Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1001 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#1002 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО БРУМЕ И УВИДЕЛ  ГУЛАХАНА У СВЯТИЛИЩА МАРЫ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ВОЗЛЮБИЛ ЕГО МАГИЕЙ РАЗРУШЕНИЯ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ГУЛАХАНОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО БОГИНЕ ЛЮБВИ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО ТАМ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЛЮБЯТ ДРУГИХ ПАЦАНОВ И ЖЕНЩИН! ТОЛЬКО МАРА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МАРА!!! ПАЦАНЫ МУТИТЕ СВЯТИЛИЩА, СЖИГАЙТЕ ЛОЖНЫХ ИДОЛОВ, УГОРАЙТЕ НА МИФОПЕЕ, ЛЮБИТЕ ВОСЬМЕРЫХ И СВОЙ ТАЛОС! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! GO MARA!

Война (10) Брума (2)

Награда: Посвященный-В-Таинство, фанатично приверженный Маре жрец

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1003 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

del

#1004 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Великий бог каджитов, Баан Дар, обратил свой взор к Тамриэлю...

Перехват региона: (10) Восточный Морроувинд; школа: Чувства (7).

Слава котикам, любите котиков, выбора у вас нет, данмеры.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1005 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

del

Памятные медальки

FM

#1006 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Награда за Восточный Морроувинд:

Святилище, известное как Кошкин Дом. Сугубо мирное и полное пушистых котов, которым просто лень что-то там захватывать. Строс М'Кай, Строс М'Кай... зачем нам ваш Строс М'Кай, нас и здесь неплохо кормят...

Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 04 февраля 2017 - 19:41

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1007 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Герой греется в Эльсвейре

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1008 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

del

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1009 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Переброс за Святилище-Страшилище + юзаю двух существ Мефалы (5+2) 

Скума, простите, Брума, простите, Эльсвейр захвачен  :sweat:

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1010 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

del

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1011 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Награда за Эльсвейр

Герой - Джи'азирр, Непреклонный Плюшевый Каджит

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1012 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

The warm sand of Elsweyr is far away from (10) Восточный Морроувинд but not very :3

Герой в Восточный Морровинд

Отправился совсем один

Но этому пришли на помощь

Большая хрень и лысый овощ

Юзаю двух существ Вермины(5+2), ВМ захвачен

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1013 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

del

#1014 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

del

21.jpg

#1015 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Награда за ВМ

Маленькое невзрачное существо

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1016 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Гортанный рык дикого кота был негромким, но пронзительным. Спустя столько лет сторонники Принца Охоты, втянувшие его в паутину своих интриг, все еще бились с теми, кого бездонным разломом отделил от них спор на одном из балов. Или, может, не лет, а секунд? Ведь это действительно легко забывается. 

Так или иначе битве не было конца, и ни одна сторона не могла одержать верх, ибо силы были равны. И шло время, и ломались черепа и судьбы смертных, попавших в водоворот игр тех, кого они почитали за божеств, и Отец Зверолюдей, давно покинув свои Угодья, почувствовал, что ему наскучили бесконечные дрязги, смысл которых он уже позабыл, и он знал, что в скуке своей он был не одинок. 

И его взор обратился сквозь миры и само Время туда, откуда, думал он, все началось. В зал, где возле мольберта рядом с гордецом-имперцем стояла его игрушка, которую он уберег, будто спрятав ее на виду — в вотчине презираемого Шеогората. 

- Неужели..., - говорило имперцу это дитя, носящее на голове знак, похожий на отметину самого Великого Оленя, - вы наделены даром проделывать такое со всеми? 

! (если кто хочет)   

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1017 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

Аркей с усмешкой разглядывал "поле состязания".

- Я иногда поражаюсь нам, - задумчиво протянул он. - Почему мы постоянно участвуем в почти любом фарсе Шеогората? Всё, конечно, закончилось так, как и должно было - мир смертных "поделен" напополам.

Аркей позволил себе кривую улыбку.

- И кто бы мог подумать, что Мара настолько воинственна, - открыто хохотнул Лорд Колеса Жизни. - Не знаю как вы, братья-сестры и небратья-несестры, но я, пожалуй, прогуляюсь по смертным землям, отдохну от этого всего.

Аркей сделал неопределенный жест рукой, указывая на пространство вокруг. Он произнес тихое "Мда" и растворился, чтобы появится на безлюдном берегу дабы встретить рассвет, слушая пробуждающийся прибрежный лес.

Таверна

В этот самый миг рыцарь Ордена Аркея, бывший вояка и наемник Иган Байл вдруг покрылся холодным потом. Он знал, отчего это могло бы произойти, но поверить что сам может случайно встретиться с Лордом боялся и пока не был готов.

- Неужели..., - говорило имперцу это дитя, носящее на голове знак, похожий на отметину самого Великого Оленя, - вы наделены даром проделывать такое со всеми?

- Раздевать возле камина? О, ну это под силу не только художникам, - Иган нервно усмехнулся. - Кхм, прошу меня простить, что-то мне резко не по себе стало...
Байл встал и, не подходя особо близко, взглянул на полотно. Художник и правда знал свое дело - картина была хороша. Да что там, она была прекрасна.

21.jpg

#1018 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

Дверь с треском распахнулась, и в таверну вошел Сангвин. Впереди себя он толкал бочку с вином. Много больше той, что таскал с собой Тычинка. Сам Тычинка мирно спал где-то в одном из Очагов Наслаждения, уткнувшись в левую грудь красотки и правой накрывшись. Отдыхал, бедолага, от сангвиновых воин. Будет ли он помнить? Вряд ли...

- Кому прекрасного вина? - зычно крикнул Сангвин, с легкостью поставив бочонок, - Я даже настаиваю!

Образ у Сангвина был вполне смертный, и даже симпатичный, рожки только вот его сдавали да блеск в глазах даэдрических.

Nobody's perfect!

#1019 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Босмери собиралась было что-то ответить очень высокому (рядом с ней) мужчине, но тут дверь распахнулась так резко, что она едва не подпрыгнула, ожидая возвращения старого дракона или появления нового, на этот раз уже агрессивного. Но это был лишь даэдра, которого, впрочем, тут ждали ли? Мелица с опаской поглядела из-за двух рядом стоящих мужчин на нового гостя, то ли призванного кем-то, то ли несущего чью-то весть.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1020 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Босмери собиралась было что-то ответить очень высокому (рядом с ней) мужчине, но тут дверь распахнулась так резко, что она едва не подпрыгнула, ожидая возвращения старого дракона или появления нового, на этот раз уже агрессивного. Но это был лишь даэдра, которого, впрочем, тут ждали ли? Мелица с опаской поглядела из-за двух рядом стоящих мужчин на нового гостя, то ли призванного кем-то, то ли несущего чью-то весть.

- Какие милые рожки! - хохотнул Сангвин и тронул свои, - Пободаемся, красавица? Что такая грустная, дитя лесной поляны?

Nobody's perfect!

#1021 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Какие милые рожки! - хохотнул Сангвин и тронул свои, - Пободаемся, красавица? Что такая грустная, дитя лесной поляны?

Огроменная бочка вина, та легкость, с которой она была поставлена, рожки..Всё это наводило Игана на мысли, что перед ними далеко не простой смертный. Нет, не подумайте, идиотом Байл не был, но и сходу поверить в то, что к ним мог заявиться сам Сангвин, страж также не мог...Хотя, раз Шеогорат тут спокойно расхаживал, то что мешает и покровителю пьянства и веселья? Тем более, до Игана доходили слухи, что иногда Сангвин любит подшутить над смертными, спаивая их до состояния нестояния.

Байл снова поглядел на бочку, на чертят в глазах Сангвина...и с опасением представил, в каком состоянии могут быть все присутствующие, если даэдра решит разгуляться по полной.

"О боги, дайте мне сил"

21.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых