Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Jubilée III

f1rst mafia день лорхана

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#Jubilée III (20 пользователей проголосовало)

В Логической части я хочу...

1. ... играть за своего персонажа из таверны! (19 голосов [95.00%])

Процент голосов: 95.00%

2. ... играть за своё божество! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. ... быть сторонним наблюдателем. (1 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#761 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1484501352__.jpg

Локальные правила темы

Для тех кто этого ещё не сделал, предлагаю ознакомиться с нашим интервью возможно оно поможет вам определиться с выбором. И помните, это игра в которой у всех нас будет шанс сделать то, что мы никогда не смогли бы сделать в официальных играх (а, например, хотелось бы). Приготовьтесь получить удовольствие от игры и дайте волю своей фантазии. А скучные споры о лоре, давайте оставим на потом ;)

FAQ по ивенту

НАЧАЛАСЬ ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. НАПОМИНАЮ ПРО НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ И Т.П.

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2892

#762 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Противоречие может возникнуть в том, что ДО игры типа Даэдра был вот такой вот, а в период игры другой.

Даэдра изменчивые духи, у них определена область, где они "рулят", но остальное... Так что то, что она вчера другая, сегодня этакая - так ведь и игра об ИНТРИГАХ. Принцы живут, можно сказать, в вечной мафии.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#763 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Даэдра изменчивые духи, у них определена область, где они "рулят", но остальное... Так что то, что она вчера другая, сегодня этакая - так ведь и игра об ИНТРИГАХ. Принцы живут, можно сказать, в вечной мафии.

Ну тогда и никаких претензий у сторон в отыгрыше не должно быть обоюдно же

Nobody's perfect!

#764 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Ну тогда и никаких претензий у сторон в отыгрыше не должно быть обоюдно же

А какие к тебе претензии в отыгрыше? Игра началась, и больше у тебя никто твоего бога не отбирает.

pre_1537047529__128.png

#765 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

А какие к тебе претензии в отыгрыше? Игра началась, и больше у тебя никто твоего бога не отбирает.

Я говорю на будущее

У меня его и не отбирали еще

Nobody's perfect!

#766 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Так  там только  Боэтия  и Азура была  на  Сангвина  никто не покушался же

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#767 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Я говорю на будущее

Да не переживай, в самом деле, пойдем лучше поиграем и посмотрим, что мастера для нас интересного припасли. :drinks:

pre_1537047529__128.png

#768 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Профессора, Серебряную, да и меня тоже, волнует исключительно возможность мастеров перехватывать контроль над богом прямо во время игры, ибо сколько угодно можно рассуждать об изменчивости даэдр, если у персонажа нет единой внятной канвы, это уже не персонаж, а простой набор слабо связанных сценок ¯\_(ツ)_/¯.

Слишком сложно и заморочено? Ну, каждый приходит сюда отдыхать и получать наслаждение от творчества по-своему)

#769 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо, Эл, ну так попросите мастера обсудить поведение вашего бога с вами при литературной части, если мастер вдруг захочет его потрогать.

Уважаемые мастера, дела и поведение Магнуса оставляю на ваше усмотрение в случае чего.

pre_1537047529__128.png

#770 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо, Эл, ну так попросите мастера обсудить поведение вашего бога с вами при литературной части, если мастер вдруг захочет его потрогать.

Ну так а откуда нам знать, когда именно мастерам это развлечение придёт в голову?)) Я-то и такого...кхм...любопытного вступления от Азуры не ожидал)

Впрочем, свои проблемы я уже почти решил, мне просто было интересно получить ответ на вопрос... и я запутался в пунктах и подпунктах Фака  :sweat:

#771 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

До логички за даэдра отписывает Мастер в своих постах?

Пожалуйста не торопите события, нет никакого смысла обсуждать игровые моменты которые ещё не произошли, не ясно произойдут ли, не понятно почему вообще нечто подобное вдруг должно произойти если игровая механика несколько раз описана, и уж конечно совсем лишним будет спойлерить сюжет.

Поменять персонажей, как я понимаю уже поздно

Совсем не поздно погрузиться в игру и начать получать удовольсвие.

И опять крайне витиевато!) Ведь можно было просто сказать:

Ты сказала всё тоже самое только своими словами. Моя задача не только ответить тебе, но и дать всем остальным игрокам понять игровую механику.
Я понимаю что игра в 2 персонажа - новинка для форумной мафии. Разницу между вашими двумя персонажами я описал в своём длиннопосте. Последним ярким примером игр с несколькими протагонистами может стать GTA V, где их 3 и у каждого из них заранее продуманная история. При желании каждый из вас вспомнит и другие примеры. В нашем случае у нас 2 персонажа и один из них полностью подчинен вам от начала времен до конца света. Второй - только на период игрового времени.

Мастер считает, что они могут мерзнуть, целоваться и прочее. А игрок считает, что нет. Это как пример

Суть в том что ваши вопросы можно рассмотреть также не однозначно:
"В TES3 разработчики считают что протагонист заражается корпрусом, а игрок считает, что нет. Это как пример"

И чтобы не запутать вас ещё сильнее я даю вам пояснения по поводу конкретного игрового момента, который вызвал у вас вопрос. Я не вижу смысла моделировать ситуацию если вдруг мастер сделает то что не понятно сделает ли он вообще и в какой ситуации... давайте разбирать механику по факту, и широко.

Противоречие может возникнуть в том, что ДО игры типа Даэдра был вот такой вот, а в период игры другой.

Если вы того пожелаете пожалуйста, это ваше право как игрока, на период игрового времени. В то же время вы можете наоборот следовать заданному направлению. - в этом плане вам как раз предоставлена свобода.

повториться ли еще по ходу игры сцена, подобная начальной, и один из двух ответов - да или нет.

И снова вопрос на который не предусмотрено конкретного ответа без шанса раскрыть сюжет и тем испортить всем игру. Мастерпосты будут и далее, события в них служат развитию сюжета. Сюжет может поставить игроков в ту или иную игровую ситуацию. К примеру в прошлой мафии наступил шторм не согласованный с игроками. А на нападение пиратов игроками вообще не было дано разрешения... но оно случилось. Стоит ли упомянуть что в логической части вообще ваши персонажи поделяться на мафию и не мафию "мастерский безпределом"). Во многих играх нас ставят в ту или иную ситуацию, заставляют сражаться на той или иной стороне и т.д.. И суть игры не в том чтобы самому управлять тем ЧТО произойдет. А то КАК ПОВЕДЕТ себя персонаж под управлением игрока в изменившейся ситуации.

Я говорю на будущее

В этом и корень проблемы, в безпредметности дискуссии. Садясь играть в игру вы не смотрите прохождение, а играете, удивляетесь и получаете удовольствие.

Да не переживай, в самом деле, пойдем лучше поиграем и посмотрим, что мастера для нас интересного припасли.

Невероятно правильный и уместный совет!)

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#772 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Все играли в игру  Ферста  про супергероев  у которых уже заранее расписанная  биография, а тут какие- то проблемы начались на пустом месте.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#773 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Профессора, Серебряную, да и меня тоже, волнует исключительно возможность мастеров перехватывать контроль над богом прямо во время игры

Ну так а откуда нам знать, когда именно мастерам это развлечение придёт в голову?

я запутался в пунктах и подпунктах Фака

FAQ по игре, пункт №1.

#774 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

В этом и корень проблемы, в безпредметности дискуссии. Садясь играть в игру вы не смотрите прохождение, а играете, удивляетесь и получаете удовольствие.

Садясь играть в игру, я думаю над своим персонажем.

Все играли в игру  Ферста  про супергероев  у которых уже заранее расписанная  биография, а тут какие- то проблемы начались на пустом месте.

Ферст не отписывался за персонажей игроков. Поэтому и возникли вопросы.

И, Кайра, в теме, фиг разберешь с кем ты общаешься.

FAQ по игре, пункт №1.

Там написано, что нельзя играть даэдра и аэдра. ТОлько Шеогорат будет.

Будут ли аэдра и даэдра, задействованные в введении в игру (Азура, Боэта, Шеогорат), появляться в качестве НПС?

- За исключением Шеогората - нет. Все остальные - полностью в вашем распоряжении

Вот и как понять? В ФАКе написано нельзя,  в нечате - можно.

Nobody's perfect!

#775 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Winter Barns, спасибо! Напомнила про Золотые Моменты=))

Nobody's perfect!

#776 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Написала  что отсел  мой товарищ   кстати из  лора кто помнит какие  обеты дают рыцари

#777 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поскольку я так ничего и не понял, остаётся сделать только одно - взять персонажа себе под стать. :sweat:

Биография обновлена, прошу любить и жаловать нового игрока в даэдрические интриги :)

Мастера вольны делать с Малакатом вааааабще всё что заблагорассудится, поверьте, его верный слуга даже не заметит изменений  ;)

#778 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Поскольку я так ничего и не понял,

Я вот пункт первый тоже не понял. Но я уже влез в таверну...

Nobody's perfect!

#779 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Так, давайте попроую объяснить иначе:

Рассмотрим пример с Элесаром.

Ферст не отписывался за персонажей игроков.

Игровой персонаж Элесара - Алесан, это его творение и его предыстория и взаимоотношения ДО игры полностью во власти игрока. Я внимательно перечитал мастерпост и не нашел ни единого упоминания о нём. Если я что-то проглядел, прошу меня простить и поправить.

Также Элесар, с момента старта игры получает управление над вторым выбранным персонажем, божеством Азурой. Однако его предыстория ДО игры во власти авторов вселенной TES и мастеров данной игры. Игра стартовала с первого сообщения игрока Серебрянная. Описанные в мастер-посте события являются вводной частью. (тут вспоминаем мои комментарии про intro и т.д.)

Вот и как понять? В ФАКе написано нельзя,  в нечате - можно.

Давайте разберемся:
Тема регистрации говорит нам -
Выберите Аэдра, или Даэдра, или одного из богов Трибунала, или иных божеств, за которых вы будете играть. - более о божественном персонаже (кроме того что они не должны повторяться ничего не сказано, не сказано о влиянии игрока на предысторию, указано лишь что вы будете играть за этого персонажа, и вы будете. Собственно я не представляю как можно играть за персонажа до того как началась игра. Это сам по себе нонсенс.

А вот про второго персонажа как раз уже сказано что:
также придумайте еще одного игрового персонажа, чьи думы и деяния полностью подчинены божеству, за которое вы играете. Опишите его краткую историю о том, как он попал во власть божества, и почему так неразрывно с ним связан! Персонаж может представлять абсолютно любую эпоху и даже быть одним из реально существующих персонажей вселенной ТЭС.

FAQ расположенное в НеЧате говорит нам:
Будут ли аэдра и даэдра, задействованные в введении в игру (Азура, Боэта, Шеогорат), появляться в качестве НПС?

- За исключением Шеогората - нет. Все остальные - полностью в вашем распоряжении

Давайте разберем этот момент -
аэдра и даэдра, задействованные в введении в игру (Азура, Боэта, Шеогорат) - то есть те чьи действия были описаны в завязке к игре, т.е. считайте что во вступительном ролике к игре чтоли...
появляться в качестве НПС - НПС (не игровой персонаж), некоторые из вас трактуют это как "перехват управления" и т.д. суть сводится к одному "будут ли в игре момент когда игрокам не будет предоставлено управление этими персонажами.

Ответ:
- За исключением Шеогората - нет. Все остальные - полностью в вашем распоряжении - т.е. единственное божество которым будут управлять мастера это Шеогорат.

• Beaver это нравится

#780 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос  по лору аэдра  же  практически не принимают участие в делах смертных  Как логично  описать их появление в игре

#781 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

С момента старта игры...

Значит, то что я написал в квенте за Сангвина - это все убрать? Я же отписал за него ДО начала игры.

Дальше,

аэдра и даэдра, задействованные в введении в игру (Азура, Боэта, Шеогорат) - то есть те чьи действия были описаны в завязке к игре, т.е. считайте что во вступительном ролике к игре чтоли...

Это касается всех аэдра и даэдра или только Азуры, Боэты и Шеогората? При чем тут тогда аэдра?

Вопрос  по лору аэдра  же  практически не принимают участие в делах смертных  Как логично  описать их появление в игре

Опять святой крестоносец шмотки потерял))))))))

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, день лорхана

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых