Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: DtF. The Broken Wings

wod fallen dtf демоны мир тьмы падшие

• Закрытая тема Тема закрыта

#581 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481368204__aff0c7fb1c1a000db7aae735

b9b10ec2416bd71bc0a291582ca735b6.png

ee9eacbf86f6843a4cf9006548041504.png

Кубик || Фракции

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1574

#582 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Осколок

— Приношу извинения, я... кхм. Видите ли, меня зовут Чарльз Салливан, и дело в том, что мне необходимо узнать, как можно связаться с... Тианой Болдер? Можете с этим помочь?

- Почему бы вам не пройти в приёмную отдела аналитики? Мисс Болдер сегодня никуда не выезжала. Если встреча назначена, то она вас примет. Прошу вас: этаж 87, - девушка любезно указала рукой на лифт и под цокот каблучков вернулась за своё рабочее места. А Чарли снова ждал подъём в стеклянном гробу, от которого возникало чувство погружения в полное дерь...

data-center-21.jpg

Отдел аналитики представлял собой целую систему объединённых коридорами серверных и офисов с огромными мониторами, по широким полям которых бегали цепочки цифровых последовательностей. Между всем этим великолепием, способным любого инженера привести в восторг, бегали молодые ребята-аспиранты: агентство щедро спонсировало практику юных дарований. 

К счастью для Чарли, ему не пришлось обольщать очередную секретаршу своей "изысканной" причёской: Тиана о чём-то беседовала в коридоре с высоким парнем, рука которого была заключена в обширный гипс. 

- Джейкоб, я хочу знать всё о ходе расследования. Подключись к их базам напрямую, только... О, мистер Салливан. Какая... неожиданная встреча, - Тиана с лёгкой улыбкой благодарного начальника кивнула парню в гипсе, завершая разговор. Тот немного легкомысленно для работника такой внушительной кампании отсалютовал своей леди-босс и нырнул в одну из серверных. 

Канализация

Маленькая рабису тихо зарычала - вот уже нашли друг-друга два зверя - рассекая ножом небольшую рану на груди вампира.
- Прекращай, - начала падшая

- Да хватит в меня тыкать, тварь, - вампир очень низко и грозно зарычал. Похоже, падшая была близка к тому, чтобы перейти опасную грань. - Можешь звать Лиамом. И да... мы можем помочь друг другу кое-что уладить.

Звериный оскал гангрела пробуждал в рабису тёмные страсти, схожие с тем непередаваемым ощущением безнаказанной ярости, когда её руки пытали заключённых Додоэля. Немёртвое существо перед ней тоже находила в пытках смысл жизни. 

- Я представлю тебя ко Двору. Но для этого мне нужно завершить свою работу. Та крысолюбка набросилась на скот в центре города, разболтала тебе слишком многое. Я должен вырвать ей когти и клыки за первое. И затолкать в глотку за второе. Что скажешь, маленькая дрянь? Станем компаньонами в этом увлекательном занятии? 

#583 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Осколок

— О, мистер Салливан. Какая… неожиданная встреча.

— Добрый день, мисс Болдер. Приношу извинения, если помешал, — с учтивой улыбкой кивнул священник, зябко поежившись в ответ на леденящую прохладу серверных помещений: подобные супер-компьютеры нуждались в особом охлаждении, и здесь было по-настоящему свежо. Не то чтобы это было плохо, разумеется, но…

Он отвел взгляд в сторону. Кингу не всегда были таковыми, их знание появилось уже после восстания. Некоторые из падших глашатаев при сотворении мира даже участвовали в непосредственном создании чего-либо, не ограничиваясь вестью слова Его. Молнии, пламя и тепло… Он таковым не был, и своё тепло он отыскал в ином источнике.

Том, что он умудрился отобрать у самого себя и том, что ныне томился в фолианте со страницами из выделанной кожи.

— Мы… можем поговорить? — тихо поинтересовался Эшемаил, прислушиваясь к размеренному гудению серверов и словно пытаясь вычленить из него что-то… хоть что-то, наверное.

Сообщение отредактировал Фели: 31 декабря 2016 - 07:40

2sgt2jT.png

#584 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Каменная цитадель

- Превосходно, - голос преподобного немного дрогнул, когда он обозревал твердыню. Даже этот закостеневший фанатик восхищался результатом демонического творения. Зачем Господь отдал в руки нечестивым тварям подобное могущество, соблазнив их на притеснение человечества, оставалось сокрытым для преподобного. Да и не имело особого значения. 

- Убить носителя. А душу запечатать в камень, - обыденно приказал старик помощникам, делая шаг к трону. 

Да только кроме трона в новой цитадели было множество дверей. И одна из них вдруг осветилась жемчужным маревом, из которого вышла одинокая фигура поджарого мужчины в длинном пальто. К счастью, Тея не последовала за наставником, хоть и открыла зачарованный коридор с точностью туда, куда указали предсказания падшего. Сообща эта парочка действительно могла проникнуть куда угодно. 

- Я забираю мистера Реквауа с собой. Не создавайте нам всем трудности, - вокруг Ахрималя вспыхнуло синее пламя, стирающее человеческий облик с ангела цвета индиго. Жирный чёрный дым складывался в широкие крылья и вился вокруг падшего спиралями, в которых каждый охотник видел знаки Судьбы - неизменно зловещие и пугающие. 

- Изыди, тёмное отродье. Я лично прослежу, чтобы твоя коварная душа вернулась в Ад, - зарычал преподобный, складывая ладони перед грудью в молитвенном жесте. Сесть на вожделенный трон он так и не успел.

dishonored-2__08-08-16.jpg

img_fonts.php?id=10240&t=%D0%9F%D1%80%D0

#585 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

- Ты не в том положении, чтобы ставить условия, Лиам.

Рабису прищурилась, словно прикидывая, как смертные деградировали в составлении имен. Впрочем, они никогда особо не были в этом изощренны.

Однако, несмотря на слова, маленькая рабису слезла с гангрела.

- Компаньонами? - Эрзсебет облизнула засохшие губы, ощущая привкус витэ сородича, оставшихся после боя - до чего сладок был этот вкус, - Хоть не партнеры, - она протянула гангрелу ручку, - дай угадаю: и про то, что тебя избила малютка тоже мне следует умолчать? 

Она улыбнулась, хотя эта улыбка не сулила ничего хорошего.

#586 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Осколок

— Мы… можем поговорить?

- Возможно, - с некоторой заминкой ответила Тиана, жестом приглашая падшего следовать за ней. Кабинет мисс Болдер сильно отличался от офиса Тирана: казалось, именно здесь намару старалась воплотить остатки своей сопротивляющейся тьме души. 

1344321097_googleoffice_11.jpg

- Кофе? Или сразу перейдём к делу? Тиран не предупреждал меня о вашем... о твоём прибытии, - Тиана присела на диван и откинулась на мягкие подушки, элегантно закинув ногу на ногу. Но глаза её при этом мерцали холодными льдинками - слишком много в них скопилось настороженности. 

#587 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Каменная цитадель

Помнится, совсем недавно Ша угрожал охотникам тем, что он может вести себя как "плохой демон". Что же, они сами спровоцировали его на выполнение данной угрозы. Появление Ахрималя оказалось как нельзя кстати - до этого демон планировал просто постараться забрать с собой как можно больше охотников и Преподобного, теперь же у них были весомые шансы победить и выбраться отсюда живыми.

Аннунак рванул к преподобному и его тело на ходу преобразилось в истинную форму: Меч Смерти занес уже не человек, но живой доспех. Впрочем, этот удар не дал особых результатов: преподобный дернулся в сторону и лезвие клинка лишь слегка оцарапало ему бок. Тогда Шавуа ударил ещё: клинок, очертив в воздухе дугу, задел живот лидера охотников, в этот раз намного ощутимее. Кузнец собрался было нанести ещё одну атаку, однако заряд дроби сбоку несколько поубавил его пыл. Несколько дробинок отскочили от брони, однако большая часть вонзилась в металл, причинив живому доспеху весьма ощутимый урон, судя по болезненному гулу из-под шлема. Однако демон, несмотря на боль, не пошатнулся от удара. Ахрималь, до того атаковавший другого охотника при помощи своих крыльев, наслал яркую вспышку на стрелявшего в Шавуа охотника. Бывший Воин Кровавого Легиона воспользовался этим правильно: Шавуа резким выпадом пронзил насквозь Преподобного, который так и не успел ничего сделать в этом бою и тут же двинулся к стрелявшему в него ранее охотнику, который все ещё был ослеплен после атаки лидера Предтеч. Шавуа одним ударом покончил с ним и повернулся к последнему оставшемуся на поле боя стрелку. Тот ловко нырнул под крыло Ахрималя, однако от последовавшей следом атаки кузнеца он спастись не успел.

- Я думаю, самое время уходить отсюда. Снаружи их десятки и они вряд ли будут рады, если увидят, нас и труп своего предводителя, - рассуждал Шавуа. В одну руку он сгреб звезды, пояснив. - Внутри плененные демоны, - а во вторую взял мелок Перехода.

- Куда?

Итоги

#588 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Harrods

Не то чтобы Лайлитама так уж сильно угнетала необходимость провести очередной декабрьский вечер в компании телевизора и, вероятно, чарочки первоклассного людского пойла, но увы — коньяк имел неприятное свойство заканчиваться, а бывший небесный глашатай талантами к его воспроизводству не обладал.
«Может Шавуа умеет?» — размышлял нуску, даже не представляя в какие именно приключения ввязался его старый боевой товарищ. Клинок Рассвета в раздумьях потоптался на пороге антикварной лавки, после чего всё же набрал номер такси и отправился в известный универмаг — уж там-то найдётся что-нибудь интересное. Никогда дьявол ещё не оказывался настолько прав в своих предположениях.
— Драконы, мама, настоящие драконы! — восторженно лепетала маленькая девочка и так самозабвенно дёргала за рукав маму, что они едва не налетели на только что вышедшего из автомобиля мужчину.
— Ой, извините. Драконов не бывает, Ники, и нам уже давно пора домой.
— Но ведь… драконы! — недовольно шмыгнула носом девчушка, но всё же поддалась на увещевания мамы и вместе с той залезла в машину.
«Какое хорошее воображение» — промелькнуло в сознании мсье Ребера и новый обладатель тела ещё не успел отделить эти мысли от своих собственных до того, как переступил порог торгового центра.
— Нихр…чего себе, — почёсывая в затылке, пробормотал Лайлитам, разглядывая богатую иллюминацию, которой накануне праздников разжился Харродс.

#589 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Осколок

— Кофе? Или сразу перейдём к делу? Тиран не предупреждал меня о вашем… о твоём прибытии.

— Нет нужды, благодарю, — вежливо отказался дьявол, стараясь не слишком-то глазеть по сторонам, дабы не выставить себя деревенщиной. Впрочем… отчасти это было правдой, разве не так? — Дело в том, что мне удалось… узнать кое-что, с чем я просто не знаю, куда податься. Вероятно, эта информация не будет сверх полезной, однако...

Он нервно рассмеялся, пригладив непослушные и словно вечно наэлектризованные волосы. Это ведь даже не было эффектом пребывающего в теле демона — эти лохмы просто… просто были. Всегда. Даже у Реймонда немного подобного проскальзывало, путь и в меньших масштабах.

— Одна моя... старая знакомая с былых времён, что тоже оказалась в Лондоне, столкнулась с падшими, запертыми в мягких игрушках, — он быстро поднял ладонь, попросив дать ему закончить, — но это ещё не всё. Когда мы... кхм, направлялись на аудиенцию к Тирану, — он смущённо прокашлялся и тряхнул головой, пытаясь вспомнить барахтавшиеся на задворках сознания детали, — ты рассказала о некоем демоне, который может охотиться за другими падшими. Мне неведомо, о ком шла речь, но я осмелюсь предположить, что либо таких падших больше, чем можно было предполагать, либо же у упомянутого тобой демона странная нацеленность на детей, и я сейчас не только об игрушках. Есть на юго-западе один приют... Перекрёсток, если память служит верно. Именно оттуда и был мальчик, который меня призвал, — тихо пояснил падший, стараясь не обращать внимания на сверкнувший в глазах Ториэль осколок льда. Вероятно, дьяволица разделяла видение Тирана относительно призывателей целиком и полностью. — Мальчик... захотел вернуться туда к своему другу, но когда я заглянул в этот приют на следующий день...

Он сбивчиво описал то, что он увидел и почувствовал, начиная от окутавшей местных обитателей пелены мрака и заканчивая нелепой, казалось бы, деталью о странных рисунках и боже, любящем широко открытые глаза. Это казалось... отчего-то важным, быть может? Впрочем, он вполне мог оказаться слишком уж впечатлительным, и всё это могло быть в порядке вещей. Как знать: после своего первого дня он уже ничему не удивлялся.

— Думаю, это всё, — растерянно моргнул дьявол, слегка нахмурившись и поудобнее перехватив спрятанный за пазухой свёрток. Оставалось надеяться, что решение рассказать о происходящем члену Двора не было чересчур опрометчивым. — Я намереваюсь расследовать это дело — тут определённо что-то нечисто — однако показалось, что предупредить и рассказать то, что удалось узнать, будет лишь мудро. Ну, чтобы было известно на случай, если меня там вдруг освежуют и запрут в мягкой игрушке.

Он усмехнулся, но улыбка даже не была такой уж горькой: словно дьявол и не думал, что пытки и пленение в вещи, лишенной человеческой теплоты, были чем-то таким уж ужасным. Азриэль это пережил, переживет и он. Однако то, что на кону стояла не сколько его шкура, сколько жизни ни в чём не повинных сирот, вселила в намару решимость сделать всё, что было в его силах. Предупрежден значит вооружён, а информация могла бы быть полезной. В конце концов, он обещал разузнать обо всём и сообщить Вентусу.

— Возможно, вам об этом уже что-то известно? Я был бы признателен за любую информацию! — признался падший со слабой улыбкой, мысленно готовясь к тому, что и за это придётся платить. За что вообще не приходится платить? Разве что за воздух, да и то... Впрочем, один вопрос всё же продолжал терзать излишне откровенного кингу. Помаявшись с пару секунд, он добавил уже тише и куда менее весело: — Азриэль... он?..

Странная интонация у, в общем, красивого голоса сейчас была. Неоднозначная для кого-то, кто уже сделал дело — передал филактерию в руки предводителя падших в Лондоне — и теперь должен был гулять смело и где-нибудь в сторонке. 

Сообщение отредактировал Фели: 30 декабря 2016 - 19:58

2sgt2jT.png

#590 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Каменная цитадель

- Я думаю, самое время уходить отсюда. Снаружи их десятки и они вряд ли будут рады, если увидят, нас и труп своего предводителя, - рассуждал Шавуа. В одну руку он сгреб звезды, пояснив. - Внутри плененные демоны, - а во вторую взял мелок Перехода.
- Куда?

- Я бы выжег это место до основания, со всеми его обитателями, - крылья Ахрималя грозно выгнулись двумя серпами, словно искали нового врага. Голос дрожал от потустороннего эха и холодного презрения. - Но мы ещё придём сюда. В силах тяжких.

Наполненные бледным лунным светом глаза Ахрималя внимательно изучали звёзды-артефакты.

- Падший внутри одной из них сошёл с ума от муки. Нельзя усиливать его страдания. Позволь это несчастному собрату вернуться в Бездну. Второму мы найдём тело, - созвездия на теле ангела, которые канули в лету или никогда не возникнут, мерцали в такт его словам. - Уходим в убежище, Тея ждёт. Но сперва разберёмся с демоном внутри звезды. 

Канализация

Она улыбнулась, хотя эта улыбка не сулила ничего хорошего.

Улыбка гангрела и вовсе напоминала улыбку дьявола, который только что развёл очередного простачка. Лиам поднял когтистую лапу и, пошевелив пальчиками в прощальном жесте, пропел "Прощай". 

А затем просто испарился. Причём столь внезапно, что Эрзсебет даже усомнилась в том, что вампир буквально несколько секунд назад сидел перед ней. Зато в подробностях услышала, как что-то влажно хлюпнуло дальше по коридору. Когда рабису подошла к неподвижному телу Мамы, у той вместо головы осталась мешанина плоти и костей. 

Лиама и след простыл. Но, к сожалению, не надолго. В схватке вампир потратил очень много крови и нуждался в сытной трапезе. А ещё - а козлах отпущения. 

#591 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Падший внутри одной из них сошёл с ума от муки. Нельзя усиливать его страдания. Позволь это несчастному собрату вернуться в Бездну. Второму мы найдём тело, - созвездия на теле ангела, которые канули в лету или никогда не возникнут, мерцали в такт его словам. - Уходим в убежище, Тея ждёт. Но сперва разберёмся с демоном внутри звезды.

- А в Бездне его мука облегчится? - озадаченно спросил Шавуа, но пожал плечами. - Как скажешь, впрочем.

Кузнец положил филактерию на пол, занес Меч Смерти и одним точным ударом разделил звезду ровно пополам. Он почувствовал, как сидевший внутри дух выбирается наружу и аннунаку хотелось бы верить, что тот правильно расценит их действия и не станет пытаться им отомстить... впрочем, с его несколько ограниченным списком способностей такое было сделать несколько затруднительно.

- Теперь мы можем уйти? - поинтересовался кузнец. - Мне понадобится помощь, когда я вернусь в человеческое обличье, и очень не хотелось бы, чтобы это произошло тут.

#592 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

"The Beauty"

Второй изящной ручкой брюнетка уже вовсю искала для себя лазейки, запустив прохладные пальчики под футболку Бернарда. Тёмные глаза за стёклами декоративных очков горели настоящей жаждой.
- Уверена, что наши красавицы будут счастливы рассказать о Чашечке в более приватной обстановке. У стен есть уши, сами понимаете, - сестричка плавно отстранилась от бородача и послала "клиентам" воздушный поцелуй.
- Вас провести?
Довольно странно, что она не спрашивала об оплате.

За всё в этом мире нужно было платить. Бумагой, золотом, свинцом или кровью. Бернард не был наивен. Это чувство было вытравлено до самого дна выжженой души. Но он был не прочь проявить...настойчивость. Улыбнувшись скользнувшей в сторону едва не подрагивающей от пряного и жгучего вожделения брюнетке Бекерт чуть склонил голову, складывая руки на груди.

- Что ж...поговорим. 

В его голосе отразился неподдельный интерес к тому, что это место могло предложить это место. Как в магазине сладкого. Только сладкое маняще двигалось и дышало. "Сестра" неспешно проплыла над полом лёгкой покачивающейся походкой, словно красуясь перед мужчинами. Аккуратная ладонь скрипнула ногтями по латунной ручке тёмной дубовой двери и та бесшумно поддалась.

- Прошу вас. - брюнетка хищно сверкнула белоснежными зубками, отстраняясь и освобождая путь гостям.

Когда Бернард вошёл внутрь перед ним в полном великолепии предстала весьма уютная комната, способная сойти за номер в мотеле. Всё вокруг настраивало на романтичный лад. Мягкая белая подсветка разбавлялась стилем и хищным, как улыбка "сестрицы", стилем.

На белоснежной расстеленной кровати, изогнувшись, сидело две девушки. Практически обнажённые, их тела скрадывало крайне мало одежды, почти не оставляя места для фантазии. На светлой коже в белоснежном свете поблескивал пушок, заставляющий двух девушек едва ли не лосниться, что придавало их образам ещё больше шарма.

Практически близняшки, но одна из сестриц была невероятно знойной, едва ли не источая вокруг себя ауру вожделения, заставляя всё тело напрячься в готовности к рывку, а из глотки вырваться чуть сдавленный рык. Сердце лихорадочно забилось при виде чистого совершенства, манящего и чарующего глубокими тёмными глазами, изгибом тёмных блестящих губ. 

И Бернард, не привыкший сдерживать себя, неспешно приблизился к знойной близняшке, не издавая ни слова. С грацией хищника, вышедшего на охоту. 

Он неспешно стянул с себя куртку, а за ней с тихим шелестом полетела на пол футболка, обнажая сложную карту шрамов на упругом рельефе мышц...

Изображение

#593 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

Будь глашатай на месте, она бы достаточно весомо прокомментировала состояние рабису одной фразой: "Ты не очень умная, да?". Но, черт возьми, сейчас не было даже мучительницы, когда она была так ей нужна.

- Р-р, - тихо начала Эрзсебет, ощущая, как остатки рационализма утопают в накопившейся ярости, как-то ненормально всматриваясь в то, что осталось от носферату.

Пожалуй, так ей даже больше идет.

Эрзсебет тряхнула головой, когда в ее разум проникли воспоминания о вкусе вампирской крови. А ведь... Маме сейчас больше не к чему, да? Ха-ха.

Когда зубки рабису вцепились в мертвую, холодную, противную плоть, пожиратель лишь издала настоящий животный рык, ощущая, как с витэ носферату по телу растекается тепло и покой. Она закрыла глаза, ощущая, как подкашиваются ноги от приятного чувства экстаза, а из маленькой груди вырвался тихий стон. Неизвестные для этого тела чувства и почти забытые для самой рабису, она лишь часто дышала, смакуя каждую каплю.

Вкусно!

Особняк Лоуренсов

Абигейл явно не обрадовалась, завидев свет в окнах особняка. Нет, конечно, это просто родители искали ее. Но... ха-ха. Да ну, неужели эта девочка была настолько оптимистична? Эрзсебет мигом отбросила эмоции ребенка, доставая из сумочки нож.

Сейчас она, быть может, и выглядела как ребенок, но это не значит, что она не была опасна, не так ли? 

Тихо вздохнув, падшая направилась в сторону особняка.

The Beauty

- Опять ты за сво...

Исаак так и не закончил свою мысль, а ведь она так хотел прокомментировать действия этого дикаря-Вербены - это веселило. Но право, когда его взгляд наткнулся на одну из сестер... неужели кому-то нужны эти дикари? Пустой не мог отвести взгляда от одной из женщин, лишь удивленно осознал, что, словно на автоматизме, идет к кровати.

До чего... манящий вид.

Сглотнув комок в горле, Пустой с удивлением обнаружил, что оказался без своего любимого пиджака, а когда он наклонился к девушке, проводя рукой по ее гладкой коже, то из груди вырвалось одно единственное слово:

- Госпожа.

#594 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Осколок

— Азриэль... он?..

- Ждёт нового тела, - с напускным равнодушием ответила Ториэль. Было заметно, что суровое решение Тирана ей не очень импонирует. - Хозяин Двора заключил с тобой договор. Уплати цену и получишь желаемое. Так делают все. Или... ты хочешь узнать, как он оказался заперт? Вспыльчивый падший, тщеславный. Решил, что сможет одолеть врагов Двора в одиночку, пробовал отобрать титул у нынешнего палача. Не преуспел, как видишь. 

Тиана сдержанно поправила волосы, выдавая своё волнение. Всё же в теле подвижной женщины с яркой мимикой закалённому в боях падшему рыцарю было не слишком комфортно. 

— Думаю, это всё, — растерянно моргнул дьявол

- Значит, ты не рассказал Тирану об этом. Твоё счастье, что от магического наблюдения защищён весь этот шпиль, иначе бы тебя уже сварили заживо в бурлящей магме, - судя по тому, как ровно звучал голос Ториэль, она не угрожала. Нет. Она уже видела подобное. - И я обязана доложить о твоём очередном неповиновении. Обязана... жизнью тебе я тоже обязана, - красивые руки женщины сжались на декоративной подушке, безжалостно её терзая. - Поэтому отвечу тебе так: город пытаются подмять под себя потомки Каина, известные нам как вампиры. Но не только. Один из великих герцогов запустил свои щупальца в Лондон. Смери радость и не смей называть это существо по имени - он уже не тот полководец, которого мы знали. Мука... одолела его. Теперь это чудовище, настолько же опасное, сколь и безумное. Тиран жесток, но только он сумел сплотить нас перед рабством и уничтожением. И он же ведёт аккуратную незримую борьбу с культистами великого падшего. Они зовут его Привязанным - якобы ни одно тело не может вместить силу их бога, поэтому душа его привязана... к чему-то другому. Этот демон использует детей, как своих агентов - они слабые, их много и не страшно потерять. Приюты - не наша сфера влияния. Их содержат либо вампиры, чтобы смаковать кровь молодняка, либо Привязанный. 

Ториэль нервно оглянулась, словно ожидала, что сейчас из ниоткуда явятся щупальца великого герцога и сотворят с ней что-то ужасное. 

- Тиран пошлёт в приют палача, Халаку. Он убьёт всю жизнь, какую там найдёт. Ему не знакомы колебания, он не взвешивает "за" и "против". Просто устраивает жатву тех, на кого укажет хозяин Двора. Несмотря на радикальность, это эффективное решение в борьбе с Привязанным, - металлические нотки снова наполнили голос Тианы силой воина-намару. 

Каменная цитадель 

- А в Бездне его мука облегчится?

- В Бездне он будет не один. Это единственная милость, которую мы можем оказать сдавшимся собратьям, не подвергая остальных опасности. И... благодарю тебя, - гладкая, как самый отшлифованный камень на земле, рука цвета индиго легла на железную пластину Шавуа. - Я рад видеть, что не все падшие стремятся к бездумной власти. Кому-то достаточно просто жить. Жить, а не служить. 

За внешней стеной цитадели раздались голоса. Эхо подхватило их и словно мячик отразило от высоких стен. 

- Если у тебя остался мелок Теи, самое время им воспользоваться, - тени вокруг Ахрималя перестали отплясывать свой мрачный танец, втянувшись в широкие крылья и дополнив их клинками-перьями. 

#595 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Каменная цитадель - Коттедж Предтечей

- Если у тебя остался мелок Теи, самое время им воспользоваться, - тени вокруг Ахрималя перестали отплясывать свой мрачный танец, втянувшись в широкие крылья и дополнив их клинками-перьями.

Шавуа серьезно кивнул и стремительно очертил проход... в который ни ему, ни Ахрималю не удалось пройти.

- Магия в мелках уже заканчивается, - хмуро сказал аннунак, очерчивая ещё один круг. - В этот раз должно сработать, - и действительно, как только круг сомкнулся он засиял, возвещая о том, что проход был создан. Шавуа пропустил Ахрималя вперед и шагнул следом как раз за пару мгновений до того, как охотники ворвались бы в зал.

Разумеется Шавуа телепортировал их  прямиком на базу Предтечей. Демон вывалился из портала следом за Ахрималем и его живой доспех стал стремительно "разваливаться", пока на его месте не остался Шамиль. Под пальто и бронежилетом не было видно его раненный бок и окровавленную рубашку, да и по невероятно спокойному лицу аннунака было трудно что-либо сказать.

- Думаю, мне не помешает помощь Вентуса, - кузнец криво улыбнулся.

Мелок: 4-2=2 заряда

СВ: 8-2+1=7

#596 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

The Beauty, дубль раз

Он неспешно стянул с себя куртку, а за ней с тихим шелестом полетела на пол футболка, обнажая сложную карту шрамов на упругом рельефе мышц...

Стек в руке куртизанки больно стегнул по рельефному торсу, ужалив место удара ядовитой пчелой. Бернард поморщился, но не пожалел об этом - девушка настолько откровенно и жадно прикусывала губы, смакуя взглядом коктейль похоти и боли, который пенился в очередном клиенте, что дикий маг тут же почувствовал приступ удушья. От него кружилась голова, мысли путались, а кровь могучими толчками штурмовала виски примерно с той же яростью, с которой сам мужчина-зверь намеревался штурмовать свою жгучую избранницу. Стек ласковой змеёй скользил по коже вверх, пока не упёрся кончиком в крепкий и точёный подбородок. Куртизанка разглядывала гостя как вещь, но в этот краткий час блаженства Бернард хотел принадлежать. И был за это царски вознаграждён. 

Роскошная брюнетка повернулась к нему спиной и чувственно прогнулась в пояснице, прильнула к мужчине всем своим подвижным телом. Руки вспорхнули вверх и опустились чуть назад, захватив твёрдым хлыстом шею мужчины и настойчиво притягивая его ближе. Горячее, тяжёлое дыхание вербены приятно щекотала кожу сестры милосердия, пока его ладони то трепетно ласкали её неприкрытую грудь, то в полудикой страсти её порывисто сжимали. Издав протяжный стон, девица чуть присела, притираясь облитыми в эластичное бельё ягодицами к джинсам клиента. Грязная, похотливая тварь. Но такая божественно раскрепощённая. Такая... доступная всем фантазиям. 

Словно прочитав его мысли, девушка вдруг плавно развернулась и поцеловала дикаря. Страстно, больно впиваясь зубами - настолько, что зарычавший от боли и неуважения хищник влепил шлюхе пощёчину, от которой та упала на кровать. Упала и прогнулась, лукаво улыбаясь кровоточащими губами. 

Рваными движениями Бернард содрал с себя остатки одежды и с ещё большим нетерпением рвал тряпки на своей добыче. Одна из верёвок, щедро разбросанных по комнате, скрутила руки девушки тугими, грубыми узлами. Вжав сладкое подношение в твёрдый матрац, мужчина вновь и вновь отпускал внутреннего зверя на свободу, понукаемый довольными стонами ещё сильнее, чем жалящим стеком. Первобытная магия послушно откликнулась на зов, обостряя чувствительность Бернарда и его "сестрички" до недоступного смертным предела. Скрученное пряным напряжение тело тряслось от волшебного дурмана, щедро обливаясь потом. Голодному рыку сквозь сжатые зубы вторили пронзительные стоны. А потом удовольствие настолько захлестнуло мага, что перед глазами у него на несколько мгновений всё померкло. 

Когда к Бернарду вернулись куцые остатки восприятия, он обнаружил себя на пропитанной его собственным потом кровати. Сильные, очерченные рельефом сухих мышц руки были накрепко привязаны к столбикам кровати плотными ремнями, которые впивались в кожу. Ноги тоже были надёжно зафиксированы, а гневный рык давил упругий кляп. Сверху на мужчине сидела его обнажённая нимфа, покрытая синяками и укусами, но чрезвычайно довольная. Плавно двигая телом, каждое движение которого отзывалось внизу живота томной вспышкой кайфа, а в конечностях - тщетной попыткой вырваться, куртизанка подняла руку с блестящим стеком и начала безжалостно осыпать своё животное ударами, дразня того только сильнее и заставляя жадно подаваться ей навстречу.

Когда вербена уже был готов окончить пряные страдания, а из горла его рвался обессиленный хрип, лицо девушки на ночь несколько раз дрогнуло, внезапно размываясь. 

The Beauty, дубль два

- Госпожа.

Та лишь игриво улыбнулась и сделала шаг к широкой ванне, наполненной парящей водой. Когда мужчина последовал за ней, куртизанка взяла его руки в свои и повела в изысканную игру, где предлагала неспешно снимать с себя одежду, попутно оглаживая все изгибы и вслушиваясь в жалостные вздохи. Затем настала очередь ловких пальчиков куртизанки: они снимали с Исаака слой за слоем, раскрепощая тело и разум перед сладкими мгновениями близости. Ноготки скользнули по груди мужчины, царапая соски. Мягкие подушечки на кончиках пальцев очертили контур тонких губ, двусмысленно проникая в рот и предлагая их обласкать языком. Голова Исаака кружилась, а веки дрожали, пока разум ловил ускользающие видения.

Два нагих тела стояли на коленях в воде, поливая друг друга греющей влагой из сложенных вместе ладоней. Его губы не особенно умело, но старательно и чутко припадали к небольшой красивой груди, собирая живительную влагу для пересохшего горла. Она была его наядой, а он...

Кем для неё был он, когда умелые руки куртизанки связывали ему руки за спиной замысловатыми узлами. Когда стягивали ремнями ноги, придавая им схожесть с блестящим хвостом. Когда узкая ладошка зажимала погружённому в миниатюрный океан русалу рот, чтобы его сдавленные вздохи от плавной и нежной близости звучали музыкальным шелестом волн. 

Когда вожделение, выгибающее дугой даже такого чёрствого человека, как Айзек, закономерно спало, то сквозь спадающую грёзу он увидел облик своей музы. Настоящий облик. 

Последние, самые сладкие пульсации двух взмыленных мужских тел в себя принимали...

- Теперь поговорим о плате, - прошипели куртизанки, прикладываясь острыми клыками к шеям пленников. Дикое, сжигающее удовольствие, залитое холодным отвращением, вновь вспыхнуло и заплясало в уголках сознания. Журчащая эйфория разливалась по жилам клиентов, которые вновь делились частичками себя с обворожительными, хоть и по-жестокому коварными госпожами. Но вкусы тех всегда были умерены: немного секса, немного развлечения, немного сладкой крови. 

В любом случае, вряд ли у двух обездвиженных и кайфующих магов сейчас был выбор. 

#597 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

- Думаю, мне не помешает помощь Вентуса, - кузнец криво улыбнулся.

- Вкладка с котиками тебе не помешает. А нужна помощь, и нужна немедленно. Чёрт бы подрал эту сучку крашеную, ну почему Фелиции вечно нет в убежище? Она, мамка ей в подмышку, наш единственный врач. Она должна безвылазно сидеть тут, а не бегать... Ох, - не найдя больше слов, чтобы выплеснуть в астрал и на окружающих свой перебродивший максимализм, Тея просто прижалась к Шамилю и уткнулась ему в грудь лицом. Не бездумно, впрочем - она старалась не потревожить раны. 

- Я могу найти Фелицию, - истинный облик Ахрималя стекал с него водопадом тёмно-сизой дымки. Вскоре на магов смотрел уставший мужчина в светлом пальто. - Но у меня закончились ме...

- Потом, дядя Либнер. Я сама о нём позабочусь. Я смогу, - решительно ответила девушка, прервав Судьбу нетерпеливым жестом. Но тот не обиделся. Лишь несколько секунд пристально смотрел на чаровницу, словно оценивая её возможности, а затем с лёгким выдохом кивнул.

- Хорошо. Ты справишься. Я верю в это, - Ахрималь наградил воспитанницу бледной улыбкой. Но в его исполнении это был один из высших признаков доверия. 

- Идём. Да стой, куда ты? Не в подвал. Я же говорила, что комнату тебе нашла, - вёрткая азиатка указывала путь, придерживая своего избранника. - Не спеши, здесь мы в безопасности.

1425708228_ii2byicmlb4.jpg

Комнатка под чердаком, за вторым лестничным пролётом оказалась ещё уютнее, чем комнаты гостей. Видимо тут в молодости жили Доминик или Фелиция. Тея провела Шамиля до кровати и, придерживая за невредимую руку, уложила. 

- Ну рассказывай, как эту штуку использовать. Поскольку инструкцией к ней я, кажется, только что растопила камин, - девушка опустилась на колени возле низкой кровати и достала из кармана плащика брелок, подаренный ей на Рождество. 

- Чёрт, чёрт, чёрт... Куда его надо прикладывать? - Предтеча нервничала, когда маленький артефакт, которым она водила над ранами Шамиля, не давал никакого воздействия. 

- Ай, ладно. Заряжаю силой космоса, - с нервным смешком провозгласила неудачливая целительница и потёрла брелок о... свою грудь. 

Стоит ли говорить, что после этого целительный фетиш сработал с утроенным эффектом? 

#598 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

The Beauty, антракт

Когда Исаак очнулся, то лицо его приняло все ту же гримасу легкого опьянения и растерянности, словно пару минут - или часов - назад декадент не развлекался с одной искусной немертвой, а, скажем, обдолбался опиумом в каком-нибудь подвале, где из всего убранства - ковры. Только легкая боль от ремешков на запястьях давала знать о прошедшем.

Хубарт обнаружил себя на каком-то диване, бережно накрытый немного колким, но теплым пледом. Рядом, все на том же диване, был Вербена. Одежды, правда, не было. Впрочем, был кое-кто еще, третий:

- Бернард, - заговорил Исаак лениво и сонливо.

Как обычно. Ха!

- Вот Чашечка, познакомься, - Пустой зевнул и кивком на рыжеволосую девушку, что тоже мирно сопела, укутанная, внезапно, в плед. Хм, тут действительно заботились о клиентах. 

Мило.

Тем временем Пустой вновь вздохнул, прикрывая глаза.

Особняк Лоуренсов

Рабису попыталась сосредоточится, только ступив на территорию особняка. Девочка пыталась дотянутся до Узора самой земли, использовать глаза почвы, чтобы не попасть в засаду этого... вероломного существа.
Эрзсебет хотела зарычать, однако она понимала, что сейчас не время давать свободу чувствам. Ничего, найдет она этого каинита и отомстит. Пфа. 
Черт!

Она вновь думала не о том. И попытка воздействовать на Узор вновь провалилась. Плохо. Почему она так часто стала отвлекаться? Раньше ее подстегивала Глашатай, раньше было легче.

Тяжело вздохнув, рабису тихо ступала к раскрытому окну, запрыгнув в дом. Сейчас нужно было быть предельно осторожной. Сейчас нужно было отбросить воспоминания ребенка про это ужасное место. 

Переведя дыхание, Эрзсебет направилась в холл, ожидая из любого угла противника.

Сообщение отредактировал Лакич: 31 декабря 2016 - 00:03

#599 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ай, ладно. Заряжаю силой космоса, - с нервным смешком провозгласила неудачливая целительница и потёрла брелок о... свою грудь

Шавуа, до того молча наблюдавший за попытками возлюбленной использовать брелок, лишь удивленно выпучил глаза, пронаблюдав за подобным способом активации… и ещё больше он уживился, когда это подействовало.
Ну и ещё ему было немного жаль, что Тея приложила к груди брелок, а не, допустим, его лицо…
- Так вот где у тебя целительные силы сконцентрированы, - фыркнул аннунак и оглядел себя. Действительно сработало - на нем не осталось даже маленького синячка. - Спасибо, милая. Я твой должник, - и судя по лукавой улыбке, у Шавуа были мысли насчет того, как отдать долг. Он небрежно отодвинул в сторону окровавленную рубашку, которая тут же упала на пол, и придвинулся к избраннице поближе. Ша мягко погладил Тею по щеке, и миг спустя их губы встретились в долгом поцелуе.

#600 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж

Я сидел в какой-то комнате, похожей на гостиную. Ну или на зал ожидания. Или на что-нибудь еще. Не так уж важно. Полистал журнал, ничего не видя в нем, отложил. Я чувствовал себя усталым, хотелось жрать и спать, потому я без какого-либо зазрения совести лег на красный диванчик там же, где сидел, укрывшись пальто. Здесь было так мирно. И тихо. Только часы где-то тикали еле слышно и постукивал жучок-древоточец. Кажется, я задремал, потому что мне показалось, что прошло несколько минут, прежде чем меня нашел Доминик. И то, видимо, случайно. Он был жив и цел. Интересно, а что с Шавуа? Ник как-то рассеянно взглянул на меня, будто на диванную подушку, с которой надо что-то делать. Я нарушил молчание.

- Что дальше? 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#601 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Осколок и много, много боли

— Вспыльчивый падший, тщеславный. Решил, что сможет одолеть врагов Двора в одиночку, пробовал отобрать титул у нынешнего палача. Не преуспел, как видишь.

Эшемаил молча прикрыл глаза и кивнул, исключительно по-человечески помассировав переносицу. Ага. Однозначно звучит как Азриэль. Он даже не особо-то удивился после этой информации, честно говоря. Во время войны падший рабису своей свирепостью и неутомимостью в боях заслужил свой титул великого лорда в самой полной мере, но ранили его точно не раз и не два.

По крайней мере… по крайней мере никто не поглотил его сущность. Это уже было поводом для если не для радости, то по меньшей степени для облегчения. Единственным, что смущало дьявола, был… тот факт, что Тиран удерживал собственного подчинённого в филактерии лишь для того, чтобы одновременно держать в ежовых рукавицах другого падшего, уже давшего ему присягу и часть истинного имени которого ныне покоилась в «поводке». Уплатить цену… но как, если её пока даже не называли? Ему предстоит разузнать об этом поподробнее. 

Значит, ты не рассказал Тирану об этом. Твоё счастье, что от магического наблюдения защищён весь этот шпиль, иначе бы тебя уже сварили заживо в бурлящей магме.

В этот же момент лицо падшего обрело почти баранье выражение. Разве то, что он прибыл ко Двору Ночи и сообщил эту информацию правой руке его предводителя, не считалось… именно рассказом? И в чём заключалось неповиновение, если он вообще не действовал за пределами сказанного «вас позовут когда вы понадобитесь, не стесняйтесь обращаться за помощью»? То есть… он должен был требовать аудиенции у Тирана для того, чтобы сообщить тому о странных сиротах и рисунках с животными, у которых глаз поболее положенного?

Будь Чарльз русским, ему бы однозначно пришло в голову невесёлое крылатое выражение о шагах и расстреле. Однако Чарльз был британцем, и Чарльз всеми силами боролся с желанием попросить у кристально серьёзной дьяволицы какую-нибудь брошюрку с указаниями поведения при Дворе. Перечнем того, с чем стоит обращаться к Тирану, а с чем — нет? Правилами этикета на худой конец? Хоть что-то!

Жизнь определённо не грозилась упрощаться в ближайшее время.

Однако когда намару заговорила о великом герцоге, обречённому удивлению на лице падшего пришла на смену настороженность. Священник внимательно слушал рассказ руководительницы отдела аналитики о безумном монстре и его культистах, о детях-агентах, о потомках Каина, пытающихся подмять под себя весь Лондон и содержащие приюты лишь для того, чтобы пировать кровью сирот. Непривычное, незнакомое прежде чувство поднималось к горлу дьявола, мрачно взирающего на свои ладони с остекленевшим взглядом.

Он… не понимал. Своими глазами видел то, что боль и гнев делают с падшими, чувствовал это собственной спиной, и… всё равно не понимал. Бывший владелец этого тела чувствовал к бессмысленному насилию лишь глубочайшее отвращение, и ныне обитающий в этом вместилище дьявол поддавался влиянию Чарльза, не без колебаний, но всё же, и вместе с тем он просто не понимал. Все они примкнули к мятежу по разным причинам: кто-то хотел признания и любви со стороны людей, кто-то лишь был несогласен с тем, что Он держал людей в неведении; причин было множество, и каждая из них была важна. Теперь же, слушая о ставшем чудовищем великом герцоге, кингу на краткое, острое словно шпиль Осколка мгновение подумал, что всё это было ошибкой.

Когда Ториэль, обеспокоенная своим рассказом о «Привязанном», быстро и как-то опасливо огляделась по сторонам, лицо сидящего напротив кингу на секунду исказилось чем-то, что вряд ли поддаётся описанию.

— Тиран пошлёт в приют палача, Халаку. Он убьёт всю жизнь, какую там найдёт. Ему не знакомы колебания, он не взвешивает «за» и «против». Просто устраивает жатву тех, на кого укажет хозяин Двора. Несмотря на радикальность, это эффективное решение в борьбе с Привязанным.

Чарльз Салливан взглянул на мисс Болдер недоуменно, даже недоверчиво: словно надеясь на то, что намару сейчас расхохочется и шутливо отмахнётся, попеняв на то, что наивный дурак действительно поверил в эти ужасные слова. Но когда осознание ударило с силой несущегося на полной скорости состава, на лице падшего отразился ужас.

— Но ведь это лишь дети! — воскликнул дьявол, резко тряхнув головой. — Они ещё не испорчены, это… я уверен, что они лишь находятся под влиянием той женщины!

Он сделал только хуже. Почему он не мог держать рот на замке?! Разве Двор вообще похож на общество, которое…

— Позвольте мне расследовать это дело! — с жаром воскликнул падший, с мольбой глядя в неумолимые глаза намару. — Возможно, я сумею узнать что-то, чего мёртвые не сумеют сказать Жнецу. У меня… есть способности, которые могут оказаться полезны в подобной ситуации, и можно будет узнать из всего этого что-то ценное о… «Привязанном», о его культе, на худой конец!

Забавно: сейчас он своей самонадеянностью почти напоминал уже другого падшего. Только вместо тщеславия было нечто... совершенно, диаметрально противоположное. 

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами wod, fallen, dtf, демоны мир тьмы, падшие

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых