Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Jubilée III

f1rst mafia день лорхана

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#Jubilée III (20 пользователей проголосовало)

В Логической части я хочу...

1. ... играть за своего персонажа из таверны! (19 голосов [95.00%])

Процент голосов: 95.00%

2. ... играть за своё божество! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. ... быть сторонним наблюдателем. (1 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2701 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1484501352__.jpg

Локальные правила темы

Для тех кто этого ещё не сделал, предлагаю ознакомиться с нашим интервью возможно оно поможет вам определиться с выбором. И помните, это игра в которой у всех нас будет шанс сделать то, что мы никогда не смогли бы сделать в официальных играх (а, например, хотелось бы). Приготовьтесь получить удовольствие от игры и дайте волю своей фантазии. А скучные споры о лоре, давайте оставим на потом ;)

FAQ по ивенту

НАЧАЛАСЬ ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. НАПОМИНАЮ ПРО НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ И Т.П.

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2892

#2702 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

так-с, перво-наперво хочу извиниться перед кураторами и мастерами за свои косяки (ну, не буду на них останавливаться подробно :facepalm все и так всё поняли, думаю.). мне и правда стыдно, простите

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0

сразу затем хочу поблагодарить всех за игру) спасибо вам, ребят :3

980x.gif

#2703 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 381 сообщений
  •    

Отправлено

Когда  ты  промазал  больше  чем доктор

Это пожалуй первая из трёх мафий, в которой мой персонаж дотянул до шестого!!!1! дня. А ещё, надо завязывать с самоликвидацией, она мне ни разу ещё спасла. Огромное спасибо Вам Всем! Особенно Котику! И Сангвину, и ... Икарию, и ... А! Все, ВСЕМ СПАСИБО!

Я удивляюсь  что  просто не верила что вы мафы

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2704 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

спасибо Бобришке и Дарку, моим героям, благодаря которым я смог пожить чуть подольше (особенно Дарку, ну вы понимаете) 

спасибо Бобришке в отдельности, самой красивой женщине мира, которая, вычислив мафа и не убив при этом мирного, испытывает чувство вины и просит прощения у других игроков, ок

спасибо русскому языку - его было ровно столько, чтобы не успеть им пресытиться (ведь русский язык как кунгфу, а кунгфу как ди май лин и дракон - вроде есть, а вроде нет, видимся редко, не звонят) 

спасибо дракону - не какал в газон, и на том благодарность

спасибо игрокам, которые снизошли - в ножки кланяюсь, челом бью

спасибо мастерам - вы, в общем, были и даже что-то писали (нет, ивентище реально классный был, tyvm) и даже подсказка к подсказке к подсказке была, что не может не радовать

спасибо Кайре за планшет (бабки, барнс, где бабки?) и Артее за дотошность - обмазываться ссылками было прикольно даже после вывода из игры

спасибо, в общем, всем ^^

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2705 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 381 сообщений
  •    

Отправлено

Как бы мог  и затащить, но вроде как уже и за добро  Хотя маньяк да  сложная роль, но не доставайся ты победа мафам 

А вот дова улетел и даже не покатал

• Arteia это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2706 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя маньяк да  сложная роль, но не доставайся ты победа мафам 
Может ли Маньяк разделить победу с единственной оставшейся в игре группой, если на финальном отрезке игры вступил с ней в осознанное сотрудничество, несмотря на то, что ранее выбирал цели из её числа? По умолчанию  – нет.

Маньяк, ты проиграл же

Или я чего-то не понимаю =)

Nobody's perfect!

#2707 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 381 сообщений
  •    

Отправлено

Маньяк, ты проиграл же

Или я чего-то не понимаю =)

проиграл, но мог выиграть  ферст правильно посчитал  шансы

#2708 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Маньяк, ты проиграл же

Скажем так: маньяк выдержал сюжетный паритет с мирными. XD Его только Гаспар не простит, потому что птичка - злопамятная.

• Arteia это нравится

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2709 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 381 сообщений
  •    

Отправлено

Не надо было около  Мири  крутиться :Connie_threaten:

#2710 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Не надо было около  Мири  крутиться :Connie_threaten:

То было исключительно во имя науки! Мир, труд, насильственный ликбез! Ботаники всех стран, соединяйтесь!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2711 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 381 сообщений
  •    

Отправлено

То было исключительно во имя науки! Мир, труд, насильственный ликбез! Ботаники всех стран, соединяйтесь!

Вспоминает  одного ботаника, который  зеленеет

На самом деле  ну просто  как  - то было просто  слушать  интуицию надо было думать сложную схему

#2712 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вспоминает  одного ботаника, который  зеленеет

*нервно оглядывается* Тихо, щас же опять НеЧат закроют...

Так что ты про орков, да, которых мы совместными усилиями с Джулианосом повернули на путь высокой морали и гуманистических ценностей? Правда ведь?

#2713 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 381 сообщений
  •    

Отправлено

Про них же  родимых

#2714 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

спасибо Бобришке в отдельности, самой красивой женщине мира

:man_in_love:

2o3a18a0dcb64c894obbc6167048o6dl.gif

#2715 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 381 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь надо  их как- то отградить от дурного влияние персонажа  Элессара

#2716 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

спасибо дракону - не какал в газон, и на том благодарность

А вот дова улетел и даже не покатал

Я сначала подумал, опять планшет Кайры ошибся  :pardon:

А насчёт дракона я буду архинеблагодарным, но все простынки с пистонами выкачу позже .) 

*нервно оглядывается* Тихо, щас же опять НеЧат закроют...

Нечат закрыли не из-за Марвел .) А из-за того, что очень многие забыли правила Нечата, которые в шапочке. И кураторы от этого начали зеленеть, да.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2717 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Совсем не так я хотел поучаствовать в этой игре, тем более после перерыва, но вышло то, что уж вышло. Спасибо, JackCorvus, твой ивент я запомню надолго (и еще длительное время буду рассказывать людям в контексте "как не надо делать") :bye:

В общем, я не вникал в причины, почему из игры вышли другие игроки, но мне в логчасть идти правда не стоило.

Тем не менее, я за всем следил и все читал, так что все равно благодарю мастера и игроков за это времяпровождение, было очень интересно) И да, вопреки всему я болел за мирных, так что крайне рад такому завершению :give_heart:  Фёрст красавчик!

Наверное, даже заполню Моменты в этот раз, но ложку дегтя от себя здесь таки оставлю)

Мирные, запомните раз и навсегда: нет хуже исхода голосования для мирных, чем ничья. Слить мирного, слить доктора, слить шерифа, в конце концов, ничего из этого не так уж страшно, если на следующий день получаешь информацию, которую можно обсудить. После ничьи потом можно целый день жевать сопли ну ладно, толкаться на одном месте и в лучшем случае потерять день, а в худшем - дать соперникам огромное преимущество и самим остаться в меньшинстве.

Не буду называть имен, о ком говорю, и так поймут, но я решительно не понимаю, как можно двум мирным игрокам спасать третьего мирного игрока, несмотря на угрозу второй ничьи (!). Я уж молчу о том, что мирный не может знать статус другого игрока, когда не разгадана даже подсказка, вот вообще. Чем вы думали?

О том, что вы этому игроку еще и медвежью услугу оказали, я, опять же, промолчу.

Про внеигровое поведение игроков уже обещаны простынки, с нетерпением жду :rolleyes:

#2718 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А я ничего не скажу.. Хорошего. Про логчасть.  И плохого говорить не буду тоже, потому что это будет несправедливо к тем, кто действительно старался. Да и сама с этим реалом не могла играть нормально, так что тоже "хороша", понимаю.

Но по поводу одного игрока скажу - молодец, Артейя. Оказаться впервые в игре и в такой на 70% безнадежной ситуации сложно даже опытному игроку. А она еще и выступила против босса и выстояла все нападки, пока не подоспели остальные. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2719 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

А когда моменты откроют?
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2720 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

еще предыдущие не закрыли  :olen:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2721 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

в этот раз я косячила особенно много и о многом жалею, но о чём, оглядываясь назад, не жалею нисколечко, так это о двух ничьих в начале игры. не могу сказать, что ничья - это всегда хорошо, или "давайте постоянно ничьи устраивать, лол))0)", но по крайней мере в данном случае, кто бы что ни говорил, они сыграли мирным только на руку, учитывая, что игру не покинули тогда ни мирные, ни, что ещё веселее, доктор. и более того - дали ровно столько поводов для размышления, чтобы в самом конце точно понять, что тот же доктор как минимум не в связке с мафами. а "информация, которую можно обсудить" после слива мирного или светлого актива порой гроша ломаного не стоит, потому что все мы знаем, как мирные любят сливать своих же. тем более подсказка на тот момент разгадана не была и, будем честны, никто даже не думал или почти не думал в верном направлении. да и вообще, игроки устроили ничьи не специально, так что глупо их в них винить. кроме меня. на второй день я пыталась сделать ничью намеренно, признаю. чем я руководствовалась, спасая Авалона, вопрос иной, но о его роли я не знала наверняка вплоть до его вывода из игры. что касается медвежьих услуг, то прости, Звёзд, но это просто лол. о каких медвежьих услугах может идти речь для человека, который и так лишь чудом не вылетел? ну да, быть заподозренным в связях с мафами и иметь шанс оправдаться куда страшнее, чем покинуть игру совсем и никаких шансов не иметь. лол.

п.с.: Артея, это ты ещё доктора Аида не застала xD

п.п.с.: несмотря на все недочёты, ивент получился неплохим (спасибо мастерам), и лично я не вижу ни одной веской причины, чтобы отзываться о нём настолько негативно и тем более так поливать грязью новенького мастера, который и так свои ошибки понял и учёл их. о несправедливых нападках на занятых игроков я уж вообще молчу.

уф, пойду остывать, раз уж всё равно временно лишаюсь инета

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, день лорхана

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых