Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Jubilée III

f1rst mafia день лорхана

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#Jubilée III (20 пользователей проголосовало)

В Логической части я хочу...

1. ... играть за своего персонажа из таверны! (19 голосов [95.00%])

Процент голосов: 95.00%

2. ... играть за своё божество! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. ... быть сторонним наблюдателем. (1 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#741 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1484501352__.jpg

Локальные правила темы

Для тех кто этого ещё не сделал, предлагаю ознакомиться с нашим интервью возможно оно поможет вам определиться с выбором. И помните, это игра в которой у всех нас будет шанс сделать то, что мы никогда не смогли бы сделать в официальных играх (а, например, хотелось бы). Приготовьтесь получить удовольствие от игры и дайте волю своей фантазии. А скучные споры о лоре, давайте оставим на потом ;)

FAQ по ивенту

НАЧАЛАСЬ ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. НАПОМИНАЮ ПРО НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ И Т.П.

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2892

#742 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Это же произошло ДО времени игры. Ваши герои ничего не знали и не могли общаться об этом со своими богами. Как иначе вводную-то сделать? Никто ничего не перехватывал.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#743 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

ну если я правильно поняла, то мастер-посты с "нашими" даэдра просто как вольное отступление о делах давно минувших. Не больше. Мне, в принципе, это не мешает. 

Какая разница дела давно минувшие или нет. Но почему-то разные подходы получаются к персонажам.

Nobody's perfect!

#744 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

даэдра такие даэдра.. Непостоянные.. :) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#745 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

А вот конкретный пример с Азурой и Боэтой

Играя за него вы можете поступать так как ПО ВАШЕМУ мнению потупил бы данный известный всем персонаж В РАМКАХ ИГРЫ, вернее во временной отрезок от начала до конца игры. Однако события происходившие ДО игры - являются сюжетной завязкой, заранее заданным направлением, intro, нацеленным на вхождение в игру и более подробное раскрытие атмосферы и сюжета. К этим событиям относятся как общеизвестные факты о данном персонаже (божестве) из вселенной ТЕС, так и те ремарки (кат-сцены/флешбеки) которые представлены мастерами.

говоря о втором персонаже (божестве) вы вольны управлять им по своему разумению в рамках ИГРОВОГО временного отрезка, но не менять, отменять/добавлять изначально заданные авторами вселенной ТЕС, и мастерами (авторами) данной игры события ДО её начала. - прошу считать эти данные вводными, сюжетными и принять как неизменный атрибут.

Вы можете в дальнейшем выстраивать сюжет поведение и отношения вашего персонажа как вам угодно. Отнеситесь к описанному эпизоду как делам давно минувших дней, или вовсе не берите во внимание (за исключением того факта что Азура, как и другие божества пока что предпочли прислать своих подопечных нежели явиться лично

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#746 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

К этим событиям относятся как общеизвестные факты о данном персонаже (божестве) из вселенной ТЕС, так и те ремарки (кат-сцены/флешбеки) которые представлены мастерами.

А то что представление игрока и представление у мастера на данного персонажа - разные? Это нормально?

Nobody's perfect!

#747 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Пожалуйста процитируй или задай вопрос ещё раз, я немного не понимаю о каком конкретно вопросе идет речь.

Мной был задан вопрос: разрешено ли будет Меридии являться моей каджитке во сне? И потом, я не знаю, что имеет ввиду профессор... Но вот тебе ситуация, которая беспокоит меня (подлагаю - это созвучно его опасениям). Допустим, что Меридия является во сне моей каджитке и что-то там ей говорит... Или, у себя в плане размышляет и намеревается поступить так-то в ситуации А. Однако, наступает в игре эта ситуация А, и мастерским постом Меридия в этой ситуации поступает не так, как она намеревалась минуту назад в моём посте. Замечу, что ситуация А происходит в середине игры, то есть (согласно твоему посту) Меридия находится под моим управлением. Признаю, что поступки Меридии до начала игры полностью в ведении мастеров!) Но... Не войдут ли в конфликт действия Меридии под управлением меня в середине игры с планами мастера относительно её немногим позже?

Сообщение отредактировал Серебряная: 27 января 2017 - 19:27

6dd05888e5bf.png

#748 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Какая разница дела давно минувшие или нет. Но почему-то разные подходы получаются к персонажам.

Играя за него вы можете поступать так как ПО ВАШЕМУ мнению потупил бы данный известный всем персонаж В РАМКАХ ИГРЫ, вернее во временной отрезок от начала до конца игры. Однако события происходившие ДО игры - являются сюжетной завязкой, заранее заданным направлением, intro, нацеленным на вхождение в игру и более подробное раскрытие атмосферы и сюжета. К этим событиям относятся как общеизвестные факты о данном персонаже (божестве) из вселенной ТЕС, так и те ремарки (кат-сцены/флешбеки) которые представлены мастерами.

говоря о втором персонаже (божестве) вы вольны управлять им по своему разумению в рамках ИГРОВОГО временного отрезка, но не менять, отменять/добавлять изначально заданные авторами вселенной ТЕС, и мастерами (авторами) данной игры события ДО её начала. - прошу считать эти данные вводными, сюжетными и принять как неизменный атрибут.

Вы можете в дальнейшем выстраивать сюжет поведение и отношения вашего персонажа как вам угодно. Отнеситесь к описанному эпизоду как делам давно минувших дней, или вовсе не берите во внимание (за исключением того факта что Азура, как и другие божества пока что предпочли прислать своих подопечных нежели явиться лично

#749 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

И почему-то это касается только даэдра... Давайте уж, чтобы все в равных условиях!

Мной был задан вопрос: разрешено ли будет Меридии являться моей каджитке во сне? И потом, я не знаю, что имеет ввиду профессор... Но вот тебе ситуация, которая беспокоит меня (подлагаю - это созвучно его опасенияМ). Допустим, что Меридия является во сне моей каджитке и что-то там ей говорит... Или, у себя в плане размышляет и намеревается поступить так-то в ситуации А. Однако, наступает в игре эта ситуация А, и мастерским постом Меридия в этой ситуации поступает не так, как она намеревалась минуту назад в моём посте. Замечу, что ситуация А происходит в середине игры, то есть (согласно твоему посту) Меридия находится под моим управлением. Признаю, что поступки Меридии до начала игры полностью в ведении мастеров!) Но... Не войдёт ли в конфликт действия Меридии под управлением меня в середине игры с планами мастера относительно её?

И это тоже имею ввиду

Nobody's perfect!

#750 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Как могут быть разные представления о Мефале? Или о Сангвине? Или о Хирсине? Мерунесе Дагоне? Есть же вполне чёткий канон :3 да и в самом каноне преподносится, что даэдра и их благосклонность изменчивы, что позволяет некоторый безболезненный люфт, разве нет? :3
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#751 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Как могут быть разные представления о Мефале? Или о Сангвине? Или о Хирсине? Мерунесе Дагоне? Есть же вполне чёткий канон :3 да и в самом каноне преподносится, что даэдра и их благосклонность изменчивы, что позволяет некоторый безболезненный люфт, разве нет? :3

Элементарно.

Мастер считает, что они могут мерзнуть, целоваться и прочее. А игрок считает, что нет. Это как пример

Nobody's perfect!

#752 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

разрешено ли будет Меридии являться моей каджитке во сне?

Тут действует тот же принцип что описан в пункте 2 FAQ по игре. Взаимодействие вашего первого персонажа и вашего второго персонажа - полностью в вашей власти. 
В мастер посте к теме игры прошу обратить внимание на:

— Мы отправим туда вместо себя самых преданных своих слуг, у каждого из нас найдется такой, — отвечает он. — Мы будем ими, а они будут нами. Мы будем говорить, есть пить, любить и ненавидеть — через них. И если суждено кому-то умереть там, на этом балу, то пусть это будут наши слуги — ничтожные смертные, коих у нас всегда будет в избытке. Нравится ли тебе мой план, о моя Королева?

Да и в целом мастер пост, как я уже сказал выше не просто так пишется ;)

На остальную часть своего вопроса ты ответила в самом же вопросе:

то есть (согласно твоему посту) Меридия находится под моим управлением.

И почему-то это касается только даэдра... Давайте уж, чтобы все в равных условиях!

Ответ на этот вопрос крайне развернуто представлен в 3-м пункте FAQ по игре.

#753 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Это, конечно, пустой разговор, потому что Мастер все уже сказал, но с учётом того, что даэдра любят играть, почему бы им не играть в подверженность смертным штукам? Не говоря уже о том, что я не очень представляю, почему они не могут мутить всякие ласки, если тот же Хирсин сваливается время от времени на голову смертным в образе оленя, чтобы отлюбить какую-нибудь красотку, предварительно обратив её в лань?

Короч, не знаю по-моему, кто-то просто не хочет писать квенту хД
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#754 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Понятно.

Поменять персонажей, как я понимаю уже поздно(((

Nobody's perfect!

#755 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

И опять крайне витиевато!) Ведь можно было просто сказать:

Нет, оба персонажа на протяжении игры могут действовать согласно вашим представлениям - и с задумкой мастера на протяжении игры это конфликтовать не будет (1).

Либо написать обратное утверждение (2). Так какое из этих утверждений верно - можно мнё ЧЁТКИЙ ответ? Я не ругаюсь, я не пытаюсь раздражать - я прошу ответа на свой вопрос, уже даже выдала два варианта, и можно сказать - первый или второй, я и пронумеровала их.

6dd05888e5bf.png

#756 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Это  было до событий  игры  я  не понимаю  в чем ваши проблемы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#757 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Это, конечно, пустой разговор, потому что Мастер все уже сказал, но с учётом того, что даэдра любят играть, почему бы им не играть в подверженность смертным штукам? Не говоря уже о том, что я не очень представляю, почему они не могут мутить всякие ласки, если тот же Хирсин сваливается время от времени на голову смертным в образе оленя, чтобы отлюбить какую-нибудь красотку, предварительно обратив её в лань?

Короч, не знаю по-моему, кто-то просто не хочет писать квенту хД

Я говорю об отношениях лруг с другом, а не со смертными, отлюбить Хирсин и так сможет, не обращая в лань. При этом они бесполы, учтите и как выглядят на самом деле - неизвестно.

И у меня квента написана. И я даже выдержал условие Мастера: Опишите его краткую историю о том, как он попал во власть божества, и почему так неразрывно с ним связан!

Но если у меня возникли вопросы, я имею же полное право их задать.

Nobody's perfect!

#758 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

как мне представляется опрос заключается в следующем - повториться ли еще по ходу игры сцена, подобная начальной, и один из двух ответов - да или нет. (и если да, то кого из аэдра\даэдра подобное может ждать.

или я что-то еще не догоняю?

#759 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Вам показали решение ваших богов ДО игры, с момента начала игры вы сами всем рулите, где тут противоречия? :olen:

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#760 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Впрчоем... Слишком много вопросов возникает, каджиту не нравятся вопросы!) Я искренне прошу прощения у мастеров, если их пораздражала, так как вовсе не хотела этого. Но столько неопределённости... Думаю, так как всё равно не чувствую огромного желания играть (Юми может сказать, что это не связано с мастерами игры, их талантом сочинительства или игроками, то есть ничего личного), то можно снять мои вопросы с повестки дня. Просто сейчас увидела решение!) Надеюсь, что все остальные получат удовольствие от игры, искренне всем этого желаю.

6dd05888e5bf.png

#761 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Вам показали решение ваших богов ДО игры, с момента начала игры вы сами всем рулите, где тут противоречия? :olen:

Противоречие может возникнуть в том, что ДО игры типа Даэдра был вот такой вот, а в период игры другой. Вот и все.

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, день лорхана

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых