Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: DtF. The Broken Wings

wod fallen dtf демоны мир тьмы падшие

• Закрытая тема Тема закрыта

#961 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481368204__aff0c7fb1c1a000db7aae735

b9b10ec2416bd71bc0a291582ca735b6.png

ee9eacbf86f6843a4cf9006548041504.png

Кубик || Фракции

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1574

#962 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Это "Цветочек", - не особо вежливо начала Эрзсебет, сразу переходя к делу, - узнаешь, не?

- Черт! Боже, чтоб тебя! - Бель с перепугу от того, что голос из телефона прозвучал не с той стороны, выронила трубку и она ускользнула вновь в зазор дивана. Корпус мобильного был чересчур гладкий, пальцы Бель не слушались её, потребовалось ещё время, чтобы вызволить пленника из самовольного заточения. В тот же момент падшая осознавала, кто такой Цветочек и что может ей потребоваться... Бель поднесла трубку к уху уже в правильном положении и услышала только...

- И здравствуй, кхм.

- Здравствуй, Цветочек! Узнаю, конечно. Рада слышать твой голос... - Не слишком-то приятной была их первая встреча. Девочка будто притягивала к себе неприятности, хотя из них с Бель получилась бы замечательная парочка.

- Что ты хотела? Здесь в <название кафе> на Трафальгарской площади так шумно... - На самом деле это был пренебрежительный гул Карен в голове Бель. "У-уу-уу-ууу, как все запущено-оо-ооо..."

#963 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Бастион охотников

— За дверью — наши бараки с чутко спящими собратьями. Даже те, кому не по душе политика Голубки, не станут столь радушно встречать внезапных демонов из толчков, которые желают изничтожить уже второго их лидера. Лидеры, знаете, после дождя не растут словно грибы. А уж после случая-то с Преподобным… — он сокрушенно мотнул головой и окинул присутствующих настороженным взглядом. — Каким же образом вы планируете предотвратить бойню и… договориться со всеми о перемирии на время борьбы с «великим герцогом»?

- Мы не планируем договариваться со всеми. Слишком силён стайный инстинкт, знаешь ли. - невинно улыбнулась девушка, словно пряча за милым личиком прожжённого дьявола-политикана. На самом деле это было не совсем так. Сейчас Баториэль целиком и полностью положилась на познания Анны о людях, подчерпнув кое-что из её жизненного опыта, а что...из сериалов, книг и фильмов. Всё равно это лучше, чем отсутствие мыслей и идей! 

- Ты знаешь людей, которые так же, как и ты, не очень довольны Голубкой? - девушка чуть склонила голову набок и сощурилась. - Если получится собрать достаточно поддержки среди группы Ловцов, то уже будет дело. Нам нужно любым образом заставить эту фанатичку потерять власть и влияние и, быть может, наконец показать вашим людям, что диктатура одного авторитета - это путь в никуда. А что до твоих братьев... - Баториэль чуть скромно потупила взгляд, - я могу выдать себя за неё. Только если ты сможешь на какое-то время, кхм, перестать убивать любой намёк на "магию" вокруг себя?

Изображение

#964 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бастион охотников

— Ты знаешь людей, которые так же, как и ты, не очень довольны Голубкой? Если получится собрать достаточно поддержки среди группы Ловцов, то уже будет дело. Нам нужно любым образом заставить эту фанатичку потерять власть и влияние и, быть может, наконец показать вашим людям, что диктатура одного авторитета — это путь в никуда. А что до твоих братьев… я могу выдать себя за неё.

Выражение лица Клода было… весьма далеко от восторга. Весьма.

— Ты действительно только что решила, что демона так легко примут за Голубку? Голубку, из всех людей? — просто спросил он, с кривой усмешкой разглядывая Баториэль почти в упор. Слова о фанатизме и влиянии его отчего-то... позабавили? — Если, ради будущего перемирия, закрыть глаза на то предложение вышеупомянутого демона возглавить Ловцов звёзд, пусть даже временно… этот вариант по меньшей мере нежизнеспособен.

Клод нахмурился и раздраженно покачал головой.

— Я могу попытаться отыскать несогласных, верно. Но вы при этом окажетесь сами за себя в нашем бастионе, — просто предупредил охотник, колюче покосившись на вздрогнувшую Валери. — Оставаться здесь вы точно не сможете, а с учётом ритуала Певчей… выбраться отсюда — тем более. Водить вас за ручку и при этом договориться хоть с кем-нибудь я не смогу. 

Сообщение отредактировал Фели: 19 января 2017 - 19:30

2sgt2jT.png

#965 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Бастион охотников

Но вы при этом окажетесь сами за себя в нашем бастионе

- Тут совсем нет никакого закутка, где можно укрыться? Послушай меня внимательно. - Я шагнул чуть вперед. - Я БЫЛ в плену у нашего общего врага. То, что мне удалось бежать даже я считаю чудом, при том, что я видел чудеса в миллиард раз круче. Вы не справитесь с этим одни, никогда, вас ждет ад, вас, Лондон и его детей, сначала - детей. Всех.  Есть только один-единственный выход, в который не входит гордость и чувство "мы сами справимся". Если эта дама, о которой речь, зазвездилась до такой позиции, что стоит ей набрать цацек-душек и все получится, она не просто заблуждается, она убивает вас всех и ваш чертов смертный город. И ты даже всем своим воображением не можешь представить, что в итоге получится. Мы просто не можем проиграть, не можем! И если договориться - это шанс усилиться, то нам он нужен, и вам он нужен, нужен, как воздух. Слышал о драке в Альберт-холле? Это очень скромные цветочки, пробы пера. Попробуй нам помочь! И мы поможем вам. Скажи, где мы можем дождаться тебя и твоих друзей?

Я разгоряченно взъерошил свои волосы. Зрелище извращенных скверной детей все еще всплывало пред глазами.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#966 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Лоуренсов

- Ясно, ты пьяна. Я сейчас приеду.

Внезапно.

Сама Эрзсебет уже хотела положить трубку, однако добавила достаточно броскую и нужную в этот момент фразу. Якобы случайно.

- Ни на кого нельзя положится, - девчушка бросила трубку, слезая со стула, недовольно посмотрев на глашатая. От ее слов... было неприятно на душе. Но что поделаешь-то? Недовольно засопев, Эрзсебет кивнула в сторону выхода.

- Я подумаю над твоими словами. А теперь - пойдем отсюда.

Только перед самым выходом из особняка Эрзсебет заговорила. Тихо, шепотом. Буквально силой находя в себе решимость высказать нечто... сугубо личное. То, что сказать было сложно даже ангелу, с которым она провела несколько столетий вместе.

- Истинное Имя, - начала рабису, - я боюсь, что они узнают его. Любой достаточно сильный герцог. Это... - Эрзсебет прикусила губу, - забудь. Просто не-очень-умная-рабису. Да, ты права.

И падшая замолчала, погрузившись в свои мысли.

#967 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Бастион охотников

После слов охотника Анна не выдержала и прыснула в ладошку, сдерживая смех изо всех сил. 

- Ну нееет,  - весело подрагивающих голосом протянула она, - конечно, я могу и войти во вкус насиловать всех плетью с распятием, но это уже как-то слишком. У меня есть дела поинтересней, чем притворяться вашей Голубкой. Я имею ввиду конкретно здесь и сейчас выйти в её образе, чтобы никто не бросился на нас докладывать и всё в таком духе. Вообще ваша пресвятая монашка сейчас где? 

Падшая покосилась на Рейна и мелко кивнула.

- Да, так более доходчиво касательно нашей позиции...наверное? 

Изображение

#968 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бастион охотников

— И мы поможем вам. Скажи, где мы можем дождаться тебя и твоих друзей?

— Вообще ваша пресвятая монашка сейчас где?

— В помещении возле лестницы на нижний ярус. Там мы разместили лабораторию и… и Хранилище. Там же и Голубка, — просто ответил опешивший охотник, по всей видимости проникшийся пламенной речью. — После смерти Преподобного она вообще редко оттуда выходит.

Вот и ответил на два вопроса за раз. Причем в последнем предложении колыхнулся такой гнев, что... даже неловко стало.

Сообщение отредактировал Фели: 19 января 2017 - 19:52

2sgt2jT.png

#969 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Ясно, ты пьяна. Я сейчас приеду. ... Ни на кого нельзя положится, - девчушка бросила трубку.

Белитруахим с тоской посмотрела на свой телефон, на стол, на диванчик, на стены и светящийся потолок кафе, которое ей стало уже почти что родным домом. После всего этого её взгляд упал на официанта. Мужчина, надеясь на хорошие чаевые, весь вечер почти не отходил от леди.

- Ещё пару бутылочек мартини, пожалуйста, и послаще! У меня будут гости... - Кажется, кто-то дорвался до взрослой жизни и распробовал её вкус. Как хорошо залить горькое сладким. Почувствовать манящую иллюзию вместо черствой реальности. Бель захотелось танцевать, разве что музыки не хватало... оркестровой. Ха!

#970 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Крепость охотников

— В помещении возле лестницы на нижний ярус. Там мы разместили лабораторию и… и Хранилище. Там же и Голубка, — просто ответил опешивший охотник, по всей видимости проникшийся пламенной речью. — После смерти Преподобного она вообще редко оттуда выходит.

Тея, которая за последние несколько минут защитила докторскую степень по акупунктуре, нащупав лбом уязвимую точку даже самого не обделённого достоинством охотника, громко хихикнула. 

- Слушай, парень. Я не знаю, какие книжки ты читал, но зло не появляется из унитазов. Оно для этого слишком пафосно! Поэтому сделай простой вывод и помоги уже нам, - девушка в предвкушении потёрла руки. - И вообще, ты секси парень, а мы эффектно ворвались. Мы просто созданы друг для друга! Нельзя отмахиваться от знаков судьбы, прилетевших тебе в задницу. 

Казалось, ещё немного - и Тея хлопнет несчастного Клода по плечу. От чего тот наверняка получит ещё один психоз.

- В общем, чтобы спасти мир, или хотя бы Лондон, тебе всего лишь нужно... закрыть клапан. Пережать шланг. Вдуть мамке. Ну или просто погасить своё антимагическое поле, если опускаться до банальностей, - чаровница вздохнула и делано закатила глаза.

Нет, эта девочка совсем не походила на хладнокровную убийцу, посланную демонами. Но считал ли так Клод?

#971 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бастион охотников

— Ох, то есть там мы и спрячемся от твоих друзей и увлекательно проведём время с вашей любительницей пресвятого БДСМ? Ну и кто сказал, что этот вечер не может стать ещё лучше? — задумчиво почесал едва отросшую щетину Лайлитам и прислонился плечом к стене туалета. После магического путешествия прямиком в охотничий унитаз заботиться о гигиене одежды было бы чересчур оптимистично с его стороны.

#972 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бастион охотников

— В общем, чтобы спасти мир, или хотя бы Лондон, тебе всего лишь нужно… закрыть клапан. Пережать шланг. Вдуть мамке. Ну или просто погасить своё антимагическое поле, если опускаться до банальностей.

Клод опустил голову на грудь, неистово размышляя о возможных последствиях подобного поступка. В лучшем случае ничего не произойдет. В худшем… его распылят одним-единственным прикосновением, а затем пойдут уничтожать тех, кого он уже мог называть «собратьями».

Не слишком-то радужные перспективы. Но кто не рискует — тот не спасает невинных людей и не вдувает благодарным мамкам!

Стоп, откуда вообще эта мысль? Парень со звонким хлопком прижал ладонь ко лбу.

— Дайте… дайте секунду… — тихо пробормотал Клод, нахмурившись и сложив ладони почти в молитвенном жесте. Более чем ароматный воздух в уборной гневно зажужжал, словно шкаф с хрустальным сервизом во время землетрясения; мигрень пополам с головной болью у присутствующих падших и магов на какое-то мгновение стали просто невыносимы. Валери с шипением оперлась на дрогнувшую Баториэль, а затем…

Чистота. Идеальная, прекрасная и чудесная чистота. Как если очень жарким летом, обливаясь потом и поджаривая на раскалённой голове яйца, войти в прохладную воду. Клод тихонько шмыгнул носом, не обратив внимания на крошечную струйку крови, и попытался подняться, опасно пошатнувшись.

2sgt2jT.png

#973 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Клод тихонько шмыгнул носом, не обратив внимания на крошечную струйку крови, и попытался подняться, опасно пошатнувшись.

- Держись, - Рори тут же оказался рядом, крепко схватив охотника за руку. Вот уж на кого было не стыдно опереться даже Ловцу-вояке, так это на рыжую гору мускулов с удивительно благодушным лицом. - Мы постараемся управиться быстрее, чтобы тебя не мучить. Если станет совсем плохо, не отключайся. Она поможет унять боль, - Шейд мотнул головой в сторону Фелиции. Девушка с недовольной гримасской скрестила руки на груди, но всё-таки кивнула. Видимо, достойный охотник произвёл и на неё известное впечатление. 

- Делай, что хотела, - Рори посмотрел на Баториэль и одобрительно моргнул, чуть склоняя голову. 

#974 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Ди

- Я всего лишь тень веков, сгоревшая на солнце. Ты можешь звать меня джинном, вестница смерти. Я преданно исполняю желания... и желания великого герцога всегда на первом месте.

А вот это было уже интереснее. Он точно знал, кто она, сразу переходя к сути. Серо-голубые глаза на миг стали льдисто-голубыми, блеснув холодным огнем. Джинн, значит. Тот ли он, за кого себя выдает? Мысленное касание сущности напротив, однако, дало очень мало. Эниоталь так и не смогла понять, что же он такое. Лишь ощутила неправильность, странную искусственность. Живая кукла? Как-то... не похоже. Тут было что-то еще, ускользающее от понимания.

Священник немного сместил руку и коснулся пальцами ладони Ди. Прохладные, но вполне реальные. Удивительно бархатистая для мужских рук кожа, крепкая как сталь ладонь... пришелец был совершеннее любого человека.
- В грядущий лунный цикл необходимо провести ряд ритуалов, которые подготовят этот город к... очищению. Я предлагаю действовать сообща, чтобы враги трепетали перед могуществом Прядильщиков Судьбы.

Холодный взгляд опустился на чужие пальцы, коснувшиеся ладони. Легкий наклон головы в бок, чуть заметная усмешка... и халаку выпрямилась, убирая ладони со стола. Пальцы правой руки мягко коснулись браслета на левом запястье. Был только один способ узнать, насколько правдивы слова священника.

- Асмодей, господин мой, - взгляд вновь вернулся к лицу сидящего за столом, - что это за существо, утверждающее, что повинуется воле твоей? Должна ли я верить и помогать ему?

Холодный янтарь нагрелся почти сразу, яркими всполохами вспыхнули в сознании слова, произнесенные громовым голосом, на миг подменившим собой все мысли:

"Этот жрец будет направлять твои усилия. Внимай ему, как внимаешь мне. Вместе вы подготовите возвращение своего бога"

Голос пропал столь же мгновенно, каменный браслет остыл до обычной прохлады. Однако, не то, чтобы ответ ее сильно порадовал... 

- Можешь рассчитывать на меня в полной мере, джинн. - произнесла Эниоталь, фривольно переходя на "ты" и отходя от стола, чтобы поставить чайник на огонь. Обернулась на фигуру в рясе:

- Однако, ты знаешь кто я, а вот я так и не узнала кто ты. Джинн - слишком расплывчатая формулировка. Или это недоступная информация? - изящная бровь вопросительно приподнялась, губы вновь тронула усмешка. Ей действительно было любопытно узнать природу этого странного существа.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#975 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Бастион охотников

- Рискнем выйти? - я кивнул на дверь. - Может, мне попробовать отправиться на разведку... в другом виде?

pre_1537047529__128.png

#976 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Ещё пару бутылочек мартини, пожалуйста, и послаще! У меня будут гости... - Кажется, кто-то дорвался до взрослой жизни и распробовал её вкус. Как хорошо залить горькое сладким. Почувствовать манящую иллюзию вместо черствой реальности. Бель захотелось танцевать, разве что музыки не хватало... оркестровой. Ха!

Всю дорогу она ехала молча, погруженная в свои мысли. Водитель тоже не спросил у нее что-нибудь из своего стандартного набора для разговоров с попутчиками. Видимо, вид у Абигейл был не шибко дружелюбный. Или мужчина заметил ножи, которая девочка спрятала в карманах? 

Неважно. 

Когда рабису добралась до кафе и переступила его порог, то она сразу же, ужасно решительно направилась к Белитруахим, хмурясь и недовольно покачивая головой. Брутальненькая девочка. Мечта.

- Возьми меня за руку, - протягивая ладошку, тихо прошипела падшая, присаживаясь за столик к халаку.

#977 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Ди

- Однако, ты знаешь кто я, а вот я так и не узнала кто ты. Джинн - слишком расплывчатая формулировка. Или это недоступная информация? - изящная бровь вопросительно приподнялась, губы вновь тронула усмешка. Ей действительно было любопытно узнать природу этого странного существа.

Священник следил за действиями падшей с забавным, живым интересом. Видимо, нечасто ему доводилось наблюдать за демоном, который ставит чайник. 

- И что тебе даст моё имя, вестница смерти? Я - пастырь заблудших, ведущий их дорогой из исполненных желаний. Разные эпохи, разные имена, разные личности. Суть всегда одна. И слово "джинн" её отражает наиболее полно. 

Мужчина поднёс руку к подбородку и задумчиво потеребил волоски на ровной бороде. 

- Когда-то меня звали Балих. Но то время давно обратилось в песок и утекло сквозь пальцы. 

#978 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Бастион охотников

Не дожидаясь разрешения, я обратился к Знанию. Удивительно. но похоже промокшая одежда и близость туалетной воды сыграли роль: мне удалось превратиться в туман. Одежда упала на пол ненужным мешком. А вот об этом я как-то не подумал... вернее, подумал, уже просачиваясь под дверь за неимением времени.

Оглядевшись, я увидел что мы в попе. А что делать? Кому сейчас легко? Я втянулся обратно и оказался перед всеми голым, а учитывая бритые обстоятельства, голее некуда. В другой раз меня бы это никак не смутило, но тут был Рори, так что я успел слегка зардеться, натягивая штаны.

- Господа, принимаем решение. Ибо там, за дверью, спят полтора десятка вояк. Пока спят. И пока никто из них не захотел пи-пи.

pre_1537047529__128.png

#979 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 008 сообщений
  •    

Отправлено

Бастион охотников

- Господа, принимаем решение.

музыка

Пока вечер на вражеской базе превращался в сосисочную вечеринку, Рори ходил вдоль стен как встревоженный тигр. Или рыжий медведь. 

- В какой из сторон сейчас безопаснее? Не считая двери, - атлет напрямую обратился к охотнику. Клод лишь пожал плечами - видимо, в планировке он ещё неважно разбирался, да и вопрос чудного магика вводил в ступор. В какой из сторон? Словно они через стену пройти могут...

Смекнув, что ответа ему ждать не стоит, Рори подошёл к западной стене и стал её... разглаживать, как мятую скатерть. Текстура камней пошла складками - от прикосновений мага в стороны расходилась рябь, оттягивая вместе с собой неприступную породу. Просунув пальцы в небольшое отверстие, что чудом возникло в стене, Рори натужно запыхтел, напрягая очертившиеся под одеждой мускулы. Его руки в буквальном смысле раздвигали камень в стороны до тех пор, пока не открылся удобный сквозной лаз. 

Бедный, бедный Клод. Теперь охотник и у стен побоится справлять нужду. 

- Скорее. Я не стал усиливать чары, чтобы не возникло подозрений. Арка схлопнется, как только мы через неё пройдём, - Рори небрежно утёр пот со лба и первым прошёл сквозь стену, согнувшись в три погибели. 

#980 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бастион охотников

Пока остальные обсуждали то, как им склонить на свою сторону Охотников (Ловцов, или как там они себя называли), Шавуа задумчиво провел рукой над крышкой туалета. Та с тихим "чпок" превратилась в… нечто, отдаленно напоминающее головной убор, но явно не то, на что надеялся кузнец. С тихим вздохом он скинул нечто на пол и вздохнул, раздумывая, какой нужно быть свиньей, чтобы засрать даже самую верхнюю крышку.
Тихо вздохнув, демон оторвал кусок ткани от своей рубашки и превратил её в идеальную маску, хакрывающую все, кроме глаз, для которых была сделана специальная прорезь.

#981 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Бастион охотников

Для того, чтобы отделаться от неловкости, я позволил себе слегка принять иной облик. Но слегка. Просто сделаться красивее, ловчее, обаятельнее... Демон я страсти или кто?

- Скорее. Я не стал усиливать чары, чтобы не возникло подозрений. Арка схлопнется, как только мы через неё пройдём

Вау... Да этот парень мог уделать грузовик в прямом противостоянии. Мысль об этих железных руках на моей п... "Блин! Прекращай уже." Я просто опасливо подошел за Рори к дыре в стене.

- Идемте, что ли...

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами wod, fallen, dtf, демоны мир тьмы, падшие

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых