Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Jubilée III

f1rst mafia день лорхана

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#Jubilée III (20 пользователей проголосовало)

В Логической части я хочу...

1. ... играть за своего персонажа из таверны! (19 голосов [95.00%])

Процент голосов: 95.00%

2. ... играть за своё божество! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. ... быть сторонним наблюдателем. (1 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#721 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1484501352__.jpg

Локальные правила темы

Для тех кто этого ещё не сделал, предлагаю ознакомиться с нашим интервью возможно оно поможет вам определиться с выбором. И помните, это игра в которой у всех нас будет шанс сделать то, что мы никогда не смогли бы сделать в официальных играх (а, например, хотелось бы). Приготовьтесь получить удовольствие от игры и дайте волю своей фантазии. А скучные споры о лоре, давайте оставим на потом ;)

FAQ по ивенту

НАЧАЛАСЬ ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. НАПОМИНАЮ ПРО НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ И Т.П.

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2892

#722 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ФАК пополнился 

:sm181:

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#723 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Будут ли даэдра, задействованные в введении в игру (Азура, Боэта, Шеогорат), появляться в качестве НПС?

- За исключением Шеогората - нет. Все остальные - полностью в вашем распоряжении

Не понял что-то, прошу прощения. За исключением Шеогората даэдра появляться не будет? Я правильно понял? А все остальные - это кто?

Nobody's perfect!

#724 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Как  я понимаю  ситуацию боги решили не  рисковать своим  бессмертными и  не очень шкурками, поэтому нас отправили к дядюшке Шео. Нас то им не жалко

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#725 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хм... А можно зачитать полный текст лицензионного соглашения, пожалуйста? Просто я не совсем понял - это получается мастера оставляют за собой право в любой момент времени перехватить управление над выбранным игроком божеством? То есть пишешь ты один характер, а потом вжух и на каком-нибудь совете даэдра тебе демонстрируют как нужно было правильно отыгрывать?)

#726 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Как  я понимаю  ситуацию боги решили не  рисковать своим  бессмертными и  не очень шкурками, поэтому нас отправили к дядюшке Шео. Нас то им не жалко

Это я понял

Хм... А можно зачитать полный текст лицензионного соглашения, пожалуйста? Просто я не совсем понял - это получается мастера оставляют за собой право в любой момент времени перехватить управление над выбранным игроком божеством? То есть пишешь ты один характер, а потом вжух и на каком-нибудь совете даэдра тебе демонстрируют как нужно было правильно отыгрывать?)

Видимо, именно так. И касается именно даэдра...

Nobody's perfect!

#727 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Хммм, а я задавала вопрос!) Ладно, на нет и суда нет.

6dd05888e5bf.png

#728 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

То есть за божество любое - да, а на даэдра вообще - запрет. Так, видимо.

Nobody's perfect!

#729 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Читайте ФАК там все написано.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#730 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Читайте ФАК там все написано.

А если в ФАКе не понятно, разве нельзя разъяснить?

Nobody's perfect!

#731 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мило... Ладно, таки пора и честь знать!) Всем удачной игры, няф.

6dd05888e5bf.png

#732 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, больше не нужна, абсолютно свободна и полностью играбельна. Вы можете в дальнейшем выстраивать сюжет поведение и отношения вашего персонажа как вам угодно. Отнеситесь к описанному эпизоду как делам давно минувших дней, или вовсе не берите во внимание (за исключением того факта что Азура, как и другие божества пока что предпочли прислать своих подопечных нежели явиться лично) ведь что такое время для божеств? Ничто.

Эти слова, они как-то противоречат с тем, что в ФАКе

Уважаемые Мастера, объясните, пожалуйста, все-таки более полно.

Nobody's perfect!

#733 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Вот че вы все докопались до мастеров, может сюжет такой. В самый ответственный момент ррраз и появятся все божества.
На память!

#734 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Уважаемые Мастера, объясните, пожалуйста, все-таки более полно.

Я постараюсь объяснить максимально полно чтобы ни у кого не осталось вопросов, если конечно вы дадите на это время. К сожалению развернутый пост невозможно написать за несколько секунд. Так что заранее благодарю за ожидание и терпение.

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#735 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Вот че вы все докопались до мастеров, может сюжет такой. В самый ответственный момент ррраз и появятся все божества.

Речь немного о другом, а не о том появятся или нет

Nobody's perfect!

#736 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Дорогие друзья.

В связи с возникновением некоторых вопросов к мастер постам и том как они коррелируют между собой, вынужден обратить ваше внимание на следующие, известные вам моменты:

Все мы с вами играем в игру. Игра подразумевает собой общий сетинг (в данному случае общий сетинг ТЕС) и сюжет конкретной игры.
В рамках игры, с целью максимально погрузить и подготовить игроков к сюжету предусмотрены: Общая завязка игры, Завязка игровых эпизодов, игровые мастерские посты для уточнения игровых сюжетных моментов.
Подобные приемы используются не только в форумных играх. К примеру к компьютерным играм всегда есть вступительные ролики, кат-сцены, и т.д. - их цель направить игрока по верному сюжетному руслу, погрузить в атмосферу игры или игрового события момента. Как вы все понимаете в таких сюжетных вставках управление далеко не всегда предоставлено игроку, тем не менее они крайне необходимы для того чтобы игра была целостной а понимание сюжета у игрока было полным.

Так же я хочу напомнить что в нашей игре вам будет предоставлена возможность управления двумя персонажами. Один из которых полностью создан вами, второй - взят из вселенной ТЕС. Если предыстория первого персонажа полностью в вашей власти, то второй персонаж уже имеет достаточно четко сформулированную предысторию, особенности, а его образ обладает рядом общеизвестных фактов. Исходя из этого ваш второй персонаж (божество) в отличие от первого имеет некоторые ограничения. Например: вы не можете изменить его статус в этом сетинге, общий его характер, и предысторию.
Для игр любого жанра это не новинка. Иногда мы встречаемся с возможностью создать альтер-эго, а иногда нам представляется возможность сыграть за заранее продуманного и проработанного персонажа. В данной игре у нас есть и та и та возможность.

В чем же уровень допустимой свободы в управлении вторым персонажем (божеством) в нашей игре? Играя за него вы можете поступать так как ПО ВАШЕМУ мнению потупил бы данный известный всем персонаж В РАМКАХ ИГРЫ, вернее во временной отрезок от начала до конца игры. Однако события происходившие ДО игры - являются сюжетной завязкой, заранее заданным направлением, intro, нацеленным на вхождение в игру и более подробное раскрытие атмосферы и сюжета. К этим событиям относятся как общеизвестные факты о данном персонаже (божестве) из вселенной ТЕС, так и те ремарки (кат-сцены/флешбеки) которые представлены мастерами.

Повторюсь: говоря о втором персонаже (божестве) вы вольны управлять им по своему разумению в рамках ИГРОВОГО временного отрезка, но не менять, отменять/добавлять изначально заданные авторами вселенной ТЕС, и мастерами (авторами) данной игры события ДО её начала. - прошу считать эти данные вводными, сюжетными и принять как неизменный атрибут.

В случае с вашим первым персонажем наоборот. этот персонаж полностью в вашей власти и его предыстория и постистория полностью в ваших руках.

По традиции во вселенной ТЕС не бывает случайных событий, всё так или иначе взаимосвязано и имеет конкретную цель, причину, смысл и последствия. За это мы и любим эту вселенную. Наша игра наследует те же принципы.

#737 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

А на конкретный вопрос так и не было дано ответа!) Хотя он был весьма чётко сформулирован.

6dd05888e5bf.png

#738 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

То есть, как и предположил Элессар, мы играем-играем, а потом раз мастер-пост и наш персонаж уже в руках мастера?

Nobody's perfect!

#739 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя он был весьма чётко сформулирован.

Пожалуйста процитируй или задай вопрос ещё раз, я немного не понимаю о каком конкретно вопросе идет речь.

То есть, как и предположил Элессар, мы играем-играем, а потом раз мастер-пост и наш персонаж уже в руках мастера?

Проф, я теряюсь в догадках могу ли я как-то более развернуто раскрыть данную тему, поэтому предлагаю тебе просто указать на момент когда такое произошло в данной игре. Тогда я хотя-бы пойму о чем конкретно ты ведешь речь.

#740 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Проф, я теряюсь в догадках могу ли я как-то более развернуто раскрыть данную тему, поэтому предлагаю тебе просто указать на момент когда такое произошло в данной игре.

А вот конкретный пример с Азурой и Боэтой

Будут ли аэдра и даэдра, задействованные в введении в игру (Азура, Боэта, Шеогорат), появляться в качестве НПС?

- За исключением Шеогората - нет. Все остальные - полностью в вашем распоряжении

И вот это вот из шапки темы. Я так и не понял.

До логички за даэдра отписывает Мастер в своих постах?

Nobody's perfect!

#741 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ну если я правильно поняла, то мастер-посты с "нашими" даэдра просто как вольное отступление о делах давно минувших. Не больше. Мне, в принципе, это не мешает. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, день лорхана

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых