Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: DtF. The Broken Wings

wod fallen dtf демоны мир тьмы падшие

• Закрытая тема Тема закрыта

#821 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481368204__aff0c7fb1c1a000db7aae735

b9b10ec2416bd71bc0a291582ca735b6.png

ee9eacbf86f6843a4cf9006548041504.png

Кубик || Фракции

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1574

#822 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

Экс-герцог не заметил недовольной реакции Жозефины, а даже если бы он оказался достаточно внимательным, вряд ли хоть на йоту изменил бы собственное поведение. Острый язык снискал намару достаточно друзей и врагов ещё во времена падения и как раз об этом он не испытывал ни малейшего сожаления.
— Ну-ну, золотце, не переживай. Я абсолютно уверен, что рабы старого педофила Асми, а также слуги наших давних друзей, малимов, тоже обливаются горючими слезами, когда смотрят на промокшую одежду. А уж Тиран и его модельная братия? И их ботиночки из последней зимней коллекции? Мрак, — сокрушённо покачал головой Лайлитам и для полноты образа даже поцокал языком, дабы показать, насколько переживает о связанных с заснеженной лондонской погодой бытовых мелочах. За творчеством неимоверно старательно блондинки мужчина наблюдал с молчаливой усмешкой на губах и лишь едва заметные алые проблески в голубых глазах выдавали неподдельную заинтересованность результатами. Поговорка о бесконечном наблюдении за трудами других становилась стократ точнее, когда её применяли к дьяволам.
— Браво. Пейзаж на той стороне, конечно, так себе, но это ведь уже не вина художника, верно? — Клинок рассвета демонстративно похлопал облачёнными в перчатки ладонями и обвёл весёлым взглядом спутниц, прежде чем переступить очерченную меловыми линиями границу. — Что ж дамы, благодарю за насыщенный вечер. Баториэль... будь умничкой и не пей много глинтвейна с бомжами. Береги здоровье и гордость.

#823 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Лондон

Том не стал особо рисковать и пытаться тайно пролезть в защищенный особняк. Он поступил умнее: вышел к зданию в открытую и во весь голос прокричал:
- Дормамму, я пришел договориться!

Ответом ему стал только неистовый лай собак да равнодушные взгляды охранников.

- Мужик, шёл бы ты дальше. Это последнее предупреждение, - один из гулей (а иначе как объяснить их неспособность прочесть ауру ассамита?) подошёл к решётчатым воротам и как бы невзначай положил ладонь на кобуру с пистолетом. -  Здесь частная собственность, а время за полночь. Я бы на твоём месте поостерёгся орать.

Элизиум

- Все. Я расскажу больше, но не сегодня. Мне нужно... самой вспомнить многое. Как раз у тебя будет стимул, чтобы я пережила пару тройку ночей... Оставь меня.

Регент не стал настаивать. Вместо этого он благодарно кивнул и выключил диктофон. Маг знал ценность недоступной информации и понимал, что силой воду из камня не выдавишь, не раскрошив его. 

- Когда вспомнишь что-то новое, найди меня в Элизиуме. За сотрудничество я могу дать пару полезных талисманов, которые помогут тебе в миссии. Думаю, мы сможем ещё оказаться полезны друг другу. Приятной трапезы, - колдун бросил взгляд на надкусанное яблоко в руке Абигейл и встал. Вскоре демоническая девочка осталась в столовой совсем одна... если не считать незримого партнёра

Интересно, как там Лиам поживает?

#824 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лондон

- Здесь частная собственность, а время за полночь. Я бы на твоём месте поостерёгся орать.

- Так, слушай, злобный прислужник номер сорок два, - Том подошел к воротам и поднял маску до носа, показывая клыки, торчащие даже из закрытого рта. - Если я захочу ролевых игр - я закажу твою мамашу с доплатой, а здесь я для того, чтобы встретиться с королевой Анной. У меня есть для неё новости насчет одного из её цепных аласторов и эти новости не ждут.
"А ты отлично устраиваешь переговоры, а?" - ехидно заметил Бейн.

Коттедж Морганов

Странным образом попадания шарика из снега причиняло существу из снега весомый урон. Шавуа решил не вдаваться в подобные странности мироздания и просто скатал очередной шарик, заметив, как снеговик замахивается шваброй на Тею. Та, благо, увернулась, но раз уж он обещался защитить зачаровательницу - нужно выполнять обещания:
- Эй, комок снега! Найди кого-нибудь себе по силам! - очередной снежок оторвал порядочную часть от их противника. Тот решил не оставлять подобный выпад без ответа, выхватил у себя из носа морковку и с разгона вонзил её Шавуа в бок. Странным образом морковка пронзила его не хуже кинжала. Ша резко отпрыгнул в сторону, сходу скатал по снежку и вместе с Теей в очередной раз атаковал. Попав под перекрестный огонь, снеговик пал в бою, как и подобает воину.
- Фух… силен, чертяка, - кузнец коснулся глубокой царапины на своем боку и сморщился, после чего поднял взгляд на Тею и улыбнулся. - Ты-то как? В порядке?

#825 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

— Браво. Пейзаж на той стороне, конечно, так себе, но это ведь уже не вина художника, верно? — Клинок рассвета демонстративно похлопал облачёнными в перчатки ладонями и обвёл весёлым взглядом спутниц, прежде чем переступить очерченную меловыми линиями границу. — Что ж дамы, благодарю за насыщенный вечер. Баториэль... будь умничкой и не пей много глинтвейна с бомжами. Береги здоровье и гордость.

- Благовоспитанность - щит истинной леди в любых сомнительных знакомствах. - сделала лёгкий и отлично поставленный книксен Анна, изобразив на лице ту самую невозмутимую пристойность, подёрнутую румянцем холода и бушевавшей сзади баталии с ожившим снеговиком-убийцей, который очень...настойчиво тыкал морковкой в Ша, вот только сама падшая этого не видела. К огромному сожалению.

- Но прощаться ещё рано! Нам с вами по пути. По крайней мере до поворота переулка. - приподняв уголки рта, не долго рассусоливая, девушка ступила в фигурный проём перехода портала, утверждаясь ногой на скользком льду и выискивая сцепление на горстке белоснежного льда.

Осмотревшись по сторонам, падшая кивнула сама себе, уверяясь что это всё тот же переулок в одном перекрёстке от их с Жозефиной общежития. Тут было темно и холодно, но следов того бездомного уже давно не было. Только ветер всё так же гнал новые порции непонятного месива из снега, обрывков газет и прозрачных пакетов. А ещё стояла кромешная тьма, которую разбивала лишь скупая дорожка жёлтого света от уличного фонаря на прохожей части, куда вёл из тупика этот кирпичный переулок.

- Пора домой... - неберу повернулась назад и улыбнулась своей спутнице. 

Изображение

#826 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Лондон

У меня есть для неё новости насчет одного из её цепных аласторов и эти новости не ждут.

- И за эти "важные" новости ты хочешь дармовой кровушки получить, да, клыкастик? - передразнил его охранник. Видимо, этот слуга был "привлечён" к делам Камарильи совсем недавно. Поскольку ни один тёртый гуль в здравом рассудке не стал бы провоцировать вампира, даже стоя за оградой. - Иди лучше покормись от бомжей. И больше не беспокой нас - приказа впускать всяких фриков в латексе не поступало. 

Не желая далее продолжать этот разговор, гуль отошёл от ворот. Но на всякий случай дал знак патрульным - мол, будьте настороже. 

Коттедж Морганов

- Фух… силен, чертяка, - кузнец коснулся глубокой царапины на своем боку и сморщился, после чего поднял взгляд на Тею и улыбнулся. - Ты-то как? В порядке?

- Да что мне сделается? - беззаботно фыркнула краснющая и довольная встряской девушка. - Спасибо, Хью! Ты лучший.

Аполло, скрывая боль во взгляде из-за убитого снеговика, лишь неловко отмахнулся и пробормотал "Всегда пожалуйста". После чего поспешно вернулся в тёплый дом. Смотреть на милующуюся парочку и ещё сильнее скрывать боль ему не особенно хотелось. 

- А теперь займёмся тобой. Ух, как он тебя царапнул! Больше не буду есть морковь - вдруг она мне внутренности измельчит, - волшебница ворчала и аккуратно разглаживала ткань на боку Шамиля. Рубашка мужчины заметно пропиталась кровью. - Знаешь, что? Я не дам тебя лечить этой жучке Фелиции. Потому что она наверняка попытается тебя соблазнить, и мне придётся заточить её душу в унитазе. А с её властью над предметами... в общем, потоп бурлящих фекалий в доме нам не нужен, верно? Сами справимся. Только это... стань таким, какой ты есть. 

Видимо, Тея просила своего мастера принять истинную форму. Когда Шавуа обернулся металлическим доспехом, вдвое превышающим рост чаровницы, Тея шустро провела ладонями по краям рваной раны на боку голема. Металл ожил и начал стягиваться, стремительно "запаивая" рану. Довольная результатом, девушка гулко похлопала Шавуа по металлическому боку. 

- Я бы исцелила тебя поцелуем, но это как лизать кувалду на морозе. Липко, - Тея сунула озябшие руки в карманы плаща и с любопытством наблюдала за тем, как Шавуа обратно превращается в Шамиля. - Итак... за мной рассказ? Хочешь погулять или посидеть у озера? Когда нам ещё предоставится шанс вот так вот... отдохнуть. Не замёрзнешь, не переживай. Я не позволю.

И девушка нырнула под бочок к своему парню, позволяя тому тесно обнять её рукой и принять на себя тепло. 

#827 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь Св. Мартина

— Конечно! Вот здесь все мои контакты, телефон и адрес. Ну, тогда до встречи?

— До вечера! — с мягким смехом поправил дьявол, поднимаясь со своего стула и помогая ей встать. — Если что — не стесняйся звонить, хорошо? А уже после концерта мы договоримся, где и во сколько встречаться для похода ко Двору.

Как и положено радушному хозяину — а преподобный, кажется, в этой церкви был практически таковым — он проводил гостью и ещё некоторое время наблюдал ей вослед с легкой улыбкой на губах. Несмотря на нехорошие мысли и потревоженные воспоминания о вчерашнем, на душе кингу стало чуточку легче. Недостаточно для того, чтобы разгладить едва заметные морщинки на лбу, но всё-таки хватило на то, чтобы вымученная улыбка стала хоть сколько-нибудь искренней. Хорошо всё-таки встретить другого падшего, сохранившего часть собственной чистоты. Очень… освежающе, по правде говоря.

Ну, а теперь — за работу. В кои-то веки можно будет отступить в тень и позволить чертам Чарльза возобладать над телом, более не сражаясь за каждое воспоминание и мысль. Может, это и кощунственно, но такие моменты успокаивали Эшемаила сверх всякой меры.

2sgt2jT.png

#828 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

Как только исчез регент, маленькая рабису тихо завыла, будто раненный волчонок, уткнувшись личиком в дерево.

- К-клянусь, - зажмурившись, будто готовилась вот-вот получить удар раскаленным клинком, произнесла Эрзсебет. Глаза быстро залились слезами, - клянусь, что никогда больше тебе не придется... - она тяжело и судорожно вздохнула, еле-еле находя в себе силы. 
И почему ее так выбило из колеи появление глашатаи? 

- Испытать подобное, - наконец закончила рабису и замолкла.

#829 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

— К-клянусь… клянусь, что никогда больше тебе не придется… Испытать подобное.

Рабису не видела, как сотканная из невесомой, прозрачной дымки фигурка неслышно поднялась со своего стула и, волоча белые крылья по полу на манер какого-то плаща, приблизилась к трону. Она не услышала шлепков босых ножек или шороха ткани, не почувствовала прикосновения ладони к своим волосам. Только дышать, отчего-то, стало чуть легче.

«Не говори вслух. И… спасибо».

Когда Эрзсебет, конвульсивно содрогнувшись, подняла заплаканные глаза на глашатаю — словно опасаясь, что та вновь исчезнет — она увидела… глашатаю, преспокойно восседавшую на её коленях с выражением абсолютной, неимоверной властности. Пожирательница не ощущала, что на ней кто-то сидит, но… её партнёру это совершенно точно не мешало. Вблизи даже можно было разглядеть каждое отдельное пёрышко на её крыльях.

«Неужели ты действительно собираешься взять в союзники потомков первого убийцы?» — требовательно поинтересовались у опешившей Абигейл, гордо вздернув носик.

2sgt2jT.png

#830 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

- Ты такая милая, когда меня ревнуешь. И такая грозная, - Шавуа улыбнулся и обнял Тею, чувствуя, как тепло от чародейки передается ему. - А уж в том, что ты меня согреешь я не сомневаюсь. Но на будущее нужно все-таки создать себе новое пальто. А пока… не знаю, я теперь боюсь идти в лес. Вдруг там армия снеговиков, - мастер фыркнул, про себя отметив, что чувство юмора его девушки влияет и на него самого. - Пойдем присядем у озера.

Почти-Элизиум

Иди лучше покормись от бомжей.

- Ты прав, давненько я не прикладывался к твоему папаше, - пробурчал ассамит и отошел в сторонку. Он задумчиво оглядел особняк, приметил "слабое местечко" в ограде и местонахождение камер.
"Ты всерьез думаешь, что у тебя получится?" - скептически спросил Бейн
"Ты помнишь мое дело с электродеданом? А с феей?"
"Именно поэтому я и сомневаюсь в твоих навыках скрытного проникновения."
"Зануда," - мысленно пробурчал ассамит, одним прыжком перемахивая через забор. Легким усилием воли он Создал вокруг себя абсолютную тишину и стал медленно красться вперед, едва не заработав косоглазие в попытках уследить за камерами. И все же, не попав ни в один объектив, убийца успешно прокрался к окну.
"Ты ведь не…" - голос Бейна перекрыл бы громкий хруст… но его не было. Способность работала как надо.
Том осторожно отложил полностью вырванное из стены окно, немного подумал, вздохнул и вытащил меч.
Минуту спустя ассамит залез через дыру внутрь, на лестницу, а на раме оторванного окна был нацарапан номер телефона и приписка "замена окон".
В конце концов, Том был хорошим парнем, ведь так?

#831 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Ника

...И успел. Вот он, тут. Это просто сон. Смертное сердце колотится, как проклятое, но мне тепло, удобно и хорошо, и я могу снова задремать, уткнувшись носом в шею, или бодрствовать, размышляя - неважно. Сон это просто сон.

Парень, не обременённый заботами вроде учёбы или работы, явно не намеревался вставать рано. Завернувшись в одеяло вокруг бёдер, Ник прижимался к Рейну и размеренно сопел, плавая в безграничном океане грёз. Взрослый, сильный и крепкий, сейчас он напоминал малыша, который нашёл  приют под мягким заботливым крылом. 

#832 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

Рабису прикрыла глаза, проводя рукой по крылу ангела, ничего не ощущая.

"Они горды, заносчивы и погрязли в интригах - они будут терпеть маленького демона, пока от него есть польза, а в это время можно будет пожать их души: блеск в потухших глазах того мага намекал на подобных исход. Кое-какие унижения - это не особо большая плата. За... твою... смерть пришлось вынести кое-что хуже"

Все это время личико рабису было безмятежно и спокойно, будто, только слезы намекали, что бедняжка была жива.

Вся новая  жизнь рабису, казалось, было отсылкой к "чему-то похуже". К пыткам других пожирателей, к нескончаемой воине, к заточении, к предательству, к боли.

Неприятно быть, в общем-то, демоном в наше время.

#833 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Трафальгарская площадь

— До вечера! — с мягким смехом поправил дьявол, поднимаясь со своего стула и помогая ей встать. — Если что — не стесняйся звонить, хорошо? А уже после концерта мы договоримся, где и во сколько встречаться для похода ко Двору.

"Неужели это и правда свидание? Как мило! Но Чарли не упомянул, что будет сопровождать меня... я ничего не понимаю в близких человеческих отношениях, ох... это будет сложно." Белитруахим хотела бы скоротать время до вечера где-нибудь неподалеку от Эша, просто наблюдая за повседневными делами священника. Смотреть, как он, смущаясь, ворошит свои золотистые локоны, отводит взгляд, берет или отпускает её руку, все это было настолько очаровательно и нелепо одновременно! Но Чарли, похоже, требовалось время для каких-то своих серьезных мужских дел, в которых женщине не отводилась даже простая роль зрителя.

Как только Белитруахим отошла на достаточное расстояние от церкви Св.Мартина Карен дала о себе знать.

"Так. Ты же собираешься сейчас же добраться до Elite Model, получить новое тельце и под финальные аккорды оркестра академии Св.Мартина в Полях распахнуть двери центрального входа церкви и поразить святошу своим преображением, верно?!" Бель даже опешила от такой сумасшедшей идеи от рассудительной Карен.

"Ага. И в полночь сбегу, оставив на ступеньках церкви хрустальную туфельку." Они что, поменялись ролями? "Я вот помню в правилах первого свидания от Карен пункт: не надевать новую обувь. И не собираюсь его нарушать, как это ни странно."

"Надо пересмотреть эти правила. Он бы мог донести тебя на руках, если новая обувь окажется не впору. Хотя сомневаюсь, что святоша поднимал что-то тяжелее кадила, так что для него исключений не будет."

Трафальгарская площадь была, как и обычно, оживленной: суета, постоянное движение. Многие туристы залезали на постаменты статуй, фотографировались, сидели на лестнице британского музея, глазели на центральную достопримечательность Лондона. По всему периметру площади, тут и там, можно было выхватить взглядом музыкантов, фокусников, жонглеров, мимов, которые развлекали и отвлекали прохожих от их забот в эти рождественские дни. Бель направилась в сторону одного из кафе, чтобы немного успокоить мысли, перекусить и дождаться положенного вечернего часа.

#834 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов — > Тёмный переулок

— Благовоспитанность — щит истинной леди в любых сомнительных знакомствах. — сделала лёгкий и отлично поставленный книксен Анна, изобразив на лице ту самую невозмутимую пристойность, подёрнутую румянцем холода и бушевавшей сзади баталии с ожившим снеговиком-убийцей, который очень…настойчиво тыкал морковкой в Ша, вот только сама падшая этого не видела. К огромному сожалению.
— Но прощаться ещё рано! Нам с вами по пути. По крайней мере до поворота переулка. — приподняв уголки рта, не долго рассусоливая, девушка ступила в фигурный проём перехода портала, утверждаясь ногой на скользком льду и выискивая сцепление на горстке белоснежного льда.

— Благовоспитанность и заряженный пистолет в сумочке, милая моя. Если не сработало первое, при сомнительных знакомствах всегда можно положиться на второе. Вот твоя подруга в курсе трудностей, подстерегающих по жизни очаровательную юную леди, — Лайлитам одарил обеих собеседниц белозубой улыбкой и шагнул в портал следом за девушками, оказавшись ровно в том же заснеженном и замусоренном переулке, что и они. Безусловно, непроглядная темнота этого тупика заметно скрашивала его не слишком презентабельный внешний вид, однако дьявол в теле французского антиквара не планировал задерживаться здесь сверх меры, даже несмотря на компанию двух обаятельных блондинок.
— Адрес, по которому мне заказать такси, не подскажешь, золотце? Очень уж удобная штука, эти ваши мелки, не хочу тратить понапрасну, — как следует проморгавшись, дабы привыкнуть к сгустившемуся между высотными домами мраку, и больше не рискуя растянуться на скользком льду, мужчина осторожно зашагал к светлому пятну улицы впереди. Рука привычно пыталась нашарить спрятанный во внутреннем кармане мобильный, а Клинок Рассвета мысленно укорил мсье Ребера в его решении переехать в чужую, незнакомую страну. Впрочем, бывший хозяин уже бесследно сгинул, оставив незваного гостя самостоятельно разбираться с подобными проблемами, так что увещевание не достигло цели.

#835 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь Св. Мартина

Ну, а теперь — за работу. В кои-то веки можно будет отступить в тень и позволить чертам Чарльза возобладать над телом, более не сражаясь за каждое воспоминание и мысль. Может, это и кощунственно, но такие моменты успокаивали Эшемаила сверх всякой меры.

Досужие дела подхватили преподобного и закружили в своём водовороте - некогда присесть, некогда подумать. Оно и к лучшему - иногда полезнее слепо идти по накатанной тропе, чем подвергать себя рвущим душу размышлениям. А такие норовили залезть в душу и сжать сердце, ибо ошибок за время своего пребывания в Лондоне даже благочестивый Эшемаил совершил немало. Взять хотя бы маленькую сестру Лемуэля, которая упокоилась прогоревшим пеплом на земле проклятого монастыря. Почему судьба так жестока к тем, кто даже не начал полноценно жить? Не испытал всей прелести бытия, преждевременно канув в вечное, мучительное небытие? Подобные мысли не давали Эшемаилу покоя, пока преподобный Чарльз намётанным взглядом обозревал запасы церковного вина в подвале. Свободное от эмоций занятие, требующее концентрации, сейчас было самым действенным лекарством. И ангелу почти удалось отрешиться от скорбных мыслей, как вдруг...

Уже развернувшись к выходу со склада, Чарли заметил Итана, стоящего в дверях. С мальчиком не было его рыжего провожатого - оно и понятно, ведь Тревис напросился в помощники к сестре Марии, едва пристроил друга в комнату. Бойкий воробушек. Грубоватый, но поразительно честный для своего юного возраста. Даже интересно, как двое таких... человечных сирот выросли в осквернённом оплоте Асмодея. 

- Я вижу тебя, - скромно запинаясь, сказал Итан. Несмотря на плотную повязку, смотрел мальчик прямо на Эшемаила. - Ты сияешь как маяк во тьме. Могу я... подойти? 

Паренёк сейчас очень напоминал ребёнка, который увидел могучего тигра. Восторг и желание погладить это чудо соседствовали с робкой тревогой показаться слишком... дерзким. Навязчивым. 

#836 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Лондоне

- Черт, - вдруг заговорил маг, - я забыл кран выключить дома.
Столь грубое копание в его мыслях, кажется, не нанесло ему никакого вреда... странно.

Пустота. Любопытно. Имена, события, лица... мысли. Чашечка. Какое забавное имя. Глаза цвета колкого льда с легким интересом вгляделись в лицо мага, в воздухе раздался шелестящий смешок:

- Да? Какая неприятность. - казалось, отсутствие кровотечения из глаз и ушей отдельно взятого мага нисколько не интересует закутанную во тьму фигуру.

Возможно, ей стоило его отпустить, ведь она узнала все, что хотела. Возможно... но эти глаза... это дитя слишком заигралось во взрослых, а янтарный браслет разогрелся, почти обжигая прохладную кожу, открывая доступ к неведомому, словно намекая... Вынырнув из колышащейся тьмы, алебастровая ладонь поднялась вверх, будто демонстрируя происходящее янтарным глазам, коснулась кончиками ледяных пальцев бледного мужского лица...

Чтобы одним мысленным движением оборвать сияющую нить, что связывала тело и душу, но не привычно проводить оную взглядом, а потянуться к ней всем своим существом, впитывая яркий сгусток, словно губка воду. Чувствуя, как та растворяется в ней, добавляя воспоминания мага к памяти Ди, и словно оживляя ее собственную память. Это было... интересным опытом. Исаак. Отголосок сущности Джошуа насмешливо хмыкнул в ее сознании. Не только ему не повезло с именем. 

Путы воздуха исчезли, тело мешком осело на стылый асфальт - отличный сосуд для подобного ей, разве что немного помятый. Самую малость. Халаку мимолетно скользнула по нему взглядом, и вновь подняла глаза к зданию борделя, чьи огни разгоняли ночную тьму в нескольких десятках метров впереди. Она не смогла уничтожить свиток, но, возможно, если она уничтожит путь, по которому послание должно было быть доставлено, архигерцог тоже будет доволен.

+ 1 ВМ (7\10)
- 1 ВСВ\ +1ВСВ (5\8)

+ 2 точки Знания Душ

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#837 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Ника

Маг безмятежно спал, а я то снова погружался в дрему, то всплывал из нее, как Левиафан из глубины,  - и ощущал, иследуя странные ритмы смертного тела. Своего и другого, которое уютно устроилось в моих объятиях...

Инкубы - так смертные называли нас, тех, кто приходил посылать им сладкие видения, что слишком хороши, чтобы быть реальностью. Немногие из них были способны на тот пожар, что заставлял кровь кипеть, как лава, или даже на вожделение сильное, но томное и изящное, как бледный ночной цветок. Желания не подчинялись им, и были за это частенько ненавидимы, как все, что невозможно контролировать, как все, что принадлежит лишь отчасти. Как все, чем можно управлять со стороны. Теперь я постигал это чувство. Мое тело во многом жило своей жизнью - потаенной и животной, автоматической. Совершенный механизм. Но я не был механизмом. Я жаждал синергии с другим, дуэта, не соло-исполнения, сколь бы оно ни было прекрасно. Разве не чудо - разделить с кем-то свое богатство?

Разве не за этим мы пали? Разве не потому я тут?

Близился полдень. Я потянулся к уху Ника и стал шептать слова на языке столь древнем, что никто из живущих не смог бы его понять. Четыре ладони гладили теплую кожу, пробуждая в крови молодого мужчины томление и моя кровь тоже отзывалась, ускоряясь. Маг просыпался, вздыхая и потягиваясь. Я потерся щекой о его щеку, обвивая хвост вокруг бедра. Утро будет добрым. 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#838 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь Св. Мартина

Преподобный застыл, как вкопанный, поспешно опустив взгляд на пыльные каменные плиты, служившие здесь полом. Вина... ужас; теперь, когда он стоял перед Итаном, они расцветали с новыми силами, оплетая колючими стеблями и без того раненую душу.

Смотреть на Тревиса было стыдно: то, что он предал доверие этого мальчика, предал самым низким способом, было непростительно, и лучшее, что падший мог сделать в таком случае — это просто избегать сироту любым доступным способом, хлопоча в противоположном от назначенного тому сестрой Марией участка церкви. Чарли помнил тот колючий, подозрительный взгляд, а Эшемаил знал, что взгляд был полностью заслужен. Но Итан... смотреть на него было ослепительно, невыносимо больно. 

Этот мальчик не заслуживал такого. Люди не заслуживали такого.
Они провалились. Оно... было ошибкой?
Что же он увидел?

Дьявол вздрогнул и с тихим вздохом сцепил ладони в замок, поднимая на робкого мальчика печальный взгляд. Нельзя обернуть время вспять. Он ещё может помочь — обязан это сделать. Можно будет отыскать способ вернуть Итану зрение, быть может — очистить от влияния некогда великого герцога. Сейчас же...
Чарльз безропотно отступил, обрадованный тем, что разговаривать с бедным сиротой придётся не ему — да вот только его частичка всё так же оставалась в Эшемаиле, разглядывающем Итана с тоской и болью в серых глазах. Что ещё хуже — крошечная, почти незаметная на фоне преисполненных вины размышлениях точка в его душе, низко и о сколь эгоистично желавшая одного, всё никак не хотела окончательно потухнуть. Он пытался её погасить, но...
— Разумеется, — мягко, немного печально произнёс Эшемаил, борясь с желанием отвести взгляд. 
Если это сделает Итана счастливым... он может попытаться изобразить для него ангела. Право, такая малость.

Сообщение отредактировал Фели: 13 января 2017 - 15:31

2sgt2jT.png

#839 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

«Они горды, заносчивы и погрязли в интригах — они будут терпеть маленького демона, пока от него есть польза, а в это время можно будет пожать их души: блеск в потухших глазах того мага намекал на подобных исход. Кое-какие унижения — это не особо большая плата. За… твою… смерть пришлось вынести кое-что хуже».

«Я не совсем понимаю твои цели. Чего именно ты хочешь добиться, партнер? — глашатая отвернулась, насупившись и скрестив руки на груди. — Души потомков первого убийцы не дадут тебе так уж многое, знаешь. Ты можешь даровать им силу или знания, но… что они дадут взамен тебе?»

Странно. Когда рабису прикоснулась к крылу, оно слабо дрогнуло и почти смущенно прижалось к плечу глашатаи, делающей вид, что она этого не заметила. Похоже, нечувствительность и невозможность коснуться была исключительно односторонней: в противном случае на её коленях так вот запросто не восседали.

«Я думаю, тебе следует связаться с другими падшими. Не с тем… грр… кингу, во имя Отца, но с другими. Нужно прощупать почву — например, узнать, кто же постоянно мешается со своими проклятыми игрушками. Если не считаешь служение более могущественному чем-то зазорным, это может быть твоей опцией, знаешь».

Впрочем, судя по интонации… глашатаю этот вариант не прельщал. Она лишь озвучивала варианты.

«Как бы то ни было, можно попытаться и с кровопийцами. Будь, впрочем, готова к удару в спину, — предупредили её прежде, чем спрыгнуть с коленок и… почти по-птичьи потянуться, расправляя крылья и сильными взмахами едва не поднимаясь в воздух. Обернувшись в сторону притихшей Эрзсебет, глашатая насмешливо склонила белокурую головку набок. — Ну, чего ждем? Совет насчет дальнейших действий на сегодня: тебе не помешает поискать кого-нибудь, из кого можно вырвать драгоценную Веру. Конечно, ты не пуста, но... лучше быть готовым ко всему. И, желательно, полным».

2sgt2jT.png

#840 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Церковь Св. Мартина

— Разумеется, — мягко, немного печально произнёс Эшемаил, борясь с желанием отвести взгляд.

Подтверждая свои слова, Итан уверенно пошёл к Эшемаилу, словно действительно видел его. Впрочем, мальчик всё ещё боязливо ощупывал руками пространство - в океане кромешной тьмы для него сияла лишь одна ослепительная точка. Всё остальное было незаметным, угловатым и... внезапным. Когда не видишь ничего вокруг, когда каждый угол может наградить пронзительной болью, начинаешь чувствовать беспомощность. Возможно, именно поэтому Итан с таким рвением искал опору - сначала в Тревисе, затем в чудесном ангеле. 

Смуглые ладони коснулись рясы преподобного, осторожно заскользили по ткани, позволяя мальчику... обнять своего спасителя. Итан был не особенно высок - лицом он доставал рослому Чарли до груди. И на эту грудь парнишка положил лохматую голову, прислушиваясь к биению сердца. Человеческого сердца. 

- Тревис не знает, что ты присматриваешь за нами, да? - мальчик так трогательно жался к преподобному, словно в колючем тёмном мире вокруг бушевала вьюга, и только этот золотистый светоч мог согреть ребёнка. Вдруг сирота отчётливо шмыгнул носом и дрожащим от слёз голосом признался. - Я не смог тебе помочь. Все те недели я молился за Тревиса... и за тебя. Просил Господа исцелить рану, которую ты несёшь. Но Он не ответил, да? Когда ты спасал нас, я чувствовал твою... кровь на своих руках. Наверное... наверное, у каждого из нас своя ноша. 

Чарли ощутил, как мальчик рассеянно поглаживает его по спине. Безмолвно просит прощения? 

- У тебя такой красивый голос, - вдруг признался Итан. - Мне... мне сохранить твою тайну? Тревис... боюсь, он не поймёт. Не примет твоей... опеки. 

Голос Итана стал звучать ещё более виновато. 

#841 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Зимний лес

Но на будущее нужно все-таки создать себе новое пальто. А пока… не знаю, я теперь боюсь идти в лес. Вдруг там армия снеговиков, - мастер фыркнул, про себя отметив, что чувство юмора его девушки влияет и на него самого. - Пойдем присядем у озера.

У самой кромки озера обнаружились аккуратные скамейки, присыпанные снежком. Тея смахнула белый покров с одной из них и присела возле Шамиля, пристроившись у него под окровавленным боком - чтобы впитавшаяся в рубашку кровь не морозила кожу. 

- Может, мы и кажемся лихими супергероями со стороны, но реальность куда более трагична. Ты ведь понимаешь, что дядя Либнер не стал бы разлучать нас с семьями, подвергая риску? Нет, когда он находил каждого из нас, мы уже  были... сиротами. Мои родители переехали из Кореи в Штаты, стремились к лучшей жизни. Отец нашёл для себя эту жизнь и оставил нас с мамой. Когда я училась в старшей школе, мама серьёзно заболела и... не дожила до выпускного. Поступать в колледж, когда требовалось чем-то себя обеспечивать, было бессмысленно, и я устроилась работать механиком. Иногда продавала красивые фигурки, которые вытачивала магией. По одной из них меня дядя Либнер и нашёл. Я была самой младшей в его шайке магов - Аполло, Рори и... Ханны, - девушка как-то отчаянно вцепилась пальцами в плечо Шамиля, когда произнесла последнее имя. - Близнецов мы встретили уже в Лондоне. Они... странные, хоть и пытаются нам помогать. 

Темы с аналогичным тегами wod, fallen, dtf, демоны мир тьмы, падшие

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых