Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: DtF. The Broken Wings

wod fallen dtf демоны мир тьмы падшие

• Закрытая тема Тема закрыта

#781 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481368204__aff0c7fb1c1a000db7aae735

b9b10ec2416bd71bc0a291582ca735b6.png

ee9eacbf86f6843a4cf9006548041504.png

Кубик || Фракции

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1574

#782 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

построить настощий бастион, если кто-нибудь здесь способен устроить землетрясение

- Кто заказывал землетрясение? - румяный Рори настоящим айсбергом ворвался в дом, отряхиваясь от налипшего снега. Фелиция, бледная и недовольная, вошла следом за своим парнем и тут же рухнула в ближайшее кресло: чары, которые позволяли сжимать пространство и за считанные минуты добраться до убежища Предтеч, требовали свою цену. 

- Я рад, что вы успешно добрались, - карие глаза Ахрималя сначала взглядом зацепились за машину, припаркованную возле тропки, ведущей в лес, а затем внимательно осмотрели рюкзак за спиной рыжего мага. - Послание?...

- Мы наткнулись на Пустых, которые могут его передать, - атлет благоразумно не стал упоминать, что наткнулся он на них сначала в детском магазине, а затем в борделе. Какое разнообразие. - Но за нами прислали какого-то призрака. Мы с Фелицией решили не нарываться.

Атлет схватил лишнюю чашку кофе с подноса и, опрокинув в себя горячее содержимое, тоже присел возле Фелиции. 

Церковь Св. Мартина

- Я обещаю, что постараюсь помочь тебе. Если наши пути пересеклись, значит это не случайно. - Почувствовав эманации тусклого сияния и благодати Отца? Белитруахим добавила...
- И зло может быть преобразовано в добро, черный уголь прогорает до белого пепла...

- Какое красивое сравнение, - улыбнулся мальчик, с благодарностью кивнув. - Конечно, не случайно. Нас спас небесный ангел, и теперь мы в церкви, под Его защитой. Мои молитвы были услышаны. 

Тревис посмотрел на друга... очень странно. Словно на неразумное до смеха дитя, роднее которого в жизни никого не осталось. Смесь жалости и нежности читалась в его взгляде.

- Итану нужно отдохнуть, - твёрдо настоял рыжий сорванец. Но тут же добавил, уже мягче. - Спасибо вам за то, что навестили. 

#783 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

— Мы тоже постараемся помочь, — неберу может и был жёсток, но никогда не оставлял союзников на произвол судьбы. — Я знаю ритуал, который может оградить этот коттедж… или тебя от удалённого влияния. Проблема в том, что мы не обладаем необходимыми знаниями для его проведения, — Либнер обвёл свою магическую паству взглядом. — Но в городе есть те, кто обладают. Правда… при иных обстоятельствах я бы старался избегать сотрудничества с ним. Двор Ночи, клика самых могущественных падших Лондона. Но все они — закостенелые фаустианцы, с абсолютно противоположными мне взглядами. Впрочем… наверняка в городе есть и другие падшие либо маги, способные нам дать недостающий для ритуала компонент. За их вменяемость или желание сотрудничать я, однако же, не поручусь.

Молчаливо наблюдать со стороны за течением беседы других падших у Лайлитама не вышло — да и не могло выйти, учитывая его чрезмерно деятельный и несепокойный характер. Впрочем, судя по первым впечатлением о деятельности Предтеч, эти ребята тоже не сидели сложа руки… ну может, конечно, как сейчас, обсуждая дальнейшие планы, но они-то держали чашки с кофе, а посему такая параллель всё равно не считается. В любом случае, не приходилось разве что удивляться активному участию Шавуа в разгроме охотников и рейде в логово Асмодея. Чего ещё ждать от славного воина Кровавого Легиона?
— О, Двор Ночи? Мне есть что о них рассказать, — улыбнулся Клинок Рассвета и, судя по всему, дожидаться позволения для начала повествования он не собирался. Любовь доносить свои мысли до слушателей идёт в комплекте с высоким титулом, сколько бы от него намару не открещивался.
— Занятная там компашка собралась, хоть и видел не всех. Я бы на вашем месте тщательно подумал прежде чем обращаться с просьбой… или предложением к доверенному кузнецу старины Асми. Будьте уверены, что готовы заплатить любую цену — хитрожопость архигерцога явно передалась ему воздушно-капельным путём.

#784 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь Св. Мартина

- Итану нужно отдохнуть, - твёрдо настоял рыжий сорванец. Но тут же добавил, уже мягче. - Спасибо вам за то, что навестили. 

- Тогда до встречи, надеюсь, её обстоятельства в следующий раз будут более приятными. - Белитруахим ещё раз пристально посмотрела на Тревиса и направилась к выходу из зала отдыха.

"Я за ашару, знаешь, меня ведь колени преклонить заставить очень сложно, не уверена, что даже второе пришествие смогло бы. Ты видела его прокачанный торс? Да он просто молит, чтобы его ласкали бесконечно!" Неожиданно и совсем не к месту выдала Карен свои суждения.
"Что? Ладно, я не хотела грубить, но это переходит все границы. Если уж говорить честно, то Вентуса интересует скорее его меч, пыл сражений и битв, чем любовные страсти." Белитруахим обиженно поджала губки.
"Хорошо, а ты видела рану намару? Думаешь, что молодые красивые парни по доброй воле идут в священники? Да у них двоих большие проблемы, даже больше, чем у тебя." Карен ухмыльнулась, понимая, что крыть халаку будет нечем.
"Знаешь, я тут подумала, Тайлер врач и спасает жизни людей, Чарли священник и спасает их души, а я забираю и то, и другое. Странно это." Белитруахим тяжело вздохнула.
Карен засмеялась во весь голос. "Вот это тройничок выходит! Только тебе не светит, как ни крути. Останешься одна. Таких парней зажигать надо, отдавать себя всю без остатка. Ты слишком много думаешь, а тебе надо действовать! Надеюсь, следующий наш носитель будет именно таким."
"Что? Наш носитель? Одно могу обещать точно, она будет молодой. Меня как монолитной плитой придавили твои 77 лет опыта, теперь я даже начинаю понимать, почему такой небольшой срок службы у тел людей. Вы бы наверняка сошли с ума, если бы существовали так долго, как падшие. Ваши страсти, эмоции, безрассудства накапливаются в один такой короткий промежуток времени, что выносить их в здравом уме становится невыносимо."

#785 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь Св. Мартина

А затем, не вставая с места, нерешительно набрал номер Чарли, искренне надеясь, что тот ответит. Чёрт, пусть он ответит! Пусть они выбрались!

Когда лежащий на самом углу комода старенький телефон призывно завибрировал и с протяжным писком рухнул на ковёр кельи, владелец последней уже стоял в проходе, схватившись за ручку двери. Сердце невольно пропустило пару ударов: Чарльзу звонили очень, очень редко, и если говорить откровенно… случаи, когда эти звонки несли хорошие вести, были гораздо реже их самих.

Поборов внезапно нахлынувшую неуверенность, преподобный медленно скользнул ладонью по латунной ручке и обратил лохматую голову в сторону жалобно трясущегося на полу мобильника. Чудо, что у него после падения панель и аккумулятор не вылетели. Серые глаза настороженно и как-то виновато оглядели потрепанный корпус, прежде чем их владелец осмелился приблизиться к аппарату и подобрать его. Разумеется, никакого имени на дисплее не было и в помине — глючащий с яростью тысячи звёзд телефон упрямо отказывался создавать контакты, которых в памяти было лишь три и ни одним из которых Чарли не пользовался — однако номер, высветившийся вместо имени, говорил лучше всяких букв. Эшемаил быстро нажал на клавишу вызова.

— Вентус? — тихо произнёс дьявол, склонив голову и уставившись на ковёр.

1102421s.png

Когда преподобный Чарльз вышел из своей кельи и побрёл в сторону лестницы, которая вела на нижний ярус с кафе и комнатами тех, кто искал приюта, на душе Эшемаила скребли кошки. Он с лёгким сердцем и без опаски рассказал другу обо всём, что произошло в том кошмарном приюте и о причинах, по которым он через Тревиса позвал кнута на помощь, но когда настала очередь Вентуса…

По всему телу намару, чужому телу в котором он был лишь вторженцем, ледяной волной хлынул ужас.

Ашару рассказал о том, что те двое, с которыми кингу столкнулся во внутреннем дворе, сумели одолеть его и его товарищей, которые согласились помочь, рассказал о великом герцоге и том, что произошло во время него. С какой-то тихой, беспечной весёлостью поведал о том, что Привязанный теперь знает часть его истинного имени и имя божественное, из-за чего ему придётся некоторое время пробыть вдали от остальных — его друг, с которым Вентус отправился на помощь дьяволу в адский приют, предложил кнуту пожить в его апартаментах. Кажется, ашару был просто рад, что Эшемаил тоже выбрался оттуда живым, да ещё и спас двух невинных детей, но сам дьявол? Тот чувствовал глубокий, ошеломляющий стыд.

Он не должен был звать своего друга в столь опасное место. Да, он боялся за Тревиса, но чёрт возьми, он не должен был звать Вентуса в логово Привязанного! Теперь его друг не только мог находиться под взглядом осквернённого герцога, но и…

Всё, кто был ему дорог, заканчивали плохо. Было бы лучше, если его самого подчинили в том месте. Или чтобы его рана оказалась достаточно смертельной. С жаром пообещав кнуту созваниваться и узнав адрес, по которому он в случае чего сможет того навестить, Эшемаил ещё некоторое время вслушивался в гудки, прежде чем отложить телефон обратно на комод. В этот раз — чуть подальше от самого края.

— О, вы уже закончили?

Всеми силами стараясь не смотреть на шмыгнувших через проход сирот, направляющихся в сторону личных комнат, преподобный учтиво кивнул Белитруахим и жестом пригласил её последовать за ним. То, что халаку без труда сумела войти в церковь, даровало ей солидный кредит доверия от этого дьявола: тот и в мыслях не думал, что убийца каким-либо образом причинит детям хоть крупицу вреда. Он сам причинил им больше вреда.

— В городе есть модельное агентство, называющееся «Elite Model», — тихо проговорил Чарли, на ходу раскрывая синий блокнот в твёрдом переплёте. В голове халаку вдруг возникло отчётливое видение красивой остроконечной башни с зеркальными стенами. «Осколок», что бы это ни значило. — Его главой является Ребекка Морган, и она в силах вам помочь… за определённую цену. Мне неизвестно, чего будет стоить подобная услуга, но если вы целиком и полностью уверены… — когда они вошли в кафе, преподобный со вздохом покачал лохматой головой, и сдвинул стул за столиком, предлагая даме присесть. Пшеничные пряди, блестящие в тусклом, немного мистическом свете крипты, явно не знали даже слов «укладка» или «модная стрижка» уже довольно-таки долгое время. Диковатый видок у него был, стоит отметить. — Завтра мне самому необходимо заглянуть в «Elite Model», и думаю, мы могли бы пойти вместе.

Звучало как предложение.

2sgt2jT.png

#786 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Предтеч

- Я сейчас нужен здесь? Мне нужно выбраться в город, восстановить себе сил. И мне может понадобиться твоя помощь чуть попозже, милая, - Шавуа повернулся к Тее. - У меня есть одна мыслишка насчет улучшения собственной защиты, но сам я вряд ли справлюсь.
Бой с каменным ангелом заставил аннунака задуматься о том, что собственная защита его истинной формы далеко не идеальна - его обмундирование всегда может быть ещё лучше.

#787 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Предтеч

У меня есть одна мыслишка насчет улучшения собственной защиты

Услышав это, я фыркнул. Если уж могучий голем считает свою защиту недостаточной, что говорить о скромном нереиде. Впрочем, в своем доме и стены помогают, а в своей стихии и подавно. Я повернулся к Доминику.

- Как насчет урока обращения с водой... прямо в воде? - и чуть улыбнулся. Кофе сил, конечно, не придал, но вода - дело другое.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#788 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

Глаз, только-только окончательно восстановившийся, заболел, и Эрзсебет тихо засопела, присаживаясь на место Анны.

- Свято место пусто не бывает, - раздался чей-то голос, обрамлённый в сухие тона ироничной усмешки. - Поэтому королеве приходится заключать сомнительные союзы. Слишком много желающих сесть на её трон. 

В дверь столовой медленно вошёл старик из ветхого театра. Тот самый, который сидел на бутафорском троне и своей магией помогал аластору Лиаму поймать рабису. Пф, поймать рабису! Как можно поймать хищника? Тем не менее, мужчина и сейчас вёл себя осторожно - присев на резной стул в другом конце стола, он сцепил руки в замок и, пренебрегая этикетом, положил их на стол. Ручной горгульи Абигейл пока что не видела, но слабо верилось в то, что колдун придёт к ней без должной защиты. 

- В Англии трапеза - отличный повод собраться вместе и обсудить важные вопросы. И пока королева не послала новую фаворитку на самоубийственную миссию, я бы хотел получше узнать эту самую фаворитку. В дополнение к тому, что уже вижу, - старик снова растянул губы в улыбке, наблюдая за пафосно сидящей во главе стола девочке. 

Коттедж Морганов

— Занятная там компашка собралась, хоть и видел не всех. Я бы на вашем месте тщательно подумал прежде чем обращаться с просьбой… или предложением к доверенному кузнецу старины Асми. Будьте уверены, что готовы заплатить любую цену — хитрожопость архигерцога явно передалась ему воздушно-капельным путём.

- Мне о том известно, - лицо Ахрималя  сохраняло беспристрастность, но вот взгляд его потяжелел. - Я сам нахожусь в городе с соизволения Двора. Им выгодна моя вражда с охотниками и... прочими опасными тварями. Иногда Тиран даже помогает нам, но я не обольщаюсь и стараюсь не зависить от помощи этого падшего - цены у него действительно кусаются. 

Когда все присутствующие высказались насчёт своих недавних приключений в Лондоне, мистер Либнер кивнул Рори - мол, принимай законное командование. 

- Я сейчас нужен здесь? Мне нужно выбраться в город, восстановить себе сил. И мне может понадобиться твоя помощь чуть попозже, милая, - Шавуа повернулся к Тее. - У меня есть одна мыслишка насчет улучшения собственной защиты, но сам я вряд ли справлюсь.

- Я думаю, нам всем нужно хорошенько отдохнуть и набраться сил перед грядущим, - Рори встал, чтобы его было лучше видно, и возвысил голос. - Мы должны первыми ударить по врагам, пока они не собрались для ответных действий. Завтра вечером я буду ждать всех вас на Трафальгарской площади. Держитесь - мы вместе, и мы прорвёмся!

Рори немого пафосно ударил кулаком в раскрытую ладонь, но при его комплекции это выглядело действительно грозно. 

Тея же внимательно слушала лидеров, не перебивая, и сразу после их пламенных речей (особенно это относилось к герцогу Лайлитаму - в этом харизматичном малом точно был огонёк) потрепала Ша по мягким кучерявым волосам. 

- И что же ты придумал? Хочешь на Новый год пушку, стреляющую котиками? Или моя помощь заключается в другом? - голос Теи стал напоминать кошачье мурчание, а пальчики от рассеянного перебора волос перешли к приятному массированию головы мастера. - Я могу побыть твоей музой. 

Я повернулся к Доминику.
- Как насчет урока обращения с водой... прямо в воде? - и чуть улыбнулся. Кофе сил, конечно, не придал, но вода - дело другое.

Доминик тоскливо посмотрел в окно - туда, где блестящим пятном раскинулось озеро. 

- На улице сейчас прохладно. Но в подвале есть бассейн. Если, конечно, нам удастся чем-то подпереть дверь, - парень похлопал Рейна по плечу и отправился в хозяйский обход по комнате, собирая пустые чашки и относя их на кухню. Когда с посудой было покончено, а гости разошлись по своим углам, Ник поманил Рейна за собой.

- Я живу в городской квартире, поэтому тут не останусь. А ты? Какие планы? - присев на ступеньки лестницы, парень устало поднял глаза на игривого ламмасу. 

#789 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

Я шатался за Ником, стараясь ему помочь и при этом ничего не разбить. Озеро за окном и правда не выглядело уютным местом, а вот бассейн уже интереснее.

- Я живу в городской квартире, поэтому тут не останусь. А ты?

- Я тоже, как ты помнишь. Ты, случайно, не за рулем? А то я даже не знаю, где мы.

Какие планы?

- Ты не поверишь - негромко ответил я с деланно загадочным видом - но я бы поспал. А если бы я мог поспать в компании не только подушки и принять душ, это было бы равносильно тому. чтобы ненадолго вернуться в рай. Ибо я боюсь, что если усядусь сейчас рядом с тобой, то так и прикорну на твоем плече, и Боже мой, как привлекательна эта мысль! - я улыбнулся. - И это плечо... 

pre_1537047529__128.png

#790 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

- И что же ты придумал? Хочешь на Новый год пушку, стреляющую котиками? Или моя помощь заключается в другом? - голос Теи стал напоминать кошачье мурчание, а пальчики от рассеянного перебора волос перешли к приятному массированию головы мастера. - Я могу побыть твоей музой.

Шавуа довольно заулыбался и обхватил талию Предтечи руками.
- Я подумывал создать броню, которую можно надевать поверх моей истинной формы для большей защиты. Тут ты вполне можешь послужить мне как муза, более того, я уверен, без твоей поддержки ничего не получится, - в глазах кузнеца заплясали лукавые искорки. - Но поскольку такую броню сложновато носить, учитывая разнице между моей человеческой и истинной формой, я хочу создать артефакт, который может телепортировать эту броню прямо на меня. Мы ведь можем попытаться создать что-то такое? - честно говоря, когда Ша обнимал Тею и получал от неё массаж головы было трудно думать о делах, а не о гораздо более приятных вещах, но ему удавалось сохранять сосредоточенность.

#791 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

- В Англии трапеза - отличный повод собраться вместе и обсудить важные вопросы. И пока королева не послала новую фаворитку на самоубийственную миссию, я бы хотел получше узнать эту самую фаворитку. В дополнение к тому, что уже вижу, - старик снова растянул губы в улыбке, наблюдая за пафосно сидящей во главе стола девочке.

- А в Аду - нет.

Маленькая девочка важно махнула ручкой, одевая капюшон своей курточки, намекая, видимо, что в Аду действительно не шибко любят трапезы. Ведь питаться там выпадает так редко, и каждый раз заблудшие души достаются этим нахальным халаку, который почему то возомнили, что они полноправные хозяева умерших.

Гордецы! 

На фразе "самоубийственная миссия" Эрзсебет улыбнулась как-то глуповато, отчего в разуме регента появились не самые приятные ассоциации с малкавианами - те тоже неадекватно реагировали на... всякое.

image.png

- Задавай вопросы, если есть. 

#792 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище шабаша

- Хм… правда что ли завалиться к камарильцам? - Том задумчиво хмыкнул и последовал за Лайлой. - Мне еще не доводилось быть фотомоделью. Мне придетсч раздеваться? А то я стесняюсь, - хихикнул ассамит, на котором из одежды остались только изорванные брюки.

- Стесняешься клыков... или других выдающихся частей? - судя по едва не обнажённому виду самой Лайлы, чего-либо стесняться в её присутствии не следовало совершенно. - Но посмотрим правде в глаза: если тебя осудят камарильцы, я хочу сохранить хотя бы память об одном забавном убийце. 

Вампирша вдруг остановилась, отчего Том едва не налетел на неё. Холодная ладонь мягко уткнулась ему в грудь.

- А если серьёзно - у тебя появился реальный шанс как следует встряхнуть этих надутых выскочек. Не стану заливать о важности такой возможности - мы оба понимаем, что жить нужно для кайфа, а не для принципов. Так что... развлекись там с ними, детка. Уверена, кровушка этих пыльных стариканов исключительно сладка, - Лайла чувственно облизнула губы и прикрыла глаза, словно наяву ощущая вкус древнего витэ. 

- Одень вот это, - когда вампиры поднялись на второй этаж фотостудии, шабашитка несколько минут разглядывала Тома, прикидывая для того образ и декорации. Затем достала из плоского шкафа во всю стену чёрно-алый костюм в обтяжку. 

Стоит ли говорить, что яркий тесный костюм из материала, подозрительно напоминающего латекс, в воображении Лайлы ассоциировался с исключительно раскованными и волнительными сценами? Крепко связанный и подвешенный за ноги к потолку ассамит, с которого Лайла кадр за кадром всё больше стягивала выданный костюм, лично убедился в этом. 

- Реквизит можешь оставить себе, - с видом сытой кошки просматривая кадры, небрежно заявила вампирша, когда Том был освобождён от уз и обязательств долга, во всех смыслах. 

#793 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь Св. Мартина

— Завтра мне самому необходимо заглянуть в «Elite Model», и думаю, мы могли бы пойти вместе.

Белитруахим немного помедлила с ответом. Он же не предлагал ей пойти вместе только из-за того, что считал слишком старой, чтобы не перепутать адрес этой громадной махины, которая видна почти с любого конца города? Может там слишком опасно и эта Ребекка могла выбросить халаку за её просьбу прямо из окна своего кабинета, который наверняка уютно расположился под самым сводом небоскреба, но с чего тогда намару вступаться за неё, она же сама пошла на такой отчаянный шаг? Или ему просто нравится бывать в этой остроконечной неудержимо стремящейся вверх башни, а тут и лишний повод нашелся поглазеть на аппетитные округлости топовых див Лондона? От последней мысли у Белитруахим как-то нехорошо укололо в сердце от чего она даже прижала ладонь к глубокому вырезу на груди платья Карен.

- И что за необходимость влечет такого светлого человека, как вы, Чарли, в этот улей... - "Порока и разврата, говори же!" Подсказывала Карен.

- ...неустанных тружениц и тружеников... - "Древнейшей профессии, ну же!" Не теряла надежды Карен.

- ...империи молодости и красоты? - "Ты не падшая, а пропащая. И ещё скучная, как этот твой... Ч-а-р-л-ь-з, и имя какое унылое, наверняка в честь принца Уэльского назвали сына, пф. Оставляю вас наедине, наслаждайтесь." Карен, кажется, и правда наконец-то отпустила вожжи.

- Касаемо моих мотивов, признаюсь честно, они не слишком невинны. О цене и последствиях я думала долго, учитывая, что скорее желаю сохранить жизнь человека, чем разбираться с последствиями его смерти. Такое решение... - Белитруахим перевела дух.

- ...такое решение возникло не на пустом месте. Когда я покинула Бездну... с той поры утекло времени не так много, но достаточно, чтобы я поняла, что примерно две трети жизни люди проводят в погоне за источниками наслаждений и средствами к ним, а оставшуюся треть спят - вот и все. Но я хочу захватиться всем этим с трепетом непостижимого восторга, отдаться во власть многообразия жизненных событий, утолить свои страсти. Чарли, я благодарна тебе за помощь и всем сердцем хочу пойти с тобой. - Халаку радостно обняла пальцами ладони священника.

- Ты даже не представляешь, что значит для меня этот шанс! Не возражаешь, что я перешла на ты? Мне же не так много, как может показаться внешне... - "Ага, всего 77, а ему 25, полвека разницы - сущий пустяк для духовной близости! Он будет читать тебе Библию перед сном, и целовать в лобик. Спроси, жива ли его бабушка, ты ведь с легкостью сможешь её заменить, если что-то пойдет не так! Вот умора." Прорвало до того создающую отстраненный вид Карен. Сама Белитруахим в душе обливалась слезами при мысли, что "что-то может пойти не так".

#794 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

— Задавай вопросы, если есть.

Лениво скользнув взглядом по обеденному столу, за которым присел древний потомок Каина, рабису вдруг едва заметно вздрогнула и быстро опустила укрытое капюшоном лицо на свои ладони, сложенные на коленях — ибо там сидел не только неожиданный собеседник. Невысокая, даже миниатюрная фигурка, сотканная из полупрозрачной вуали или белого дымка, восседала прямо напротив старика, одной изящной ручкой подперев белокурую головку, а другой неслышно постукивая по столешнице. Белоснежные крылья лениво расположились на дорогостоящем ковре и соседнем сидении и, даже невзирая на «призрачную» материю, Эрзсебет могла различить каждое невесомое пёрышко.

С той же легкостью, что и зияющую сосущей пустотой глазницу, в белой дымке кажущуюся почти кусочком бездны.

2sgt2jT.png

#795 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

- Я тоже, как ты помнишь. Ты, случайно, не за рулем? А то я даже не знаю, где мы.

- У меня мелок остался, не переживай. Телепортирую к себе в квартиру, а там... можешь и до своей добраться, верно? - Ник смущённо пригладил волосы.

Ты не поверишь - негромко ответил я с деланно загадочным видом - но я бы поспал. А если бы я мог поспать в компании не только подушки и принять душ, это было бы равносильно тому. чтобы ненадолго вернуться в рай. Ибо я боюсь, что если усядусь сейчас рядом с тобой, то так и прикорну на твоем плече, и Боже мой, как привлекательна эта мысль! - я улыбнулся. - И это плечо...

- Тогда идём. Не уверен, что смогу донести тебя на руках, - парень хлопнул себя по коленям и поднялся. После очередного перехода в пространстве мелок Ника рассыпался белым крошевом - но в нём уже не было нужды. Квартира мага соответствовала его натуре: просторная, окрашенная в белое и бирюзу. Здесь было уютно, хоть и несколько стерильно - хозяин использовал жилище как временную базу, большую часть времени проводя с Предтечами. 

Мы ведь можем попытаться создать что-то такое? - честно говоря, когда Ша обнимал Тею и получал от неё массаж головы было трудно думать о делах, а не о гораздо более приятных вещах, но ему удавалось сохранять сосредоточенность.

- Пушка, стреляющая котиками, круче. Но можно и доспех. Его даже не обязательно призывать - думаю, твоя власть над металлом позволит просто сжать его до размеров коробка, а при необходимости снова расширить. Но я всегда была за спецэффекты, - девушка хихикнула и обняла своего мастера за шею. Все угрозы их жизням временно миновали, а поэтому на один короткий вечер влюблённые снова принадлежали лишь друг другу. 

Элизиум

- Задавай вопросы, если есть.

- Королева не верит в то, что ты демон. Хочет использовать или избавиться - в идеале, одновременно. Но я видел твою ауру, дитя. И подумал, что редко выпадает шанс пообщаться с кем-то... с той стороны, - старик выглядел полностью сосредоточенным. Для него предстоящий разговор действительно имел познавательное значение, а не официальное. - Ты можешь звать меня регентом. Я знаком с оккультными науками, поэтому советую тебе не пытаться причинить мне вред. Я правда хочу лишь поговорить. Аластор упоминал, что в городе есть другие... демоны. Так ли это? Откуда вы сюда попали, кто вас призвал?

#796 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Ника

- Ничего себе ты устроился - я шагнул в пространство, полное света. И тепла, да, тепла тоже. - Красиво. И тепло.

Я, кажется, сказал это вслух? Ну да, в моем мрачноватом жилье было слегка прохладно. Я сбросил ботинки, чтобы случайно ничего не испачкать, и осмотрелся. Всполохи синевы на белом притягивали взгляд. Как синие озера в белых известковых скалах на берегах благословенной южной Анатолии. Эта квартира очень подходила Нику - динамичный, молодой дизайн, как раз впору подвижному умному магу.

- Ты не можешь нести меня на руках, а я тебя пожалуй да. - Я подошел к Нику. - Зато я не умею летать. И еще много чего не умею...

Рука моя легла на его плечо, рассеянно ведя по нему, ощущая тепло под тканью.

- Но поцелуи в число неумений не входят. А еще я умею быть благодарным... весьма и весьма. - Кровь как будто становилась патокой вблизи него и сам я делался плавным, так что и ресницы казались тяжелыми и плечи опускались в истоме. - Только прикажи.

Голос сорвался на хрипотцу. Все таки Море - это Любовь. Навечно во мне и моем сердце.

pre_1537047529__128.png

#797 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь Св. Мартина

- И что за необходимость влечет такого светлого человека, как вы, Чарли, в этот улей... империи молодости и красоты?

Чарли со слабой улыбкой прикрыл глаза и кивнул.

— Мне и самому это кажется странным, но... выбора нет. Мой... друг... оказался заточён в вещи, и я знаю только одного падшего, у которого достаточно сил и ресурсов на то, чтобы вытащить его оттуда. К тому же, Азри... кхм, друг является подопечным этого падшего, и филактерия теперь хранится именно у него. Разумеется, мне тоже нужно за это заплатить, поэтому мне и необходимо туда явиться, — он хрипло закашлялся и потёр шею. Может, дело лишь в освещении и не самом остром зрении Карен, но Бель отчего-то показалось, что дьявол... слегка покраснел? Что же именно от него потребовала Ребекка Морган?— Я мог бы попытаться вас представить и объяснить ваше положение, но... я пойму, если вам захочется сделать это лично, в удобное для вас время. 

Право, кто вообще захочет куда-нибудь с ним идти? От него сплошные беды.

— Но я хочу захватиться всем этим с трепетом непостижимого восторга, отдаться во власть многообразия жизненных событий, утолить свои страсти. Чарли, я благодарна тебе за помощь и всем сердцем хочу пойти с тобой.

Кажется, на мгновение святой отец... подзавис. Серые глаза некоторое время взирали на Белитруахим с каким-то потешным непониманием и даже растерянностью, прежде чем Чарли вырвался из ступора и с мягкой, даже радостной улыбкой закивал в ответ.

— Я понимаю. Может, мы не стареем, но всегда хорошо иметь более... подходящее душевному возрасту вместилище, — он ободряюще и как-то облегченно прикрыл крепкой, чуть шероховатой ладонью тонкую руку Карен.  

Сообщение отредактировал Фели: 12 января 2017 - 00:32

2sgt2jT.png

#798 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Лондоне

Было сложно уловить едва заметные вибрации в Узоре. Но Эниоталь знала, из-за чего могло произойти подобное - ведь сама ее сущность давно привыкла к манипуляциям с миром мертвых. Исаак призвал существо, что было гораздо могущественней его самого, и как итог, потерял над ним контроль достаточно быстро. Однако по какой-то причине дух, противный, искаженный, представляющий лишь осколок своей былой личности, набросился на падшую.

14187703966321.jpg

А Исаак побледнел еще сильней, словно увидел кого-то знакомого. Через мгновение раздался выстрел. Затем еще два. Но стрельба не принесла Пустому никакого преимущества, казалось, выстрелы не наносят демону никакого урона. Маг даже попытался призвать на помощь Сферу Энтропии, но и магия его покинула.

Боль.

Сообщение отредактировал Лакич: 11 января 2017 - 21:13

#799 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

- Ди-тя.

Произнесла Рабису, словно пробуя это слово на вкус.

- Дитя, а? - Эрзсебет смотрела в пустоту - или так казалось самому регенту - и, словно в трансе, тоже постукивала по столешнице, прикидывая, что же сказать "регенту". Девчушка вдруг прищурила один глаз от неприятной, жгучей боли.

- Никто не призывал. Нет-нет. Срок нашего заключения подходит к концу - даже вечное наказание Творца имеет свой предел, а? Несколько тысяч лет нескончаемой пытки, и на свободе мы... увидели, осознали и почувствовали, что все, что мы, Элохим, создали, люди уничтожили. Природа - умирает. Ваши города - ничтожны и жалкие. Ваши языки - противны и режут слух. А в ночи скрываются существа, потомки первого убийцы, возомнившие себя чем-то... вопиющим. Этот мир умирает. 

Рабису вдруг зарычала, стукнув по столу кулачком. В глазах регента мелькали искорки интереса.

- Ох, - начала она, - простите - эмоции. Кхм. Нет, нас - или лично меня - никто не призвал. Я просто вырвалась из тюрьмы, Бездны. Это... долгая история. Очень. За один вечер не расскажешь.

Рабису притупила свой взгляд, замолкая.

"Я... - она зажмурилась, - здравствуй."

Глашатая могла, казалось, ощутить тот сжигающий стыд, что наполнил Эрзсебет. Если бы не освещение, можно было бы даже заметить, что девочка еле заметно покраснела, сжимая свои кулачки.

"Прости. Мне было страшно за тебя"

В отличии от обещаний, что давала падшая той же носферату или родителям девочки, в этих слова было... кое-что другое. Искренность. Черт возьми, да искренности не было даже тогда, когда она просила прощение в Бездне!

#800 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Лондоне

До здания Халаку не дошла - возмущения в Узоре привлекли ее внимание, а в следующий миг невидимые миру губы расползлись в хищной усмешке. Маг, один из двойки. Заметивший ее секундой ранее и решивший, что способен играть с душами Лимба. Наивный. Как и все дети. 

Призрак, вырвавшийся на свободу, был в ярости... заблудшая душа, лишенная покоя. Нити Хаоса, послушные ее воле, взметнулись щупальцами из-под земли, хватая неупокоенный дух, а касание Смерти принесло ему покой. Вечный покой. 

Выстрелы немного... раздражали. Но наглец был нужен ей живым. Конечно, убить мага и допросить призрак удобнее, но поймать - веселее. Приблизиться, пеленая жертву невидимой хваткой сгустившегося воздуха. Взглянуть в белое лицо и округлившиеся в ужасе глаза.

Шелестящий шепот произнес имя, которое боятся произносить, тонкий мраморного цвета пальчик провел длинным ногтем по мужской щеке... Ментальные, незримые щупальца проникли в сознание мага, вбирая информацию. Образы, воспоминания, тайные мысли - Эниоталь просматривала их, словно картотеку, изучая, запоминая. Информация - ключ ко всему.

Некоторые вещи никогда не меняются.

+ 1 ВМ (6\10)
- 1 ВСВ (5\8)

- 3хп (7\10 в апоке)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#801 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

Этот мир умирает.

- И что? - подобный вопрос, заданный в ответ на презрительную тираду, мог огорошить тем пренебрежением и легкомыслием, которые в него заложил регент. - Смерть не ведёт к концу, а открывает новое начало. Возможно, миру со временем тоже придётся переродиться в нечто более совершенное, чем он есть сейчас. 

Вампир очень спокойно наблюдал за вспышкой ярости рабису. Похожий на ледяное изваяние, регент вдруг оживился. Его тусклые глаза алчно заблестели.

- Скоро освободитесь, говоришь? Тогда я хочу поймать одного из вас и изучить. Очень жаль, что Лиам обнаружил тебя первым, но... оно может быть и к лучшему. Ты приведешь меня к этим... Элохим? 

Регент сейчас был похож на вивисектора, который спокойно вскрывает слой за слоем живого тела, чтобы добраться до истины. 

Темы с аналогичным тегами wod, fallen, dtf, демоны мир тьмы, падшие

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых