Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#482 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Босмерка, оставшаяся в тех обвязках, что по просьбе ещё Ирэн дали возможность освободиться от доспехов и скрывали до сих пор её наготу, заметила рыцаря, что с большим трепетом смотрел на свой меч, чем на окружавших его незнакомцев. И она могла его понять.

- Должно быть, хороший клинок, - проговорила она, оказавшись рядом. Его чтение не прошло для неё незамеченным, но не сделалось более понятным. Как и он сам.

Безымянный рыцарь повернулся на голос. Перед ним стояла девушка. Издалека он мог принять её за подростка, она едва доставала до его плеча. Обманчивое впечатление, когда перед тобой босмер. В его взгляд читалось скрываемая жажда покорять и убивать. Словно стая голодных волков окружила его. Кружа вокруг и замирая недвижимо под взглядом добычи. Тысячи убитых и растерзанных были свидетельством её превосходства над слабыми духом.

Безымянный рыцарь отвел взгляд красных глаз от неё. Вынул меч из ножен и показал ей.

- Я могу призвать бесчисленное число мечей. Каждый из них забрал бесчисленное число жизней. Они не помнят их имена. Но этот самый лучший для поединков с рыцарями. Я могу вспомнить имя каждого сраженного им.

Перед ней был прямой эбонитовый меч. По лезвию шли множество рун школы мистицизма и колдовства. Они хранили клинок от любого повреждения.

Его безэмоциональный взгляд снова обратился к босмерке.

- Его вижу перед собой меч. Его лезвие тонкое и гибкое, но невероятно острое. Редко живое существо является оружием сам по себе. Вас боятся не за то, что вы служите Хирсину. Вас боятся за то, что ваш клинок забирает жизнь мгновенно и без боли. Я убивал оборотней избранных Хирсином. Я знаю тебя, хоть вижу впервые сегодня.

Он не отводил взгляд красных глаз и не моргал:

- Храни его, не сломай или погибнешь. Хирсин видит. Не бойся, он мне не нужен.

Его интересовали только её возможности. Ничего более. Безымянный рыцарь вложил в эбонитовый меч в ножны.

Сообщение отредактировал Askelad: 30 января 2017 - 23:23

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#483 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Внезапно Котик подался вперёд и то ли прошептал, то ли прошипел в лицо верной и упрямой наперснице Кин, обдав её волной дыханья, но не зловонного, а ржаво-ледяного, будто не это тело дыхнуло сквозь каджитский рот:

— Но те боги, что начинают войны, и не стремятся уходить. И я боюсь, голосованьем дело не решить. Как и речами.

И вот он уже опять чинно сидит напротив и излучает спокойствие. Пушистый и симпатичный, как и  положено Котику.

Бретонка не вздрогнула, но заметно напряглась, опустив взгляд на столешницу.

- Кроме речей, есть и другие силы, - негромко произнесла Ирэн, и на какое-то мгновение ее фигура очертилась голубоватым свечением, защищающим девушку от возможных опасностей. Мертвецы и поддерживавшие себя магически постояльцы таверны не могли не почувствовать наличие оберега.

#484 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, ранее

— Давай-давай, вон отсюда, золотце. Мне нужно кое-что сделать со своим новым приобретением.

— Я сохраню, — кивнула Уна, вешая кинжал на пояс. — Удачи тебе, светик. — Она ухмыльнулась напоследок и покинула комнату.

Озеро => Таверна, сейчас

— Это подарок. Возвращать не нужно.

Имперка хотела было отказаться от плаща, но вместо этого почему-то только с искренней благодарностью произнесла: «Спасибо», — и плотнее закуталась в него, проводив рыцаря, направившегося в сторону таверны, задумчивым взглядом. Пожалуй, Авалон и правда способен стать для любого прекрасным примером воплощения если не всех добродетелей разом, то сострадания и самопожертвования точно. Почему же он даже после смерти сумел сохранить в себе согревающее тепло и теперь поддерживает его, а она позволила своей душе прогореть дотла и остыть? Ей в голову по этому поводу приходила лишь одна мысль: «Потому что он хороший, а я плохая». И эта мысль ей казалась одновременно и ответом на невысказанный вопрос, и почти детской глупостью, которую нужно гнать из разума. Но она не гнала — только усмехалась, рассматривая водную гладь.

Посидев на земле ещё какое-то время, рыжеволосая поднялась, отряхнулась и вернулась в общий зал.

— Это подарок. — На стол перед верным служителем Мары лёг клинок в ножнах. Не тот, что Уна не столь давно получила от Рико, а совершенно иной: выкованный с любовью, до сих пор дорогой её очерствевшему сердцу и пусть и не новый, но всегда содержавшийся в идеальном состоянии. — Тебе он пригодится больше.

Она, не давая ему ни шанса на то, чтобы опомниться и возразить, торопливо удалилась.

Х

#485 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвецы и поддерживавшие себя магически постояльцы таверны не могли не почувствовать наличие оберега.

- Тут намечается бой? Если нет, то подобное можно расценивать как неприличие.

Голосок Рико чуть вздрогнул, когда питомец Намиры ощутил неприятную боль - или скорее дискомфорт - в мертвом глазу. Жить, конечно, было можно. Вообще магия, любая, была всяко лучше обычных речей, но ведь, безусловно, были моменты, когда дело нельзя было решить сталью или колдовством.

Нищие, быть может, поняли эту истину первые. Может поэтому их так любит Намира?
А, или ее влечет к их внешнему виду, тоже вариант. Но первый романтичней.

#486 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю тебя, хоть я увидел тебя только сегодня. Храни его, не сломай или погибнешь. Хирсин видит. Не бойся, он мне не нужен.

— И тут ты ошибся, — пожала плечами Мелица, на которую его тон не произвел того впечатления, которое, должно быть, производил на многих. — Я плохо обращаюсь с мечом и кинжалом. Зато в обращении с луком и стрелами равных мне мало, — ее речь была лишена гордости так же, как его речь — эмоций. — Я служу Отцу Охоты, что зовут люди и меры Хирсином, но я не несу в себе его дар, который иные считают проклятьем. Тут ты ошибся снова. Ты не знаешь меня, гордый рыцарь, потому что ту, что мог бы ты узнать в ликах тех, кто с воем и визгом гиб от твоей руки, я убила сама лунной ночью под пение и хохот гленморильских ведьм. Третья ошибка, — она не упрекала его, не стыдила, напротив — слова объяснения слетали с ее уст, будто отметки на карте, расставляемые знающей свое дело рукой. Он был вещью в себе, этот данмерский воин, и неведомо было ей, было ли так наверняка, или он просто хотел верить и заставить поверить других в то, что он - Избранный среди Избранных. Но было ли это так важно?

Для босмерки — нет.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 30 января 2017 - 23:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#487 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут намечается бой? Если нет, то подобное можно расценивать как неприличие.

- Всего лишь предосторожность, - Ирэн пожала плечами и, кажется, впервые за все время притронулась к вину. Кроме мертвого рыцаря Мары, однако, здесь была еще нежить. Хотя чего еще можно было ожидать от слуги плотоядной Намиры? Увлекшись беседой, бретонка не заметила, как в результате сложилась судьба кимерши.

#488 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Всего лишь предосторожность, - Ирэн пожала плечами и, кажется, впервые за все время притронулась к вину. Кроме мертвого рыцаря Мары, однако, здесь была еще нежить. Хотя чего еще можно было ожидать от слуги плотоядной Намиры? Увлекшись беседой, бретонка не заметила, как в результате сложилась судьба кимерши.

- Предосторожность - одна из причин кровопролития.

Забавно, но и для Рико судьба кимерши осталась загадкой, ведь та поспешила исчезнуть сразу же, как, кхм, ритуал был завершен, позволяя питомцу Намиры развлекаться со своей новой игрушкой. Мило. И очень прилично.

- Она вызывает паранойю.

#489 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

— И тут ты ошибся, — пожала плечами Мелица, на которую его тон не произвел того впечатления, которое, должно быть, производил на многих. — Я плохо обращаюсь с мечом и кинжалом. Зато в обращении с луком и стрелами равных мне мало, — ее речь была лишена гордости так же, как его речь — эмоций. — Я служу Отцу Охоты, что зовут люди и меры Хирсином, но я не несу в себе его дар, который иные считают проклятьем. Тут ты ошибся снова. Ты не знаешь меня, гордый рыцарь, потому что ту, что мог бы ты узнать в ликах тех, кто с воем и визгом гиб от твоей руки, я убила сама лунной ночью под пение и хохот гленморильских ведьм. Третья ошибка, — она не упрекала его, не стыдила, напротив — слова объяснения слетали с ее уст, будто отметки на карте, расставляемые знающей свое дело рукой. Он был вещью в себе, этот данмерский воин, и неведомо было ей, было ли так наверняка, или он просто хотел верить и заставить поверить других в то, что он - Избранный среди Избранных. Но было ли это так важно?

Для босмерки — нет.

Безымянный рыцарь безучастно смотрел на ней во время речи. Пустые слова, пустые эмоции. Без души они не имели цветов. 

- Я ошибся... в себе, но в не тебе. Я бы забрал редкий клинок души, когда он обретет форму. Мой меч запомнил тебя. Без приказа мне не нужен он и не нужна чужая жизнь.

- "Наивные. Они все умрут".

Вопрос, который он всегда задавал спонтанно. Ответ, который ничего для него не менял.

- Скажи, какого цвета ты видишь мир?

Сообщение отредактировал Askelad: 31 января 2017 - 00:29

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#490 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

- Смертные могут желать свободы, но если они её получат, смогут ли они удержать её вес в руках?

Мужчина, видимо безмолвно наблюдавший за происходящим издалека, сейчас медленно прогуливался по залу, остановившись перед Мелицей в пол оборота он, не поворачиваясь к ней, пробормотал:

- Ах! Твой повелитель такая душка... правда! Обожаю охоту, охота не подлое убийство и не великий подвиг, ты просто находишь жертву, вежливо предлагаешь ей бежать спасая свою жизнь, а затем убиваешь её за то чо она бежала недостаточно быстро чтобы выжить... а иногда она убегает, а иногда... - он ухмыльнулся - это мой любимый момент, иногда охотник сам становится жертвой... правда забавно? И не надо ни от кого прятаться, охота это честно, и очень весело! - он хихикнул и двинулся дальше

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#491 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Предосторожность - одна из причин кровопролития.
Забавно, но и для Рико судьба кимерши осталась загадкой, ведь та поспешила исчезнуть сразу же, как, кхм, ритуал был завершен, позволяя питомцу Намиры развлекаться со своей новой игрушкой. Мило. И очень прилично.
- Она вызывает паранойю.

- Я ни с кем здесь не знакома и крайне скверно, ммм, обучена отцом держать меч, - Ирэн иронично развела тонкими руками, которые и вправду вряд ли держали что-то тяжелее столового ножа и острее лекарского скальпеля.

#492 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

- Предосторожность - одна из причин кровопролития. Она вызывает паранойю.

Мужчина краем уха услышал справедливое суждение, и резко обернулся. Завидев Рико его щеки начали надуваться, он с трудом сдерживал приступ смеха, и вскоре не смог его сдержать вовсе:

- Пфрррррраааахаххахахахаха, прямо так и говорит "вырви глаз"!? Ахахахахахах, Намирра оказывается такая затейница! - он схватился за голову и продолжил хохотать нашёптывая что-то сам себе, видимо прокручивая различные варианты того как именно Намирра могла потребовать глаз. И каждая новая версия казалась ему смешнее другой.

#493 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Началось с фразы "какие красивые глаза".

Поспешил ответ на комментарий причудливых требований Намиры.

И действительно, как могла появится столь дикая идея? Впрочем, известно же, что разум даэдра непостижим для смертных. 

Или Леди было скучно.

- Я ни с кем здесь не знакома и крайне скверно, ммм, обучена отцом держать меч

- Но и я тоже.

Голос Рико по каким-то причинам звучал ужасно обреченно. Хм, может кое-кто всерьез опасался, что Мефала отомстит Намире за ее выходку?
Или кое-кто был не шибко хорошим актером.

- Ужас.

Х 

Спокойной!

три часа ночи, боль .-.

#494 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем, художнику портрет закажем!

И он не выпуская руку девушки, направился к двери...

Невыносимая боль и жжение, возникшие на месте потерянного глаза, как будто бы там сейчас стоял раскаленный уголь,  заставили Малвари схватиться свободной рукой за глаз и застыть, резко выдернув руку из ладони Тычинки.

"Дорогая, и хочу тебя предостеречь.. Мне не нужен секс по любви, или что ты там чувствуешь к этому поклоннику Сангвина. О, нет, нет! Я не запрещаю тебе! - вкрадчивый смешок раздался прямо в голове кимерки. - Ты можешь делать то, что тебе хочется. Но если ты моя достойная последовательница, а ты это уже доказала... То после всего.. Ты понимаешь, о чем я, не правда ли? Ты должна будешь его убить. Хотя нет...  Можешь не убить, а просто предать. Это вполне меня устроит, да и братец будет меньше слюной брызгать. Да. Это тоже неплохо. - еще один смешок прозвучал пересыпающимся сухим песком. - Надеюсь, ты меня поняла.. И не думай, что твой новый чудесный глаз был подарен тебе за.. ха-ха..  красивые глазки...  Намира мне подала прекрасную идею, сама не желая того. Отныне твой новый прекрасный глаз.. Ведь он тебе нравится, правда? Будет следить за тобой. И если что-то будет сделано не так, как мне понравится, он.... Скажем так, напомнит тебе о твоем долге. Развлекайся, дорогая. Но помни о том, что я сказала."

- Да, Госпожа.. - голос Мефалы стих и Малвари, все еще бледная от боли, через силу улыбнулась оглянувшемуся Тычинке: - Все хорошо. Просто.. немного больно с непривычки. Но уже все прошло. Ты сказал - портрет? Идем! - и схватив его за руку, заторопилась вниз, туда, где все еще шли споры о том, кто должен править миром.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#495 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

заторопилась вниз, туда, где все еще шли споры о том, кто должен править миром.

Заслышав шаги мужчина повернулся к лестнице открывая Малвари свою безумную ухмылку.

- Оооо, истинное безумие заключенное в темницу из плоти с милым личиком и точеной фигуркой! А ты не менее горячая штучка чем твоя госпожа. - мужчина улыбнулся чуть добрее - отдать глаз за мнение своей госпожи? Хо-хооо, а он тебе очень идет, дорогуша! - он блеснул желтыми змеиными глазками - Жаль что ты уже чья-то игрушка, если вдруг надумаешь - он обвел пальцем вокруг своего глаза - для симметрии... вспомни обо мне, душечка.

Он ещё какое-то время не отводя взгляд любовался новым глазом Малвари.

#496 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль что ты уже чья-то игрушка, если вдруг надумаешь - он обвел пальцем вокруг своего глаза - для симметрии... вспомни обо мне, душечка.

- Непременно. - очаровательно улыбнулась кимерка,  -  Жаль, что я не Хермеус Мора. Можно было бы раздавать глаза всем желающим в обмен на поддержку моей Госпожи. - ядовито, с некоторым злорадством чувствуя вновь начинающееся жжение в глазу, добавила она.

#497 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

- Не будь к ней слишком жестока, красотка, если слишком много играть с игрушкой она может и сломаться. Было бы обидно. - фыркнул мужчина.

Он все еще смотрел на кимерку, но слова его были обращены будто-бы не к ней.

#498 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Короткий смешок прошелестел над залом таверны, оставшись незамеченным никем, кроме того, кому предназначался.

-  Игрушки имеют обыкновение ломаться, какая досада, правда?  Да, братец, напомни мне, пожалуйста.. Что делает с ТВОИМИ игрушками Джигаллаг? О, прости.. Я запамятовала. Джигаллаг и ты - одно и то же лицо, верно?

#499 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав шепот адресованный явно ему, мужчина надул щеки, высунул язык и резко выдохнул, производя при этом неприятный звук

-пфррррлрлрлрр

#500 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Смешок снова прокатился по таверне, на этот раз он прозвучал достаточно отчетливо и его услышали все.

Была ли Мефала довольна происходящим? О, да, несомненно!  Она не ошиблась, выбирая игрушку. Будет, конечно, жаль, если та сломается, но ведь всегда можно купить новую?

#501 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Тычинка, прислушиваясь к разговору Малвари и Шеогората, прохаживался у столиков и подливал в бокалы, кружки вино из своего бочонка. Смог бы он вот так же, как кимерка, отдать свой глаз или другую часть тела. Алхимик приостановился и задумался, какую бы часть  он бы отдал, машинально себя ощупывая. Рука дошла до самого ценного, до головы

- О, нет! Только не это! Чем же я есть буду?

Он засмеялся и двинулся дальше по таверне.

- Кстати! - повернулся он в сторону Малвари и Шеогората, - Игрушки не только же ломаются, чаще они на-до-е-да-ют! Особенно тем. у кого их много! Сам в детстве был игрушковым властелином, повелителем и хозяином. Дети, только дети могут  позволить себе быть  кем угодно. Не пора ли завести себе детей?

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых