Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#462 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Я не верю, что боги не научили бы многому смертных, если бы не рассчитывали им дать волю.

- Простите, что встреваю в ваш разговор - Мори отхлебнул из бокала. - Позвольте представиться. Я Морион Эррандил, маг. И насчет нужды в свободе я бы поспорил.

Альтмер задумчиво покрутил бокал в руке.

- От природы я оказался одарен немалой магической силой. И это оказалось благословением - и бедой. Попробуйте сдержать несущегося огра. Я понял, что в один прекрасный момент придет беда. И придет из моих рук. Тогда я постиг, что не только слабым нужна защита и помощь. как часто пренебрежительно полагают. Но и сильные нуждаются в руководстве. Я обратился к Магнусу и он учил меня. Теперь по его повелению я отыскиваю и собираю по всему миру знания. А он ведет меня. Как война для армии без полководца превращается в пожар в борделе, так даже жизнь самого сильного и умного человека может обратиться в руины без дальновидности богов и их мощи. Я мог бы возгордиться и попытаться справиться самостоятельно. И сколько людей и меров заплатило бы за это горькую цену? Нет, образ детей, отпускаемых родителями в самостоятельную жизнь, здесь просто не годится. Этого мало для понимания, это лишь фантазия, проекция того, чего мы хотим сделать в жизни, на то, чего мы не знаем и не в силах постичь. 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#463 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаю я одного парня - маг с улыбкой повернулся к каджиту, который ему кое-что напомнил - По имени Мотылек. Вот он бы еще как оценил вашу стать и красоту. Думаю, он нашел бы их... вдохновляющими на особенные подвиги.

Мори улыбнулся.

Котик посмотрел на златоволосого эльфа и залюбовался - невольно, ведь отвлекаться сейчас никак не стоило. Но тот был прекрасней любого и любой, кого встречал каджит на своём длинном и даже отчасти затянувшемся пути. Он даже чуть было не замурчал, но если с собственным хвостом он до сих пор не всегда был в силах совладать, то мурчанье давно взял под контроль.

— Смеётесь вы над серым и невзрачным Котиком, сэра.

- Все мы когда-нибудь будем мертвы, кто-то раньше, кто-то позже, - Ирэн пожала плечами. - Таков закон Природы. Мое предназначенье - продлить время жизни только для некоторых. Но ведь это само по себе уже немало? Иначе каджитов без лап было бы побольше. Я не верю, что боги не научили бы многому смертных, если бы не рассчитывали им дать волю.

— Но рано, слишком рано!! - с горечью вскричал Котик и продолжил со страстью и убеждением, словно умоляя о чём-то Ирен. - Котёнок может сам лакать из чашки и даже сам корову подоить, но разве это повод выгонять его из дома?! О, вы сейчас ведь непременно мне ткнёте в нос: боги не благи все до единого. Так в чём участие жестоких и холодных в жизнях смертных похоже на отцовство? Но отвечу - так отец разумный ребёнка учит меч держать, без жалости урок преподавая. И однажды настанет день в сторонку отойти. Но не сейчас ещё!  

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#464 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

жилая комната в таверне.

- Не слышала о таких ритуалах..  - Малвари улыбнулась в ответ и будто бы извиняясь, пояснила. - Видимо, до Велота они не добрались. Расскажешь о них? Звучит интригующе.

- Я как бы все и рассказал, - развел руками Тычинка, - Жаль, что нельзя оказаться на месте проведения ритуала. Лучше это показать и прямо на алтаре...

Алхимик опять засмеялся.

Nobody's perfect!

#465 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Васари же поклонился и пошел к себе ему надо было подумать.

X

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#466 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

В ответ на предложение помощи, обернувшееся предложением сделки, совсем не последовало ответа. Лишь плечо Мелицы ощутило тяжесть ладони рослого человека в маске из черепной кости оленя, который гулко расхохотался где-то между этим планом и не этим.

- Мне нечего бояться слабости, сэра, - ответила босмерка. - Если такова будет воля Отца Охоты, я отправлюсь в его Угодья, чтобы быть подле него когда в следующий раз песнь крови и голода запоёт охотничий рог.

Человек улыбался под маской. Слова маленькой охотницы доставили ему если не удовольствие, то забаву.

Обязательно отправишься ты к моим землям, но не сегодня случится это. Не сегодня.

Мелица вдруг почувствовала, как касания лишилось плечо, и грубые властные прикосновения коснулись обнаженной и все ещё немеющей кожи на животе. Невидимая длань будто ухватилась за края порванной кожи и потянула их к друг другу с такой неистовой силой, что босмерка вскрикнула, и слезы брызнули из её глаз от боли. Сжавшись в один маленький ком оголенного нерва, Мелица вдруг поняла, что боль ушла так же внезапно, как и пришла. Движение воздуха из приоткрытой выходящими двери коснулось её пепельной макушки и острых рожек.

На животе теперь был очень заметный шрам. Будто кто-то прижег и сплавил вместе разошедшуюся кожу, и она уже успела покрыться заживающим наростом, чтобы рана не разошлась вновь. Отец Охоты дал ей право отказаться от дара, который получила она, как другие его дети, но не позволил, чтобы она забыла о нем.

- Смертные могут желать свободы, - вдруг сказала Мелица, вклинившись в разговор, - но если они её получат, смогут ли они удержать её вес в руках?
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#467 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

— Смеётесь вы над серым и невзрачным Котиком, сэра.

- Вы же поняли, что я сказал не о себе. А я добавлю, что глядя на вас, отчасти я его понимаю. - Мори внезапно слегка порозовел, вспоминая... милые подробности, которые поведал ему Мотылек. - Так что я просто обязан был это сказать.

pre_1537047529__128.png

#468 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Простите, что встреваю в ваш разговор - Мори отхлебнул из бокала. - Позвольте представиться. Я Морион Эррандил, маг. И насчет нужды в свободе я бы поспорил.

- Ирэн Лабри, - представилась бретонка, краем глаза замечая, что неожиданно эльфийке Мелице больше не понадобится ее помощь. Девушка убрала бинт и мазь обратно в сумку без особого сожаления: Богиня Небес учит, что помогать нужно лишь тем, кто этого желает. В конце концов, Ее жрецы филантропы, а не фанатичные глупцы.

- Но скажите же, Морион, неужто вы и сами не могли прочесть все множество тех книг, узнать ту мудрость учителей, на которых указал Магнус? Свои знания я раздобыла сама.

Но отвечу - так отец разумный ребёнка учит меч держать, без жалости урок преподавая. И однажды настанет день в сторонку отойти. Но не сейчас ещё!

- В этом и разница, каджит: отец учит держать меч, а мать наставляет его более не вынимать из ножен.

#469 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Жилая комната в таверне

- Жаль.. - согласилась Малвари, подходя вплотную к альтмеру и проводя пальцами по его плечу.  - Очень жаль... Было бы интересно поучаствовать... 

Упавший на пол плащ так и остался лежать там, где кимерка стояла буквально только что. 

- Пойдем вниз? - с улыбкой спросила Малвари, но то, как это было сказано, скорее говорило об обратном - нежелании куда-то уходить из комнаты. - Или... Останемся здесь?

Х

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#470 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Смертные могут желать свободы, - вдруг сказала Мелица, вклинившись в разговор, - но если они её получат, смогут ли они удержать её вес в руках?

Безымянный рыцарь сидел за столиком и перед ним на столе лежал его меч. Время от времени он проводил пальцами по ножнам, отмечая шероховатости и потертости. Его внимание привлек обрывок слов босмерки.

- "Наивные. Мне придется лицезреть их смерть".

Безэмоциональный вывод. "Верен ли он?". Для него не имел значения вопрос и их жизнь.

Сообщение отредактировал Askelad: 30 января 2017 - 22:12

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#471 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро->Таверна

По мнению Авалона, слишком много сторон насчитала его бойкая собеседница и юноша, почему-то улыбнувшись про себя этой мысли, уже раскрыл было рот...

...но ведь оставь он то деревце в лесу, мир лишился бы чудесной музыки, разве нет? - чтобы спросить, но не спросил...

...ибо пускай она и была печальна, но в своей печали, возможно, несла благость и просветление... - и не продолжил...

... и как знать, была ли участь того деревца много радостней участи других его собратьев, иссохшихся и колченогих, ведь порой то, что снаружи прекрасно, страдает едва ли меньше... - и не договорил.

- Здесь ветрено. Ветрено и пахнет тишиной, - наконец произнес он после недолгого молчания и, сдернув с себя потрепанный и кое-где даже дырявый плащ цветом в ее глаза, набросил его девушке на плечи, - Это подарок. Возвращать не нужно.

Мертвецы не рассказывают сказок - так говорят. Что ж, он знал тысячу и все были о любви, все до единой, так что, быть может, не таким уж и мертвым он был. 

Когда он вернулся, внутри ничего кардинально не поменялось: таверна по-прежнему здравствовала, как и все ее постояльцы (ни один из которых не спешил вонзить своему ближнему нож в горло) и, в целом, все было неплохо - с такими мыслями и меланхолично-умиротворенной миной рыцарь Маран и устроился за одним из столов в самой уединенной части зала. 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#472 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

- Но скажите же, Морион, неужто вы и сами не могли прочесть все множество тех книг, узнать ту мудрость учителей, на которых указал Магнус?

- А вы сможете почитать книгу о вождении стилт-страйдеров, подойти и бестрепетно повести гиганта по фояде? Теория, даже заученная, никогда никого еще не сделала сильнее или умнее. Вы несколько невнимательно меня слушали. Читай, не читай, без осознания сила однажды вырвется из-под неумелого контроля. Магнус учил меня не формулам. А тому, с чем бессильно бились смертные учителя. Сколько ни делай упражнений, не изменившись в самой сути, ты не постигнешь ничего. А изменить самую нашу суть могут лишь боги - с нашего прямого соизволения и да, с той самой нашей воли. И храбрости подчиниться, довериться и положиться, чтобы пришла осознанность. 

pre_1537047529__128.png

#473 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем вниз? - с улыбкой спросила Малвари, но то, как это было сказано, скорее говорило об обратном - нежелании куда-то уходить из комнаты. - Или... Останемся здесь?

- С удовольствием! Остался бы! - Тычинка опять развел руками, - Но мы же тут не на отдыхе. Правда, ведь. Ты уже пострадала во имя своей Повелиельницы... А я... я еще ни напоить, ни совратить с пути невинности и целомудрия никого  не успел. Вот интересно, до какого колена уже добрался Дин у Мири?.. Ммм?

Алхимик подхватил бочонок и улыбнулся, перехватив руку Малвари.

- Пойдем, художнику портрет закажем!

И он не выпуская руку девушки, направился к двери...

х

Nobody's perfect!

#474 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я просто борюсь с несправедливостью, весьма нестандартными методами. - Огонек вспыхнул в руке Васари и тут же погас. - увы этот не изобретатель, просто, этот монах, если можно этого таковым назвать. И лапы у меня на месте... Просто как я говорил без лап тяжело.

— Всё верно, брат, твои лапы на месте.. Я и говорил, что это потому, что не работает жестокость того "естественного отбора", о котором толкует нам Иррен. Да и не будь на то высокой помощи, огонь их давно прожёг бы. Так давай же, каджит, прогони богов.. И бог - оставь каджитов без помощи..

- Вы же поняли, что я сказал не о себе. А я добавлю, что глядя на вас, отчасти я его понимаю. - Мори внезапно слегка порозовел. - Так что я просто обязан был это сказать.

Увидев, как отсвет зари мелькнул на скулах златоволосого, Котик сожмурил свои лунно-болотные глаза. Чисто по-кошачьи. Предчувствие чего-то.. сладкого и кровавого теплом разлилось в груди. 

— Мне очень приятно слышать ваши слова. Редко кто-то говорит Котику такое..

Котик прибеднялся.  Но приятно, очень приятно, ему и вправду было.

- В этом и разница, каджит: отец учит держать меч, а мать наставляет его более не вынимать из ножен.

— Ну, рассуждая отвлечённо, - котик и вправду возвёл глаза куда-то к потолку, - частенько матери куда звончей отцов на сечу призывают.. Но я вас понял и скажу на это, что.. значит, всё ж, родители нужны?.. Безумец шалый коварный выбор предоставил нам: как в той, едва ль пристойной поговорке про кошку, что оставила котят..

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#475 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Босмерка, оставшаяся в тех обвязках, что по просьбе ещё Ирэн дали возможность освободиться от доспехов и скрывали до сих пор её наготу, заметила рыцаря, что с большим трепетом смотрел на свой меч, чем на окружавших его незнакомцев. И она могла его понять.

- Должно быть, хороший клинок, - проговорила она, оказавшись рядом. Его чтение не прошло для неё незамеченным, но не сделалось более понятным. Как и он сам.

! Аскелад

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 30 января 2017 - 22:27

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#476 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- А вы сможете почитать книгу о вождении стилт-страйдеров, подойти и бестрепетно повести гиганта по фояде? Теория, даже заученная, никогда никого еще не сделала сильнее или умнее. Вы несколько невнимательно меня слушали. Читай, не читай, без осознания сила однажды вырвется из-под неумелого контроля. Магнус учил меня не формулам. А тому, с чем бессильно бились смертные учителя. Сколько ни делай упражнений, не изменившись в самой сути, ты не постигнешь ничего. А изменить самую нашу суть могут лишь боги - с нашего прямого соизволения и да, с той самой нашей воли. И храбрости подчиниться, довериться и положиться, чтобы пришла осознанность.

- Я ничего не знаю о силт-страйдерах, но думаю, что будь я в Морровинде, непременно нашелся бы данмер, рассказавший бы все о них. Но я вас поняла, - Ирэн вздохнула и надела на руки перчатки. - Однако не согласна, что мы можем измениться лишь с помощью богов.

— Ну, рассуждая отвлечённо, - котик и вправду возвёл глаза куда-то к потолку, - частенько матери куда звончей отцов на сечу призывают.. Но я вас понял и скажу на это, что.. значит, всё ж, родители нужны?.. Безумец шалый коварный выбор предоставил нам: как в той, едва ль пристойной поговорке про кошку, что оставила котят..

- Были нужны - определенно. Но не всегда же им носиться со своим дитятей на руках? А непристойных поговорок я не знаю, каджит, была воспитана в приличии, - вздернула нос бретонка.

#477 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, несколько минут назад

— мы собирались разделить трапезу… — протянула она. — Надеюсь, планы не поменялись?

- Конечно не изменились, золотце. Более того, твое умение исцелять раны может еще пригодится. Мне бы пошел глазик эльфа, не думаешь? Да, безусловно, - Уна не успела заметить, как тушка Рико внезапно оказалась слишком близко к ней. Даже непозволительно близко, - так что сохрани это на будущее.

Рыжеволосая ощутила, как холодные руки вложили в ее ладони кинжал. И стоило поднять взгляд к лицо раба Намиры, то Уна увидела, как Рико ехидно подмигивает ей.

- Давай-давай, вон отсюда, золотце. Мне нужно кое-что сделать со своим новым приобретением.

Таверна, сейчас 

Казалось, после сцены с глазом, Рико нужен был покой. Сейчас фигура, прислушиваясь к разговорам остальных чемпионов всевозможных божеств, заняла один из столиков и тихо, никого не трогая, трапезничала. И это даже была не плоть разумных рас Тамриэля. Вроде бы

Ну... никто же в здравом уме не будет есть, скажем, каджита на глазах у другого каджита, да?
Да?!

! если что

#478 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

— Мне очень приятно слышать ваши слова. Редко кто-то говорит Котику такое..

- Думаю, если бы Мотылек мог нас слышать, он бы не только сказал. Но тут я умолкаю. - Мори склонил голову в учтивом легком намеке на поклон.

Тем не менее, воспоминания заставили Мориона улыбаться.

Бордель Скайуотча, задолго до сегодня. (18+)

- Однако не согласна, что мы можем измениться лишь с помощью богов.

- Смертные слишком подвержены иллюзиям о себе, чтобы полагаться на свое суждение об изменениях. Можно меняться внешне: в устоях, в поведении, в профессионализме... а внутри оставаться незрелым, так и не узнать себя по-настоящему глубоко, так и не признаться себе во многом, так и уйти, не реализуясь. Со стороны виднее, особенно если эта сторона просто создана, чтобы смотреть внутрь вещей.

pre_1537047529__128.png

#479 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Были нужны - определенно. Но не всегда же им носиться со своим дитятей на руках? А непристойных поговорок я не знаю, каджит, была воспитана в приличии, - вздернула нос бретонка.

— Кошка бросила котят, пусть.. играют, как хотят, - вполголоса промурлыкал Котик, словно бы и впрямь сказал что-то неприличное. - И то ли вы, Иррен, то ли ваша Госпожа считает, что смертные готовы к самостоятельности? Так вспомните известных вам героев, что ломали хребты войн, сводя их к миру. Кто из них не опирался на помощь богов?..

Yoshi.jpg

#480 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Смертные слишком подвержены иллюзиям о себе, чтобы полагаться на свое суждение об изменениях. Можно меняться внешне: в устоях, в поведении, в профессионализме... а внутри оставаться незрелым, так и не узнать себя по-настоящему глубоко, так и не признаться себе во многом, так и уйти, не реализуясь. Со стороны виднее, особенно если эта сторона просто создана, чтобы смотреть внутрь вещей.

— Кошка бросила котят, пусть.. играют, как хотят, - вполголоса промурлыкал Котик, словно бы и впрямь сказал что-то неприличное. - И то ли вы, Иррен, то ли ваша Госпожа считает, что смертные готовы к самостоятельности? Так вспомните известных вам героев, что ломали хребты войн, сводя их к миру. Кто из них не опирался на помощь богов?..

Будто бы догадавшись, как звучала поговорка каджита в оригинале, Ирэн порозовела щеками:

- Довольно! Не меньше примеров войн, начатых богами, могу привести и я. Достаточно того, что всех нас здесь собрали, дабы выполнять волю богов.

#481 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Будто бы догадавшись, как звучала поговорка каджита в оригинале, Ирэн порозовела щеками:

- Довольно! Не меньше примеров войн, начатых богами, могу привести и я. Достаточно того, что всех нас здесь собрали, дабы выполнять волю богов.

Внезапно Котик подался вперёд и то ли прошептал, то ли прошипел в лицо верной и упрямой наперснице Кин, обдав её волной дыханья, но не зловонного, а ржаво-ледяного, будто не это тело дыхнуло сквозь каджитский рот:

— Но те боги, что начинают войны, и не стремятся уходить. И я боюсь, голосованьем дело не решить. Как и речами.

И вот он уже опять чинно сидит напротив и излучает спокойствие. Пушистый и симпатичный, как и  положено Котику.

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых