Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#421 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#422 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Ирэн, - повторила имя бретонки босмерка, следуя за ней в хаосе происходящих споров. - То, что вы просите, дать не в моих силах. Отец Охоты рассудит сам, чью сторону принять, а спасенная смертная жизнь не в силах диктовать ему предметы симпатий.

Добравшись к своей сумке, Ирэн достала из нее белый бинт, небольшую, но крепко пахнущую баночку и длинное тонкое полотно, которое было протянуто босмерке.

- Обернитесь, Мелица, чтобы можно было спокойно снять доспех. Что же до услуги... кем будут боги без своих последователей, чтобы они могли спокойно не считать их жизни? Если он согласится, я наложу заклятье - не будет ни боли, ни жжения, рана затянется сразу. Если нет, лишь помажу мазью и в бинт заверну, слуга Хирсина окажется еще много дней ослабшей.

#423 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Малвари увидела, как Рико лениво хлопает ей, будто поздравляя.

— Надеюсь, планы не поменялись? — Уна перевела взгляд на Малвари.

Не отвечая, кимерка поднялась с места, провела ладонью по щеке, стирая кровь,  и, грубо отодвинув испачканной в крови рукой некроманта, молча вышла из комнаты. На пороге главного зала она остановилась, нашла взглядом Тычинку но, чуть подумав, развернулась и вышла из таверны. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#424 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

В ожидании ответов, Котик прикинул, кто ещё не сделал или не озвучил выбор. Из тех, кто провозгласил волю дать смертным волю, он видел лишь нескольких, кого стоило бы переубеждать. Но среди молчавших было много сторонников.. знали они об этом или нет. Ну, например.. Где-то здесь было гордое дитя гордого Малаката того, кто, именно что, был скорее отцом, чем тираном. Как можно желать, чтобы твои дети забыли тебя и не воздавали честь и хвалу, когда ты ещё в уме и твои руки, держащие секиру, полны сил?

— ...Что же до услуги... кем будут боги без своих последователей, чтобы они могли спокойно не считать их жизни?

— Теми, кто создадут себе новых последователей?.. - ввернул Котик. - А кем будут смертные, лишившись понятия о богах? Животными без чести и страха.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#425 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Теми, кто создадут себе новых последователей?.. - ввернул Котик. - А кем будут смертные, лишившись понятия о богах? Животными без чести и страха.

- Кому вы поклоняетесь, каджит? - бретонка смерила кота изучающим взглядом.

#426 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Работа над набросоками к будущей картине, которой был так занят последнее время Адриан, продвигалась с трудом. В голову то и дело опять лезли голоса. Вернее, голос был один, но вот звучал он случая к случаю совершенно по-разному, затрудняя творчество.
- Ни одно искусство не может развиваться из-под палки, ни один шедевр не может быть создан в угнетении. Лишь свобода рождает красоту! Только при свободе мысли и дела красота может существовать!

В другую минуту голос, меняя интонацию, вещал:
- Разве не точной рукой великого художника создается шедевр? Разве может он сравниться с бездарностью, возомнившей себя мастером? К чему приводит это, можно лицезреть на примере так называемого "современного искусства", которое ни что иное, как извращения и испражнения никчемных создателей. И красоты в этом нет никакой. А вот настоящий Мастер может вылепить из этого мира истинную шедевр.

Казалось, будто сама Дибелла до конца не определилась с точкой зрения.

- Уважаемый каджит, не могли бы вы отодвинуть свой хвост от стола и перестать им размахивать? Он совершенно не вписывается в композицию! - повернувшись к Котику, сказал художник.

После он сделал знак рукой так, чтобы Ирэн наверняка заметила этот жест.

- Милая бретонка, не могли бы вы немного приподнять голову и повернуть её чуточку влево.

! Звёзд, Фёрст, Ося

#427 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Кому вы поклоняетесь, каджит? - бретонка смерила кота изучающим взглядом.

— Отцу Чудовищ, - со смущённой улыбкой глядя на девушку большими и чистыми кошачьими глазами, ответил Котик. Будто отвечая доктору на вопрос, бестактность которого оправдывает лишь то, что сам он - в роли пациента. - А как вас зовут, прекрасная целительница? 

"Какая ж сучка", - подумал он меж тем, не отводя искреннего ласкового взгляда.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#428 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Сияние разливалось вокруг, в котором чувствовалась сила. Это был Он, Магнус. Мори всегда узнал бы его. Отец магии взирал на своего приверженца и спрашивал. 

- Кто дал тебе твою силу?

- Ты, великий Магнус

- Кто научил тебя знаниям?

- Ты

- Кто показал тебе, как сочетать то и другое?

- Ты!

- Так иди же и укажи всем путь!

Эльф рывком сел на своей постели. Это был сон... но не сон. Может быть, для этого Магнус прислал его сюда? Мориону не хотелось спускаться в шум и гам таверны. Рыжеволосый эльф вздохнул, растирая ладонями лицо. Очень хотелось пить, однако. Он встал, умылся из кувшина над тазиком и не спеша натянул тяжелую шелковую мантию. Прихватил посох. В голове все еще слегка шумело. Морион выглянул за дверь. Никого.

Спустившись в зал, альтмер застал разгар какого-то спора. Спор о богах?

!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#429 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Уважаемый каджит, не могли бы вы отодвинуть свой хвост от стола и перестать им размахивать? Он совершенно не вписывается в композицию! - повернувшись к Котику, сказал художник.

— Ой.. - ещё более смутился Котик и поспешил подобрать хвост, живущий, как всегда, какой-то своей жизнью и теперь подведший его, безмолвно выразив злость на рыжеволосую лекарку с её прямыми как скальпель вопросами. - А вы рисуете, да? И каджитов не любите?

Yoshi.jpg

#430 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

После он сделал знак рукой так, чтобы Ирэн наверняка заметила этот жест.

- Милая бретонка, не могли бы вы немного приподнять голову и повернуть её чуточку влево.

- Не поняла, о чем вы... и чем заняты, мсье, - нахмурившись, Ирэн и повернулась, и подняла голову, но только, чтобы рассмотреть обратившегося к ней имперца.

— Отцу Чудовищ, - со смущённой улыбкой глядя на девушку большими и чистыми кошачьими глазами, ответил Котик. Будто отвечая доктору на вопрос, бестактность которого оправдывает лишь то, что сам он - в роли пациента. - А как вас зовут, прекрасная целительница?

- Ирэн. Так что же, сколько чудовищ и сколько жизней тех, кого Чистая велела мне исцелять, унесли по распоряжению отца?

#431 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Крылечко.

- И так! - поднялся со своего места и, подражая голосу Шеогората громко произнес Тычинка, - А теперь: умные в одну сторону, а красивые в другую! Посредине как всегда сам дядюшка!

Сам же засмеялся своей шутке и вышел из таверны. Тут же на крылечке сидела и Малвари.

- Ну и стоило ли это того? - спросил он, присаживаясь рядом, - На, выпей...

Он протянул ей бокал с вином и заглянул в лицо.

- А знаешь, очень даже симпатично и я бы сказал... таинственно, загадочно и гипнотизирующе! Прямо как у той козочки. Милое создание. Или как у дядюшки Шео, про него я так не скажу. Пойдем туда, а то складывается ощущение, что сделав это ради своей повелительницы, ты сильно расстроена.

Алхимик чуть улыбнулся и тронул девушку за руку.

Nobody's perfect!

#432 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

На улице
Мирил сидела на крыльце таверны, пытаясь создать маленькую иллюзию. Этот вариант она использовала, когда чувствовала, что на книги нехватит сосредоточения. Но дворец графа из какой-то древней легенды разрушался на финальном этапе построений. Привычный холодок не прокатывался по разуму успокоением, он трескался эмоциональным жаром от десятков мыслей.
Когда на улицу вышла Малвари, девушка не знала, что ей делать, а потому просто сидела тихо, предоставив кимерке шанс ее "не заметить", если та того хочет. Забавно, кимерка казалась ей очень доброй и почти безобидной... Она совершено проигнорировала факт, что кимеры покланялись тем-же даэдра, что сейчас данмеры. "Джулианос, где бродил мой мозг?..". А самое жуткое, что во время общения с ней, Тычинкой и Лином мысли о том, кто поклоняется какому этада приходили в голову исключительно произвольно. Для обычной ситуации это даже нормально, наверное, но не здесь.
О, вот и Тычинка подоспел... Девушка набросила на себя невидимку... Успела или нет?

Сообщение отредактировал Arteia: 30 января 2017 - 18:10

Памятные медальки

FM

#433 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Васари тем временем обставился свечками. Все они пылали ярко оранжевым светом сам Васари закрыл глаза и будто бы провалился куда. Он ...ну точнее "Он" был где-то не в таверне. Он очнулся в шатре сидящим по турецки на какой-то подушке. А напротив него сидел Баан Дар?  Но...Это был простой кот разве что беснежно белый с черными какими то полосками по лицу и огоньками над ним, или это он сам пылал.
- Что? Не такого ждал эффекта Васари. Ответ тебя тоже разочарует ты его знаешь.
- Но...- Васари попытался что-то сказать, но мягкий голос его заглушил.
- Скажи зачем мне, последователи, если я могу делать все сам. Зачем мне ты который несет мою волю. - Кот мягко улыбнулся выпивая что-то из блюдечка. - Волю богов в мир несут смертные. Если сами боги ступят своими ступнями в этот мир они его раздавят, начнется хаос...Безумие. Потому нам нужна доска, это мир. Нам нужны фигуры это - Он ткнул Васари пальцем в лоб. - И все были довольны, а нам занятие. А теперь иди...иди Васари и попытайся образумить этих глупых меров. Смертные должны вершить все там, но под нашим присмотром здесь. Так было, так есть...Так надеюсь будет. Вот собственно мой банальный совет.
И Васари проснулся, прошла минута, а ему казалось что час просидел.
- Мда...Боги, боги никогда не изменяют старым привычкам.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#434 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Авалон долго молчал, с пристальной задумчивостью глядя на избранницу Кинарет.

- Настанет время и я, подобно любому другому, завершу свой путь. Это неизбежно произойдет - не сегодня, значит, завтра или еще когда-нибудь, как знать - но до тех пор я, презревший законы богов, меров и людей, буду петь Ее имя. Не Акатоша, повелевшего служить и повиноваться Императору, не Аркея, почитающего землю, которую я осквернил своими шагами, и всех ее тварей, не Дибеллы, чьим заветом во все времена было распахивать свое сердце благородным таинствам искусства и красоты, не Джулианоса, ведающего правду и наставляющего на мудрость, не Кинарет, матери природы и всех ее даров и прародительнице дождя, не Стендарра, наказавшего быть участливым и щедрым к людям Тамриэля и опекать их, не Талоса, радующегося силе, отваге и непреклонности в бою, не Зенитара, чьей милостью полнятся трудолюбивые и чуждые воровста, и даже не всех Восьмерых вместе взятых, помимо всего прочего ожидающих от смертных доброты друг к другу. Ее. Богини-Матери, даровавшей мне свет. Ты верно подметила, дочь Кин - я мертвец. Насмешка над всем, что тебе так свято. Я не могу плакать и не могу смеяться, не могу распробовать вина или губ возлюбленной на вкус, не могу. Мне это не дано больше. А еще я глупец, всерьез решивший, что здесь мне подадут милостыню - хотя бы даже и такую кровавую. Впрочем, попытаться стоило, ведь во что обошлись бы глаза мертвеца в сравнении с глазами живого? Даже не в ломаный грош. А теперь, если ты и... твои почтенные собеседники... извините меня...

Возможно, будь его ровный тихий голос окрашен оттенками пылкого возмущения, горчил бы сожалением или путался сбивчивым страхом, речь его прозвучала бы куда более живо и убедительно, возможно, она даже достигла бы куда большего количества ушей, но этого не произошло, ведь он и вправду был давным-давно мертв. Склонив голову в почтительном полупоклоне, Рыцарь Маран скрылся за ведущей наружу тяжелой дубовой дверью.

Снаружи, на невысоком крыльце, сидела та самая кимери. Щеки ее были перемазаны кровью и Авалон не нашел ничего лучше, чем положить на ее колено расшитый золотистыми нитями платок белоснежной парчи, что он повязывал на запястье.

- Это подарок. Возвращать не нужно, - произнес он по обыкновению негромко и пошел к озеру.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#435 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Безымянного рыцаря утомили бессмысленные разговоры - есть только один Владыка - Вивек. Он не спеша поднялся и осмотрелся. Словно торговцы из Имперской Торговой Компании, они предлагали богатства, власть и титулы друг другу за возможность безнаказанно грабить любого. Только его Слово и Право обладало силой. Безымянный рыцарь отцепил футляр, изготовленный из эбонита.. Аккуратно извлек свиток и раскрыл его перед собой. Он начал зачитывать появляющийся строки. но это был не его голос, а голос Бога. Каждый в зале услышал вкрадчивый голос преисполненный силы:

- Мой потерянные братья и сестры. Я мог забыть вас, но с завидным постоянством вы напоминали о себе. Каждая ваша смерть в попытке захватить мой владения приятна. Отгоняет скуку ваши попытки постичь мою сущность. Смертный, ставший богом, если большое преступление в глазах аэдра и даэдра? Я истинный бог, кто направляет данмеров и защищает их. Им больше нет нужды стоять на коленях у ваших алтарей в тщетных молитвах и приносить гекатомбы жертв. Они могут открыто лицезреть своего бога, надеяться на его защиту и жить без страха перед будущим. Ложные боги Тамриэля ваши благословения и мнимые награды больше не обманут никого. Цена им: потеря души, вечное служение и проклятье. Я сполна ощутил ваши проклятья на себе. Под моей защитой племена данмеров создали одно из сильнейших государств Тамриэля. Мое существование оскорбление для вас, но я истинное Благословение Морровинда. Отрицаете истину, стройте козни, если у вас не хватает сил доказать или опровергнуть Мой деяния, то оставьте смертных и каньте в бездну к Ситису.

- Услышьте мудрое напутствие, мой потерянные братья и сестры: Погрузитесь в забвение или станьте моими соперниками, в отличие от меня, у вас никогда не было выбора и возможности подняться выше низменных забот. Я узрел деяния ваши и усомнился в вас, как смертный и как бог.     

Последние Слово Вивека было произнесено и свиток исчез бесследно. Безымянный рыцарь извлек меч из ножен и провел прямую черту по деревянному полу таверны. В завершении он воткнул его перед собой и положил руки на эфес:

- Слово Вивека сказано. Этим мечом и деянием я подтверждаю их. Выбор стороны за вами: станьте размытой тенью без лица и имени или направляйте смертных к новым высотам.

!

Сообщение отредактировал Askelad: 30 января 2017 - 21:30

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#436 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Пойдем туда, а то складывается ощущение, что сделав это ради своей повелительницы, ты сильно расстроена.

- Скорее, растеряна... И это очень непривычное ощущение. - Малвари взяла вино и сделав пару глотков, посмотрела на Тычинку. - Все стало такое... Странное.  А что...  В самом деле... Не страшно?  - она с едва заметной грустью улыбнулась и допила вино. - Спасибо. 

За спиной скрипнула дверь таверны, и, оглянувшись, Малвари увидела, как на крыльцо выходит  тот самый поклонник аэдра, который пытался отдать Намире свои глаза, чтобы помочь ей. 

Авалон не нашел ничего лучше, чем положить на ее колено расшитый золотистыми нитями платок белоснежной парчи, что он повязывал на запястье.

- Это подарок. Возвращать не нужно, - произнес он по обыкновению негромко и пошел к озеру.

Переведя взгляд на платок, Малвари провела по нему ладонью и посмотрела вслед Авалону. То, что его называли   "мертвецом", ее не слишком напугало или удивило. Но вот то, что он хотел ей помочь, вызвало теплую волну в душе, давно уже забывшей, что это такое.

- Мне нужно умыться.. - снова перевела взгляд на Тычинку Малвари. - Надеюсь, наверху есть свободная комната, где это можно сделать. Поможешь мне? 

Она поднялась, протягивая альтмеру руку: - Возвращаемся? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#437 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Крыльцо - Таверна.

- Ну, так как я определился и не хочу ничего менять, тем более уж драться за власть над смертными, то я, наверное, свободен до следующего выступления хозяина этого приема. Смертные пили и пьют и острых ощущений от плотских утех хотят всегда - поэтому они и так во власти моего Хозяина.

Тычинка засмеялся, щуря глаза, потом смех прервал и тихо добавил.

- Знаю, знаю не постоянны они, переменчивы, - он вздохнул, - Придет время и передам я свой посох... эээ... а вот хотя бы тому парню, которого тут давече вспоминали наши ученые светлые друзья, Мартину, да!

Он встал и чуть отступил, запнувшись за что-то невидимое.

- Не пил, а ноги не держат, - он засмеялся и протянул кимерке руку, - Пойдем, кто знает, что ждет нас дальше, но другие части отдавать не надо! Ну... если только Прядильщица Сетей не приплела тебе что-нибудь еще дополнительно! Ха-ха.

Nobody's perfect!

#438 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- А знаешь, очень даже симпатично и я бы сказал... таинственно, загадочно и гипнотизирующе! Прямо как у той козочки. Милое создание. Или как у дядюшки Шео, про него я так не скажу. Пойдем туда, а то складывается ощущение, что сделав это ради своей повелительницы, ты сильно расстроена.

Она поднялась, протягивая альтмеру руку: - Возвращаемся?

Он встал и чуть отступил, запнувшись за что-то невидимое.

Уворачиваясь от тучи приходящих и уходящих людей, Миру в итоге занесло назад в таверну. Не понятно каким чудом, но она умудрилась задеть, помимо Тычинки, только край шапки Цицерона и локоть Лина, около которого она и остановилась. Это толпа была слишком подвижная.

- Н-не бойся, это я.- Формулировка вырвалась сама. Чтобы дозорный боялся... Ну придумала. Девушка вздохнула.- Тут просто нигде не спрятаться.

Сообщение отредактировал Arteia: 30 января 2017 - 18:49

Памятные медальки

FM

#439 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем   может найдем  более спокойный уголок   где можно посидеть.  Ему уже было  от  сего плохого или  он подхватил какую- то болезнь перед глазами  все кружилось и его бросало то в жар. то в холод  Может ему стоит прилечь. а все  остальные говорили и плели интриги. казалось  вот -вот и боги сойдутся   в отчаянном поединке выясняя  судьбу  смертных, при этом не спрашивая  их самих   В дело все шло подкуп, лесть,подарки и шантаж и  чем они уж так отличались   от смертных?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#440 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Морион нисколько не понимал, о чем кругом все ведут речь. Каждый восхваляет своего бога? Альтмер пил слабое вино, пытаясь вслушаться в слова. Но лишь получил ощущение, что все эти путники сходят с ума.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#441 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

-... Тебе нехорошо? - Мирил уже хотела вывести его на улицу, но раз так...- Тебе надо прилечь. У меня есть пара исцеляющих зелий и настой для компресса. Может, поможет...

Она приложила руку к его лбу, проверяя температуру

- Может, храбрый рыцарь подхватил что-то в бою?- полушутя, полу-обеспокоенно сказала Мира

Сообщение отредактировал Arteia: 30 января 2017 - 19:17

Памятные медальки

FM

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых