Перейти к содержанию

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- А почему ты считаешь, что когда мы вернемся, то что-либо уже произошло? Тут многие из разных эпох, так что логично предположить, что и вернемся мы в тогда, когда нас выдернули...Получается, что не смотря ни на что мы воспримем всё так, как будто так и должно было быть.

Иган нахмурился и, промолчав секунду, сказал:

- Что-то я сам запутался в том, что сказал.

- Это вопрос того будем мы помнить то, что здесь были или нет. И прошло ли там какое-то время или нет, да. Если будем помнить, то логично предположить, что у нас будет только исходный или 2 набора знаний о происходящем в Тамриэле, второй будет включать пропущенные события. Если забудем- то мы просто вольемся во временную линию, будто ничего небыло...- она закусила губу.

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- А как ты попал в дозор? Шел прицельно или это вышло как-то случайно? - она вдруг осознала, что никогда его не спрашивала об этом.

-  Я природу изучал. делал зарисовки  бродил  по придорожным тавернам однажды на меня напали разбойники, но тут подоспели  рыцари  и спасли  меня.   Благодаря им пострадала  только моя самоуверенность  - думал, что магия  мне поможет  и тут меня раз по голове огрели  сзади  Он усмехнулся  теперь уже спустя пару лет  это происшествие  было не таким страшным. Рыцари  мне помогли  и отвели к целителю в часовню Стендарру, по пути  мне понравилось быть с ними так  что  попросился в оруженосцы к одному из них   Понимаешь  я почувствовал, что могу сделать  что  хорошое в своей жизни, а потом  вот  судьба  позвала  меня  в  Скайрим.  Хоть дозорные и соблюдают нейтралитет, но все  иногда помогал  некоторым сбежать от талморцев

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Это вопрос того будем мы помнить то, что здесь были или нет. И прошло ли там какое-то время или нет, да. Если будем помнить, то логично предположить, что у нас будет только исходный или 2 набора знаний о происходящем в Тамриэле, второй будет включать пропущенные события. Если забудем- то мы просто вольемся во временную линию, будто ничего небыло...- она закусила губу.

- А сама-то как думаешь? - приподнял бровь Иган. - Я вот не могу пока представить, что будет, если я вернусь к себе со знанием всей той чертовщины, что устроил Шеогорат. Как с этим жить и не сойти с ума.

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Тычинка,  округлив глаза, посмотрел на хаджита.
- ПО моему удовольствие от этого получают и не только в книгах, - развел он руками, - Или ты последний девственник Эльсвейра?

Кимери со странной улыбкой взглянула на хаджита. Конечно, как истинному кимеру, ей была даже противна мысль, что можно вступить в связь с хаджитом, но девственник... Это Госпоже бы понравилось. И, возможно, в награду она бы отменила свой приказ по поводу Тычинки?

Она отпила вина, которое щедро разливал всем альтмер и не стала ввязываться в разговор о том, кто и где был и что видел.. 

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Все идет своим чередом... - произнес Тычинка и селя рядом с Малвари, - Своим чередом. Все перемены приходят от зла. ТО что есть зло, не дает Добру пребывать в постоянном спокойствии. Зло приходит и взбадривает Добро. И Добро просыпается. Они не могут друг без друга. Как мать без дитя, как небо без звезд, как бутылка без штопора.

Тычинка вздохнул и посмотрел на кимерку. Он прекрасно видел в ее глазах желание, желал ли он сам? Сначала нет, ему неинтересны те, кто сам. Интересней же подвести к этому. Потом появился интерес: кимерка же! Разве кто-то может из его современников сказать, что спал с кимеркой? Нет, конечно, а ему поверят ли? Вряд ли!

Тычинка опять вздохнул... Отпил немного вина. А если вот она останется в его времени, или он к ней на две тысячи лет назад? Не, нельзя - таверна же.

Алхимик потряс головой.

- Лучше ты ко мне, - произнес он вслух, не замечая этого, - Мальчика Мартина усыновим с соседней фермы, славный такой мальчонка, травки со мной собирает. Мы тебе будем яды делать, на дело провожать, а потом встречать славным вином и вкууусным пирогом...

Опять вздох. Тычинка повернулся к Малвари. Не сболтнул ли он ничего лишнего

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

-  Я природу изучал. делал зарисовки  бродил  по придорожным тавернам однажды на меня напали разбойники, но тут подоспели  рыцари  и спасли  меня.   Благодаря им пострадала  только моя самоуверенность  - думал, что магия  мне поможет  и тут меня раз по голове огрели  сзади  Он усмехнулся  теперь уже спустя пару лет  это происшествие  было не таким страшным. Рыцари  мне помогли  и отвели к целителю в часовню Стендарру, по пути  мне понравилось быть с ними так  что  попросился в оруженосцы к одному из них   Понимаешь  я почувствовал, что могу сделать  что  хорошое в своей жизни, а потом  вот  судьба  позвала  меня  в  Скайрим.  Хоть дозорные и соблюдают нейтралитет, но все  иногда помогал  некоторым сбежать от талморцев

- Тебе безумно повезло! - сказала она. "Надо будет сказать им спасибо, если пересечемся". Вот только пребывала девушка в какой-то прострации. Все эти разговоры про после, до, богов... Потом она сказала шепотом "Может, Дозорным не понадобится делать подобное впредь..."-  Покажешь мне что-то из зарисовок как-нибудь?"

- А сама-то как думаешь? - приподнял бровь Иган. - Я вот не могу пока представить, что будет, если я вернусь к себе со знанием всей той чертовщины, что устроил Шеогорат. Как с этим жить и не сойти с ума.

- Люди, меры, каджиты, аргониане... Все живут после Краснокого Года. Кризиса. Симулякра. Ко всему привыкают... Или просто стараются об этом не думать. Печально, но, хорошо или плохо, это так. Вопрос в том, как быстро утихнет все после беспорядков и как много это займет времени.- говоря все это, Мирил смотрела в чашку.- Вот, скажи, Иган, ты можешь тут что-то исправить? Хотя-бы как дозорные- эвакуировать из Саммерсета? Пока я вижу только вариант, какой нашли данмеры- взять наше метафорическое пепелище и пытаться на нем строить. Нам некуда эвакуироваться.

Она посмотрела на сладкую парочку.

- Мне позвать барда?

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

Таверна

- Дайте мне вина, скорей! Я хочу унять эти мысли в моей голове.

- Блаженны забывающие, ибо они не помнят своих ошибок, - кажется, горечь в голосе достигла своего предела, но сказано это было так тихо, что неизвестно, смог ли кто расслышать фразу. Выражение лица же Икария не менялось никак - вечный оттенок тихой скорби, кажется, пристал к магу навсегда, лишь временами разбавляясь какими-то не менее мрачными эмоциями.

- Один заходивший сюда норд предпочитает существовать с этим, - чуть громче произнес маг. - Он выбрал отличную тактику. Наблюдает за Тамриэлем как за муравейником. И не тяготится смертью парочки муравьев. Или пары тысяч. Я не говорю, что он прав. Но неужели последователи аэдра выбирают забвение? Вы готовы забыть, лишь бы не было неудобств? - костяшки тонких пальцев слегка побледнели, сжавшись на чашке с молоком.

Тем временем, Гаспар явно скучал. Столько людей, а к нему относятся как к обыденности. Более того, его не кормят. Многое могла стерпеть мудрая птица, но вот это было за гранью добра и зла. Некоторое время он с гордым, предельно гордым видом прохаживался по столу перед хозяином, как бы намекая, что его, ворона, персона требует внимания. Поняв, что такими темпами желаемого не добиться, Гаспар начал выискивать способ заявить о себе громче. И как раз его нашел. В виде бутылок, стоявших на столе. Вроде как невзначай он резко развернул крылья, будучи в опасной близости от вина. С громким звоном и под победное "Каррр" бутыль рухнула со стола. Даже Икарий вздрогнул и посмотрел на подопечного удивленным взглядом, словно только что вспомнил о его существовании.

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Тебе безумно повезло! - сказала она. "Надо будет сказать им спасибо, если пересечемся". Вот только пребывала девушка в какой-то прострации. Все эти разговоры про после, до, богов... Потом она сказала шепотом "Может, Дозорным не понадобится делать подобное впредь..."-  Покажешь мне что-то из зарисовок как-нибудь?"

- Все эти боги и герои купить бы однажды  домик  и  там остаться.  Я умею  делать еще полки  для книг.   Лин впервые начал думать о своем доме  ведь так у него не было своего уголка

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

С громким звоном и под победное "Каррр" бутыль рухнула со стола. Даже Икарий вздрогнул и посмотрел на подопечного удивленным взглядом, словно только что вспомнил о его существовании.

- Зачем ты, умная птица Гаспар, бутылки бьешь, - вздрогнув от неожиданности, повернулся к ворону Тычинка, - Лучше бы накакал мне полкружки для зелий и отваров...

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Вот, скажи, Иган, ты можешь тут что-то исправить? Хотя-бы как дозорные- эвакуировать из Саммерсета? Пока я вижу только вариант, какой нашли данмеры- взять пепелище и пытаться на нем строить. Нам некуда эвакуироваться.

- Пойми меня верно - исправлять перемены истории не моя задача. Не наша. Орден и Аркей нейтральны ко всему, ведь так или иначе, Цикл будет продолжаться, - Байл сжал губы в тонкую нить. - Конечно, если темные маги начнут поднимать толпы мертвяков...Или объявится Умбриэль...

Игана громко выдохнул.

- ...тогда Орден встанет на защиту. Кто бы что ни думал, мы, в первую очередь, ищем знаний, пытаемся понять. 

Страж поднял взгляд на Мирил.

- Но если речь конкретно обо мне, то, боюсь, я не смогу пройти мимо и ничего не делать, если вокруг начнется хаос. Даже если этим ничего не изменишь. Я стал служителем Аркея далеко не сразу, и знаю, как устроен мир и живущие в нем.

- Один заходивший сюда норд предпочитает существовать с этим, - чуть громче произнес маг. - Он выбрал отличную тактику. Наблюдает за Тамриэлем как за муравейником. И не тяготится смертью парочки муравьев. Или пары тысяч. Я не говорю, что он прав. Но неужели последователи аэдра выбирают забвение? Вы готовы забыть, лишь бы не было неудобств? - костяшки тонких пальцев слегка побледнели, сжавшись на чашке с молоком.

- Нет. Но это сродни помнить свою прошлое воплощение, прошлую жизнь. От многих знаний - многие печали. И они изменят человека или мера, как ни крути. И среди своих они станут изгоями.

• Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Лучше ты ко мне, - произнес он вслух, не замечая этого, - Мальчика Мартина усыновим с соседней фермы, славный такой мальчонка, травки со мной собирает. Мы тебе будем яды делать, на дело провожать, а потом встречать славным вином и вкууусным пирогом...
Опять вздох. Тычинка повернулся к Малвари. Не сболтнул ли он ничего лишнего

Быстро вскинув глаза на Тычинку, Малвари еле заметно улыбнулась, но, видя, что он разговаривает не с ней, промолчала, сделав вид, что ничего не поняла. Хотя где-то глубоко-глубоко в душе шевельнулась грусть - а ведь они ив самом деле, больше никогда не встретятся.. От размышлений ее отвлек голос Мири:

Она посмотрела на сладкую парочку.
- Мне позвать барда?

Тряхнув головой, кимери отогнала невеселые мысли и рассмеялась: -  Почему нет? Он неплохо знает свое дело. Станцуем! Может быть, даже и споем? 

Звон разбившейся бутылки заставил ее резко оглянуться, настороженно высматривая нападающего. 

- Ах, это Гаспар.. Похоже, твоя птица очень хочет выпить? - перевела взгляд на норда кимери.

• Нравится 6

Опубликовано

- Или ты последний девственник Эльсвейра?

- Не последний, но один из них. - Совершенно спокойно ответил Васари. Хотя более холодно чем обычно. Служа Баан Дару. Каджит совершенно не заботился о паре себе и прочих этаких утехах. Да и некогда было.
- Впрочем если вы находите это забавным, ваше право.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Впрочем если вы находите это забавным, ваше право.

- Кто сказал о забаве? - удивился Тычинка, - Это наоборот очень грустно! Некому песок вычесать из шерстки, коготки почистить, вибриссы вон уныло висят. Лчень грустно.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Кто сказал о забаве? - удивился Тычинка.

- Я о деве, а не о себе. Этот посвятил себя служению Баан Дару и борьбе с несправедливостью. И Этот вполне доволен своим положением, хотя некоторые находят мою жизнь аскетичной. - В руках у него вспыхнули два алых огня, он осторожно подвел ладони друг к другу и те объединились в один весьма большой, красивый и горячий весьма.
- А ваши любовь и прочее - Он резко захлопнул огонь будто закрывая книгу и тот исчез, а Васари ничего не сказал, его жест сказал за него.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Вы готовы забыть, лишь бы не было неудобств? - костяшки тонких пальцев слегка побледнели, сжавшись на чашке с молоком.

- Но если речь конкретно обо мне, то, боюсь, я не смогу пройти мимо и ничего не делать, если вокруг начнется хаос. Даже если этим ничего не изменишь. Я стал служителем Аркея далеко не сразу, и знаю, как устроен мир и живущие в нем.

Мирил молчала. Объем усилий, прилагаемых для совершения одного и того-же действия, для бога и смертного слишком рознится.

- Я не говорю, что надо оставаться в стороне, но мы не можем все исправить. А когда вспоминаешь- словно невольно тешишь себя этой надеждой. Сможем ли мы предотвратить такое впредь?.. Наверное, это единственное, из-за чего стоит вспоминать. Но после сегодняшнего... Это если только подговорить всех сидеть смирно. Особенно армии. Насколько это реально? Мне хочется верить, что это возможно, но со слепой верой у меня не очень хорошо.

Гаспар начал выискивать способ заявить о себе громче. И как раз его нашел. В виде бутылок, стоявших на столе. Вроде как невзначай он резко развернул крылья, будучи в опасной близости от вина. С громким звоном и под победное "Каррр" бутыль рухнула со стола.

Мира улыбнулась. Гаспар словно разбил то напряжение... Хотя-бы ненадолго.

- Вот тебе хорошо- пошуметь погромче и все дела.

-  Почему нет? Он неплохо знает свое дело. Станцуем! Может быть, даже и споем?

- Умеешь петь?

- Все эти боги и герои купить бы однажды  домик  и  там остаться.  Я умею  делать еще полки  для книг.   Лин впервые начал думать о своем доме  ведь так у него не было своего уголка

- Звучит здорово...

• Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Я не говорю, что надо оставаться в стороне, но мы не можем все исправить. А когда вспоминаешь- словно невольно тешишь себя этой надеждой. Сможем ли мы предотвратить такое впредь?..

- Умеешь петь?

-  А что тут уметь? Наливай и пЕй - улыбнулась кимери.  -  и уже серьезнее добавила, видимо, отвечая на предыдущий вопрос. - Ты думаешь, нужно что-то предотвращать? Твоя покровительница решила, что смертные должны сами управлять миром. Но при этом не отказалась участвовать во всем том, что творилось. Полагаешь, ты лично что-то можешь решить? 

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)
- Полагаешь, ты лично что-то можешь решить?
- Нет. Просто... Дороговато обошелся один спор. Мой покровитель, как я видела, пытался помочь восстановить что-то. Ходят слухи о целителе, поклоняющемся Джулианосу, что сейчас обходит Орсиниум. В Имперском Городе наведен относительный порядок. Я помогла кое-чем в Некроме... Но стоило ли вообще позволить спору дойти до того, что что-то надо исправлять? Все хотели как лучше,,и боги и смертные. А вышло как-то двояко.
- Неужели тебе кажется, что все идеально, Малвари? Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 1
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Неужели тебе кажется, что все идеально, Малвари?

- Мне не кажется. Я знаю, что не идеально. Но вмешиваться не буду. В тебе говорит наивность и идеализм. Ты не видела жизнь с другой стороны и полагаешь, что все в мире светлое и радужно-прекрасное. Ты не видишь ничего, кроме своих книг. Жизнь - это грязь, разврат и стремление смертных убивать себе подобных. Я всего лишь служу своей Госпоже. А ты... Пытаешься бороться с тем, что нельзя изменить. 

• Нравится 4

Опубликовано

- Неужели тебе кажется, что все идеально, Малвари?
- Идеального ничего не бывает.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Таверна

- Нет. Но это сродни помнить свою прошлое воплощение, прошлую жизнь. От многих знаний - многие печали. И они изменят человека или мера, как ни крути. И среди своих они станут изгоями.

- А без воспоминаний - мы будем кем-то другим. Потому я и удивляюсь лишь посланником Восьмерых. Я больше понимаю тех, кто забывается, помня дела даэдра, - он усилием воли заставил себя разжать пальцы и поманить торжествующего ворона. Гаспар явно считал, что вернул звание главной звезды вечера. Тем более что его начали кормить. - Те, кто служит аэдра, были... почти свободны в своем выборе. А дальше складывались лишь последствия. Какими бы они не были.

- Ах, это Гаспар.. Похоже, твоя птица очень хочет выпить? - перевела взгляд на норда кимери.

- Не думаю, что он настолько коварен, - кажется, икарий даже подумал, прежде чем ответить. - Он предпочитает сразу закусывать. А пьяный... наверное, будет кусаться, - он отдернул руку, потому что Гаспар чуть крепче обычного схватил его за палец, возмущенный такими наветами в свой адрес. - Прости, - поспешил извиниться перед птицей Икарий. - Вы говорите, что жизнь - это грязь, - внезапно перешел он к словам Малвари. - Вы совсем не верите в то, что это можно изменить?

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
- Тогда в этой битве богов в итоге небыло никакой логики- раз перемены невозможны. И тем более небыло смысла ее начинать. Я не отрицаю, что я- идеалистка... И вы оба в чем-то правы. Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы попытаться сделать что-то лучше. Может я не права, не знаю. Знаю лишь, что истина всегда где-то посередине. Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано

шео4.jpg

Спустя считанные часы:
Массивная дверь была заперта. Никто не смел зайти в покои Безумного бога без его дозволения, однако голоса, звучавшие в унисон в пылу жаркой дискуссии, были слышны далеко за пределами зала.

— Что ты натворил, Шеогорат!
— Эй! Что за тон! Ты же ценитель порядка, не так ли? Взгляни сам, я навел порядок среди всех эт’ада, ничья, паритет, равновесие… нет ни обиженных, ни проигравших, ни побежденных… я сблизил их как никогда!
— Ты ра-ассо-ори-ил их! Ты превратил их разноголосые мнения в две стороны конфликта, ты посеял раздор не только среди богов, но и среди смертных. А во что превратилось великое творение мёртвого бога Лорхана? Так ты чтишь его память? Извращая то, что он хотел создать и танцуя на осколках того, за что он отдал свою жизнь?!
— А что, миленько… очень даже… разве нет?
— Ты не безумец Шеогорат, ты подлец! Я оберну и твоих союзников, и лучших из их воплощений против тебя самого! Я положу этому конец и наведу порядок в том безумии, что ты создал.
— Да валяй!!! Ты горазд уничтожать то что создавалось годами, ЭРАМИ! Мир смертных сейчас лучше, чем был когда-либо… кто даст твоей горстке саботажников нарушить это совершенство? Ни-кто!
— Посмотрим…
— Да! Посмотрим!

Тяжелые двери распахнулись и мужчина в красном расписном наряде, выбежал из зала, держась за голову и направился прочь, взъерошивая по пути свои белоснежные волосы. Глаза его были бледными от злости, а поступь тверда. Его собеседник жеостался сидеть в кресле, недвижим и задумчив. О чем он думал, осталось тайной для всех, но вот он поднялся со своего кресла, тяжело опираясь на двуручный меч с навершием в виде головы с раззявленным в безмолвном крике ртом, и отправился куда-то. Куда? Неизвестно, но те кто, наконец, захотел проведать Нуир’Ру в ее полной покоя комнате, не нашли там давно не появлявшейся в общей таверне каджитки. Медвежья шкура, по которой ступали мягкие кошачьи лапы, была залита кровью, бокалы, стоявшие на столике, опрокинуты, запах крови смешивался с запахом сладкого вина и чуть-чуть пахло скуумой. Поленья в камине еще не прогорели и давали мягкий свет, в котором можно было еще разобрать одно единственного слово на невесть откуда взявшемся свитке…

неправильно.png

Информация для игроков:

Спойлер
Вы изменили Тамриэль и результат устраивает многих из вас. Но коварный и могущественный Джиггалаг, похоже нашел себе единомышленников среди ваших покровителей. Истинная цель вашего визита в эту таверну близка. Слушайте шёпот ваших покровителей, они укажут вам вашу роль в финале этой коварной игры. Кто есть кто на этом безумном празднике? За что сражались все эти годы ваши покровители? К чему это приведет мир смертных? Ответ близок как никогда. Или нет?
  • Нравится 12

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
- Но тут пролито вино и скума, так что Сангвин здесь тоже побывал.- так-же улыбнулась Мирил. Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 1
Памятные медальки

FM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...