Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Jubilée III

f1rst mafia день лорхана

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#Jubilée III (20 пользователей проголосовало)

В Логической части я хочу...

1. ... играть за своего персонажа из таверны! (19 голосов [95.00%])

Процент голосов: 95.00%

2. ... играть за своё божество! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. ... быть сторонним наблюдателем. (1 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2761 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1484501352__.jpg

Локальные правила темы

Для тех кто этого ещё не сделал, предлагаю ознакомиться с нашим интервью возможно оно поможет вам определиться с выбором. И помните, это игра в которой у всех нас будет шанс сделать то, что мы никогда не смогли бы сделать в официальных играх (а, например, хотелось бы). Приготовьтесь получить удовольствие от игры и дайте волю своей фантазии. А скучные споры о лоре, давайте оставим на потом ;)

FAQ по ивенту

НАЧАЛАСЬ ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. НАПОМИНАЮ ПРО НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ И Т.П.

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2892

#2762 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

С ролевой точки зрения  Лин  не хотел победы   сторонникам Джигатала   он  этого добился   Своей цели он достиг

Ну и  могла и не сыграть если  Цицерон остался  бы   Может маньяк  мог кинуть договоренности это тоже элемент игры 

Хорошо, объясняю:
Для Риддлера был единственный вариант оправдаться - это махнуть рукой, мол, "ну и сливайте меня, дурачье, раз не хотите найти босса". Собственно, он это и сделал. Но ВСЯ ситуация такая: с введением шерифа-оборотня, с твоим открытием роли, да и намеками других на свои - получается, что вариантов подозревать кого-то другого почти нет. Мы могли бы ткнуть в кого-то и сказать "он босс", вот только получается из 4х возможных ранее вариантов два мирных актива и раскрытый маньяк..
Какой резон тянуть до дедлайна, несуразным образом кидая "Ты - мафия!", когда нет шансов отбрехаться? 

И, кстати, "могла и не сыграть если  Цицерон остался  бы" - нет, не смогла бы. Исходя из рп, Лин сделал бы всё, чтобы Мирил была в безопасности, сама говорила )

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2763 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят... Ну все закончилось, все ок. В следующий раз просто, если мастера захотят, пропишут в правилах дополнительно. Давайте не будем играть в Маннимарко, после того как его сами в играх укокошивали :angel:

Ты знаешь, особо-то никто и не возмущается же. Просто сказали, что это малость некрасиво по отношению к мафии - спрашивать "кого там раскрыли? Игана? Ну тогда я к нему пойду, все равно он останется жив. Мирные, не против?"
Лог.часть, как по мне, получилась отличная. Не без странностей, но было весело=)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2764 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте не будем играть в Маннимарко, после того как его сами в играх укокошивали :angel:

При чем тут Маннимарко?

Nobody's perfect!

#2765 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще, если по-честному, у Риддлера был шанс вывернуться... Правда, ссылочки это значительно усложняли :crazy:

Артейа, неа, не было. Вот тоже, по-честному, с моей точки зрения - не было. Вы правильно начали давить на то, что мы с ним изначально знали, в какую сторону катить бочку по подсказке. Плюс общая активность, ходы голосования и т.п.
Не могу быть уверен, но я бы не дал шанса вывернуться, если б, как ты, знал, что из 6 оставшихся человек:

1) Ты сама
2) Маньяк-Кайра
3)Шериф-Уна
4)Раскрытый маф-Иган

5)Котик

6)Цицерон

=)

21.jpg

#2766 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

При чем тут Маннимарко?

некромант. "Давайте не будем некромантией воскрешать это дело" иными словами

Памятные медальки

FM

#2767 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

некромант. "Давайте не будем некромантией воскрешать это дело" иными словами

При чем тут некромантия? :crazy:

Разбор полетов просто))

Nobody's perfect!

#2768 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

При чем тут некромантия? :crazy:

Разбор полетов просто))

чтобы вписалось в тематику :crazy:  

Артейа, неа, не было. Вот тоже, по-честному, с моей точки зрения - не было. Вы правильно начали давить на то, что мы с ним изначально знали, в какую сторону катить бочку по подсказке. Плюс общая активность, ходы голосования и т.п.
Не могу быть уверен, но я бы не дал шанса вывернуться, если б, как ты, знал, что из 6 оставшихся человек:

1) Ты сама
2) Маньяк-Кайра
3)Шериф-Уна
4)Раскрытый маф-Иган

5)Котик

6)Цицерон

=)

Ну, пожалуй. Наверное, это я уже от нервов вчера преувеличила опасность  :D: 

Памятные медальки

FM

#2769 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

. Какое-то негласное правило - не выдавай себя за того, кем не являешься =)

:whistling:   че? правда?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2770 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

:whistling:   че? правда?

Ну не так часто у нас блефуют, согласись?

21.jpg

#2771 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

честно? Для меня было шоком признание Элесара в вампирской мафии. Первое потрясение. И.. Восхищение, да. 

#2772 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

честно? Для меня было шоком признание Элесара в вампирской мафии. Первое потрясение. И.. Восхищение, да. 

Ага!

И я-маньяк сижу такой и не знаю, что делать)), потому что в правилах написано не раскрывать своей роли, во-вторых, у меня только вторая мафия и, естественно, поверят Элесару, чем мне))

И Энди мне не поверил...

Но было стремно, да))

Nobody's perfect!

#2773 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

И Энди мне не поверил...

Энди вообще был в культурном шоке от того, что какой-то там день игры, а он в роли шерифа до сих пор живой. Обычно Энди-шерифа мафия безошибочно валит в первый же день. Поэтому мне активов лучше не давать. Я мирным люблю быть. У мирного чувство паники самое острое и длительное. ^_^

А вообще, логичка была интересная. Хотя проколов и фейлов на единицу времени хватало. Все хороши: и мафия метко вычислила оборотня, и мирные два дня тупили (серьезно, два дня уходить в ничью - это и смех, и грех), и маньяк, интересующийся за цели - классная же игра, лорная, в стиле дядюшки Шео. Больше сыра!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2774 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

С ролевой точки зрения он, защитник Стендарра, должен был поклонников даэдра выносить, а не последователя Дибеллы и Мары :crazy:

И, кстати, чем же Джиггалаг хуже самого Шеогората? Порядок против Безумия? Рыцарь Стендарра на стороне Шеогората и Безумия)) :zloradstvo:

Или тебе не нравится само слово Мафия? Мафия - это семья на итальянском))))

Ну  по мне  Авалона так сильно покрывали что   вот  точно маф  Мне казалось что   его  спасали, а мирные ничеьй  только помогали 

• Arteia это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2775 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Ну по мне Авалона так сильно покрывали что вот точно маф

Да уж, кроме шуток, казалось этот вариант все просто игнорировали. Моя реакция на надпись "Мирный"- :Mauridia_43:
Памятные медальки

FM

#2776 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

вам казалось вот так, а лично мне - наоборот. я совершенно не понимала, как Авалона можно обвинять по подсказке, когда он ни разу (на мой взгляд) под неё не подходит :pardon: и не зря неоднократно обращалось внимание на то, что свиток принадлежал нападающему, а не жертве :ermm:

#2777 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

вам казалось вот так, а лично мне - наоборот. я совершенно не понимала, как Авалона можно обвинять по подсказке,

+1

#2778 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

классная же игра, лорная, в стиле дядюшки Шео. Больше сыра!

Это вот точно!)))

вам казалось вот так, а лично мне - наоборот. я совершенно не понимала, как Авалона можно обвинять по подсказке, когда он ни разу (на мой взгляд) под неё не подходит :pardon: и не зря неоднократно обращалось внимание на то, что свиток принадлежал нападающему, а не жертве :ermm:

++

• Beaver это нравится

Nobody's perfect!

#2779 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, не в тему... А что дальше? Эпилог от мастеров будет? Мы все еще в таверне? А выбывшие?
Памятные медальки

FM

#2780 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, не в тему... А что дальше? Эпилог от мастеров будет? Мы все еще в таверне? А выбывшие?

Эпилог же Кайра пишет))

И кстати, да, когда следующая игра?

Nobody's perfect!

#2781 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

мастерский эпилог будет.. Но, как я поняла, ТОЛЬКО после эпичного эпилога маньяка. типа, хотите завершения игры - знаете, кого пихать.

И кстати, да, когда следующая игра?

Скоро. Очень скоро.  Тссс... Секрет.

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, день лорхана

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых