Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#501 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#502 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати! - повернулся он в сторону Малвари и Шеогората, - Игрушки не только же ломаются, чаще они на-до-е-да-ют! Особенно тем. у кого их много!... Дети, только дети могут  позволить себе быть  кем угодно. Не пора ли завести себе детей?

Странные мысли приходят в голову иногда... Видимо, из разряда таких и была промелькнувшая среди прочих мысль о том, каким мог бы быть ребенок кимера и альтмера. Это обязательно будет девочка.. С солнечно-золотой, как у кимера, кожей, зелеными, цвета молодой листвы, глазами отца и огненно-рыжими волосами матери... Нет.   Малвари очнулась. Даже если отбросить более, чем тысячу лет, разделяющие эпохи Малвари и Тычинки, даже если не вспоминать о том, что здесь они всего лишь на день.. Или два.. Или неделю, самое большее..  Оставалось условие Прядильщицы, которое впервые в своей жизни кимери не хотела выполнять.

- Только надоевшие игрушки все равно не выбрасывают, в отличие от сломанных. - Малвари едва заметно улыбнулась. Улыбка получилась печальной и тут же погасла.  - Но я хочу твоего чудесного вина, Тычинка.  Ты, кажется, собирался кого-нибудь напоить и совратить? С пути невинности меня совратить уже не получится, поздно, а вот напоить, думаю, в самый раз. - кимери рассмеялась.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#503 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Только надоевшие игрушки все равно не выбрасывают, в отличие от сломанных. - Малвари едва заметно улыбнулась. Улыбка получилась печальной и тут же погасла.  - Но я хочу твоего чудесного вина, Тычинка.  Ты, кажется, собирался кого-нибудь напоить и совратить? С пути невинности меня совратить уже не получится, поздно, а вот напоить, думаю, в самый раз. - кимери рассмеялась.

- Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу - все равно его не брошу, потому что он хороший, - пропел Тычинка, смеясь, - Зайку бросила хозяйка - под дождем остался зайка. Со скамейки слезть не мог, Весь до ниточки промок. Выбрасывают, выбрасывают. А сломанные - можно доломать или отремотировать!  И то, я же говорю, зависит от количества игрушек. Чем их больше, тем они меньше ценятся. За большим количеством и не уследишь, что-то куда-то завалилось и вот уже под кроватью мячик и скакалка затеяли какую-то крамолу. Кому вина, уважаемые? Поднимает настроение, настраивает на романтический лад, исцеляет ваши души!

Nobody's perfect!

#504 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Дети, только дети могут  позволить себе быть  кем угодно. Не пора ли завести себе детей?

- Ах, детки... мои детки уже такие большие, мои темные соблазнители и золотистые святоши... - мужчина придавался умилению - я счастливый многодетный папаша, знаете у меня сколько детей? Я сам не знаю, у меня точно девочка, и девочка... и девочка... ииии девочка, и девочка, девочка и? И девочка, и девочка, а, да, и девочка, девочка, и девочка, и девочка, и? хм... и девочка... девочка и девочка... и девочка... - он удалился продолжая перечислять разнообразие среди своих младших даэдра.

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#505 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах, детки... мои детки уже такие большие, мои темные соблазнители и золотистые святоши... - мужчина придавался умилению - я счастливый многодетный папаша, знаете у меня сколько детей? Я сам не знаю, у меня точно девочка, и девочка... и девочка... ииии девочка, и девочка, девочка и? И девочка, и девочка, а, да, и девочка, девочка, и девочка, и девочка, и? хм... и девочка... девочка и девочка... и девочка... - он удалился продолжая перечислять разнообразие среди своих младших даэдра.

- Помнится, у тебя еще и мальчик был. Но какой-то безымянный злодей обидел малыша, - Тычинка бросил вслед Шеогорату.

Nobody's perfect!

#506 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

- Помнится, у тебя еще и мальчик был. Но какой-то безымянный злодей обидел малыша, - Тычинка бросил вслед Шеогорату.

- ... и девочка, так и девочка, и девочка, ага и девочка, эта девочка, та девочка, и девочка, и девочка... - уже еле слышались удаляющиеся звуки.

#507 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Мирил задумчиво провела пальцами по скуле и линии губ рыцаря Стендарра и тихо выглянула из комнаты, чтобы уйти незаметно
- и девочка, так, и девочка, и эта девочка
Что-то бретонка явно упустила!..
- Это он считает нас или?..- прошептала она, но решила повторить этот вопрос уже внизу.

Сообщение отредактировал Arteia: 31 января 2017 - 10:27

Памятные медальки

FM

#508 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Мирил задумчиво провела пальцами по скуле и линии губ рыцаря Стендарра и тихо выглянула из комнаты, чтобы уйти незаметно
- и девочка, так, и девочка, и эта девочка
Что-то бретонка явно упустила!..
- Это он считает нас или?..

- Это он своих деток считает! - откликнулся Тычинка, - До какого колена добрались?

Nobody's perfect!

#509 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

"Ну и уши!" Мысленно застонала Мирил, накладывая защитное заклинание на комнату и спускаясь.
- Мне спросить вас о том-же?- с невинным видом ответила она, хотя уголке губ можно было заметить прячущуюся улыбку.- И я просто положила ему компресс и оставила зелья. У Лина температура.
В голосе девушки слышалась легкая грусть. И тут она заметила глаз Малвари...
-... Ты как?

Сообщение отредактировал Arteia: 31 января 2017 - 10:57

Памятные медальки

FM

#510 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- ... и девочка, так и девочка, и девочка, ага и девочка, эта девочка, та девочка, и девочка, и девочка... - уже еле слышались удаляющиеся звуки.

- Какой замечательный семейный портрет мог бы получиться...

#511 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

"Ну и уши!" Мысленно застонала Мирил, накладывая защитное заклинание на комнату и спускаясь.
- Мне спросить вас о том-же?- с невинным видом ответила она.- И я просто положила ему компресс и оставила зелья. У Лина температура.
В голосе девушки слышалась легкая грусть. И тут она заметила глаз Малвари...
-... Ты как?

- Почему бы и нет? - улыбнулсяТычинка дружелюбно, - Но это же не я говорил про предков до седьмого колена, хоть и альтмер. И хочу заметить, не на помойке родился и вырос. Родом хвастать не буду, дабы далеко от родственников и упокоищ предков. Но школу закончил легендарную, ту что Ванус Галерион создал. Я уже упоминал об этом, вроде. И скажу больше, почитал Джулианоса, как покровителя алхимии и знаний различных, ибо заинтересован в прогрессе своих навыков.

- Какой замечательный семейный портрет мог бы получиться...

- О! О! Господин Художник, милейший! - Тычинка резво сменил объект своего внимания, - Можно попросить вас нарисовать наш семейный портрет?

Алхимик притянул к себе Малвари.

- Вот: муж и жена! Ну и деточек штук пяток припишите!

Брови альтмера вопросительно-просяще приподнялись.

Nobody's perfect!

#512 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему бы и нет? - улыбнулсяТычинка дружелюбно, - Но это же не я говорил про предков до седьмого колена, хоть и альтмер. И хочу заметить, не на помойке родился и вырос. Родом хвастать не буду, дабы далеко от родственников и упокоищ предков. Но школу закончил легендарную, ту что Ванус Галерион создал. Я уже упоминал об этом, вроде. И скажу больше, почитал Джулианоса, как покровителя алхимии и знаний различных, ибо заинтересован в прогрессе своих навыков.

- А никто этого и не утверждал.- примирительно заметила девушка. Видимо, шутливый тон ее вопроса остался для альтмера незаметен.- И это не хвастовство было, а просто дань традициям.
Мирил села и покачала головой и прошептала:
- Помилуйте, я во всем... Этом, не разбираюсь. И вообще, что за странное разделение? Послушаешь и выходит, что последователи аэдра сплошь хвастуны и святоши, а среди последователей даэдра сплошь искренние паиньки- это было сказано без обиды, и даже слышалась шутка, но... Ведь в каждой шутке шутки только доля.

Сообщение отредактировал Arteia: 31 января 2017 - 11:18

Памятные медальки

FM

#513 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- О! О! Господин Художник, милейший! - Тычинка резво сменил объект своего внимания, - Можно попросить вас нарисовать наш семейный портрет?

Хм, деточек, говорите? - оценивающе бросив взгляд на альтмера и кимери, нараспев проговорил Адриан, - это не совсем мой профиль, конечно. Какая скука одолевает, лишь стоит взглянуть на эти чопорные классические портреты. Я приверженец Красоты, оттого предпочитаю творить исключительно обнаженную натуру. Ведь что может быть красивей нагого человеческого тела, прекрасного от самой матушки-природы?

Имперец мечтательно поднял глаза к потолку таверны, начиная представлять общую композицию. Потребовалось некоторое усилие, чтобы переключиться обратно на собеседника.
- Ну так что, господин альтмер, вы согласны с такими условиями? Если да, вносите задаток и можем начинать прямо сейчас.

#514 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- А никто этого и не утверждал.- примирительно заметила девушка. Видимо, шутливый тон ее вопроса остался для альтмера незаметен.- И это не хвастовство было, а просто дань традициям.

- Ничего не понял, - повернул чуть голову тычинка в сторону Мирил и опять воззрился на художника, приподняв брови домиком.

Хм, деточек, говорите? - оценивающе бросив взгляд на альтмера и кимери, нараспев проговорил Адриан, - это не совсем мой профиль, конечно. Какая скука одолевает, лишь стоит взглянуть на эти чопорные классические портреты. Я приверженец Красоты, оттого предпочитаю творить исключительно обнаженную натуру. Ведь что может быть красивей нагого человеческого тела, прекрасного от самой матушки-природы?

Имперец мечтательно поднял глаза к потолку таверны, начиная представлять общую композицию. Потребовалось некоторое усилие, чтобы переключиться обратно на собеседника.
- Ну так что, господин альтмер, вы согласны с такими условиями? Если да, вносите задаток и можем начинать прямо сейчас.

- Задаток? Надеюсь в задаток идет не самая достойная часть моей обнаженной натуры? Дибелла обзавидуется, благослови все остальные ее! Прямо тут раздеваться? О! Обнаженные - на шкурах у камина! Великолепно! Иль под яблоньки пойдем, ведь от матушки-природы же? И да, деток тогда не надо, пусть маленькие пушистинькие скампики держат свечки, а один чуть повыше лук и стрелы. Скампиками обеспечу, пушистость им с этой шкуры надерем или наших добрейших хаджитов почешем! Собственно, скампиков можно и мукой обсыпать. Конечно же. И лучше, наверное, бенекинов - они с крылышками. Или наоборот... Хм...

Nobody's perfect!

#515 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Я ошибся... в себе, но в не тебе. Я бы забрал редкий клинок души, когда он обретет форму. Мой меч запомнил тебя. Без приказа мне не нужен он и не нужна чужая жизнь.

Босмери нахмурилась, силясь понять запутанные речи данмера. 

- Моя душа принадлежит Хирсину, и не хотела бы я оказаться на месте того, кто отберет у Принца Охоты то, что принадлежит ему по праву. Будь осторожен в своих обещаниях, рыцарь, - она поерзала на стуле. Разговор с новым знакомцем становился не слишком приятным. Она уже подумала, не хочет ли он, чтобы она ушла, когда он задал свой новый вопрос. 

- Скажи, какого цвета ты видишь мир?

Мелица задумалась. Мир для нее был, должно быть, более наполненным, чем для большинства из них. Разве можно было выделить какой-то один цвет? И какой? 

- Цвета зелени деревьев, верхушки которых так высоки, что чтобы их увидеть, нужно задрать голову так, что становится больно? Цвета воды блестящих в свете солнца или луны прозрачных ручьев, опутывающих леса своей живительной сетью? Цвета ночного неба, наполненного мерцающими белыми звездами настолько, будто кто-то специально рассыпал их щедрою рукой? Цвета пятнистой шкуры рыси, оказавшейся невольной соперницей за добычу? Цвета теплой крови, которая льется из порванной артерии настигнутой жертвы? Выбирай, что тебе больше по душе, - сказала босмерка, вновь простодушно пожав плечами. Если данмер хотел играть с ней в какую-то игру, то сперва лучшим выходом было бы объяснить правила.     

В ответ на слова Князя Безумия Мелица лишь нахмурилась снова. Ей была известна история дуэли Отца Охоты и этого болтуна. И для себя она вынесла из нее то, что безумцам никакого доверия нет, и слушать их речи всерьез бессмысленно.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 31 января 2017 - 11:41

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#516 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

-... Ты как?

- Что как? - кимерка педантично пыталась напиться, но получалось не очень, откровенно говоря. То ли вино Тычинки было не настолько крепким, как алкогольные напитки ее родного Велота, то ли оно вообще не должно было опьянять очень сильно, но мысли Малвари оставались ясными, а настроение - далеким от блаженства. - А... Прекрасно!

Очевидно, обсуждать произошедшее она не хотела.

- Какой семейный портрет? - шепнула со смехом кимери, но сопротивляться не стала.  А когда имперец предложил нарисовать портрет с обнаженной натуры, только с улыбкой пожала плечами: - Легко. Можно даже и без скампиков, а то будут отвлекать внимание от основного..  содержания.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#517 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Мира уже было хотела объяснить, но, поняв, что не до нее, дала деру. Она села у себя в комнате и достала первую попавшуюся книгу из отдела для еще непрочитанного. "Падение Саартала".
Памятные медальки

FM

#518 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

Аркей не желал участвовать в играх Шеогората, но сохранять нейтралитет в этот раз вряд ли выйдет. Он слышал голоса и решения других, но сам пока не мог сделать выбор. Сомнения - его проклятие...

Таверна

Иган пришел в себя резко и даже как-то неожиданно. Он снова провел неизвестно сколько времени над чтением очередного трактата о мироздании. Рыцарь помнил, что в чтении искал силы смириться с мертвецами внизу, а затем он увлекся мыслью автора  и утонул в ней...

- Сколько времени прошло? - задал вопрос в пустоту комнаты Байл. Он встал и умыл лицо холодной водой из кувшина. Взглянув на свое отражение в воде, Иган ухмыльнулся - кожа показалась посеревшей, глаза тусклые, а вокруг них темные круги от недосыпа. Проснулся голод.

Байл спустился в общий зал и, оглядев его, сел за один из столов. Подошедшей смазливой служанке он заказал обед.

- Мы не должны нагло вмешиваться. Пусть смертные сами решают свою судьбу... - услышал тихий шепот рыцарь. Прикрыв глаза, он постарался услышать еще что-либо из уст владыки, но тщетно - Аркей более молчал.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#519 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

- ... и девочка, и, а эту уже посчитал, а вот ещё девочка, и там ещё две девочки, и девочка, девочка и девочка и....

- Мы не должны нагло вмешиваться. Пусть смертные сами решают свою судьбу...

- и девочка, и... ААААААА СБИЛСЯ!!!!! - мужчина с белоснежными волосами, появившийся на пороге таверны схватился за голову и начал прыгать на месте от досады - ну и пусть они по твоей части всё сами решают, не хоронят себя, гниют прям на улице, будете в обнимку с Намиррой  радоваться когда они жрать трупы друг друга начнут!!! Тьфу!!!!

он прокричался и проплевался, закатил глаза, и не глядя зашагал бормоча:

- Так, что там было, эту девочку посчитал, а эту? да, посчитал, этих двух посчитал, а вот эта девочка? и эта.. и ещё девочка, и девочка... а, и девочка, и девочка...

#520 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

— Почему ты подарила этому мертвецу свой кинжал, дитя моё? — как обычно, где-то на задворках сознания послышался вкрадивый шёпот.
— Вы против, Госпожа? — совершенно бесцветно отозвалась рыжеволосая, расстилая полученный от Авалона плащ на коленях.
— Нет, — слегка слукавила Плетельщица Снов. Но ведь ей это позволительно и даже положено по статусу, не правда ли? — Но почему ты это сделала?
— А почему не должна? — всё так же безэмоционально спросила её служительница, вдевая нитку в игольное ушко.
— Почему?.. — По губам Вермины скользнула усмешка, но имперка, разумеется, того не видела. — Вероятно, потому, что ты берегла этот клинок пуще зеницы ока? Ты ведь ни разу не обагрила его кровью. Даже после того дня. Ни разу. Всегда использовала любой другой нож, попавшийся на глаза, но не тот, который беспрестанно висел у тебя на поясе и с которым ты никогда не расставалась. Итак, — Принц Даэдра выдержала небольшую театральную паузу, — почему же ты подарила его?
— Потому что… — Голос Уны дрогнул, а рука, ловко и умело устраняющая прорехи в порванной ткани, на мгновенье замерла. Но лишь на мгновенье. А после всё продолжилось, будто и не происходило никакой заминки. — Потому что Гаюс любил меня, а я любила его. Безмерно. И с этой любовью он ковал для меня кинжал, а я с любовью… с тем, что осталось от неё и от былого тепла в моей почерневшей душе, его хранила. И я не хочу осквернять его кровью невинных. — Она говорила с пылом, и сие не особенно нравилось Прядильщице пышных одежд. — «Этот мертвец», воплощающий в себе сострадание, найдёт ему куда более достойное применение, чем я, я уверена. А Гаюса и Джастию я и так не забуду. Даже без вещей, подаренных ими или принадлежащих им.
— Значит ли этот поступок, что ты собралась измениться в лучшую сторону? Вернуться к свету? — с недовольством поинтересовалась Повелительница Кошмаров.
— Нет.
— Хорошо.

Заштопав плащ, имперка накинула его на плечи и спустилась в общий зал. Для чего она возилась с ним? Чтобы в моменты выборов он служил ей напоминанием о том, что мы сами решаем, какими нам стать, хорошими или плохими.

#521 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Заштопав плащ, имперка накинула его на плечи и спустилась в общий зал. Для чего она возилась с ним? Чтобы в моменты выборов он служил ей напоминанием о том, что мы сами решаем, какими нам стать, хорошими или плохими.

А кто-то, как, например, Рико, просто наслаждается своим извращенным существованием. Очень нигилистичное мировоззрение, но что, собственно, поделаешь? Это наверняка дурное влияние Намиры. Или обстоятельств. Или Судьбы. Или на кого еще смертные жалуются, когда не в силах решить свои проблемы?

Легкий кивок, последовавший от Рико, видимо, был знаком приветствия.

- Проголодалась? 

Ох...

Где-то

ну и пусть они по твоей части всё сами решают, не хоронят себя, гниют прям на улице, будете в обнимку с Намиррой  радоваться когда они жрать трупы друг друга начнут!!! Тьфу!!!!

- Как будто это что-то плохое.

Не могла не прокомментировать эту фразу Намира, находя ее ужасно ироничной.

Впрочем для даэдра на этом свете все было ироничным. Так или иначе. Но поэтому она и даэдра, разве нет?

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых