Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: DtF. The Broken Wings

wod fallen dtf демоны мир тьмы падшие

• Закрытая тема Тема закрыта

#861 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481368204__aff0c7fb1c1a000db7aae735

b9b10ec2416bd71bc0a291582ca735b6.png

ee9eacbf86f6843a4cf9006548041504.png

Кубик || Фракции

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1574

#862 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Bloomsbury

— Британский музей. — невесомо улыбнулась Анна, неспешно направляясь к выходу на освещённый и очищенный цивильный переулок, который открывал в своём сиятельном окончании уличных фонарей ряды красных кирпичных викторианских домов, кое-где ветшающих, но всё же держащих удар времени под тщательным присмотром городских служб и выплат жильцов. Приземистые трёхэтажные здания с лестницей не насколько уровней, ведущей ко входу второго этажа, который был немногим выше первого у обычных зданий. Словом — довольно путано и крайне легко подскользнуться, когда эти ступеньки основательно скуёт наледь.
— Во-он там! — Баториэль остановилась под кругом света одного из уличных фонарей и протянула затянутый в чёрную кожаную перчатку палец вверх, там где над невысокими трёхэтажными домами виднелся купол музея. — Пройдё.шь, — неберу немного замялась, преодолевая привычную манеру обращаться к высокопоставленным демонам, -по этой улице метров сто и voi la — музей. Там всегда полно такси, даже в такой поздний час. Мы в Блумсберри — это один из центров Лондона. Университеты, студенческие общежития, театры. — девушка поправила золотистую прядку, упавшую на лоб и кивнула герцогу. — До встречи, тогда. Ночка выдалась неспокойной, но мы ещё встретимся, надеюсь…

— Не хочу показаться невежливым, но к концу твоего увлекательного рассказа я уже порядком подзабыл, с чего он начинался, — дождавшись завершения краткого экскурса по британской столице покачал головой Клинок Рассвета и, полностью повторяя недавний жест Баториэль, ткнул пальцем в направлении куполообразной крыши искомого здания. — Во-он туда, да? Постараюсь не заблудиться, — Лайлитам постучал одним ботинком об другой, сбивая с них налипший в совершенно обойдённом вниманием городских служб тупике снег. После этой нехитрой процедуры мужчина поднял взгляд на белокурую девушку и благодарно ей кивнул. — Спасибо за помощь. На этих лондонских улицах сам дьявол ногу сломит. Что же до нашей новой встречи, дорогая моя… тебе ведь должно быть виднее, правда?
Падший герцог спрятал скользнувшую по губам весёлую усмешку под шарфом, махнул неберу и её спутнице на прощание рукой, а затем, под бодрое похрустывание декабрьского снега, заторопился в сторону музея… каких-то там искусств. Надо бы поискать в старых вещах Эмиля путеводитель, а то даже как-то не смешно, сжечь в торговом центре заживо охотника на демонов и через пару часов заплутать во время ночной прогулки по городу.

#863 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

Он разжег огонь и лег в крайне привлекательную позу, после чего застыл, ожидая появления королевы. Ну или боевого отряда камарильцев.

Щелк!

Том оглянулся - это Эрзсебет, не решаясь войти, сфотографировала его, протянув ручку с телефоном через дверной проем. Почему-то сейчас эта малышка напоминала Лайлу. Маленькую, правда. Но все еще такую же занозу в одном месте.

- Дешевый косплей, кстати, - проговорила она, исчезая в коридоре.

Ну не будет же она портить сюрприз королеве? Не зло же она.
Или зло.

"Я правильно понимаю, что это был вампир в костюме какого-то героя, который оплатил небольшую прогулку по особняку клычками, чтобы впечатлить местного старейшину? - думала Эрзсебет, идя обратно в столовую, обращаясь к белокурой намару, - а мне казалось, что это я не очень умна. Кхмф. Сдадим его?"

#864 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерская Шавуа, следующий день

Кузнец сидел и рассматривал лежащий перед ним зачарованный меч и умещающуюся на цепочке броню, которую ему придется надеть во время штурма крепости, который, как ему казалось, наступит очень скоро. Аннунак готовился все утро, бегая по городу и тормоша спящую в людях веру незначительными поступками вроде создания детской площадки из кучи железяк и прочими кузнеческими штуками.
Теперь же оставалось лишь ждать.

#865 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

Он разжег огонь и лег в крайне привлекательную позу, после чего застыл, ожидая появления королевы. Ну или боевого отряда камарильцев.

Но дождался иных гостей. Каменный пол кабинета вспучился двумя горбами, которые постепенно обретали форму рогов и крыльев. Горгульи не спешили нападать на ассамита, даже не навалились на него гурьбой, вжимая в нагретый ковёр по всем правилам вампирского этикета. Существа застыли подобно изваяниям, ожидая дальнейших мысленных приказов регента. 

В комнату вошли двое - невысокая женщина и сухой старик с невыразительным лицом и остекленевшим взглядом. Оба вампиры. Старик присел в свободное кресло, женщина же вольготно устроилась на уголке кровати. 

- Я смотрю, нужно сменить службу доставки. Ни лент, ни записок, ни букета, - Анна саркастично вскинула бровь, разглядывая свой "подарочек". - Но хотя бы эта ночь спасена от скуки. Я слушаю, - королева закинула ногу на ногу и сомкнула пальцы на коленях. - Надеюсь, рот у тебя  под этой маской не зашит. Было бы неловко. 

#866 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

Кто-то другой бы начал благоговеть, кинулся бы целовать Анне ножки и просить о её милости. Но только не Том. Том был идиотом.
- Ваше Величество, а я уж было начал скучать. Даже хотел порубиться с горгульями в картишки, но в этом костюме так неудобно, что я не дотянулся до заднего кармана, - ассамит сел на полу, скрестив ноги, и стянул с себя маску. - О, старикан из театра. Как его там? "Злодейский прислужник номер семьдесят восемь"? Соскучился по этому парню. В первую нашу встречу он угрожал мне вашим именем и именем аластора Лиама, - Том нагло ухмыльнулся. - У вас ручных аласторов-гангрелов в последнее время не пропадало, кстати?
"Она тебя убьет," - заметил Бейн
"Не убьет. Я же секси и ворвался."
- В общем, мне сказали, что убивший аластора может попытаться занять его место. И я, по чистой случайности, убил аластора и не прочь занять его место.

#867 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

- В общем, мне сказали, что убивший аластора может попытаться занять его место. И я, по чистой случайности, убил аластора и не прочь занять его место.

- По чистой случайности? Печально. Я-то ожидала, что благодаря умениям и навыкам, - вентру состроила разочарованную мину и встала с кровати. - Ты определённо талантлив, раз сумел проникнуть в мой Элизиум, но аласторы не по зубам всяким... клоунам, - женщина небрежно махнула рукой на аляповатый костюм Тома. - Сегодня у меня была очень напряжённая ночь, поэтому я дарую тебе право уйти. Сейчас же. И не тревожить меня более без приглашения в Элизиум. Если же останешься, то мне придётся... удостовериться в твоих словах, - вампирша нарочито заметно переглянулась со "стариканом из театра". Тот, между прочим, никак не среагировал на шпильки ассамита. Старый тремер казался бесчувственным манекеном на этом празднике нежизни и обтягивающих трико. 

#868 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Ника

- Рейн? - неуверенно протянул блондин.

- Ты не помнишь, с кем спать ложился? - я зевнул и потянулся. - Ты мне приснился, ты и море. Вот я и проснулся в своей истинной форме. Это как рефлекс. Я вспоминал такое глубокое прошлое, что подумать странно. И там ты был таким смелым, не то что сейчас.

Я улыбнулся, глядя на его растерянность. 

- Бывает и хуже - проснулся и в луже, это с ламмасу тоже просто.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#869 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

Сегодня у меня была очень напряжённая ночь, поэтому я дарую тебе право уйти

Интересно, кто допустил большую ошибку: Анна, давшую Тому возможность высказать в своем стиле, или Том, который воспользовался этой возможностью для того, чтобы отпустить пошлую шуточку?
- Мадам (или мадмуазель?), вы встретились с нужным человеком. Никто во всем Лондоне лучше менч не знает, как помочь расслабиться женщине, у которой был напряженный день, - Том поднялся на ноги и весело оскалился, чуть поведя плечом, чтобы чуть сместить ножны с мечами. - Если вы так хотите меня проверить - давайте. Если я прошел так далеко, то сейчас нет смысла отступать. К тому же, я не привык упускать шансов показать свои навыки красивым женщинам.
"Ты что, флиртуешь с князем Лондона?"
"А что нет? Красивая женщина, достаточно сильная, чтобы держать власть в руках. Такие - редкость," - назидательно заметил Том.

#870 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

К тому же, я не привык упускать шансов показать свои навыки красивым женщинам.

Королева-вентру даже не пошевелилась, словно была готова подпустить неведомого гостя на любую нужную ему дистанцию.

- Чем красивее и влиятельнее женщина, тем сложнее ей угодить. Простые стимулы блекнут, приложенные усилия не впечатляют. Такой женщине нужно что-то совершенно необычное для развлечения. И не факт, что мужчине понравится его роль в происходящем, - голубые глаза без какой-либо враждебности созерцали ассамита. Наоборот, в них было больше интереса, чем раздражения. Да и едва заметная улыбка Анны обнадёживала... наверное. Кто знает, что у этих древних на уме. - Расскажи мне о своих навыках. Обо всём самом порочном и отвратном, что тебе довелось совершить. Об аласторе Лиаме. И о твоих целях относительно меня. 

Глаза Анны на миг полыхнули сизым пламенем, а Том вдруг ощутил невероятную слабость во всём теле. Ноги подкосились, горло сжал предательский спазм, а в навеки замершее сердце вцепились когти давно забытого... раскаяния?

- Покайся перед своей королевой, - негромкий голос Анны отразился в голове убийцы громовым раскатом. 

#871 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

Том бы упал на колени, но он и так сидел. Он бы разрыдался, но его слезные железы были давно мертвы. Он бы рассмеялся… и он, вообще-то, действительно рассмеялся.
- Я без понятия, какое духовное животное у вашего аластора, но действовал он как крыса, напав прямо из-за спины, да ещё и пробаффавшись кровью и под стремительностью. Ублюдок едва меня не завалил ударом своих гребанных когтей - но я с трудом выстоял. А потом, - Том запнулся. - Я сам поступил не лучше - пока он, покрытый огнем с головы до ног, истерил, я отсек ему голову, недееспособному, страдающему. Это было… весело, но не совсем достойно воина моего уровня, пожалуй, - Том болезненно нахмурился. - Потом… я отсек ноги одному чуваку, убегающему от шляхты, перед этим дав ему надежду на спасение. А потом занимался БДСМ-сексом под звуки того, как его разрывают на куски. Это так ужасно и аморально, что я сейчас даже в ужасе от самого себя, - Том никак не мог понять, почему то, что в обычных условиях вызывает у него веселье сейчас казалось столь стыдным и позорным. - А еще я как-то выпил из чувака, который сделал со мной то, что я обычно делаю с другими. Он положил банановую кожуру, на которой я поскользнулся, я разозлился и выпил его досуха. Хотя потом я пришел на его могилку и там от души посмеялся над тем, как он меня разыграл, - вот тут у Тома пробилась искренняя жалость, а не вызванная раскаянием.
Еще минут пять Том рассказывал о всяком: о том, как украл мелочь у папы их кошелька, и как изнасиловал вампиршу 9-го поколения перед тем как диаблезировать; про недавний случай с вампиром, который подсказал ему дорогу до Элизиума и которого он осушил, хотя обещал этого не делать.
- Вот и все, - спустя еще с десяток историй подобного рода закончил ассамит. - Это то, что вы хотели узнать, моя королева?

#872 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Ника

Я улыбнулся, глядя на его растерянность.
- Бывает и хуже - проснулся и в луже, это с ламмасу тоже просто.

- Бывает, но я не люблю хуже. И... четырёхрукая экзотика тоже не моё, - парень вежливо улыбнулся, отбросил одеяло и встал с кровати. Мышцы заиграли под загорелой, украшенной татуировками кожей, когда Ник разминался. Да, такому телу стыдно было бы застаиваться. - Пойду приготовлю завтрак. Надеюсь, ты хорошо спал.

Избегая смотреть на многорукое чудо, Ник шустро натянул мягкие спортивные штаны и пошлёпал босыми ногами на кухню, сладко зевая. 

#873 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Bloomsbury, студенческий хостел 

Погожее зимнее утро в Лондоне приветствовало густым молочным туманом и спрятавшимся за свинцовыми облаками солнцем, надёжно хранившим свои лучи для более везучих жителей планеты Земля - сапфировой жемчужины посреди холодной бездны космоса и таких же бесчисленных множеств миров на невообразимых расстояниях, которых достигнуть иначе как искажением пространства никак не выйдет. 

Но даже в таком мрачном и промозглом месте, как туманный Альбион, всё же неотвратимо светлело, постепенно наполняя снежные улицы привычной сонной жизнью. К счастью, в этот день будильник не разрывал уши и не нужно было, зевая, плестись на кухню, а потом в ванную, отчаянно стараясь привести себя в порядок за ничтожные полчаса, чтобы побежать на остановку автобуса...ну, по крайней мере налаженные отношения с Жозефиной привнесли в жизнь провинциальной Анны такую роскошь, как собственный автомобиль. Кстати о последней!

Баториэль заворочалась в постели, с ленцой раскрывая глаза и сладко потягиваясь, сдёргивая с себя мягкое одеяло, скрывавшее под собой обнажённое девичье тело. Аккуратная ладошка похлопала по кровати, но главного согревательного элемента рядом не нашла. Пропыхтев что-то сонно-невнятное, Анна развернулась лёжа и опустила босые стопы на мягкий ковёр, перебирая пальцами ног ёрзающую ворсу. Немного неловко поднявшись и ощущая, как приятно гудит в голове кровь. Вокруг царил лёгкий беспорядок из коробок, конфети и нескольких бутылок вина. Хватало и гирлянд на окнах, рождественских дождиков и украшенной красными игрушками искусственной ёлки. 

С небольшой кухни лились звуки телевизора и царапающей сковороду лопатки. Накинув на себя домашнюю одежду из футболки и шорт, небрежно сваленную на стул при кровати, неберу на цыпочках прокралась вперёд, усматривая стоящую у плиты Жозефину, крайне сосредоточенно взиравшую на шкварчащую яичницу и с почти что грацией натуралиста эту яичницу тыкающую. 

"...расследования событий серии терактов в Лас-Вегасе, произошедших этим летом, продолжаются. - вещала одетая в серый пиджак темнокожая ведущая новостей. - Ответственность за них не взяли ни одна из террористических группировок, однако подозрения федерального следствия падают на радикальные группировки ИГИЛ в связи с чередой арестов радикальных исламистов, планирующих ряд новых актов террора в южных штатах. Министр обороны США выступил со следующей речью..."

На экран вышел какой-то краснолицый военный в погонах шире плеч, но Анна уже не слушала, подбираясь всё ближе и ближе к своей жертве на цыпочках...и, когда оставался короткий рывок, феерично врезаясь бедром в угол стола.

- Ауч! - чашки на столе оглушительно подпрыгнули и угрожающе зашатались.

- И тебе доброе утро. - криво ухмыльнулась Жозефина, отворачиваясь от своего колдовства. 

- А ты делаешь успехи, я смотрю... - немного щурясь и потирая от боли бедро, ответила Анна, тут же улыбаясь.

- В отличии от тебя - да! - ехидно ответила блондинка и подошла к девушке, обнимая её за талию и с ленцой победителя впиваясь в губы Баториэль, слегка прикусывая и отпуская. - Праздничный завтрак почти готов...

- Твоя поджелудочная выдержит ещё и жаренное после вчерашнего? - девушка смешливо вскинула брови и рассмеялась. - Твой аристократичный организм явно не привык к такому, а? - в синих глазах отразились зеркальным ехидством игривые огоньки.

- Выдержит. - не желая оставаться в дураках, Жозефина сжала пальцы на ягодицах Анны и впилась зубами в шею, до боли сдавливая и тут же отпуская. - А мне ещё готовить!

Неберу чуть отшатнулась в сторону, судорожно выдыхая спёртый от такого хода воздух из груди и немного одурманено улыбаясь...ей нравилась эта пекучая колкость смертной. Её можно было пить нерафинированной, настоявшей, пылающей и холодной. Какой угодно. И погружаться в эту рутину было приятным чувством после тысячелетий бездны. Даже самые бессмысленные, на первый взгляд, вещи приносили немалое удовольствие. Форма, движение, жизнь - всего этого не было в оглушительном Ничто. 

Однако сколько бы ни тянулись приятные выходные с неспешным наслаждением друг-другом - всё ещё были дела в другой жизни, не желающей отлипать от падшей несмывающимся пятном прошлого. Да и не хотела она сама погружаться в это забытие человеческого существования, ведь у Престола Света были свои цели и свои идеалы, ради которых стоило продолжать существование. И мир по ту сторону привычной для обычных людей реальности продолжал бурлить и жить собственной тёмной жизнью...и алая звезда, повисшая в небе, вгоняла Баториэль в бессознательную дрожь. У них могло быть не так много времени, как хотелось бы. А устоять перед ветром времён могут лишь сильнейшие. Неберу же для себя решила, что сила в единстве...и вере, если уж на то пошло. Ничто не было более ценным, чем этот огонёк божественного вдохновения.

Мягкими увещеваниями Баториэль всё же убедила Жозефину остаться на этот раз, уверив её, что жизни падшей ничего не грозит. Немного недовольных и колких взглядов, резких слов о безответственности - но все они смягчились под чуткой ладонью и мягким поцелуем Анны, в которой было больше ангельского, чем в самой Элохим. 

Закрыв за собой дверь, Анна поправила дужки овальных очков под "60-ые" и направилась в сторону центральной части этажа, где расположились диванчики и общий на весь этаж телевизор. А, заодно, кофемашины, чайники и прочие удобства вечернего компанейского времяпрепровождения. Перед выходом на потенциально опасное задание (а от этого всё буквально сжималось внутри, что уж говорить, но ни один из дуэта человек-демон к такой штуке как "риск жизни на войне" ни разу не привык за время своего существования) девушка отдала предпочтение тёмному тёплому свитеру, прочным, немного мешковатым, джинсам и паре тех самых timberland'ов, доставшихся от Фелиции. А модное в Лондоне пальто было заменено на удлинённый пуховик с глубоким капюшоном.

- Приве-ет, Джим! - пропела девушка милым голоском и подпрыгнула на спинку кожаного кресла, задевая пальчиками рыжую шевелюру восседавшего и что-то углублённо читавшего с планшета парня.

- А, хм? Анна? - парень завертелся отвлечённо и задрал голову вверх, взирая на донельзя довольное личико наверху. - Что такое?

Он широко улыбнулся в ответ, словно горячее летнее солнце посреди этой промозглой туманной лондонской зимы, заползающей даже сквозь непродуваемые стёкла.

- Хотела тебе кое-что показать. - девушка задорно подмигнула рыжеволосому музыканту и сползла грудью с высокой спинки кресла вниз, упирая руки в бока и сдувая со лба непослушную золотистую прядь. - Идём! 

- Показать? - Джим изогнул дугой огненную бровь и усмехнулся уже куда коварней. - Ну-ну, покажи...

- Все вы, парни, одинаковые. - девушка закатила глаза и взмахнула рукой. - Иди за мно-ой!

- И именно так зародилась вселенная... - прошелестали звёзды, раскинувшиеся в замёрзшей от космического холода душевой комнате, а фантомные всполохи звёзд и потоки тёмной материи, раскинувшиеся между тёмными силуэтами рук падшей постепенно замирали, приходя в то состояние, в котором те были незадолго после сотворения. 

- А ещё тебе никто не поверит! - фыркнула внезапно возникшая из звёздной пустоты девушка, подпрыгнувшая и чмокнувшая парня в щёку.

Тот лишь ошеломлённо пошатнулся, провожая совершенно очумелым взглядом бодро зашагавшую к выходу Анну.

- К-к...да...

Не на такое он рассчитывал, заходя с юной первокурсницей в душ. Совсем не на такое.

Каким бы долгим не было ожидание Шавуа, но оно всё же имело свой конец. И конец этот был в дробном перестуке девичьего кулаке, соприкасавшегося с дверью мастерской. У самого порога стояла Анна с глубоко опущенным капюшоном. Выдавали только золотистые пряди, спадавшие на грудь. Неподалёку стояли и курили двое мужчин. Слегка помятый и недовольный Маркус и Бернард, который задавал себе вопрос - какого чёрта он опять разрешил втянуть себя в демонические разборки. 

Но, по крайней мере, на этот раз был шанс кое-что узнать об охотниках и их силах. По правде сказать те донимали не только демонам, но и магам. Хотя веребена не был до конца уверен, что это тот самый Арканум, но о каких-либо фракциях в стане этих борцов со сверхъестественным Традициям известно не было. Может быть, это и вовсе какой-то проект Технократии. А тогда удар по нему может очень и очень помочь в бесконечной холодной войне Пробуждения.

Изображение

#874 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Ника

Зевнув, я принял свой обычный вид, когда маг отправился на кухню. Война войной, как говорится, а кофе по расписанию. Неизвестно еще, чем закончится день. Так что имеет смысл начать его как следует.  Я вылез из постели, собрал в гостиной свои шмотки и оделся, позевывая и потирая лицо. Ох, выспался я действительно неплохо. Теперь надо найти санузел и ванную.

Я долго умывался, фыркая, прикосновение воды, даже такой, отстоянной, высветленной, убитой хлором и какой-то еще дрянью, было очень приятным. "А ведь от Лондона до моря рукой подать" -  почему-то подумал я. Но это летом. Сейчас там холодно и бесприютно. Я небрежно собрал волосы в пучок и отправился на запах кофе искать Ника.

Он хлопотал на кухне, такой же светлой, как весь его дом, такой милый в своей домашней одежде. Я оседлал табуретку и рассматривал его, склонив голову чуть набок, как будто так было лучше видно. Мирная картинка, в которой совсем не было место для всяких там мегапауканов и прочих гарпий, которая как будто вежливо говорила: "оставьте свой лядский ад за порогом".

К сожалению, мы всегда несем свой ад в себе. Везде.

pre_1537047529__128.png

#875 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерская Шамиля

Шавуа не был большим любителем множества посетителей за раз, но выгонять веселую троицу он не стал. Пока кузнец работал над созданием оружия - короткий меч, нож и УЗИ (тут у него возникли проблемы - как-то не было опыта в создании человеческого оружия) - его гости получили по кружке горячего чая, которые они бы все равно не успели опустошить за ту минуту, что кузнец потратил на работу.
- Это все, что вы хотели? - поинтересовался демон, выкладывая результат своей работы на обозрение посетителей. - Мы скоро начинаем штурм охотников или вы решили заранее подготовиться?

#876 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Ника

Звук падающей в раковину воды снова навел меня на мысли. Знаете, как очищается вода? Гигантские многоуровневые бассейны, в которых она отстаивается: с осветлителем в одном зале, с хлором в другом, глубокие, вспухающие ключами и водоворотами от огромных труб, это поразительное зрелище, когда идешь над всем этим добром по мостикам, а там все льется, шумит, многотонная масса, просто фантастика. Машинные залы, в которых стоят насосы, громадные, заставляющие всю эту бездну воды циркулировать по зданию, выбирающие ее из реки или скважин, заставляют станцию содрогаться. А шум, схожий с шумом водопадов, никогда не умолкает.

Я бы хотел работать в таком месте, если бы в мире не существовало должности смотрителя маяка. Мне бы хотелось снова сидеть на камне у моря, всматриваясь в бесконечную даль. Там, далеко, нет берегов и рождаются седые туманы, таинственные течения расцвечивают неизученные бездны, где вольно ходят громадные косяки гигантских тунцов и прокладывают пути могучие кашалоты, поющие друг другу на своем божественном языке. Там нет глаз, что увидят высокие облака и пробивающиеся через них золотые лучи, там некому нырнуть в глубину и смотреть наверх, ловя всполохи солнца среди сияющих пузырьков. Никто не опустится в глубины, где вечное молчание, ледяной холод и загадочные чудовища, манящие блеклых своих жертв на светящиеся фонарики. Некому собирать великолепные раковины глубин и смотреть, как ослепительно сверкает синий лед айсбергов... Мириады существ умирают, бесславно опускаясь на дно, никем не оцененные по достоинству: прекрасные цветы нежных кораллов, хищные и хрупкие актинии, невероятные медузы, совершенной расцветки прекрасные рыбки... Но я видел все это, я постигал его смысл и гармонию, я творил и я помню.

И летней ночью, когда бледно и загадочно светит тающая луна, волны спокойны и отливают сиреневым и розовым, облака становятся нежными и перламутровыми, как внутренности раковин, а море готовится родить сверкающий жемчуг солнца - в этот час я хочу слушать неумолчный шепот вечной тайны. А потом выключать свет, который ночью указывал путь кораблям, и встречать свое утро в постели.

Кажется, я так задумался, что поставленная передо мной чашка меня чуть не напугала.

pre_1537047529__128.png

#877 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерская Шамиля

- Да, - Анна кивнула, единственная, кто действительно оказался заинтересован чаем, - это всё. Патроны мы найдём...а штурм, ну, вроде как скоро. 

Неберу пожала плечами, делая короткий глоток из объёмистой чашки настоящего холостяка, куда, при желании, девушка могла спокойно засунуть два своих кулака. По крайней мере рельефа "глины" на внутренней поверхности не наблюдалось. 

- Ахрималь решил скинуть всё на нас. - падшая усмехнулась, отводя взгляд в сторону на мальчишек, которые любовались своими новыми игрушками.

Маркус восторженно рассекал воздух острим лезвием короткого меча, выделывая замысловатые финты и откровенно наслаждаясь собой и той лёгкостью, с которой проделывал хитрые фехтовальные приёмы. 

Бернард же был куда более скуп на эмоции и едва ли не обнюхивал УЗИ и боевой нож, проверяя остроту лезвия и передёргивая различные затворы и проверяя эффективность различных крючков вместе с плавностью спуска курка, показывая немалый опыт в обращении с оружием. Настоящий опыт, а не полученный после демонической сделки. 

- Я попытаюсь посмотреть через Узоры будущего возможные варианты для наших действий. Всё же лучше идти заранее готовыми ко всему... - падшая задумчиво повела пальцем по фаянсовому боку чашки и поставила её на стол. - Но сначала Бернарду нужно купить патроны...но спрашивать придётся мне, судя по всему. 

Девушка насмешливо фыркнула и поднялась с диванчика, застёгивая на молнию куртку и кивая Шавуа.

- Будем на связи. Мы скоро вернёмся.

Трущобы Лондона

Найти "чёрных бро" оказалось не таки уж сложным занятием. Хоть внутри Анна чувствовала себя...мягко говоря не в своей тарелке, но гордость сенешаля не давала ей пасовать перед простолюдинами, а тем более за спиной находилась пара весьма внушительных охранника, так что любой "пацанчик" встретился бы с весьма серьёзными проблемами. Собственно, Бернарду раз пришлось показать сколько весят его кулаки. Исключительно в ознакомительных целях. Именно это помогло паре индусов-оборванцев проговориться перед "белокюрой шлюшкай" о том, где можно без лишних документов и лицензий достать оружие и патроны. 

На месте оказались весьма приятные и тихие джентльмены в недорогой одежде, в которых и за пару ярдов не опознаешь криминальные лица. За вывеской магазина игрушек прятались игрушки иного сорта. Явно не для детишек. 

- Ну, теперь все довольны? - Анна чуть сощурилась из глубины капюшона и тихо хмыкнула, глядя на Бернарда и Маркуса. - Теперь мне нужно немного...восстановиться. Подежурите, ладно? 

- Без проблем, босс. - насмешливо отсалютовал двумя пальцами Маркус, сверкнув белыми зубами и поймал хмурый взгляд Бернарда, на который лишь пожал широкими плечами.

- Вот и славненько. - улыбнулась девушка и задрала голову вверх, широко улыбнувшись в ответ. Но длинный капюшон упорно не думал падать, только ещё больше надвигаясь на глаза. Чуть сморщив носик, Баториэль осмотрелась.

Вокруг царил промышленный район. За крышами старых потрёпанных этажек возвышались дымящие трубы завода, а по углам были припаркованы далеко не самые дорогие машины. И в глубине одного из кирпичных переулков падшая приметила подходящую цель. Возле ряда гаражных дверей, уходящих куда-то в пустынные переулки, чего-то ждала черноволосая девушка, скучающе посматривающая на экран своего смартфона. 

- Бинго! - щёклнув на морозе пальцами, Баториэль бодро зашагала в сторону незнакомки.

Шаги по слегка подёрнутому льдом бетону загуляли эхом в переулке и девушка вопросительно подняла зелёные глаза на приближающуюся Анну, которая стала на ходу терять свои очертания, наполняясь чёрной бездной и загораясь тысячами звёзд...

Изображение

#878 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

- Вот и все, - спустя еще с десяток историй подобного рода закончил ассамит. - Это то, что вы хотели узнать, моя королева?

Какое-то время висела тишина. Анна переводила взгляд с тремера на ассамита, словно решала, что в данной ситуации принесёт большую выгоду: смерть преступника или свидетеля. Впрочем, к счастью для всех присутствующих у королевы с регентом уже давно был налажен своеобразный статус кво. 

- Хотела бы я знать, где в Лондоне гнездятся шляхты. И кто поджёг моего аластора. Возможно, этому таинственному незнакомцу роль нового аластора пришлась бы к лицу больше, чем тебе. Лучшие из лучших не полагаются на случайность, - несмотря на хлёсткие слова, равнодушный холодок в голосе вентру отступил. - Я должна судить тебя за убийство сородича, но ты пришёл с повинной и можешь рассчитывать на малое снисхождение. Думаешь, любой убийца может стать охотником Камарильи? Давай испытаем тебя. Я дам тебе возможность послужить королеве. Регент, покиньте нас.

Дважды упрашивать старика не пришлось. Вместе с ним из комнаты удалились и горгульи - просто растаяли на каменном полу, как нагретые сугробы.  

- Мне кажется, разговор о навыках нужно вести с глазу на глаз, - королева легкомысленно постучала ножкой об укрытый ковром пол. - Но сначала назови себя. И сними уже этот клоунский наряд. 

#879 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

- Ну, может это были не шляхты, а просто очень красивые носферату, я, признаться, не разбираюсь, - Том пожал плечами и взглянул на королеву с куда большим интересом. Кажется, у него стало понемногу получаться. Надо всего лишь постараться ничего не…
- Боюсь, если у вас не найдется одежды моего размера - разговор о навыках мне придется вести голым, Ваше Величество.
… испортить.
"Готов поспорить, я ей понравлюсь без одежды, если уже не нравлюсь."
"Она прикажет тебя казнить."
"…и наверняка захочет опробовать кое-какие мои, хе-хе, особые навыки," - игнорируя злобного духа, продолжил Том.
"Ты - труп. Уже, по сути, четвертый раз."

#880 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы Лондона

Шаги по слегка подёрнутому льдом бетону загуляли эхом в переулке и девушка вопросительно подняла зелёные глаза на приближающуюся Анну, которая стала на ходу терять свои очертания, наполняясь чёрной бездной и загораясь тысячами звёзд…

Черноволосая не вытаращила глаза в изумлении перед величием космоса, не вздрогнула и не попятилась назад в попытке отыскать опору под своим разрушающимся мировосприятием, как это делали некоторые из смертных. Лишь вопросительно изогнутая бровь разгладилась в выражении того же невозмутимого покоя, да уголки губ слегка скривились.

Снежок, припорошивший грязную улочку в трущобах, хрустнул под испачканными в чём-то красновато-коричневом кроссовками, когда девушка — совсем ещё девочка, если судить по внешнему виду, но будем откровенны, Анна тоже выглядела моложе своего возраста, ведь так? — ткнула подушечкой большого пальца по дисплею очередного порождения «яблочной» фирмы и развернулась всем телом к приближающемуся извергу. Следовало отметить: в этих телефонах всегда имелась одна небольшая деталь, незнакомая многим при обыкновенных обстоятельствах, но всегда узнаваемая при непосредственной встрече: при отправке сообщения «яблочки» издавали характерный звук. «Вуп!» — и сообщение отправлено. «Вуп!» — нехорошие предчувствия не за горами. «Вуп!» — и, кажется, обыденный сценарий этой небольшой пьесы сгорел в адском пламени.

— Мне казалось, что ты будешь... повыше. Меньше блесток, больше меха и мышц, все дела. Но эй, дарёному коню в зубы не смотрят! — без обиняков и с какой-то нелепой радостью заявила девушка, всунув телефон в карман в общем-то лёгкой для такого времени года курточки и дыхнув на ладони облачком теплого пара. Окинув неберу критическим взглядом, малявка солидно присвистнула, подбоченившись и скрестив озябшие ладони на груди. — Знаешь, ты чуть-чуть напоминаешь его. Не до конца понимаю чем: он ведь страхолюдина как поискать, а ты — не очень, но... А, не обращай внимания, я опять лопочу невпопад. Что удалось разузнать?

Девушка ожидающе склонила голову набок, не лишая себя возможности притом полюбоваться исходящим от Баториэль сиянием. Дело делом, но если глазу есть обо что споткнуться... кощунственно просто взять и отвести взгляд. Особенно если кто-то — не «страхолюдина».

2sgt2jT.png

#881 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Ника

Кажется, я так задумался, что поставленная передо мной чашка меня чуть не напугала.

Ник с пониманием усмехнулся: он сам был тем ещё мечтателем, рассеянным до крайности. Иногда фантазии и мысли могли увести так далеко, что возвращение на грешную землю неизбежно сопровождалось лёгкой встряской, как приземление после полёта с парашютом. 

- Я тут подумал... в общем, - блондин потёр шею ладонью, собираясь с мыслями. - Может, ты захочешь переехать... ко мне? Квартира просторная, сам я редко тут бываю, надоедать не стану. Да и вдвоём безопаснее, верно? 

Юный Морган выглядел несколько смущённым. Он привык притягивать на себя мимолётных любовников, но никогда ещё не останавливал свой выбор на ком-то конкретном. И тем более никому не предлагал жить вместе. Чтобы скрыть своё волнение, маг глотнул горячего кофе. Сразу полчашки. Обжёгся и забавно вытянул губы трубочкой, часто вдыхая прохладный воздух.

Элизиум

- Боюсь, если у вас не найдется одежды моего размера - разговор о навыках мне придется вести голым, Ваше Величество.

- Боишься? Немного толку от страха, если он не побуждает выполнять приказы, - вентру легко оттолкнулась от кровати и без боязни подошла к убийце. Бледные ладони заскользили по алой ткани наряда, позволяя пальцам нырнуть под перевязь с мечами. Небрежно отброшенные в сторону, те с обидой звякнули в ножнах. Не отводя взгляда от лица гостя, Анна коснулась его щеки. 

- Какие у тебя большие зубы, - проворковала королева, даря Тому поцелуй. В этот миг ассамит буквально ожил - тело налилось приятной истомой, внизу живота что-то стянулось тугим узлом, а мысли затуманила пелена эйфории. Прикосновения Анны ощущались как прикосновения живого человека, да и вампир чувствовал себя как никогда живым. Чем-то эта техника напоминала магию Лайлы, но та была дикой и необузданной, а вот хитрые трюки Анны пробуждали всё, чего лишился немёртвый, коварно подталкивая его к определённым действиям. 

- Если ты стесняешься, то я могу и отвернуться, - насладившись вкусом губ напротив, вентру сделала шажок назад и стала изучать взглядом все рельефные контуры на костюме Тома. 

Темы с аналогичным тегами wod, fallen, dtf, демоны мир тьмы, падшие

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых