Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#402 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то...

Отдай один Намире, и я соглашусь принять твою сторону сейчас и скрепить договор. 

-  Намира получит то , что хочет. - Мефала усмехнулась и щелкнула пальцами.  - В обмен на свой голос, который совпадет полностью с моим.  Все это слышали. 

Нить между пальцев Прядильщицы, повинуясь легкому их движению, разорвалась. 

Таверна

- Да, Госпожа..  - кимерка опустила глаза, но тут же вскинула их, глядя немигающе на Рико. - Ты готов, некромант? Идем. И пусть твоя Владычица исполнит то, что обещала. И твоя тоже  - она повернула голову к Уне

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#403 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ты мертвец,  - рыжеволосая отшатнулась от рыцаря, все еще поддерживавшего босмерку. - Теперь мне ясно, почему служитель Мары идет против воли ее подруги старшей, Чистой. Не знаю, что у тебя в мыслях, но прими к сведению - я обучена не только целительной магии, но и той, что подобных тебе может уничтожить.

#404 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Уйти в тень и оставить без прис...
Зрелище предложения глаза выбило из бретонки все слова. Это не древний скелет в затхлом форту... Это не поддавалось логике. Джулианос ощутил эхо внутреннего содрогания рыжей, но, в отличие от нее, видел логику происходящего. Юный разум, не заглядывавший дальше фолиантов, не мог осознать до конца то, что очевидно аэдра.
- Некоторые истины жестоки. И то, что Авалон вправе сделать это с собой- одна из них. Хотя, для него все это иначе. И, похоже, кимерку Мефалы может постигнуть та-же участь.

- Вот только благодаря одному из этих случаев, многие тут живы.- продолжала девушка, старательно выкидывая страшные слова из головы.

Сообщение отредактировал Arteia: 30 января 2017 - 15:19

Памятные медальки

FM

#405 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

— Намира получит то, что хочет. — Мефала усмехнулась и щелкнула пальцами. — В обмен на свой голос, который совпадет полностью с моим. Все это слышали.

— Да будет так, — кивнула Вермина, соглашаясь, пряча усмешку.

Ха, а эта её сломанная рыжая кукла даже ещё занятнее, чем она предполагала раньше.

Таверна

— Да ты мертвец

— Да ты слепа! — заливисто расхохоталась Уна. — В нём больше всего того чистого, доброго, светлого, о чём так любят говорить аэдра и их последователи, чем в них самих. Даже я это вижу. — Её лицо озарила широкая улыбка. — Давай, уничтожь его, и твоя душа тогда станет чернее моей.

И твоя тоже — она повернула голову к Уне.

— Она исполнит, не сомневайся, — заверила имперка и поджала алые губы. — Я иду с вами.

#406 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Как ваше имя? - Ирэн обратилась к босмерке. - Ранение больше не стоит магических сил, коих я намерена теперь приберечь, но его все равно следует перевязать - если снова откроется кровотечение, я вынуждена буду наложить заклинание.

— А ты слепа, — заливисто рассмеялась Уна. — В нём больше всего того чистого, доброго, светлого, о чём так любят говорить аэдра и их последователи, чем в них самих. Даже я это вижу. — Её лицо озарила широкая улыбка. — Давай уничтожь его, и твоя душа тогда станет чернее моей.

- Не может быть чистым то, что противно законам Природы. Существование после смерти - нарушение Ее законов. Изувечивание собственного тела - насмешка над ними, - бретонка неприязненно посмотрела на кимерку.

#407 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Я отдам каждой из вас по одному глазу кимерки, если вы примете мою сторону. СЕЙЧАС

- Торги-торги-торги, в этом вся суть, Мефала, не стоит торговаться, - поглаживая бесенка, лениво расположившегося на ее руках, заговорила Намира. Легко и непринужденно, словно говорила о чем-то воистину несущественном. Впрочем, для даэдра, все происходящее таковым и являлось.

- У всех нас разные сферы. И каждая требует своего подхода, поэтому, как ты понимаешь, этот спор - лишь просто развлечение, - Намира держалась на удивление гордо, - впрочем, это так мило, да?

В следующее мгновение Леди Разложения засмеялась, а бесенок на ее руках - зашипел, глядя на других божеств.

- И нож искать не придется.

- Но ты не кимер.

Видимо, эта фраза передавала всю суть ситуации, раз ее повторили уже два раза. Впрочем, Намире было все равно, чьим же глазом скрепят эту договоренность, поэтому через мгновение-другое в руках Рико оказался кинжал, который предложил рыцарь. 
Как благородно.

Однако ответ кимерки остановил Рико.

- Ох, прости, видимо, сегодня не твой день. Или наоборот. И... да ты мертвец!

Тихий смешок Рико раздался по таверне.

- Ты готов, некромант? Идем. И пусть твоя Владычица исполнит то, что обещала. И твоя тоже  - она повернула голову к Уне.

- Отлично, идем. Предупреждаю, сначала будет больно, но потом еще больней.

В следующее мгновение можно было увидеть, как Рико подмигивает Уне, и тройка почитателей Даэдра исчезает из главного зала, чтобы не травмировать психику других. Ведь и люди, и эльфы, и каджиты нынче такие... восприимчивые.

Когда лезвие дотянулось до дрогнувшего века, невозможно было выдержать ту резкую и тягучую боль, а кинжал нещадно резал и обрывал окончания, буквально силой вытаскивая веко из глазницы... Невозможно было для обычного смертного, однако на лице Рико ни разу на протяжении всей операции не появилось ноток же отвращения или грусти из-за того, что жертва не плакала или страдала. Лишь сосредоточение на деле.

- Это было интересно, - держа в руках веко, заговорил раб Намиры, - твое дело, золотце, - последовал легкий кивок в сторону Уны.

Что же Намира? А, Госпожа Разложения лишь добродушно улыбнулась.

- Ну что же, сделка сделана. А я не помню, чтобы я врала всем подряд. Мефала, подруга, нужно больше доверять своим братьям и сестрам... Да, Вермина?

Видимо, эта сцена действительно развеселила Намиру.

#408 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Не может быть чистым то, что противно законам Природы. Существование после смерти — нарушение Ее законов. Изувечивание собственного тела — насмешка над ними, — бретонка неприязненно посмотрела на кимерку.

— Ну так убей его, — пожала плечами имперка. — Мне плевать. А вот Маре — нет. Но это уже не моё дело. — Она усмехнулась и удалилась вслед за Рико.

— твое дело, золотце, — последовал легкий кивок в сторону Уны.

Уна, как ни странно, и правда была нежна: сняла боль, осторожно поколдовала над раной и, наконец, залечила её. Удивительно. Может, в ней ещё остались крохи сострадания, где-то там, глубоко в душе?.. Да нет, бред какой-то.

Да, Вермина?

— Да, Намира, — легко согласилась Вермина с довольной улыбкой.

#409 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- К чему это все? - вдруг сам себя спросил Тычинка, - Можно ли изменить это все? Кто это может? Акатош? Очередной прорыв Дракона, как называют смертные? И зачем? Что хочет Шеогорат? Всех перессорить?

Тычинка постучал по бочонку и сел за стол, подперев подбородок руками.

Nobody's perfect!

#410 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Как ваше имя? - Ирэн обратилась к босмерке. - Ранение больше не стоит магических сил, коих я намерена теперь приберечь, но его все равно следует перевязать - если снова откроется кровотечение, я вынуждена буду наложить заклинание.

- Мелица, - отозвалась босмерка. - Вы - лекарь? За вашу помощь я отплачу вам, - поспешно проговорила она. - Услугой за услугу, - Мелица посмотрела на юношу, вокруг которого кружилось негодование рыжей девушки. Должна ли она отплатить за помощь и ему? Или его богине? 

Ее бог был честен и соблюдал правила, которые когда-то установил. Иначе было нельзя, такова была сама суть Природы: круговорот, цикл, начало которого неотделимо от его конца. И дело было не в сложных спорах о жизни и смерти, которые мог быть склонен вести рыцарь людского бога. Ты - мне, я - тебе. Волк убивает немощную больную лань, и та не сможет принести вред своим сородичам.  

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#411 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

-... Я не знаю, как насильное правление богов поможет распространению в мире любви, Авалон. - прошептала она рыцарю, выходя из таверны. Ей надо было проветриться. На прощанье она попыталась улыбнуться Лину, мол, все хорошо... Вот только сама себе не верила.
Х на пару часов
Памятные медальки

FM

#412 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Мелица, - отозвалась босмерка. - Вы - лекарь? За вашу помощь я отплачу вам, - поспешно проговорила она. - Услугой за услугу, - Мелица посмотрела на юношу, вокруг которого кружилось негодование рыжей девушки. Должна ли она отплатить за помощь и ему? Или его богине?

- Мое имя Ирэн, - представилась бретонка. - Пройдемте к моему столу, там осталась сумка со всем необходимым. А услуга... мне нужна только от вашего Принца, чтобы он поддержал мою Богиню. К тому же, не так уж и разнятся их помыслы.

#413 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

"Ты  не опустишь  же ее одну  сказал  Стендарр видя, что девушка  колеблется "   Лин лишь успел ей прошептать. что -то важное для них двоих прежде, чем девушка  ушла  Это все было как- то  для рыцаря  через чур  хотелось  быть только с ней, а не сборище  лицемерных даэдра, которые вовлекают их в свои  игры.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#414 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то...

- Ну что же, сделка сделана. А я не помню, чтобы я врала всем подряд. Мефала, подруга, нужно больше доверять своим братьям и сестрам... Да, Вермина?

- Доверять? - Мефала усмехнулась и поднялась с места. - Нет.  Нам всем нужны гарантии. Всем. Даже "добреньким" аэдра. 

Она сделала шаг в сторону и исчезла.

Таверна.

- Это было интересно, - держа в руках веко, заговорил раб Намиры, - твое дело, золотце, - последовал легкий кивок в сторону Уны.

"Госпожа, я сделаю все, что ты скажешь.. Ты требуешь боли? Я выдержу. Ты требуешь жертвы? Я принесу ее.. Я служила тебе с самой юности... Но что мне делать теперь?   Боль... Когда же он закончит?!.."

Алая пелена перед глазами и боль, выворачивающая наизнанку душу. Искусанные в кровь губы, но ни единого стона... И... Тень. Неясная тень, которую она пытается узнать гаснущим от боли сознанием. Она не видит, кто это, но чувствует.. Чувствует легкое прикосновение руки к истерзанному, залитому кровью лицу. Еще одно - ко лбу. Еще одна рука мягко проводит по плечу. И голос, тот, что звучал у нее в голове,  тот, ради которого она принесет в жертву даже себя.

-  Твоя жертва принята, дитя. Намира получила то, что желала. Но я не оставляю тех, кто предан мне.

Сквозь пелену Малвари видит на приближающейся к ней ладони глаз. Желтый глаз с вертикальным зрачком. 

- Один из моих слуг отдал его тебе. В моих силах дать тебе то, чем ты пожертвовала ради меня. 

Боль. Темнота. И снова свет. Цветовая гамма, в которой отсутствуют красные тона, вызывает головокружение. Но ко всему можно привыкнуть. Дэйдра-пауки вполне обходятся без красного....

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#415 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Доверим ли мы, божества, мир смертных им самим, дабы из-за кулис тайно направлять их героев и тиранов?

Или смертные должны знать своё место и их место не во главе этого мира! пусть мир содрогнется от восторга и страха, от восхищения и трепета перед богами?

Затем он отвесил глубокий поклон и твердой поступью покинул таверну, оставляя присутствующих наедине с мыслями об увиденном и услышанном.

Котик к началу представления уже наелся и напился (не допьяна, а в меру) и к искусству был расположен благосклонно - к игре актёров-святош, и зачину Игры в равной степени. Не то чтобы от его благосклонности что-то уж прям зависело, но представляя волю своего высокого (зубастого, рогатого, шипастого, покрытого чешуёй, ржой и кровавой слизью) покровителя, он мог не напрягаться - он делал то, чего хотел и сам, только.. без опаски воздаяния. 

"Ты любишь убивать, равно как я,

Но можешь это делать без улыбки,

В печальной горечи своё довольство пряча

и торжество скрывая до поры,

В слезах сорвёшь крыла у трепетной голубки,

И поэтому ты избран для Игры." - было сказано ему перед тем, как был он отправлен в эту таверну.

Выбор Котика, а вернее - Молаг Бала, был очевиден. Даже иллюзия свободы претила ему. Тот, кто в имени Отца Интриг мог посоперничать с дву..ликим Боэтой и успешно делал это, интриги предпочитал другие. Действие могло осуществляться тишком, подводя к желанному результату, но торжество - скрываемое до поры - должны было быть полным, а власть - явной. Интригой покарать бунтовщиков, возомнивших, что своей отвагой могут поколебать исполинскую ступню, давящую на их жалкие хребты - это представлялось слаще, чем просто тайно натравлять их друг на друга и лишь желать победы фавориту.

Бросаться в обсуждение Котик не спешил, лишь наблюдая, как знакомятся, обмениваются словами, взглядами, касаниями, знаниями.. и даже частями тел присутствующие. Но пожалуй, было пора. Он ленивым доброжелательным взглядом обвёл зал, выбирая, к кому бы присоединиться с разговором.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#416 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Цицерон лишь наблюдал за мечущимися в своих домыслах и рассуждениях гостями, и только мог догадываться, о чем думали и как рассуждали их покровители. Одно было ясно, не смотря на красочное представление выбора на самом то деле не было никакого. И первый и второй варианты лишь игра слов, поскольку все равно, все сводиться к решению богов. А смертные так и останутся в плену иллюзии о свободе выбора.

Тем не менее, Шут оценил все изящество основной интриги Шеогората, сомнений уже не было, в том, кто за всем этим стоит. Для богов выбора тоже не было, была тонкая игра на их гордости, поскольку они всерьёз задумались над словами Безумца, тем самым изобличив себя, чего устроитель этого праздника и добивался.

— Великому безумцу нужны именно вы, а не ваши пешки, и вы повелись. — Шут обращался к покровителям, а не к их игрушками, надеясь что к нему прислушаются.
На память!

#417 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

- Как ты относишься к этому серьезно, - проговорила Намира, наблюдая за исчезновением Мефалы, - а не стоило бы. 

Даэдра обернулась к Вермине и, улыбнувшись, пожала плечами.

- Ну что же, всегда отрадно снова с вами увидеться, подруги, - засмеялась Леди Разложения, одаряя Ткачиху Снов вонью разложения.

Таверна

Тусклое свечение ладони Рико намекало о том, что кое-кто наглый и самодовольный зачаровал свой трофей, чтобы глаз не испортился или, о ужас, лопнул.

- Определенно, столь стоически выдержать подобное. Мне даже... - искорки в глаза Рико внезапно исчезли, оставляя лишь гниль и безразличие, - все равно. Уна, благодарю, с тобой определенно приятно иметь дело, - после этих слов последовал легкий кивок, - надо будет как-нибудь повторить. А ты - мои поздравления.

Малвари увидела, как Рико лениво хлопает ей, будто поздравляя.

#418 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Ирэн, - повторила имя бретонки босмерка, следуя за ней в хаосе происходящих споров. - То, что вы просите, дать не в моих силах. Отец Охоты рассудит сам, чью сторону принять, а спасенная смертная жизнь не в силах диктовать ему предметы симпатий.

Ты хочешь склонить меня к своей воле, Кинарет? Ты, как и я, не любишь излишней болтовни со смертными. Меня забавляет смелость твоей служки, о, Кинарет. Из неё вышла бы прекрасная лань, и когда настало бы время Кровавого Призыва, я бы охотно отнял бы её у тебя.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#419 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Тычинка в несвойственной ему угрюмости сидел и все слушал, слушал. Но вдруг не выдержал:

- Не один уже пытался из вас власть взять над смертными - ничего хорошего из этого не получилось! Дагону - настучали не единожды, Молаг Балу - тоже. А Бога интриг еще и вокруг пальца почти обвели.

Тут  уже Тычинка развеселился.

Nobody's perfect!

#420 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

— Ну что же, всегда отрадно снова с вами увидеться, подруги, — засмеялась Леди Разложения, одаряя Ткачиху Снов вонью разложения.

— Ох, как это было весело! — усмехнулась Вермина, невозмутимо рассматривая одну из своих змей, будто на ней был написан ответ на какой-то особенно важный вопрос. — А у тебя весьма занимательная игрушка, подруга, а? — Ткачиха Снов сверкнула белыми зубами с таким видом, словно говорила сейчас о чём-то известном только им двоим.

Таверна

Уна, благодарю, с тобой определенно приятно иметь дело, — после этих слов последовал легкий кивок, — надо будет как-нибудь повторить.

— Как и с тобой. Помнится, — имперка тряхнула копной рыжих волос, — мы собирались разделить трапезу… — протянула она. — Надеюсь, планы не поменялись? — Уна перевела взгляд на Малвари. — Ты похвально выдержала посланные тебе испытания, и твоя Госпожа одарила тебя за это, как я вижу. Если честно, я не ждала такой самоотверженности от тебя. Что ж, я ошибалась, а ты более, чем достойна уважения.

По правде говоря, красной женщине думалось, что кимерка станет торговаться, как и Мефала, но… они обе приятно удивили последовательницу Прядильщицы пышных одежд. Между прочим, это стоит не дёшево.

Х

#421 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Великому безумцу нужны именно вы, а не ваши пешки, и вы повелись. — Шут обращался к покровителям, а не к их игрушками, надеясь что к нему прислушаются.

— Великий Безумец даёт очередное представленье, так почему бы не развлечься? - удивился каджит. -  Согласие поиграть, ну разве преступление?.. Само по себе.

- Не один уже пытался из вас власть взять над смертными - ничего хорошего из этого не получилось! Дагону - настучали не единожды, Молаг Балу - тоже. А Бога интриг еще и вокруг пальца почти обвели.

Тут  уже Тычинка развеселился.

— Но не смертные стояли за всем этим, - почти мурлыкнул Котик, как бы и не споря, скорее, с лёгкой укоризной. - За выбором уйти в тень ты выбираешь быть забытым или действительно не быть?

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых