Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: DtF. The Broken Wings

wod fallen dtf демоны мир тьмы падшие

• Закрытая тема Тема закрыта

#921 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481368204__aff0c7fb1c1a000db7aae735

b9b10ec2416bd71bc0a291582ca735b6.png

ee9eacbf86f6843a4cf9006548041504.png

Кубик || Фракции

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1574

#922 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

Шавуа не сидел без дела, даже наоборот - он в пол-уха слушал разговоры остальных падших, а сам тем временем чертил на листе бумаги план замка, силясь вспомнить все подробности собственного творения и коря себя за то, что вообще струсил и пошел у охотников на поводу, создав крепость в первую очередь, вместо того чтобы рискнуть и выбраться оттуда самому.

#923 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Там, где лоли и ассамиты

Ассамит дружелюбно хлопнул первого попавшегося гуля по плечу и, не обращая внимания на удивленный взгляд прислужника на костюм, передал приказ Анны найти "ту мелкую лолю" и передать ей, чтобы она ждала у вхда на территорию особняка.

Разве не считается, что лоли уже и так мелкие? Или бывают большие лоли? Странно это звучит: будто какой-то побитый жизнью не очень здоровый умом мужчина наряжается в девичьи платья и расхаживает в них ночью по городу, представляя себя маленькой девочкой. Впрочем, вряд ли сама Абигейл подходила под это описание, наверное. Хотя в этой девочке сидел демон, а это, черт возьми, по банальности было где-то на уровне "девочки с учебником квантовой физики в темно переулке". В общем - странные нынче дети пошли. Особенно когда ночью, вместо того чтобы смотреть взрослые передачи по различным модным каналам, как это делали раньше, шастают по Элизиумам.

Что же до гуля и девочки - эта странная пара добралась до выхода из особняка. Причем гуль заботливо провел бедняжку окольными путями, чтобы вампиры, не дай Бог, увидели ее.

Какой кошмар.

А рабису выглядела... задумчиво. Это было странно. Вообще, учитывая, что ангелы - или демоны - дикой природы не очень любят скрывать свои чувства, подобные моменты выглядят действительно пугающе. Что за мысль может поселиться в голове у этого создания? 
Ну, наверняка не мысль о предательстве своих новых... друзей.

Ха-ха.

#924 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

— Я бы хотел подробнее узнать об этом анти-психике.

— Прости за нескромный вопрос, дорогая, но ты и твой друг… вообще кто? На него вышли Ловцы и завербовали его в свои ряды. Ты смогла договориться о разведке с одним весьма непростым в общении рабису. Почему-то у меня нет ощущения, что до этих увлекательных приключений вы состояли в обычном читательском кружке, так ответь мне пожалуйста, чем конкретно вы занимались?

Валери, настороженно разглядывающая собравшуюся в дорогом кафе пёструю компанию, окинула вопрошающих её мужчин растерянным взглядом. Она явно чувствовала себя не в своей тарелке, будучи зажатой среди людей, в четверти из которых сидели демоны, а остальные могли кривить реальность и превращать её в полосочку на поверхности бутылки Клейна.

— Я ни с кем не договаривалась, — хмуро бросила девушка, запрокинув голову и сосредоточенно разглядывая неоновые ободы у оснований «колонн», также служившие в этом заведении источниками света. — Мне… помогли. Я даже не знала, кого мне нужно было ждать: человек, который помог мне, сказал что попросит одного демона помочь... я и предложила ему притвориться животным и разведать информацию о Ловцах и том, где они держат Гимми. Из связи с ним у меня только сообщения и были… В итоге я, просидев на морозе бог знает сколько, и спутала Лукаса с вашей подругой. Теперь-то понимаю, какая же это нелепость... Но когда ты ждешь демона, и тот появляется, пусть даже не совсем того пола… ну. В наше время этот самый пол сменить не так уж трудно, а уж вам-то — тем более, — пробубнила Валери, покосившись на Баториэль. Наморщив усыпанный крошечными веснушками носик, Валери подозрительно понюхала поставленную перед ней чашку с чёрной жидкостью и тут же отпрянула; кофе тут подавали не ахти какой.

Девушка поджала губы и застенчиво потупила взгляд.

— Что до друга. Его зовут… его зовут Клод. До того, как во мне это проклюнулось, мы были... близки. Да что уж там; даже подумывали обручиться. Но после того, как я… — она с тихим вздохом прикрыла глаза. — С ним невозможно было находиться рядом! Постоянно это сверлящее жужжание, от которого мозги начинают закипать и на стенку лезть хочется. Клод, хоть и не понимал, почему я так себя веду, пытался подавлять это, но для него это как задерживать дыхание. Можно заставить себя, можно некоторое время не дышать, но потом будет только хуже. После того, как он начал терять сознание, я не выдержала и в один момент просто… убежала. Клод так и не сумел этого принять, но так было лучше для нас обоих.

Тонкие пальцы, постукивающие по гладкой столешнице, вдруг сжались в кулачок.

— Я совсем недавно вернулась в Лондон, и мне хотелось с ним помириться; много воды утекло, а он действительно был моим другом. Гимми куда-то исчез, а мне нужна была хоть какая-нибудь поддержка. Я назначила ему встречу, но когда мы наконец разговорились… Клод и рассказал про Ловцов. Про то, что они желают спасти невинных, про их цели, про то, что он наконец хоть кому-то приносит пользу… Я не смогла рассказать ему о том, что сама связана с одним падшим, — Валери с обречённым вздохом покачала головой. — Гимми вернулся, всё относительно наладилось, а потом он опять пропал с радаров. Тот, кто попросил «Лукаса» изучить крепость Ловцов, прочёл, что он находится в «руках тех, кто в жадности рыщет каждую крупицу благости Его» — нетрудно было догадаться, о ком шла речь. Если же вам интересны способности Клода... насколько я понимаю, он может либо полностью их тушить, либо усиливать почти по экспоненции. Больше ничего с этим сделать не может... чёрт. Да он даже не осознавал, что в нём это есть, до того как мне начало становиться дурно!

Тихонько звякнули колокольчики, задетые раскрытой дверью. Валери с хриплым вздохом втянула ринувшийся вовнутрь кафе прохладный воздух и приложила кулачок к губам.

— Он искренне считает, что делает хорошее дело. Что защищает. Да и Ловцы, по всей видимости, не такое уж зло; Клод бы не остался с такими. Если бы только я не убежала... — хрипло прошептала девочка.

Сообщение отредактировал Фели: 17 января 2017 - 14:27

2sgt2jT.png

#925 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Рори внимательно слушал девушку, обхватив кулак ладонью и приложив его ко рту. С тонким, чуть вздёрнутым носом и чёрными блестящими глазами мужчина живо напоминал волка, сидящего в засаде. Разве что ушки не торчали. 

- Про Клода я понял, про Лукаса тоже. Но кто такой этот "Гимми"? - медленно опустив руки на столешницу, в свою очередь заговорил атлет. - И ещё мне интересно, почему тебя, кхм, глушил этот анти-психик? Ты... такая же, как мы? - низкий голос Рори сразу на несколько тонов стал мягче, теплее. 

- Считаешь, что она тоже пробуждённая? - Фелиция резко вклинилась в разговор своего парня и странной незнакомки. Вот уж кто сейчас воплощал в себе разом недоверие и предубеждение, так это юная мисс Морган. Светловолосая волшебница пристально и как-то... неприятно всмотрелась в Валери, но в результате лишь закатила глаза и повела плечом. - Не чувствую я в ней ничего. Может, анти-психик выжег? Или кто-то оказался слишком падок на речи демонов? 

Рори недовольно сжал губы в тонкую полоску и положил широкую ладонь на ручку Фел - мол, успокойся. Однако терпеливый взгляд исподлобья, которым Валери одаривал рыжий маг, ясно намекал на желание последнего услышать ответ на все заданные вопросы. 

#926 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Я грыз шоколадку, слушая девушку... кажется, Валери? Внимательный быстрый взгляд Рори заинтриговал меня. Острый, живой, какой-то, я бы сказал, деловой, как бывает у стратегов, и в то же время проницательный. Рори был... интересным. Потому я обнаглел и еще немного поразглядывал его, украдкой любуясь огненной шевелюрой. Крепкий, яркий парень наверняка очень нравился девушкам.

— Он искренне считает, что делает хорошее дело.

Сколько миллиардов ударов нанесены под эти слова? Добро становится неисцеляемой раной на реальности. Хорошие дела кровоточат. Иногда сознание своего соучастия в этом почти невыносимо. Почему мы не поверили Ему? Как дети, не знающие меры в жестокости, даже будучи созданы бесскверными. И все же я был согласен с тем, что следует придерживаться хотя бы меньших жертв.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#927 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

— Про Клода я понял, про Лукаса тоже. Но кто такой этот «Гимми»?

Взгляд Валери, с завороженным интересом и приязнью разглядывающей рыжеволосого мага, чем-то напоминавшего уже матёрого волка, стал холодным и колючим. Словно крошечные льдинки попали в теплого цвета радужки, приморозив их к зрачкам.

— В именах сила, разве нет? — девушка мрачно вздохнула и нахмурилась, с прищуром разглядывая собственные ладони, барабанившие по столешнице... имперский гимн из Звёздных войн. — Гимми... это тот, кто взял меня под своё крыло, и тот, из-за кого мне и нужно попасть в эту проклятую крепость. Если верить словам Лукаса, Ловцы держат его в филактерии и используют для своих ритуалов. Он... не самый приятный в общении учитель, но он помогал мне и ни разу не причинил вреда. Когда он исчез в прошлый раз, у меня не было возможности вычислить его местонахождение, да и по возвращению он не захотел рассказывать, что же с ним произошло. Теперь... теперь я знаю, где его держат, и я знаю, что нужно сделать для его освобождения. Если вы собираетесь идти в эту крепость... я пойду с вами. 

Девушка решительно сверкнула глазами-изумрудами расправила плечи. 

— Кое-что я действительно умею. Да и Клод скорее послушает меня, чем... вашу развеселую компанию. Без обид, — с натянутым смешком бросила Валери, приподняв уголки губ. На улыбку это, впрочем, не походило.

2sgt2jT.png

#928 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк

- Я очень искренне надеюсь, что у тебя нет плана, потому что это дерьмо - для слабаков, - Том не стал появляться из теней - просто вышел из-за угла. - Ты хотя бы знаешь, в чем наша цель, Лютик? - с усмешкой спросил ассамит, поправляя ножны с мечами. - Чтобы ты там ни подумала - ты не угадала, первым делом мы ворвемся на склад ближайшего сэконд-хенда и украдем мне нормальную одежду. Пошли.
Похоже, давать девочке времени на переваривание информации ассассин не собирался.
- Готов поспорить, ты уже написала про меня и Лиама яойный фанфик? - на ходу спросил Том и засмеялся.

#929 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк

- Да. Тринадцать лайков уже. В тебя там врываются, если что.

Ну вот. И кто считал, что рабису не способны на создание прекрасного? Ведь что может быть лучше, чем старый добрый яойный фанфик двенадцатилетней девочки? Ничего, именно. И, судя по тому, как лениво последовала девочка за Томом, она знала это.

- А купить нельзя, не? Если тебя вдруг засекут - я тебя не знаю, только встретила и вообще ты педофил.

Хм. Логично.

Фу. Логично.

- Или у тебя денег нет? Странно.

Какая занудная, однако, лоля попалась Тому.

#930 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

— Кое-что я действительно умею. Да и Клод скорее послушает меня, чем... вашу развеселую компанию. Без обид, — с натянутым смешком бросила Валери, приподняв уголки губ. На улыбку это, впрочем, не походило.

- Я не стану выпытывать твои секреты, не переживай, - Рори обаятельно улыбнулся и поднял раскрытые ладони вверх. Впрочем, его взгляд оставался всё таким же напряжённо-волчьим. Он словно говорил: не стану выпытывать секреты, покуда нам нет от тебя угрозы

- Ну что же. Давайте закругляться, пока совсем не разомлели. Нам не прогулка предстоит, - рыжий маг внимательно осмотрел небольшую братию: Тея, которая о чём-то мило трепалась с Шамилем, хмурая Фелиция и сам Шейд. Остальные маги остались защищать убежище, Ахрималь отправился на очередные поиски проклятого скрипача. Да уж, следовало поблагодарить судьбу за то, что к Предтечам решили присоединиться столько падших. Иначе... шансы магов в борьбе за свободу грозили стать абсолютно призрачными. 

#931 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Лондона

- Да. Тринадцать лайков уже. В тебя там врываются, если что.

- Лучше так, чем очередной фанфик с пецрингом Дэдпул/Человек-Паук, - философски заметил ассамит, поправляя на себе костюмчик Болтливого Наемника.
"Если бы про меня написали такое…"
"По сути, все, что написано про меня написано и про тебя тоже. Наслаждайся осознанием того, что есть фанфик, где в нас врываются," - перебил Бейна ассамит.

- А купить нельзя, не? Если тебя вдруг засекут - я тебя не знаю, только встретила и вообще ты педофил.

- Я пролез незамеченным в Элизиум, при этом с корнем выдрав из стены целое окно, - Том фыркнул. - Не боись, не засекут. И вообще - кто охраняет сэконд-хенды? Это все равно что охранять склад вещей, которые слишком жалко отдавать бомжам, ибо те заслужили лучшего.

#932 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

Интересны как все вместе, так и каждый в отдельности. Такое количество необычных и ярких личностей прибыло сюда, чтобы обсудить планы по предстоящему штурму замка охотников! Белитруахим быстро определила самых активных участников обсуждения такой разношерстной компании. Один из пунктов их замысла было намерение "договориться" - пожалуй, самая впечатляющая часть. Ослепляющий блонд, предложившей этот вариант девушки - Анны, аж глаза резал.

"Какой смысл выбираться из подполья и лезть на рожон? Молодчинка! Светлая голова, кто же ты?" Бель пригляделась, но ничего особенного в Баториэль не увидела. "Но... не может быть! Она не могла случайно оказаться в самом эпицентре событий в универмаге, а теперь здесь. Ладно." Халаку удивилась, но осталась при своем, девушка не так проста, как может показаться на первый взгляд.

"Хорошо, теперь Шамиль. Вот это неожиданно!" Информация про падшего полилась, как из рога изобилия. Оказалось, что удивительные изделия в мастерской Шамиля - это лишь вершина айсберга, который мог отстроить щелчком пальцев сам падший. Им с Карен определенно будет теперь что обсудить за чашечкой чая.

Далее внимание Бель обратил на себя мужчина, которого звали Рейн, казалось, он мог соблазнить любого одним лишь мимолетным взглядом, его черты были утонченными и даже шрам придавал им определенный шарм. Хорошо, что у Карен в сердце был Вентус, а у Бель подбирался к тому же органу Чарли, иначе халаку пришлось бы очень туго под чарами незнакомца. "Конечно, падший! Простым смертным недоступны такие щедрые дары очарования."

Последним, на кого у Бель хватило сил, был выразительный и несдержанный в словах Эмиль. Видимо, "финальный рывок" стал самым мощным от предвкушения отдыха, потому что загадкой остался разве что цвет нательного белья мужчины. "Очень импульсивный падший, зажигательный, дерзкий, его девиз: кто не рискует, тот не веселится. Мог бы стать неплохим союзником. Но ты не оценишь." Скривилась Карен, вспоминая про честность и наивность Бель.

Белитруахим хотелось вмешаться, предложить помощь, но останавливало обещание, данное Чарли. Подвести его, нарушить слово и не прийти, пусть даже ради развлечения... Бель почему-то казалось, что ему важно было увидеть её снова. Или хотелось, чтобы все было так. Хорошо, что компания все обсудила и стала собираться, не оставляя более мыслей о вариантах для помощи.

"Уф. Ну и вечерок. Я набралась, перед глазами одни падшие. Карен? Ты ведь специально все подстроила, чтобы выставить меня перед Эшем в самом ужасном свете? Похоже, это будет мое первое и последнее свидание с ним..." Бель собирала себя по частям, чтобы хоть как-то привести в надлежащий девушке вид.

"Детка, это жизнь. Мужчины приходят и уходят, а ты у себя остаешься. Спасти женщину, посвятить ей свою жизнь, пожертвовать всем ради неё - такое только в сказках бывает. Вот увидишь." Карен, видимо, не пьянела. Да и как может опьянеть чистый разум, дергающий невидимые нити сердца и души, как и когда пожелает?

#933 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

- Я пролез незамеченным в Элизиум, при этом с корнем выдрав из стены целое окно, - Том фыркнул. - Не боись, не засекут. И вообще - кто охраняет сэконд-хенды? Это все равно что охранять склад вещей, которые слишком жалко отдавать бомжам, ибо те заслужили лучшего.

- Как знаешь. Но охранников надо же куда-то девать. К тому же - там может быть сигнализация. Или точнее - там будет сигнализация.

Продолжала Абигейл, которая с такими то речами могла показаться голосом разума, если бы... не тот факт, что она решила подружиться с вампирами. Ха! Вот умора. Впрочем, это наверняка был ее очень хитрый план, который удивил бы даже патриарха.

Или она просто была не очень смышлена и прямолинейна.

- И вообще: вырвать окно из стены - это гениально. Скажи, а тебя камеры видят?

#934 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

- И вообще: вырвать окно из стены - это гениально. Скажи, а тебя камеры видят?

- Видят, конечно. Но какая разница, если я грабить буду в маске? - спросил в ответ Том. - Сигнализация тоже не проблема - если что, я успею сбежать раньше, чем охранники меня достанут. Или просто прикончу их всех. Тоже мне проблема, - ассамит лениво фыркнул.

#935 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лондон -> Окрестности бастиона Ловцов

Было… интересно почувствовать на собственной шкуре эффект того знания аннунаков, что воздействовал на преодолеваемый путь. Диковатые ощущения, которые все падшие в этой пёстрой компании — за исключением, разве что, герцога Лайлитама — могли сравнить со своим походом через бездну по тропке, проложенной призывающим. Когда всё было сказано и сделано, Фелиция — всё ещё крайне недобро косясь на хмурую и какую-то тихую Валери — ужала предстоящую пред ними дорогу до дистанции похода к памятнику «старины» Нельсона, которому какой-то шутник водрузил на голову красный колпак с белым помпоном.

В отличие от путешествия через Бурю, у шествующих по Пути не было ощущения бушующей снаружи смерти, способной разорвать их в клочья и даже уничтожить. Кое-что это всё-таки значило: падшие были бессмертны… в отличие от смертных подопечных и магов, шагавших ныне бок о бок с существами, что некогда принимали участие в создании этой вселенной. Как же разительно всё изменилось.

Группу демонов и людей встретили леденящая, обжёгшая нос и глотку свежесть, да хруст припорошенных снегом сухих веточек. По всей видимости, блонди сочла разумным не закидывать их прямиком в логово фанатиков, прямо в лапы опешивших от такой наглости «Ловцов». Ну что же — в таком случае у них ещё был шанс на тактику и здравые предложения. Бастион точно должен был быть где-то поблизости: Шавуа, кажется, припоминал местность.

Предтечи были более чем готовы.

Механика

2sgt2jT.png

#936 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности бастиона охотников

Шавуа ещё раз глянул на карту, которую он попытался составить в кафе, вздохнул, скомкал и выбросил - вспомнить ничего толкового так и не удалось.
- Ну что там у нас по плану? - он повернулся к Баториэль

Х до конца квеста Шавуа в ваших руках

#937 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Лондон -> Окрестности бастиона Ловцов

Как-то это оказалось... быстро. Немного прошелся и вот ты уже Бог знает в какой дали. И даже перышка не обжег и не потерял. Морозец вышибает из глотки пар. Странная маленькая компания топчется в леске озадаченными лосиками (и одним рыжим медведом, да, на которого я снова украдкой посмотрел. Нет, он воистину клевый!).

- Интересно, что теперь? - я говорил шепотом, потому что казалось, что в этой тишине каждый звук разносится выстрелом.

pre_1537047529__128.png

#938 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности бастиона охотничков

Скоротечное путешествие действительно слабо ассоциировалось у нуску с полётом через бушующий в Бездне смертельный шторм, тем более что ему удобную дорожку в мир смертных никто не протаптывал. Перед тем как Фелиция, пользуясь своими магическими способностями, отправила всю честную компанию прямиком к базе «Ловцов», экс-герцог попросил Шавуа немного поколдовать над его плащом. Конечно, превратить обычную меховую одежду в настоящую боевую броню не под силу даже талантливому кузнецу, но Лайлитама вполне устраивал и достигнутый результат. Теперь, как минимум, можно не бояться торчащей арматуры, если таковая в крепости охотников после капитальной перестройки осталась.
— Дождёмся Клода в туалете, а когда он туда заглянет, выпрыгнем и дружно крикнем «сюрприз»? — переминаясь с ноги на ногу и утаптывая довольно плотно укрывавший землю снег, предложил намару. В ответ на взгляды Предтеч, дьявол лишь передёрнул плечами и поправил чёрный шарф. — А что? Если он страдает от запора, поможем ему избавиться от этой ужасной болезни.

#939 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Лондоне

Эниоталь проснулась уже далеко за полдень, что, впрочем, было в порядке вещей, не только потому, что легла, когда уже светало - приходить домой на рассвете и спать до обеда было практически нормой для Ди, личность которого уже довольно тесно переплелась с ее собственной натурой. Лениво потянувшись, молодой человек встал с кровати, и, не одеваясь, босиком прошлепал в ванную. После насыщенной ночи и крепкого сна тело требовало водных процедур, еды и много кофе.

С первым и последним проблем не возникло, а вот с едой все обстояло не так гладко. Открыв холодильник, Ди скептически оглядел пустые полки, прихватил с дверцы ванильное пирожное в прозрачной упаковке и закрыл дверцу. Стоило сходить за продуктами... или все же обзавестить мобильником, чтобы заказывать еду на дом. Сунув пирожное в рот и запив это дело несколькими большими глотками кофе, Джошуа вышел в прихожую, принимаясь одеваться.

"Оракул" призывно мигал вывеской, усыпанной звездами и полумесяцами. Сунув пластик водительского удостоверения под нос поднявшему было руку усатому охраннику, Ди прошел внутрь, бегло осматривая полупустой в это время суток холл. Пройдя к бару в дальнем конце зала, и узнав у бармена, что Эльзе еще не появлялась, он развернулся к стойке спиной, останавливая взгляд на двух идентичных блондинках на диванчике у стены. Это было... любопытно.

Милая улыбочка, пара минут разговоров, обоюдное знакомство - и вот Ди сидит между двойняшками, словно пытаясь сравнить их меж собой, и с интересом разглядывает рекламки в девичьих руках, на красном глянце которых золотыми буквами значится: "Мадам Лея, спиритические сеансы". Девочки интересуются мистикой, значит... А насколько сильно они в нее верят?

Закрытая комната, освещаемая лишь шестью свечами на столе, доска для спиритизма, две хихикающие, идентичные мордашки по бокам. Ой, не мистики они хотели, совсем не мистики, а гораздо более приземленных и, вобщем-то, ожидаемых вещей. Огромными, круглыми глазами уставившись на окутанную мраком фигуру в капюшоне, что в один миг заменила собой Ди, и протянула к ним алебастрово-белые ладони, наполняя детские еще сознания видениями скорой, ужасной смерти. 

Визжали двойняшки тоже абсолютно одинаково, и столь же синхронно рухнули в обморок. "Интересно, а что еще они делают одинаково?" - скользнула по краю сознания мысль, принадлежавшая ей лишь отчасти. Впитав эманации Веры, Эниоталь вернула себе человеческий облик, и Джошуа не замедлил отреагировать на тактичный стук в дверь.

Долгих объяснений не потребовалось, увиденное говорило само за себя - ах, юные леди такие впечатлительные! Убедившись, что о девушках позаботятся в полной мере, Ди покинул клуб, выходя в уже начавшие густеть сумерки. Оставаться в клубе сейчас было крайне нежелательно - близняшки должны были успокоиться и придумать себе правдоподобное объяснение увиденному, все равно после занятий спиритизмом на их слова будет вполне однозначная реакция. Есть, однако, до сих пор хотелось.

И в этом плане выручил небольшой ресторан с видом на вечерний Тауэр, о котором память Ди хранила лишь прекрасные воспоминания. Поужинав, и заказав с собой коробочку китайской еды и несколько миндальных пирожных с кремом, Джошуа вернулся домой в отличном расположении духа, раздумывая, чем занять себя в ближайший вечер-ночь.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#940 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

— А что? Если он страдает от запора, поможем ему избавиться от этой ужасной болезни.

Рори усмехнулся и похлопал.

- Если бы у нас в больницах работали падшие со схожими взглядами, то уверен, больных бы вовсе не осталось. Искорка, ты можешь перенести нас внутрь крепости? - рыжий маг повернулся к чаровнице, которая сидела на корточках и простукивала ствол большого дерева. 

- Так точно, шеф. Ребята мне примерно объяснили, как выглядит пункт назначения, - во время недолгого перехода девушка действительно внимательно слушала описание видений Анны и те немногие подробности о планировке крепости, которые смог вспомнить Шавуа. - Надеюсь, вы мечтали это сделать так же сильно, как и я.

Волшебница пружинисто встала, возложила ладони на древесную кору и тихо прошептала заклинание. Раздался громкий треск, и дерево вдруг стало видоизменяться. Плавные её формы выпячивались, заострялись в углы, а небольшое дупло стремительно расширялось до таких размеров, что в него можно было легко залезть обеими ногами. 

- Это же... - Рори не договорил. С оглушительным шлепком ладонь атлета припечаталась к лицу. А на месте несчастного дерева посреди снежного ковра возвышался... биотуалет

- Мне же надо для фокусировки чар создать портал в проходе, аналогичном тому, через который мы собираемся выйти, - Тея невозмутимо пожала плечами, но зоркий глаз отметил бы дрожание губ девушки. Она едва сдерживала смех. 

- Только не говори, что из портала мы попадём в... боже. Ты двинутая сучка, - простонала Фелиция, зажимая рот ладонью, словно это могло хоть как-то облегчить рвотный спазм. 

- Да ладно тебе, подруга. Не стоит называть план дерьмовым только потому, что... ну, вы поняли меня. Погнали! - Тея встряхнула руками, разминая кисти, и принялась плести сложные фигуры-пассы над широким ободком древесного унитаза. Вскоре тёмный проём озарился вспышкой жемчужного света. 

- Кто подсадит даму? - чаровница с озорной улыбкой повернулась к соратникам. Рори сокрушённо вздохнул и с лёгкостью забросил "Искорку" на унитаз. Та демонстративно зажала носик и прыгнула в круг белого марева, провалившись сквозь него к неведомому пункту назначения. 

#941 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

- Это же...

- ...Толчок. Oh mein Gott - какой-то дух Рейнова предка проснулся во мне при виде этого безобразия. Я возвел очи горе, вздохнул, но на унитаз забрался, завидуя Тее. Я, может, тоже хочу, чтобы здоровяк меня поддержал... или подержался, да. - Впрочем, хоть не стоки...

Я стебался сам над собой, веселясь от мыслей, которые вызывал во мне Рори и с которыми я шагнул в никуда.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами wod, fallen, dtf, демоны мир тьмы, падшие

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых