Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: DtF. The Broken Wings

wod fallen dtf демоны мир тьмы падшие

• Закрытая тема Тема закрыта

#881 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481368204__aff0c7fb1c1a000db7aae735

b9b10ec2416bd71bc0a291582ca735b6.png

ee9eacbf86f6843a4cf9006548041504.png

Кубик || Фракции

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1574

#882 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы Лондона 

Если бы Баториэль была сейчас в своей человеческой форме, то удивлённо бы расширила глаза и запнулась бы на ровном месте. К счастью, сейчас она была в своём истинном облика, а потому многие человеческие эмоции и чувства стали менее выраженными и яркими, став чем-то глухо доносящимся сквозь плотную вату на границе восприятия...восприятия невероятно обострённого, особенно после "терапии" Бернарда. Всё вокруг буквально жило собственной жизнью, а серо-белые тона обретали даже в своей безликости многогранную глубину. 

Но сейчас всё внимание было сконцентрировано на этой странной смертной, её раскосых, чуть миндалевидных глаз. Силуэт девушки немного размывался в какой-то полупрозрачной дымке, а две сияющие сферы, заменяющие неберу глаза, погружались всё глубже в эту светло-зелёную пучину.

- Ты не проглотила язык? Если он у тебя есть... - девушка переступила с ноги на ногу и дёрнула уголком губ, криво усмехнувшись.

Но для падшей слова были лишь бессмысленной вибрацией, пробежавшейся почти видимой дрожью по мёрзлому лондонскому воздуху. Она почти видела, касалась этого живого огонька в сердце девушки, через пространство ощущая её в собственной душе...духе, не важно. Живой, почти детский интерес запечатлеть, потрогать манящие искры звёзд. Смешанное с каплями лёгкого интереса, так с интересом смотрят на картинки динозавров в энциклопедии и всё это сдобрено щепотками острого алого раздражения от ожидания и холода. Подростки всегда горели этим чувством, ток гормонов выпрямлял нервы и расплывался по всему телу, оставляя после себя пекучие узелки. 

- Разузнать? - тихим, но очень отчётливым шёпотом прошелестела звёздная фигура, чуть склонив тёмное пятно головы с колеблющимися "волосами" заледенелых хвостов комет и звёздной пыли. - Наверное, ты меня с кем-то путаешь... - в неземном шелесте засквозили немного смешливые и тёплые нотки, пока неберу неспешно рассматривала ещё более эфемерные, чем эмоции, нити судьбы, тянущиеся от этой девушки бледно-голубыми струнами.

Да, предчувствие не обмануло Баториэль, хоть такое совпадение было странным. Эта смертная напрямую была связана с охотниками но...тем не менее никак не могла помешать планам падшей, даже наоборот - могла предложить выход альтернативный всеобщей резне.

- Но в любом случае. - уже больше оживилась Баториэль, выныривая из потока информации и тонких вибраций. - Давай поговорим в более тёплом месте? Я не собираюсь причинить тебе вреда. Честное демоническое. - неберу подняла тёмные силуэты звёздных ладоней и будь у неё сейчас человеческое лицо - широко бы улыбнулась. 

Изображение

#883 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

Тому потребовалось пару секунд на то, чтобы сформировать из кучи звуков членораздельное "не стесняюсь". После чего ассамит тут же стал стягивать с себя костюм, медленно, дразня Анну своим - как он был уверен - крайне привлекательным телом.
"А ты, похоже, работал стриптизером."
"Господи, как я ее хочу."
"Безмозглый идиот. Она наверняка убьет тебя прямо в процессе."
"да похоен. Ты бы почувствовал, как она целуется, это же просто божественно," - отмахнулся от духа Том, у которого по телу был жар от одних лишь мыслей об этих прикосновениях губ.
Скомканный костюм был отброшен куда-то в сторону мечей, и обнаженный, изнывающий Том стоял, ожидая дальнейших приказаний своей Королевы

#884 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Ника

- Я тут подумал... в общем, - блондин потёр шею ладонью, собираясь с мыслями. - Может, ты захочешь переехать... ко мне?

Он так удивлял меня, этот молодой мужчина. Удивлял и привлекал. Вот и сейчас он поверг меня в недоумение. Что может подвигнуть человека иметь дело с кем-то, чья суть ему... непривлекательна? Как будто я не видел его лицо утром. Странные они. Но... Говорил же классик, что приглашения - это уроки танцев, преподанные Богом. Ник нравился мне, может быть. как раз своей загадкой. Да, в нем была загадка, и это манило. Манило, как манила гладкость кожи, его запах и все то, что рождает в нас желание. А еще поразительное сочетание хрупкости и силы, недоверия и желания открыться... Отстраненности и близости одновременно, то, как он невольно играл этой дистанцией под свое настроение.

- Если я не стесню тебя, то эта мысль кажется мне... весьма привлекательной - мои брови взлетели в сочувственной гримасе, когда Ник обжегся, так как я невольно считал его ощущения. Захотелось сразу броситься и избавить его от этой боли. - Хлебни холодной водички! Ох... Вещей у меня мало, если что. Просто скажи, когда тебе будет удобно это провернуть.

Я протянул руку и погладил его по пальцам, рассматривая лицо. Он был немного смущен. И такой красивый, что я ощутил немедленное желание наброситься на него и зацеловать до смерти. Нет, пожалуй, не сейчас.

- Я пока отправлюсь домой и соберусь, вот номер телефона. Позвони, когда будешь готов, я вызову такси и прибуду на твой зов, распустив над кэбом алые паруса.

Я улыбнулся и встал, подошел к магу, мягко огладил плечи, поцеловал в ухо. А затем покинул квартиру, опасаясь, что если я сейчас останусь, то... Господи, он охрененный парень. И вообще... где я нахожусь-то?

Мягко падал снег, ложась на волосы и плечи одного бредущего невесть где и куда нереида, обалдевшего от всего этого и пьяного от кофе и человека, оставшегося там, в квартире. 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#885 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы Лондона

— Ась? Погодь, так ты не… — девочка изумлённо распахнула зеленые глазищи, с нелепой надеждой вглядываясь в сокрытый под сотканным из вспышек сверхновых капюшоном лик в надежде, что это была шутка, нелепый розыгрыш. Когда этого не произошло… черноволосая с обреченным стоном припала спиной к кирпичной кладке стены и… взвыла от раздражения и разочарования, принимаясь пинать поверхность, на которую она же и опёрлась. Наглядное представление поговорки про плевки в колодец. — Дьяволы, убийцы и всё, кто там есть в вашей шайке, разумеется ты НЕ! Ты же похожа на Гимми, с какой стати ты вообще должна быть не «НЕ»?!

Через каждое слово сей тирады следовал очередной пинок в многострадальную стену... и каждый этот пинок лишь сильнее раздражал разнообразную живность, которую Баториэль уже успела обнаружить в этой подворотне. Три собаки — за одной из которых даже волочился поводок — неспешно вышли с противоположного конца подворотни, в то время как, оглушительно каркнув, с козырька соседнего здания на плечо девочки слетел крупный чёрный ворон. Животные не проявляли прямой агрессии, говоря откровенно, но косились весьма настороженно.

— Окей, ты конечно милашка и все дела, но я тут кое-кого... жду, — с нажимом проворчала девочка, помассировав переносицу и шмыгнув носом, из которого вытекла тонюсенькая багровая струйка. — Давай просто сделаем вид, что мы друг дружку не видели, ладненько? Это был отстойный день, и я не хочу его ещё сильнее ухудшать. Но это... спасибо за предложение? Морозить тут задницу действительно не круто.

Она с трудом отвела взгляд от неберу и опустила руку, под ладонь которой тут же ринулся ластиться один из псов. 

Сообщение отредактировал Фели: 15 января 2017 - 15:04

2sgt2jT.png

#886 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы Лондона

— Окей, ты конечно милашка и все дела, но я тут кое-кого... жду, — с нажимом проворчала девочка, помассировав переносицу и шмыгнув носом, из которого вытекла тонюсенькая багровая струйка. — Давай просто сделаем вид, что мы друг дружку не видели, ладненько? Это был отстойный день, и я не хочу его ещё сильнее ухудшать. Но это... спасибо за предложение? Морозить тут задницу действительно не круто.

- Не спеши, - Баториэль успокаивающе подняла руку, ощущая себя как будто посреди бушующей бури, но эти завихрения, к счастью, не были направлены на неё, - я думаю, мы можем друг-другу помочь.

На этот раз голос стал вполне человеческим, а из-под зелёного капюшона сверкнули уже не белоснежные звёзды, а пара насыщенных синих глаз. Только на светлых волосах остались мерцающие переливы, а светлая кожа сохранила какую-то фарфоровую хрупкую матовость чего-то чарующе-неземного.

- Судя по всему - у нас могут быть общие цели и...знакомые. Преподобный и Просвещённая говорят тебе о чём-то? 

Падшая старалась как можно деликатней и осторожней задавать вопросы. Нити узоров не несли абсолютно всех ответов, повисая взвесью намёков в воздухе, из которых получить что-то вещественное можно было только играя на свой страх и риск в мире реальном. 

Изображение

#887 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы Лондона

— Судя по всему — у нас могут быть общие цели и…знакомые. Преподобный и Просвещённая говорят тебе о чём-то?

— Вы с вашей космической вуду... — закатив глаза, девушка нахмурилась и прикусила нижнюю губу. — Преподобный и просвещённая? Хмф. Звучат как кто-то, у кого большие проблемы со психикой, — абсолютно честно призналась она, нахохлившись словно птичка на морозе. Ворон на её плече исподлобья вытаращился на изверга чёрным глазом и неодобрительно гаркнул. 

Растерянно отняв руку от морды ластящегося пса, девушка задумчиво потерла подбородок.

— Хотя... с первым звоночек слегка позвякивает. Лу... Тот, кого я жду, упоминал его, когда говорил о Ловцах. Но какое тебе вообще дело?

Она нахмурилась и отвернулась, скрестив руки на груди.

2sgt2jT.png

#888 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

Том стоял, ожидая дальнейших приказаний своей Королевы

- Недурно, - вентру даже не скрывала своего эстетического удовольствия. Да и зачем, если уже сотню лет Лондон находится в её незримых руках? Хороший правитель может позволить себе маленькие слабости. - Должна признать, сюрприз оказался действительно приятным. Вот бы все лазутчики на моей памяти обладали такой... харизмой.

Казалось бы, намерения вампирши очевидны, но нет - Анна спокойно прошла за рабочий стол и села, перебирая документы. 

- Ты можешь прилечь, - женщина невозмутимо указала Тому на ковёр возле камина. - А я буду любоваться и поясню, в чём же состоит твоё поручение. 

Немёртвая достала тонкую папку из аккуратно сложенной кипы бумаг.

- Я попросила одну, кхм, сущность в облике маленькой девочки достать кое-какие данные агентства "Elite Model". По возможности - устранить цель, - вентру чуть приподняла тонкую папку, намекая, что данные по цели находятся в ней. - Девочка не внушает мне совершенно никакого доверия, поэтому ей нужен обаятельный напарник. Способный, при необходимости, выполнить её задание и устранить лишних соучастников. Мы понимаем друг друга, будущий аластор

Анна облокотилась на столешницу рукой, в которой держала папку. Глубокое декольте на её чёрном платье при этом чуть разошлось в стороны. 

#889 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы Лондона

— Хотя... с первым звоночек слегка позвякивает. Лу... Тот, кого я жду, упоминал его, когда говорил о Ловцах. Но какое тебе вообще дело?

- Мы ищем этих...Ловцов, - Баториэль слегка замялась, глядя на насупившуюся девушку, - просто потому что они угрожают нам и, судя по всему, твоим друзьям.

На эти слова незнакомка вопросительно подняла бровь, сжимая пухлые губы в тонкую линию и смотря прямо в синие глаза спросила:

- Кто такие эти "Вы" и чем вам не угодили так Ловцы? - в её голосе прорезались подозрительные колкие нотки, смешанные с едва ощутимым стеснением и неуютностью, как будто разом поселившийся на этом переулке холод стал изо всех сил проникать между складок одежды, заставляя девушку сжиматься внутри как напряжённая пружина.

Анна глубоко вздохнула и коснулась аккуратными пальцами краёв своего капюшона, немного откидывая его назад и освобождая от его тени лицо полностью, давая девушке рассмотреть налившиеся сейчас нечеловеческой синевой глаза падшей. 

- Мы - демоны и маги, которые хотят спокойно жить своей жизнью. А Ловчие не угодили нам тем, что демонов они хотят подчинить и использовать в своих целях как рабов, а магов и вовсе убить. Это...мягко говоря не радует, - падшая немного грустно улыбнулась, - и эту проблему хочется решить как можно спокойней.

В глубине зелёных глаз промелькнула искорка сомнений и собеседница Анны замялась на месте, покрепче переплетая руки на груди и закусывая уголок губы, бросая взгляд исподлобья на падшую.

- Ловцы - это орден, который желает получить всё, что связано с Творцом, от святых предметов до демонов. - наконец заговорила она, выталкивая слова одно за другим как будто сомневаясь, взвешивая каждое, но потом постепенно начала всё больше раскрепощаться бросая взгляды на Анну. - Я жду своего...я жду одного падшего, который должен был разузнать где они прячутся и как добраться до их крепости. Судя по всему, та защищена не хуже Звезды Смерти. - девушка криво усмехнулась. - Так почему вам так мешают Ловцы? Они что, поймали кого-то из ваших? 

Чуть помолчав, она почти тут же добавила.

- Да и магов они, как я знаю, не трогают.

- Хм, видимо, для них маги, сотрудничающие с демонами, ничуть не лучше тех, на кого они охотятся. И плевать на мотивы. - по светлому лицу Анны пробежала мрачная тень. - А Ловцы уже несколько раз нападали на нас, двоих моих друзей вообще призвали из Бездны, чтобы заставить служить себе как рабов... - голос падшей задрожал от нарастающего гнева, а в глубине синих глаз завихрились живые и опасные кольца штормовых туманов, - и либо мы покончим с охотниками, либо они достанут нас.

На последних словах девчонка отшатнулась назад, щурясь и буравя фигуру неберу тяжёлым взглядом, выдавливая сквозь зубы:
- Падшие тоже убивали их. - вся её поза кричала о внутреннем напряжении, готовым сорваться в любой момент. - Ловцы только считают, что падшие должны служить людям, а не давить их и использовать как игрушки, - в юном голосе задрожали хриплые нотки, а пальцы на руках сжались в упёртые кулаки, - и сражаются они не с простыми невинными ангелами, а самым настоящим злом, которое засело в городе и угрожает всем! Нет...нет, я не могу назвать их злом... 

Неберу тяжело прикрыла века, опять выдыхая и давая собственному гневу выйти с облегчающим потоком холодного воздуха. Она должна быть мудрее, в конце-концов она прожила неисчислимо большее количество лет, чем эта упёртая девчонка прямо перед ней. Должна быть...

- Прости, - голос мягко дрогнул и падшая посмотрела в глаза девушки с невыразимой нежностью и, одновременно, твёрдостью, - не нужно горячиться. Мы не собираемся ни прислуживать, ни править - для меня, моих друзей главное - мирно жить друг рядом с другом. Да, падших полно и все они разные. Так же, как и люди. Одни хотят мира, другие хотят вознести человечество, треть хотят им править, как в старые времени, четвёртые вообще хотят всё и вся сбросить в пучину Ада. - падшая говорила уверенно и искренне, не давая ни на минуту усомниться в собственной честности, а голос едва не дрожал от распирающих изнутри чувств и эмоций. - С последними нам самим пришлось столкнуться. Точнее, последним. Могущественный герцог, который спустя века после освобождения превратился в извращённую и невероятно опасную тварь, которая и правда угрожает всему живому в городе. И если охотники и правда сражаются с ним, то нам совсем нет смысла вздорить и проливать ненужную кровь. Всё, чего хотим мы - жить своей жизнью без страха, что в один прекрасный день к  тебе в квартиру вломятся увешанные оружием люди и запихнут тебя коротать вечность в какой-нибудь урне...

Голос Баториэль предательски дрогнул и она остановилась, тяжело дыша и словно оседая внутри.

- Хм... - девушка ощутимо расслабилась, всё ещё поражённая речью падшей и немного неловко подошла ближе, - просто мой...хороший друг среди этих охотников. - немного сдавленно пробормотала она, протягивая руку к плечу Анны но всё же не касаясь и неуверенно убирая обратно. - Они не хотят уничтожить демонов, эти ребята просто упоролись на получении всех божьих даров. Знаешь, как тамплиеры из фильмов с Инди. - на веснушчатом лице проступила кривоватая улыбка, почти тут же угасшая. 

Девчонка отвела взгляд в сторону и чуть опустила его.

- Видишь ли, мой падший попал к ним в плен и я хочу освободить его...а ещё меня зовут Валери.

- Приятно познакомиться, Валери... - тихо ответила неберу, поднимая голову и мягко улыбаясь в ответ, беря ладонь девушки в свою и сжимая её. - Можешь называть меня Анна. Или Баториэль.

Изображение

#890 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

«Лавка редкостей»

Поскольку Лайлитам даже после вчерашних милых посиделок за чашкой кофе не чувствовал себя частью любопытного союза людей и падших, называвших себя Предтечами, ему и в голову не пришло активно готовиться к штурму какой-то там крепости. Клинок Рассвета и во времена падения порой казался самую малость безответственным для имеющего высокий титул герцога, а уж длительное заключение в Бездне не могло пагубно не сказаться на его характере. Тем более, его на вечеринку никто и не звал. Однако, когда очередная, весьма скандальная пожилая посетительница покинула магазина, громко возмущаясь непомерно задранными ценами, намару решил немного разнообразить свой досуг и выбрал на дисплее телефона номер, значившийся в записной книжке под кодовым именем «Лёма». Кто бы это мог быть?
— Привет-привет, это звонит твоя заботливая фея-крёстная. Узнал? — дьявол уселся в винтажное кресло-качалку и продолжил говорить, явно не собираясь дожидаться ответа Лемуэля. — Слушай, у меня к тебе такой вопрос, дружок. Не припомнишь что-нибудь о тех муда… кхм… мужчинах, которые вчера наняли ваш церковный хор для выступления? Или может слышал разговоры о неких охотниках на демонов?

#891 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

"Что-то ты много сегодня позируешь."
"Ой, иди к… к папке своему, Вирму."
Том внимательно слушал все, что говорила Анна, не забывая при этом позировать так, чтобы он выглядел как можно соблазнительнее. Если Королеве хочется полюбоваться - кто он такой, чтобы мешать? К тому же, столь экзотического получения заказа у ассамита ещё не было.
- Ага, значит, прикончить цель, добыть документы, при нужде - завалить лолю в не пошлом смысле. Мы определеннопоняли друг друга, Ваше Величество. Это все, я могу идти? Или мне еще полежать?

#892 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы Лондона

Тот пёс, что всё это время настороженно разглядывал неберу снизу-верх, вдруг резко обернулся и предупреждающе рыкнул сквозь стиснутые зубы. Девушка, робко улыбавшаяся своей визави, с недоверчивым смешком закатила глаза. Насколько чудесатой ни была встреча с извергом, она давно привыкла к подобным диалогам… настолько, насколько простая смертная вообще может к ним привыкнуть.

— Ну и кого кот принёс на этот раз? — вкрадчиво пропела Валери, прислонившись спиной к стене и уставившись в том направлении, на которое рычал пёс.

Ворон на её плече воинственно нахохлился и пронзительно гаркнул, когда из задней, давным-давно заколоченной двери этого переулка кто-то… постучал. Медленно, с натужным скрипом прогнившие доски падали на припорошенный снегом пол, одна за другой, покуда не осталось ничего, препятствующего выходу… и затем дверь резко распахнулась, врезавшись в стену и с жалобным скрипом слетев с петель.

Мрачный человек, выбравшийся через открывшийся проход наружу, казался на первый взгляд обыкновенным уличным из тех, что ещё не подсели на иглу, но уже отмороженные в конец. Голову с короткими волосами «ёжиком» не прикрывал никакой головой убор, наброшенная на плечи куртка была даже легче той, что была надета на нахмурившейся Валери. Вульгарно сплюнув наземь, «панк» исподлобья уставился на взиравших на него девушек.

— Не помню, чтобы я напивался настолько, чтобы у меня двоилось в глазах, — хрипло проворчал мужчина, раздраженно потирая шею и без какой-либо опаски зашагав им навстречу. — Должна была быть одна мелочь, а тут отчего-то две.

— Кем будешь, вываливающийся из заколоченных дверей мужик? — настороженно поинтересовалась Валери, насупившись. Мужчина осклабился и хрустнул затекшей шеей.

— Кого ждешь, куколка?

Девушка мрачно задрала носик.

— Тот, кого я жду, должен был появиться… непохожим на человека, — заявила она, бросив виновато-красноречивый взгляд на Баториэль. Действительно, перепутать хрупкую светловолосую девушку с этим громилой было… неловко. Весьма.

Кое-кто был находкой для шпиона.

— Не в настроении. Ты готова слушать, или я могу вернуться обратно? — гневно фыркнул мужчина, бросив косой взгляд на Баториэль. — И кто это?

Действительно.

2sgt2jT.png

#893 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

Это все, я могу идти? Или мне еще полежать?

Анна, довольная ответом, отложила папку на край стола. 

- Боюсь, если ты в таком виде пойдёшь по Элизиуму, то на тебя как гарпии слетятся все местные сплетники... в лучшем случае. В худшем, мне придётся лично наказать нарушителя спокойствия, - вентру открыла ящик стола и достала из него тонкий канцелярский нож. Задумчиво вращая остриё на своей алебастровой ладони, королева подошла к безмерно манящему её приобретению, вольготно отдыхающему на ковре. 

- Предлагаю скрепить нашу сделку небольшим приятным авансом. Вижу, тебе по душе грязные игры. А мне по душе сильные, но гибкие мужчины, - опустив зажатый в ладони нож, Анна начала свободной рукой неспешно расстёгивать ремешки на своём одеянии. Расшитые узорами широкие лямки с соблазнительным шелестом скользнули с узких плеч, обнажая сначала грудь королевы, а затем и всё тело. Всё так же неспешно выпорхнув из вороха упавшего на пол платья, вентру приблизилась к своему поклоннику и глубоко вонзила лезвие в запястье, проливая струйки карминовой влаги на ковёр перед Томом. Мягкий ворс тут же вздыбился тёмными клочками. 

- Моя кровь станет гарантом нашей сделки. А моё общество - твоим авансом, - коварно улыбнулась Анна и, блаженно прикрыв дрожащие веки, стала зализывать рану на руке. 

#894 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы Лондона

— Не в настроении. Ты готова слушать, или я могу вернуться обратно? — гневно фыркнул мужчина, бросив косой взгляд на Баториэль. — И кто это?

Вместе с незнакомцем в переулок словно ворвалась дикая природа в своей изначальной форме. Если от обычных побитых жизнью парней несло кислой озлобленностью и презрением, то от этого буквально расходились волны первобытной силы и уверенности, перетекающей в самоуверенность. А по приближению до падшей долетели не ощутимые физически, но вполне чёткий аромат мускуса, забивавшийся в ноздри и дурманящий голову. Она знала только один дом, который источал вокруг себя такую первобытную дикость. 

- Карэбасар. - словно независимо от сознания произнесла падшая, щурясь на нового персонажа в этих гаражах, стремящихся раскрыть в себе все пятьдесят оттенков непошлого серого. - Здравствуй. - улыбка вышла немного формальной, но Анна и вправду не испытывала огромного счастья от визита рабису. По крайней мере от него не несло откровенной болью, грозящей излиться на всех вокруг. В любом случае этих некогда отважных воителей падших лучше не отягощать излишней информацией и не злить. Первобытны и просты в собственной дикости. В чём-то более справедливы, чем все остальные элохим. 

- Меня зовут Баториэль. У нас с Валери общие...интересы. - неберу переглянулась с девушкой.

Изображение

#895 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

- Моя кровь станет гарантом нашей сделки. А моё общество - твоим авансом, - коварно улыбнулась Анна и, блаженно прикрыв дрожащие веки, стала зализывать рану на руке.

- Знал бы я, что тут дают такие авансы - присоединился бы к Камарилье давным давно, - если бы Том все еще нуждался бы в воздухе - у него бы перехватило дыхание от красоты Анны, а фантазия тут же подсунула очень, очень подробные картины. - Будем считать, что я согласен на эту сделку, - хрипло добавил убийца, и губы его растянулись в ухмылке.
Том нагнулся к ковру и медленно провел языком по тому месту, где падали капли витэ Анны. А потом ещё раз, и еще раз… он неторопливо, подозревая, что наблюдения за этим процессом нравится Королеве, вылизывал ковер, а сам тем временем неотрывно смотрел на Анну, то похотливо блуждая взглядом по её, как ему казалось, совершенному телу, то смотря правительнице Лондона прямо в глаза, и тогда Анна могла ясно видеть: эти игры увлекали и возбуждали Тома до состояния, когда его самоконтроля хватало лишь для того, чтобы и дальше ублажать её взор.

#896 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

Анна могла ясно видеть: эти игры увлекали и возбуждали Тома до состояния, когда его самоконтроля хватало лишь для того, чтобы и дальше ублажать её взор.

Возможно, сама Анна в этот момент думала о том, что ей стоит чаще устраивать приватные аудиенции. Или наслаждалась своей женской властью над смертоносным, но сейчас таким податливым мужчиной. В любом случае, истинно верным оставалось одно - Том произвёл впечатление на королеву. Впечатление настолько сильное, что вентру не сочла зазорным грациозно наклониться, скользнув ладонями по стройным ногам, чтобы приблизить своё лицо ко взирающему на неё поклоннику. Тонкая ладонь мягко погладила вампира по волосам, как настоящего домашнего питомца, а затем несильно ткнула пальцами в лоб, предлагая лечь на спину. С тихим вздохом королева оседлала незнакомца, о котором всё ещё знала скандально мало, кроме одного - этот незнакомец хоть и представлял угрозу для вампирши, но мог доставить истинное удовольствие женщине, оживлённой внутри мёртвого тела вампирской магией. Позволяя рукам Тома неспешными ласками смаковать плавно движущееся ему навстречу тело, Анна поднесла к губам убийцы окровавленный нож и с патокой во взгляде наблюдала, как любовник слизывает плёночку витэ. Вентру провела лезвием по скуле вампира, прежде чем отбросить бесполезную железку в обогревающий всю комнату камин. Тепло... этим двоим не нужно было тепло - жар страстной близости постепенно наполнял их тела. Ладони королевы гладили грудь ассамита и упирались в его рельефные мышцы, когда женщина требовательно ускоряла темп. Руки ассамита то нежно скользили по бархатистой коже выгнутого стана, то жадно впивались пальцами в бёдра, ещё теснее прижимая их. Когда близость достигла своего накала, Том настойчиво подался вперёд и, подхватив Анну под спину, склонился над ней. Так удобнее, так быстрее, так слаще. Судя по очарованному взгляду Анны и её едва дрожащим губам, она полностью одобряла инициативу своего любовника. Босая ступня вентру заскользила по ковру, когда тело изнутри наполнило тепло, а приятное напряжение сменилось не менее раскованной лёгкостью. Женщина обмякла на руках у ассамита, который бережно опустил её на окровавленный ковёр, накрыв собой. Ладошка Анны рассеянно гладила Тома по спине и шее, игриво ероша волосы пальцами. 

- Впервые в жизни у меня нет слов, - честно призналась вентру, скользя гладкой ножкой по ноге Тома. Свет каминного огня блестел на карминовых капельках пота, укрывших грудь и шею королевы рубиновым созвездием. 

#897 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы Лондона

— А ты ещё кем будешь? — хмуро буркнул падший, почесав давешнюю щетину и окинув Баториэль не слишком-то пристальным взглядом. — Небось из тыла, иль из бюрократов? Не помню тебя вот совсем. Но плевать.

Он невозмутимо повернул мощную, почти бычью шею в сторону переминающейся с ноги на ногу Валери. Взгляд, которым окинул девушку Карэбасар, не был слишком тёплым или приязненным — по всей видимости, инициатива в этом деле исходила от кого угодно, только не от него. Или же само дело оказалось больно мерзопакостным.

— Так вот, куколка, если ещё раз отправишь меня в осиное гнездо, не предупредив о местных обитателях — я сломаю твою прелестную шею и потом скажу, что так и было, — наклонившись ко вздрогнувшей Валери, по слогам отчеканил падший, сощурив на неё красновато-карие глаза. — Никогда я не чувствовал себя настолько крысой, даже будучи собакой.

— Что? Да ведь это просто крепость, что там могло быть?.. — пролепетала черноволосая, непроизвольно вжав голову в плечи и попятившись назад.

— А я сейчас тебе расскажу. Эту гребанную крепость теперь обороняют самую малость слабее Додоэля, разве что арен не увидел. Наружные стены и оборона не заслуживают даже жалкого кола — аннунак, который её выстроил, по всей видимости не желал так уж особенно им помогать, и не могу его судить — но некоторые ловушки в самих стенах могут распылить на месте. Очевидно, они наложили лапы на ритуалы, ибо практически каждый день используются тех бедолаг, что были заточены в филактериях. Один из них экранирует область, это я могу сказать наверняка. Хуже всего то, что твой… друг… — это слово рабису едва не выплюнул, — гасит любые обращения и магию одним лишь своим присутствием. Меня таким образом чуть не отловили.

Валери дерзко фыркнула, глядя прямо в глаза Карэбасара.

— Ты будешь ныть, или всё-таки расскажешь, как отыскать Гимми?

— Удачи с этим, — осклабился демон, выпрямившись и хрустнув затекшей шеей. — Как я уже говорил, наружная защита сосёт с проглотом, да внутри они всё обставили как полагается. Компьютерные системы, ловушки, патрули…

— Гребанное подземелье с гребанными троллями… — пробормотала Валери, нахмурившись и поджав губы.

— Ага, то что ты сейчас сказала. Я бы посоветовал трaхнуть этих мудаков хорошим таким землетрясением или устроить им небольшой потоп, да вот проблема — эти засранцы не пожалели времени на изучение ритуалов и разборок с падшими. Я даже удивлён, где они их всех откопали, — рабису окинул неберу пристальным, почти задумчивым взглядом. То, что представитель шестого дома вообще может казаться думающим, само по себе вызывало неприятные мурашки, а уж этот… — Многовато падших нынче в Лондоне.

— Где они держат филактерии? Отвечай, Лукас! — процедила Валери, сощурив на возвышавшегося над ней верзилу зеленые глаза. Тот лишь усмехнулся.

— Голубка иногда отрывает их от сердца и передает для проведения ритуалов, но помимо этого… они всегда при ней, мелочь.

Девочка замялась и потупила взгляд.

Сообщение отредактировал Фели: 15 января 2017 - 21:09

2sgt2jT.png

#898 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы Лондона

Баториэль с немым интересом вслушивалась в повествование падшего, делая в уме нужные пометки и начиная составлять первые намёки плана. Конечно, было соблазнительным пробраться внутрь незамеченными, но вот только среди них халаку не обзавелось, чтобы пройти сквозь земли мёртвых прямо к нужному им месту. Да и не верилось, что охотники не обезопасили себя от такого рода вторжений. Девушка чуть поджала губы, смотря в упор на брутального до невозможности пожирателя и медленно произнесла:

- К счастью, что-нибудь вроде судного дня устроить мы можем. Нужно будет только проработать детали. - неберу смешливо дёрнула уголком рта и повернулась к девушке. - Думаю, ты теперь понимаешь, что идти туда одной - чистое самоубийство? - Анна чуть склонила голову набок и рефлекторно намотала на палец золотистую прядь. - Можешь пойти с нами и вместе придумаем план. Так уж получилось, что мальчики больше настроены устроить именно землетрясение с наводнением, но...я бы действовала тоньше. - неберу тихо вздохнула и отпустила прядь волос.

- А что за голубка там любит носить ожерелья из падших? - этот вопрос достался уже Карэбасару.

Изображение

#899 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

"Ты только что переспал с князем Лондона," - Бейн был ошарашен. - "И не просто доставил ей удовольствие, но так, как никто не делал раньше."
Том ничего не ответил. Он смотрел на Анну чуть ошарашенным, до сих пор не веря тому, что только что произошло, и что произошедшее было столь… прекрасным.
Поатнуясь внезапному порыву, Том слизнул несколько капель пота с груди правительницы Лондона.
- Я знал, что вы несравненны, - медленно произнес ассамит, вновь нежно сжимая женщину в своих объятиях. - Но это было выше любых возможных ожиданий, моя королева.
У Тома мелькнула мысль, что он не прочь остаться с Анной подольше. Взгляд убийцы же выражал чисто восхищение и… что-то ещё. И было ли дело в Присутствии, которым обладала Анна?

#900 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы Лондона

А что за голубка там любит носить ожерелья из падших?

— А вы чё, не в курсах? — хохотнул падший, оскалив острые — что там клыки вампиров — зубы. Похоже, себя этот товарищ «улучшил» настолько, что даже страшно становилось. Он бы точно отыскал общий язык с Бернардом. — Преподобный после стычки с тем аннунаком кормит червей, но как водится… его место занял другой. Или, вернее сказать, другая. Как бы так объяснить… Представьте себе старика, который настолько фанатик, что дальше своего носа видит исключительно намалеванное кровью безвинных младенцев слово из пяти буковок. Нет, это слово не «нахуй», хотя оно было бы ему под стать. Слово это «ересь». Представила, мелкая? Так вот, наша Голубка — эдакая концентрированная версия Преподобного, разве что всех кнутом с крестовидным набалдашником не сечет и им же не насилует — во имя Его, разумеется, но не суть. От её веры шкура чесалась настолько, что на луну выть хотелось.

Для эмфазы рабису даже заросшую густой щетиной челюсть почесал, осклабившись и прикрыв глаза. 

2sgt2jT.png

#901 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы Лондона

Чем больше рассказывал рабису, тем более кислым становилось выражение на лице Анны. И появлялось иррациональное желание послать всё очень не мило "нахрен" и попросить Рори дать отмашку на создание землетрясений вперемешку с потопами и всеми остальными карами якобыгосподними. А потом уже выгрести из-под завалов друга Валери и филактерии падших. 

- Жизнь поблажек давать не собирается, да? - Баториэль чуть поморщилась, представляя себе эту вакханалию в одном единственном экземпляре и тяжело вздохнула, потирая переносицу. - Не хочешь рассказать о своём друге, которые там самое настоящее "поле мёртвой магии" создаёт? - падшая искоса посмотрела на свою новую знакомую.

Конечно, свои способности "магией" падшая никогда бы не додумалась назвать. Ровно как и способности "магов". Это было знанием, пониманием законов Вселенной и способностью их применять. Уверенность и природа существа, стоявшего у истоков появления этого причудливого мира. Ничего мистичного или сакрального в этом не было. Но большинство задаёт правила игры как ни крута, да? 

Изображение

Темы с аналогичным тегами wod, fallen, dtf, демоны мир тьмы, падшие

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых