не ударила клубная музыка и вспышки светомузыки. Как и не было никаких неоновых трубок и прочей клубной фантасмагории.

Дерево, шоколадные обои в узорах, лампы в викторианском стиле. Всё сдержанно, уютно...английски. 

Немного удивлённо осмотревшись, Бернард пожал плечами и лёгкой трусцой сбежал по лестнице вниз, которая делала поворот вправо и опять вниз. Медленно пройдя сквозь занавеску, вместе со всеми остальными, Бекерт оказался в не менее уютном просторном зале с пуфиками и кофейными столиками. Прямо у входа из-за колонны вынырнула девушка в весьма соответственном костюме медсестры или официантки века так девятнадцатого.

Раскованно и от бедра она подошла к новым посетителям, обхаживая каждого пронзающим взглядом, как будто сквозь стёкла очков она видела каждого абсолютно голым и искренне наслаждалась этим видом. Правда, это ничуть не смутило самого Бернарда, который обнажённым ощущал себя даже свободней, чем в одежде. Что возьмёшь с дикаря-вербены?

- Приветствую. - низким вибрирующим голосом возвестила женщина посетителей, складывая руки перед собой. - Что привело вас сюда? - по алым губам скользнула усмешка, в которой в равной степени сочеталось веселье и...похотливость.

Бекерт поймал взгляд чёрных глаз, ощущая как внутри всё напрягается от какого-то звериного чувства, инстинкта магнетизма одного существа к другому. Он подарил ответную улыбку, но только его больше напоминала звериный оскал, который вот-вот обагрится кровью зазевавшейся жертвы.

- Мы ищем кое-кого... - Бернард медленно приблизился, куда ближе, чем обычно было необходимо для разговора, - вы сможете нам помочь?

Harrods

- Ну что, детишки, пошалим? - усмехнулась Баториэль, разминая пальцы и поправляя умостившиеся на переносице чёрные очки с прозрачными дужками. 

Падшая созерцала толпу, гудящую на выходе из супермаркета. Где-то разбирались с упавшим, словно на льду, вором, а в остальном человеческое море продолжало своё движение, стремясь забрать, судя по всему, все товары и все подарки, которые могло предложить это место. Ну или же это были туристы, которые глазели. Причём туристы не обязательно были иностранцы. В конце-концов можно же полюбоваться такой красотой просто из чувства эстетики? И дырявого кошелька.

- Присоединяйся. - кивнула падшая страдающей от мигрени Фелиции и сделала короткий взмах рукам, который, со стороны, больше был похож на одёргивание рукавов.

Для самой же Анны время замедлилось и потеряло привычные очертания. Тот, кто создал этот поток, знал пути, как выскользнуть из него обратно - к без образному хаосу безвременья. С невообразимой для смертного сознания скоростью неберу сплетала и собирала нити света. Фотоны складывались в стройную картину, повинуясь дирижёру вселенной. Падшая управлялась с незыблемой реальностью с невероятным мастерством. С физической точки зрения она творила невозможное. Управляла самим понятиями, законами, тасуя их так, как нужно ей самой, работая с атомными структурами так же сноровисто, как японец собирает оригами журавля. 

Но для самой падшей не было вороха законов, формул, сложных математических уравнений, нет. С момента Начала Баториэль жила и дышала бесконечной мелодией вселенной, её октавами, нотами, вибрациями. Бесконечная, прекрасная и столь же разнообразная - она пронизывала абсолютно всё своей божественной сутью, создавая реальность. И сама неберу пела глубоко внутри, добавляя в нотный стал капли божественной искры, даруя новой мелодии место в Творении.

И в эти мгновения под потолком стали сплетаться из ослепительных радужных вспышек три огромных силуэта. Чёрный, красный и пурпурный - три дракона зависли в воздухе, мерно взмахивая крыльями. В свете ламп играла металлическим блеском их чешуя, перекатываясь на буграх самых настоящих мышц. Чёрный капал на пол шипящей кислотой, оставляющей чёрные следы. Красный выпускал клубы дыма и огня, а по телу пурпурного плясали электрические разряды.

На мгновение всё вокруг замерло и люди поражённо задрали головы вверх, созерцая такое чудо, пока ящеры созерцали драгоценными камнями глаз их. 

Воспользовавшись заминкой, Анна отошла вместе с Фелицией к бортику у  касс супермаркета, чтобы не быть сметённой толпой.

А потом драконы раскрыли пасти, выдыхая потоки самого настоящего пламени, кислоты и разрядов электричества, наполняя воздух вокруг запахом гари, чего-то жутко едкого и озона. И, резко взмахнув крыльями, ринулись вниз, поднимая вокруг себя потоки воздуха.

Изображение

#565 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

- Удачи, - Доминик неловко помахал рукой вслед канувшим в белое марево портала. Сглотнул и посмотрел на Шавуа. - Если надо, я прикрою.

Может, этому парню не хватало жёсткости сестры, но самоуверенность у них была наследной чертой. 

Один за другим в мастерскую входили люди, облачённые в серые боевые костюмы. Оружие они и не пытались скрывать - дробовики и пистолеты  были готовы к немедленному бою. Ник ощутил, как у него по спине бежит противный холодок: роль разведчика, с которой так свыкся маг, не подразумевала настолько тяжеловесных столкновений. 

На этот раз вела охотников не только девушка в чёрном пальто, но и седой мощный мужчина с тяжёлым взглядом. Вентус бы узнал в нём преподобного. Прошло куда больше времени между личной встречей этого человека и таинственного мастера, починившего машину за несколько минут. Но встреча эта всё-таки произошла. 

Как и в прошлый раз, преподобный не носил при себе оружия. Наоборот - он равнодушно сунул руки в глубокие карманы своего пальто. 

- Я слышал, здесь работает особый мастер. Мне нужны его умения, - преподобный очень пристально смотрел на Шамиля, как будто плоть носителя не была для него преградой. - Будь хорошим демоном и отправляйся с нами. 

#566 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я слышал, здесь работает особый мастер. Мне нужны его умения, - преподобный очень пристально смотрел на Шамиля, как будто плоть носителя не была для него преградой. - Будь хорошим демоном и отправляйся с нами.

Шавуа не дрогнул. Он знал, что бронежилет защитит его от пары ощутимых выстрелов, которых вполне может быть достаточно, чтобы достать преподобного. В крайнем случае его истинная форма позволит продержаться чуть дольше.

- Не люблю пафосные фразы из дешевых боевиков, знаете, - Шавуа медленно сложил руки на груди. - Я согласен "быть хорошим демоном" если вы дадите моему другу, - он кивнул на Доминика. - Уйти с миром. Иначе мне придется побыть плохим демоном, - по голосу можно было понять, что это не угроза и не пустая бравада. Демон был уверен, что если понадобится - он действительно причинит охотникам некоторый, быть может весьма ощутимый вред.

#567 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

Когда вонь сточных вод ударила в голову маленькой рабису, она не сразу заметила чей-то силуэт, утаскивающий "маму" куда-то в неприятное место. Эрзсебет не была настолько, как бы выразилась глашатая, "не умной", чтобы понять, что это... существо было достаточно опасным противником, раз победило носферату в схватке.

Рабису, подготовив нож, тихо вздохнула, собираясь с мыслями, концентрируясь, и завернула за угол. И...

https://www.youtube.com/watch?v=hZ_H-_NI4SU

...началось!

Рабису тихонько зашипела, когда на ее милое личико обрушился удар. И если бы уже не отсутствующий глаз, по которому и пришелся удар, то падшая наверняка бы отделалась гораздо большим уроном.

- Да кто ты такой?! - прорычала Эрзсебет, словно на автоматизме ударив нападавшего тонким наконечником хвоста...

У нее есть хвост?

Однако нападавший, зарычав даже громче пожирателя, обрушил на бедняжку целый ворох ударов. Ха, многотысячный опыт Эрзсебет в блокировке ударов бешеных зверей пришелся как нельзя кстати, когда, к удивлению нападавшего, на каждый его удар приходился выпад и рана на теле... вампира? 

Да, вроде бы все сходится.

Инстинкт самосохранения - это как раз то, что вложили пожиратели в сознания людей. Ну право, неужели рациональные изверги снизошли бы до столь простого и, как бы они сказали, "примитивного" чувства? Пфа.

Вот и сейчас охотник, осознав, что связался не с той жертвой, ринулся прочь. Ха. Стала его так просто отпускать пожиратель, почувствовав кровь? 
Конечно нет.

Но была и другая причина. Она хотела узнать, кто же этот нападавший и почему он выбрал целью рабису. Неужели это из-за демонических игрушек? Или из-за Гимшаэля?

Он бежал действительно быстро. И хоть рабису почти догнала его и попыталась выбить из равновесия подножкой, как раз таки сам вампир... вырыл могилу, если так можно было выразится. Раненный, он запутался в своих собственных движениях и, прорычав нечто невразумительное, кульбитом устремился на трубы.

Это, наверное, было больно.

- Полегче, - Эрзсебет резко подскочила проклятому, который безуспешно пытался отползти от падшей, - честно, полегче, - она перевернула его на спину, резко к груди вампира кинжал.

До чего славный кинжал, между прочим!

Это было... странное зрелище. Рабису, демон без одного глаза, оказалась на рычащем в бреду мужчине "сверху", приставив к тому кинжал. Всего одно движение - и она проткнет сердце. И все это в канализации, среди вони и крыс.

Как романтично. И символично.

- Кто ты? Кто тебя послал? Давай по хорошему, я... не хочу, - она запнулась, - лишней крови, - рабису усмехнулась как-то дико, осознав, что произошло. А тем временем на лицо рычащего все капал и капал черный ихор из раны пожирателя.

"The Beauty"

- Миленько.

Говорил ли Исаак сейчас про женщину, что их встречала, или про убранство комнаты, осталось загадкой. Однако Пустой, кажется, чувствовал себя вполне комфортно в подобном месте.

Может он и вовсе тут был, раз нашел путь сюда?
Кто знает?
Впрочем, ясно одно - у этого продавца книг была... интересная жизнь.

#568 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерская

- Я согласен "быть хорошим демоном" если вы дадите моему другу, - он кивнул на Доминика. - Уйти с миром. Иначе мне придется побыть плохим демоном

- Плохого демона нам придётся упаковать в рождественский подарок. Сам решай, какое вместилище тебе милее, - на лице старика не дрогнул ни единый мускул. Абсолютный фанатик, готовый убивать и быть убитым ради Цели. Лишь когда его внимание привлёк Доминик, густые брови недовольно сошлись у переносицы. - Маг. Ты хочешь, чтобы я отпустил мага? Он призовёт другого демона, стоит лишь дать ему возможность. 

- Я не призываю демонов... в отличие от вас, - Ник дерзко усмехнулся, скрестив руки на груди. Опасный шаг - дробовики тут же оказались нацелены на него. Однако преподобный лишь поморщился и покачал головой - мол, он того не стоит. 

- Беги к своим друзьям и расскажи, что Ловцы их не простили. В своей жажде власти вы убили нескольких хороших людей, когда спасали демона от справедливого возмездия. Мы ничего не забываем. Пошёл вон, - хриплый голос старика резанул подобно хлысту: столько в нём было презрения и горечи. Блондин насупился, но вовремя вспомнил, что Ахрималь учил своих последователей никогда не бросаться в бой, если остаётся шанс договориться. Ахрималь многое им дал, поэтому его слова как минимум заслуживали уважения. 

- Мы найдём тебя, - твёрдо взглянув в глаза Шамилю, пообещал Ник. И, действительно никем не остановленный, вышел прочь из мастерской. 

- Идём. Предтечи потрепали наше старое убежище. Пора создать другое, - несколько загадочно прогудел старик, вместе с подручными сопровождая Шавуа к одной из машин. 

"The Beauty"

Бекерт поймал взгляд чёрных глаз, ощущая как внутри всё напрягается от какого-то звериного чувства, инстинкта магнетизма одного существа к другому. Он подарил ответную улыбку, но только его больше напоминала звериный оскал, который вот-вот обагрится кровью зазевавшейся жертвы.
- Мы ищем кое-кого... - Бернард медленно приблизился, куда ближе, чем обычно было необходимо для разговора, - вы сможете нам помочь?

- Если в том есть неутолимая нужда, - томно растягивая слова, ответила девушка. Скромностью манер она так же не отличалась - рука с длинным и острым маникюром уже скользила по груди Бернарда. Задумчиво и плавно, чтобы дать новому клиенту прислушаться к ощущениям и решить, чего он хочет. - Какого рода помощь ищешь? Наши сёстры милосердия решают многие проблемы. 

Лукавая улыбка украсила яркие губы, когда брюнетка чуть склонила голову, маняще выгибая шею. 

#569 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мы найдём тебя, - твёрдо взглянув в глаза Шамилю, пообещал Ник. И, действительно никем не остановленный, вышел прочь из мастерской.

- Только не шибко рискуйте там, - на прощание попросил Шавуа с мрачной ухмылкой. Когда последний его союзник покинул мастерскую, Шавуа, держа руки на виду, отправился следом за охотниками.
- Боюсь, вы ищете не совсем трго мастера. Я, конечно, могу попытаться, но специализируюсь все же на несколько иных вещах, - честно предупредил аннунак. - Впрочем… может чего и получится. Давненько я не занимался серьезными делами.

#570 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

Как романтично. И символично.
- Кто ты? Кто тебя послал? Давай по хорошему

Мужчина хрипло засмеялся, отплёвывая кровь. Впрочем, раны его уже затягивались. Но это ни в коей мере не делало будущие перспективы пленника более радужными. В конце концов, ножу немного надо, чтобы погрузиться в сердце. 

- Не люблю я по-хорошему, маленькая дрянь, - мужчина словно зверь дёрнул головой, стряхивая капельки чёрного ихора со своего лица. Раздался недовольный скрип - это сжались пальцы, которые до сих пор оканчивались чёрными когтями. - А вот ты оказалась горячее, чем я думал. И твоему второму глазику я бы нашёл замену.

Незнакомец оскалился, демонстрируя покрытые розоватой плёнкой клыки. Вампир, без сомнений. 

- Вы с той образиной нарушили главный закон этого города - шикуй, но не отсвечивай. А я просто указываю зарвавшимся крыскам на их место. Но, видимо, сегодня не мой день, - упырь полуприкрыл глаза, расслабляясь и позволяя витэ течь по венам, исцеляя глубокие порезы. 

Harrods

А потом драконы раскрыли пасти, выдыхая потоки самого настоящего пламени, кислоты и разрядов электричества, наполняя воздух вокруг запахом гари, чего-то жутко едкого и озона. И, резко взмахнув крыльями, ринулись вниз, поднимая вокруг себя потоки воздуха.

Крики восторга и ужаса смешались воедино, когда призраки обрушились с импровизированных небес на землю. Фелиция тянула за ниточки событий, подстрекая посетителей супермаркета выходить на улицу и делиться со всеми восторгом от новой "анимации". Цепная реакция всё ширилась, её звенья сплетали паутину для охотников. И оставалось лишь вопросом времени, когда они уделят столь вульгарной магии своё пристальное внимание. 

#571 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Харродс

Бегущий вор запутался в собственных ногах, так об этом после говорили. Проехавшись лицом по грязному полу, преступник растерял всякое желание грабить старых дам. Надолго.

"Как любезно "случай" порой разыгрывает карты." Промелькнула в голове Белитруахим мысль. В несколько довольно резвых для "старухи" прыжков Убийца догнала вора и со всего размаха прыгнула на него сверху.

- Вот это я называю мгновенной кармой! - Вжимая ещё больше воришку в пол, Белитруахим вырвала из его цепких ручонок свой кошелек.

- Захочешь в следующий раз купить своей малышке сладкого, попробуй попросить сначала. - Толпа зевак уже начала собираться вокруг парочки, с недоумением наблюдая эту милейшую сцену. Белитруахим оглянулась и улыбнулась окружающим людям.

- Просто в этом вот самом месте очень скользкий пол, ничего особенного, благо этот уважаемый джентльмен вовремя тут поскользнулся, а то бы точно себе переломала что-нибудь важное. -  Заговаривала окружающих Белитруахим, поднимаясь и напуская на себя самый невинный вид.

- Знаете, у пожилых людей кости хрупкие очень! - Она незаметно для окружающих легонько пнула воришку напоследок, развернулась и не спеша направилась к выходу.

Цепная реакция всё ширилась, её звенья сплетали паутину для охотников. И оставалось лишь вопросом времени, когда они уделят столь вульгарной магии своё пристальное внимание.

Но не успела Белитруахим сделать и пару шагов, как вокруг начало твориться что-то невообразимое. "Что за чертовщина тут происходит?! Если это все ещё карма того воришки, то он должно быть банк грабанул, не меньше!" Убийца осмотрелась, среди толпы замешкавшихся, недоумевающих, растерявшихся и уже явно паникующих людей она заметила двоих довольно спокойных девушек. "Очень странно." Подумала Белитруахим и решила, что запомнить их лица точно не помешает. "Пора уходить, здесь стало слишком много веселья на скромный вкус пожилого человека." Прибавив шаг, Убийца направилась к выходу из торгового центра.

#572 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

"The Beauty"

- Какого рода помощь ищешь? Наши сёстры милосердия решают многие проблемы.
Лукавая улыбка украсила яркие губы, когда брюнетка чуть склонила голову, маняще выгибая шею.

Бернард усмехнулся про себя. Вампиры сюда тоже могут наведываться? Вполне возможно для города камарильи. По крайней мере эти кровососы следили за чистотой своей диеты. И, если быть откровенным, на его собственных руках было больше крови, чем на клыках какого-нибудь каинита...

Или же он страдал паранойей. Но это было не так важно, когда острые прикосновения ногтей щекочет грудь, разгоняя кровь по телу и заставляя мысли с лёгкостью неистовствующего зверя утекать в совершенно другом направлении. Гораздо более первобытном, кипучем, когда движения тела и вспыхивающие глазах огни говорят и значат больше, чем любые слова.

Горячая ладонь обожгла гибкую спину "сестры" и теперь уже ей дали оценить то, что обжигало жаром под тканью футболки. Другой рукой Бекерт натяжно провёл по гладкой щеке, соскальзывая под изогнутую шею, пока горячее дыхание обжигало мягкую кожу на манящем изгибе. Бернард глубоко вдыхал сладкий ненавязчивый запах, щекотавший обоняние манящей нотой скрытых возможностей.

Как сытый хищник он не спешил, смакуя каждое движение, каждый граничащий с развязной откровенностью намёк, тем самым создавая достаточную температуру кипения. Он мог бы взять её прямо здесь, вне зависимости от согласия, но цель визита сдерживала от таких действий. Настолько прямых.

- Нам нужна одна ваша посетительница, у неё есть прозвище - "Чашечка". - с рычащими хриплыми нотками негромко произнёс Бекерт, едва не касаясь губами уха "сестры".

Изображение

#573 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее

Декабрьские будни экс-герцога сложно назвать насыщенными или захватывающими, однако такое времяпрепровождение полностью устраивало падшего, не очень-то заинтересованного в сложных политических игрищах демонов. Почти весь месяц он провёл в разъездах, решал вопросы касательно бизнеса мсье Ребера и пытался поближе познакомиться с миром смертных, тем более что этот самый мир изменился за прошедшие тысячелетия до неузнаваемости. Новые технологии, современный образ мысли, всё это было чуждо нуску, но в сравнении с гнетущей неизменностью Бездны, человеческое общество, определённо, выигрывало.
Вечерами (а Лайлитам старался отучиться от приёма гостей с первыми лучами утренней зари), он встречался с людьми, которых выбрал себе в помощники. И если Лемуэль проникся его пламенными речами довольно быстро, то спивающийся в ближайшем кабаке пожарный, Глен Доусон, предпочитал саморазрушение вере в содействие со стороны небесного ангела.
«Шёл бы ты отсюда, факелок. Давно я такую странную белочку не ловил» — именно так приветствовал мужчина дьявола, ни раз и не два. Почему намару продолжал попытки достучаться до подёрнутого хмельной дымкой сознания Глена? Почему сам Доусон оказывался в назначенном месте каждый день? Непонятно. Известно лишь то, что по истечении недели терпение Лайлитама лопнуло и он сгрёб неудавшегося пожарного за шкирку, переходя к более простым и понятным увещеваниям.
— Может перестанешь жалеть себя и хоть что-нибудь сделаешь, а? Послезавтра заканчивается последний отпущенный начальством срок и знаешь, что они сделают, при виде твоей пьяной рожи? Вышвырнут на улицу и совсем скоро никто из твоих товарищей даже не вспомнит о тебе. Соберись уже, и возьми себя в руки!
Как ни странно, хорошая встряска привела Глена в чувство и тот, наконец-то, согласился принять помощь от необычной огненной фигуры. Видимо, не ко всем стоит применять одинаковый подход. Очередной урок дивного нового мира для бывшего его защитника.

Сейчас. Вечер

Эмиль Ребер возвращался домой через этот мост не одну сотню раз, но в этот раз ему пришлось самую малость изменить свой маршрут. Он услышал чьи-то громкие переругивания и спустился к бетонному основанию, у самой воды, где обнаружил троицу беспризорников, собравшуюся вокруг железной бочки.
— А я тебе говорил, спрятать доски получше, чтобы не отсырели!
— Нихрена подобного, ты мне об этом сказал уже когда стемнело!
— Да ты чё, совсем охе…
— Билли, Майк, ну не ссорьтесь вы, пожалуйста!
— И что здесь происходит?
Нуску беззастенчиво прервал почти перешедшую в потасовку ссору двух пареньков лет шестнадцати и успел подойти почти вплотную к ним, когда его всё-таки заметили. Чумазая русоволосая девчушка, разнимавшая своих друзей часто-часто заморгала, глядя на мужчину в длинном, утеплённом плаще и пролепетала.
— Ни…чего не происходит. Вы же не из полиции? Пожалуйста, не прогоняйте, нам некуда идти!
— Да что ты с ним цацкаешься, ща я ему втащу!
— Майк, прошу!
— Слушай подругу, Майки. Она дело говорит, — произнёс Лайлитам и вместо ответа на вопрос о причинах своего появления, он достал из кармана зажигалку. — Дайте-ка я вам помогу.
— Ага, конечно, мужик. Ща ты так просто… ох, нихрена себе!
Повинующийся воле падшего ангела едва затеплившийся в бочке огонёк внезапно разросся и уже через пару мгновений сырые доски, из которых сложили костёр беспризорники, бодро потрескивали, охваченные потусторонним жаром.
— Когда-то подрабатывал фокусником в цирке, — широко улыбнулся дьявол, наслаждаясь видом офигевших лиц бездомных, и пока те потрясённо взирали на языки пламени, намару достал купюру достоинством в сотню долларом и передал его чумазой девчонке — как никак, самой разумной из троицы.
— Считайте это рождественским подарком, — Лайлитам уже было направился к ведущей к дороге тропинке, но остановился и бросил на новых знакомцев короткий взгляд через плечо. — Да, ещё. Говорят, в церкви святого Мартина есть просто потрясающая столовая. Поищите там священников, Чарльза или Лемуэля, уверен, они будут рады вам помочь.

#574 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

"The Beauty"

- Нам нужна одна ваша посетительница, у неё есть прозвище - "Чашечка". - с рычащими хриплыми нотками негромко произнёс Бекерт, едва не касаясь губами уха "сестры".

- Ц-ц-ц, - сестричка с напускным разочарованием поджала губы, ответно скользя по щеке Бернарда алыми ногтями. Острыми ногтями. - Я не могу нарушить правила неразглашения. Хоть мне и кажется, что Чашечка звала себя так ещё задолго до посещения этого благодатного места. Впрочем, в любых правилах можно найти лазейку, если проявить гибкость... или напор.

Второй изящной ручкой брюнетка уже вовсю искала для себя лазейки, запустив прохладные пальчики под футболку Бернарда. Тёмные глаза за стёклами декоративных очков горели настоящей жаждой.

- Уверена, что наши красавицы будут счастливы рассказать о Чашечке в более приватной обстановке. У стен есть уши, сами понимаете, - сестричка плавно отстранилась от бородача и послала "клиентам" воздушный поцелуй. 

- Вас провести? 

Довольно странно, что она не спрашивала об оплате. 

Лондон, окраины

- Боюсь, вы ищете не совсем трго мастера. Я, конечно, могу попытаться, но специализируюсь все же на несколько иных вещах, - честно предупредил аннунак. - Впрочем… может чего и получится. Давненько я не занимался серьезными делами.

Ехали они долго, и за это время Шавуа лишний раз уверился в том, что охотники не склонны к общению с демоном. Была ли в том виновата боязнь подцепить духовное разложение от лукавого, или же боевики предпочитали действовать, а не болтать? Всё может быть. 

Машины остановились на дороге возле какого-то лесного захолустья. Охотники повели Шамиля в самую чащу, где в грунте обнаружилась глубокая расселина пещеры. А вокруг неё...

Охотники были повсюду. Десятки их. Мужчины и женщины в сером камуфляже бродили между палатками и нагромождением металлических ящиков. 

- Не отвлекайся. Нам сюда, - преподобный указал Шамилю на расселину. Спускаться по неровным, выдолбленным самой природой ступенькам было непросто. Изнутри каверна представляла собой пещеру, которую по всему периметру опоясывали высеченные прямо на каменных стенах магические символы. 

#575 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лондон, окраины

"Ох и нехорошее у меня предчувствие," - подумал Шавуа, но послушно направился вниз, в расселину. Спустившись, он оглядел магические символы и непроизвольно улыбнулся.
- А, вот вы зачем меня сюда пригласили… - Шавуа хмыкнул. - Не то чтобы я отказывался помогать, но вы не находите немного ироничным, что ненавидя демонов, приходите за помощью в создании нового дома именно к ним? Только я? Ну, что поделаешь.
Он старался выглядеть спокойным, но внутри аннунак понимал, что шансов выбраться отсюда у него нет. Слишком много было их там, наверху. Пожалуй, стоило остаться и сражаться, но тогда он подставил бы и Доминика под риск, а бедный парень этого не заслуживал.

#576 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

The Beauty

- Вас провести?

- Почему-то мне кажется, - заговорил Исаак, обращаясь к Рори, одновременно разглядывая чайный сервиз - очень неплохой чайный сервиз. Интересно, где можно прикупить такой фарфор? - Что сейчас сбывается предсказание не о романтике, а о смерти? 

Впрочем, для самого Хубарта это, кажется, было одно и то же. А вот два рыжеволосых медвежонка вряд ли могли бы согласится с Пустым относительно такой причудливой судьбы.

Ну и ладно.

Исаак кивнул Бернарду, будто предлагая тому честь первому войти в это царство разврата и похотливых сестричек.

Канализация

- Ну давай по-плохому, большая дрянь.

Воспоминания девочки не очень помогали рабису придумывать изощренные ответы на оскорбления, поэтому Эрзсебет лишь надавила кинжалом на грудь вампира. Не сильно, но этот жест явно давал понять, что пожиратель предпочитала видеть как можно больше кровоточащих ран на тушке каинита.

- М-м, - протянула она, вспоминая заумное слово, - маскарад, - произнесла рабису, усмехнувшись, - эти ваши законы. Деспотично, да? Ну, явно князь - или кто в вашем проклятом сброду - не принял во внимания, что всю эту авантюру испортил намару, запечатанный в детской игрушке, а? Вот тебе и правосудие.

Рабису что-то недовольно прорычала, слегка заерзав на вампире.

- Имя свое скажи, - вдруг произнес демон, пристально и внимательно наблюдая за каинитом, как... за жертвой.

Неприятно, наверное.

#577 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Новый дом

- Не то чтобы я отказывался помогать, но вы не находите немного ироничным, что ненавидя демонов, приходите за помощью в создании нового дома именно к ним?

- Демоны были созданы для службы человечеству. Наш орден помнит об этом. Садись туда, - старик кивнул на сложную магическую фигуру, начертанную мелом по центру пещеры. Так себе местечко для комфортного сидения, сказать по правде. Когда Шамиль уселся на холодный пол, по обе стороны от него так же опустились двое охотников, которые держали в руках вырезанные из камня звёзды. Падшему не требовалось заострять на них внимание, чтобы ощутить клокочущую ярость собратьев по Яме, ныне заточённых в совсем иных узилищах. 

- Я поведу ритуал. От тебя требуется дать мне власть над формой и материей. Нам потребуется час, поэтому устраивайся поудобнее. Если ритуал сорвётся, то я лично прослежу, чтобы остаток вечности ты провёл в такой же каменной гробнице, - преподобный кивнул на звёзды в руках аколитов. 

#578 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- М-м, - протянула она, вспоминая заумное слово, - маскарад, - произнесла рабису, усмехнувшись, - эти ваши законы. Деспотично, да? Ну, явно князь - или кто в вашем проклятом сброду - не принял во внимания, что всю эту авантюру испортил намару, запечатанный в детской игрушке, а? Вот тебе и правосудие.

- Гляди-ка. Глазика нет, а шурупчики в голове ещё остались, - ухмыльнулся вампир, с каким-то задорным огоньком в глазах разглядывая приставленный к груди нож. - Надеюсь, ты не любишь делать это быстро. В скорости нет никакого удовольствия, если она не помогает настичь убегающую жертву. Но я не убегаю, верно? Значит, и спешить не стоит. 

Упырь широко раздул ноздри, втягивая аромат своей пленительницы. 

- Пахнешь ещё хуже, чем канализация вокруг. И шоколадом. М-м, я бы облизал твои грязные пальчики... прежде чем откусить их, один за другим, - из глотки человекозверя вырвался довольный, в чём-то даже похотливый рык. Похоже, он ничего не знал ни о намару, ни об игрушке. 

- Имя свое скажи, - вдруг произнес демон

- Зачем? Ты всё равно меня убьёшь. Но за тобой уже объявлена настоящая охота, а твои родители... м-м, слабые и сочные, как ходячие бифштексы. Ты любишь своих родителей? А эту тварь? - блондин кивком головы указал на поворот, за который недавно сам же и утащил израненную носферату. 

#579 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Лондона —> "Elite Model"

Провожая взглядом превосходно сохранившийся старый пикап владельца винодельни, Чарльз с удовлетворённым вздохом расправил плечи и всунул озябшие руки в карманы, не особо смущаясь спрятанного за пазухой свёртка со свитером. Говоря откровенно, этот поход в целях восполнения разорённых Лемуэлем запасов можно наречь почти небольшим приключением, если бы его намерение покончить с этим как можно быстрее не лишило падшего пары-тройки дополнительных миссий а-ля «восстанови увечья». Ну а кому нынче вообще удаётся обойтись без жертв?

Пожилой владелец винодельни на окраинах городка по имени Роберт, который был ещё одним старым знакомым Чарли, оказался весьма… чутким человеком (если так можно назвать параноика в десятой степени) и чуть не вышиб святому отцу мозги, когда прочухал изменения в его голосе. Определённо не ещё один падший. Потребовалось много увещеваний и убитых нервов на то, чтобы убедить старика отвести дуло с его лба и по крайней мере выслушать. Конечно же, можно сказать, что разговор сей поначалу не заладился, но через какой-то час дьявол уже с благодарной улыбкой махал рукой, наблюдая за погрузкой ящика с карминовыми бутылками в небольшой пикап. Роберт по доброте душевной предложил довести его до церкви, но Эшемаил только покачал головой: ему ещё следовало заглянуть кое-куда. В место, которое он эту пару недель избегал словно лепрозория.

Весьма ироничное сравнение с учётом того, что работали там всё-таки люди красивые.

Небоскрёб с красивым названием «Осколок» почти слепил глаза в свете холодных лучей скупого декабрьского солнца. Грани острой пирамиды, облицованной сверкающим стеклом, казались хищным лезвием клинка, изготовленного с какими угодно целями, кроме мирных. Невольно вспоминался золотой кинжал, сплетённый из его же крови... до того, как гнев и мука герцога превратили красивое оружие в искорёженный и уродливый обломок. 

Эта роковая деталь казалась донельзя говорящей: даже его поводок оказался сломанным и увечным. Подходит для него.

Прогулка по улицам Лондона позволила привести в порядок мысли после встречи со старыми-новыми друзьями, но всё-таки не подготовила к очередному визиту ко Двору. Вновь очутившись в главном холле «Осколка», Эшемаил в кои-то веки понял, что не особо понимает, к кому именно ему обращаться с его информацией. Просить встречи с Тираном, то есть «главой модельного агентства» Ребеккой Морган, из-за подобного — в высшей степени неразумно даже если не учитывать его опыт с прошлой аудиенции. Допустим, он расскажет об игрушках-филактериях и приюте, обитатели которого пропитались эманациями тьмы до самых костей... а дальше-то что? Попросить герцога выслать туда боевой отряд из «бабуинов в плавках», о ком бы тогда речь ни шла?

Он невесело усмехнулся собственным мыслям и с тоской покосился на группу парней и девушек в каких-то чудных и обязательно нескромных костюмах, оккупировавших приёмную «Осколка». От тех, чьи наряды изображали чертят и ангелочков, у него возникло какое-то неоднозначное чувство в области живота, которое с одинаковой вероятностью можно было списать как на тошноту, так и на нечто иное. Критично изогнув бровь в ответ на суетливый бег по холлу девушки-администратора с «хвостиком» в лице вышеупомянутых моделей, с учетом панического выражения на кукольно-красивом личике определённо не знающей, куда же ей пристроить неожиданно свалившееся на голову счастье, дьявол со вздохом присел на бордовый диванчик, уставившись на свои колени. 

Чего он сейчас хотел добиться?

Первым делом... следовало как-нибудь помочь Тревису? Немногочисленные варианты исчезновения несчастного воробушка не радовали падшего ни в коей мере. Тот мог потеряться, его могли похитить или убить, в этот самый момент Тревис вообще мог медленно умирать в какой-нибудь грязной подворотне, кашляя кровью на припорошённый ещё днём снег... Почему, ну почему он вообще его отпустил?! Да, вероятно, пришлось бы воспользоваться его знанием и подавить волю Тревиса, но... тогда бы тот по меньшей степени был в безопасности, и дьявол получил возможность сосредоточиться на вызволении Азриэля. В конце концов, разве кингу не на этом специализировались?

Поймав себя на этой мысли, падший ужаснулся против собственной воли. Мысли Чарльза упрямо твердили, что это было бесчестно и подло, что он прогибал мальчика под себя ничем не лучше той парочки, что пинками пыталась выбить из несчастного сироты «украденную» книгу, пусть и без прямого вреда. Право, чем же он был лучше? Он был даже хуже. Те двое не душили Тревиса, другой рукой расстегивая его куртку...

Он действительно желал лишь того, чтобы этот верный друзьям мальчик был хоть чуть-чуть счастлив. Чтобы хоть кто-то был счастлив.

Лицемерно считать, что счастье можно насадить обращением или чужой волей. Неужели он так быстро забыл Тирана?

Это не одно и то же. Что худого в желании обезопасить тех, о ком он заботится?

То же самое желание вылилось в то, что его раз за разом покидали именно те, о ком он заботился. Он их душил. Он душил Азриэля, он чуть не задушил Тревиса, в каждом из смыслов. Это подло, это низко. То, что его после этого бросают, лишь закономерный итог. С такими не остаются.

Но последнее и неважно! Он лишь желает, чтобы они были счастливы и в безопасности. Так какая разница, что произойдёт с ним самим? Это неважно. Никогда не было важным. Он знает, как справлять с одиночеством. 

— Простите, могу я чем-нибудь помочь?

Эшемаил подпрыгнул от неожиданности, потревоженной птицей вылетев из тёмного чердака собственных мрачных мыслей. Девушка-кукла уже сумела разобраться с группой моделей и теперь, сцепив изящные ладони в замок, взирала на него с вежливой улыбкой безразличного радушия, немного смазанного малость искренней смешинкой в голубых глазах: её позабавил этот симпатичный, но чудаковатый мужчина, так непохожий на местных обитателей Осколка. Лохматый священник, кажущийся посреди всего великолепия богато обставленного холла белой вороной, смущённо взъерошил свои  волосы только пуще.

— Приношу извинения, я... кхм. Видите ли, меня зовут Чарльз Салливан, и дело в том, что мне необходимо узнать, как можно связаться с... Тианой Болдер? Можете с этим помочь? — виновато улыбнувшись девушке, припомнил Эшемаил «мирское» имя Ториэль и мысленно выругав себя за отсутствие чуть более адекватной просьбы. Ну а что ему оставалось? Не просить же встречи с Ребеккой Морган? 

На худой конец... он сможет привлечь внимание Ториэль по её божественному имени, ведь так?

Сообщение отредактировал Фели: 30 декабря 2016 - 12:01

2sgt2jT.png

#580 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Новый дом

- Демоны были созданы для службы человечеству. Наш орден помнит об этом. Садись туда,

"И когда я уже поверил, что с человечеством все не так плохо - вы объявляетесь и все портите. Просто чудесно," - проворчал про себя Шавуа. Однако угрозы преподобного на него подействовали. На мгновение аннунак подумал принять свою истинную форму, но вспомнил, что не в его интересах делать крепость лучше той, что позволит ему прожить ещё чуть больше часа, а потому не стал. Аннунак закрыл глаза, сосредоточившись на окружающих его каменных породах и те стали стремительно двигаться и изменяться, формируя основу будущей крепости. Прошло минут десять, прежде чем камень прекратил хаотичные движения и крепость действительно стала неспешно расти у них из-под ног. Медленно поднялись стены, вскоре перейдя в закрывшийся над ними потолок, за спиной Преподобного образовался каменный трон, к потолку восходили несколько каменных колон, удерживающих все это строение. Прорубились другие двери, ведущие в остальные часты их нового убежища. Стоящие в большом зале не могли этого видеть, но участники ритуала чувствовали, как следом за первой комнатой стали образовываться другие.

Прошло уже минут сорок и Шавуа столь длительная нагрузка явно не нравилось. Он направлял и подправлял ошибки преподобного, у которого не было опыта тысячелетий, который был у аннунака. По большей части, именно демон и провел ритуал.

Последний зубчик на стене был завершен и перед стоящими снаружи охотниками предстала настоящая крепость .

- Уфф, - Шавуа вытер пот со лба. Он не покаывзал этого преподобному, но ритуал едва не сорвался дважды под его контролем. - Добро пожаловать в ваш новый дом. 

#581 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

Маленькая рабису тихо зарычала - вот уже нашли друг-друга два зверя - рассекая ножом небольшую рану на груди вампира.

- Прекращай, - начала падшая, - строить из себя героя, который не боится смерти. Это неправда, я знаю. Люди, вампиры - все одно. Вы ведь трясетесь за свои жалкие жизни, - рабису тихо захихикала, пропуская угрозы относительно охоты мимо ушей.

- Ты не знаешь, что мне дорого, кровосос. Ты ничего обо мне не знаешь, но слушай сюда, - словно играя с потомком первого убийцы, падшая поддалась чуть вперед к нему, зашипев:

- Я не собираюсь тебя убивать. Наоборот: ты мне нужен, потомок Каина. Так вышло, что я хочу, в отличии от других моих родичей, помочь вам. Поэтому помоги мне уладить это неприятное дело с Красным Списком и я награжу тебя: сделаю сильнее, быстрее, ловче. Хочешь? Так назови свое имя.

Темы с аналогичным тегами wod, fallen, dtf, демоны мир тьмы, падшие

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых