Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1141 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#1142 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется что стоит идти от противного, так как здесь действительно ооочень много неправильного. Тогда Цицерон думает, что нужно искать что-то, наоборот очень правильное.
На память!

#1143 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, слишком всего много неправильного, но для всех это в порядке вещей, - кивнул Тычинка, - И только  один из нас сравнивает себя с правильными. Хаджит Ди Май Лин

Nobody's perfect!

#1144 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, слишком всего много неправильного, но для всех это в порядке вещей, - кивнул Тычинка, - И только  один из нас сравнивает себя с правильными. Хаджит Ди Май Лин

— Цицерон не уверен, что имел в виду именно это, так как поименный Хаджит, открыто признает свою неправильность, и не скрывает этого. Хотя это мнение Цицерона, кому есть дело до мнения бедного и глупого Шута.

На память!

#1145 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- А еще поименованный хаджит никому не называл своего имени. - заинтересованно повернулся хаджит, смерив последователя Сангвина взглядом, - Откуда ты знаешь меня, прозванный Тычинкой? И почему так упорствуешь, считая, что слово "неправильно" указывает именно на существо, а не на место или событие? Что ты пытаешься скрыть? От чего отвести подозрения?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1146 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

— Цицерон не уверен, что имел в виду именно это, так как поименный Хаджит, открыто признает свою неправильность, и не скрывает этого. Хотя это мнение Цицерона, кому есть дело до мнения бедного и глупого Шута.

- А правда часто лежит на поверхности, - засмеялся алхимик, - Если искать скрытое, то тут все подходят под это неправильно. И убийца в роли шута со своей странной любовью тоже.

- А еще поименованный хаджит никому не называл своего имени. - заинтересованно повернулся хаджит, смерив последователя Сангвина взглядом, - Откуда ты знаешь меня, прозванный Тычинкой? И почему так упорствуешь, считая, что слово "неправильно" указывает именно на существо, а не на место или событие? Что ты пытаешься скрыть? От чего отвести подозрения?

- А мне хозяин мой шепнул твое имя, - улыбнулся Тычинка, - И ты опять говоришь про место или событие, но даже примеров не приводишь для этого. А мне скрывать нечего. Ну, может, кроме налогов.

Nobody's perfect!

#1147 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 322 сообщений
  •    

Отправлено

- По мне что может быть не правильны последовательницы Мефалы затерянной во времени.  Неправильных хаджитов  у нас трое, а вот   Малвари  одна 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1148 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Медвежья шкура, по которой ступали мягкие кошачьи лапы, была залита кровью, бокалы, стоявшие на столике, опрокинуты, запах крови смешивался с запахом сладкого вина и чуть-чуть пахло скуумой. Поленья в камине еще не прогорели и давали мягкий свет, в котором можно было еще разобрать одно единственного слово на невесть откуда взявшемся свитке…

Проглотив откушенное, Мелица подумала, что вряд ли на убийцу указывают все эти детали, поскольку как заметил воин, что назвал ее оружием Отца Охоты, тогда приплести можно сразу кучу народа: медвежья шкура, кровь, скуума, вино. Скорее дело было именно в свитке. И тогда единственный, кто безоговорочно был "неправильным" относительно всех их, был дракон. Он большой? Ну и что? Мелица слышала однажды историю, как бог-повелитель драконов позволил дракону превратиться в гигантского человека и защитить Тамриэль от захвата Мерунеса Дагона. Или... человеку в дракона? Поскольку она не была уверена, то и говорить ничего не стала. И еще очень хотелось пить после сладкого.

Но, повертевшись перед столом, за которым сидела, босмери увидела, что все кружки были пусты.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 06 февраля 2017 - 11:56

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1149 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- По мне что может быть не правильны последовательницы Мефалы затерянной во времени.  Неправильных хаджитов  у нас трое, а вот   Малвари  одна

- Тут все затеряны во времени, - качнул головой Тычинка, - Почему ты уверен, что ты находишься в своем времени? Может, мы все сейчас в ее времени? Это очень спорный вопрос.

Nobody's perfect!

#1150 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 322 сообщений
  •    

Отправлено

-Тут  тогда   получается  какой смысл  если  все тут странные  или тут иное  имелось в виду хаджитов трое   Так что вряд ли подсказка  шла к ним 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1151 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Кимери с интересом посмотрела на последователя Стендарра: - Чрезвычайно глубокая мысль, действительно. Особенно если учесть, что мы все из разных времен.. Тычинка вон из второй эры, Мири - из четвертой.. Кто-то еще там - из третьей. Так как ты определишь, кто из нас затерян во времени? Может быть ты? Или Котик? Или поклонник  Аркея? А может, посчитаем, сколько из нас представляет какую эру, и те, кого окажется больше, сразу же будут считаться невиноватыми? А что? Они-то точно не затеряны, раз их больше...

Малвари заглянула в кружку, поболтав на донышке остатки вина и перевела взгляд на каджита... Который появился ровно тогда, когда в его адрес начали звучать "неудобные" вопросы.

- Ди Май Лин... А почему говорят, что ты "неправильный" ?  Только потому, что имя не каджитское?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1152 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

-Тут  тогда   получается  какой смысл  если  все тут странные  или тут иное  имелось в виду хаджитов трое   Так что вряд ли подсказка  шла к ним

- А тут всех не по одному, кроме кимери, данмера и дракона и вон босмерки с милыми рожками. Может рожки причислить к неправильности?... И разве от количества зависит? Возможно, что неправильно - имеется ввиду что это сделал тот, кто не должен делать? Со словами Милосердия на устах и кинжалом в руке? Так? Так это всех последователей аэдра тогда можно отнести туда...

Nobody's perfect!

#1153 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 322 сообщений
  •    

Отправлено

-  А почему сразу   аэдра может какое- то нетипично поведение для даэдры, может он пока к нам втирался  в доверие  и вино  разливал или милые   беседы  вел   Вы Тычинка с Мавари на всех кидаетесь, а   тот  кто  так себя проявляет подозрительный, тот кто первый кричит вор  тот  и  сам  не чист на руку, а от   вас слишком много шума 

#1154 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 06 февраля 2017 - 08:36

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1155 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно, что неправильно - имеется ввиду что это сделал тот, кто не должен делать? Со словами Милосердия на устах и кинжалом в руке? Так? Так это всех последователей аэдра тогда можно отнести туда...

- Вполне возможно..  И знаешь что?.. - кимери не договорила, прерванная словами Элиндила:

Вы Тычинка с Мавари на всех кидаетесь, а   тот  кто  так себя проявляет подозрительный, тот кто первый кричит вор  тот  и  сам  не чист на руку, а от   вас слишком много шума

- Совсем интересно.. Я кидаюсь? Тихо  слушаю, ни с кем не спорю, просто наблюдаю...  Это называется - "кидаться"? Как раз по-моему, ты и кидаешься беспочвенными обвинениями, лишенными всякой логики. Я спросила у каджита, почему его считают "неправильным", пытаясь разобраться.   Слишком неудобный вопрос? В отличие от тебя, Элиндил, я еще никому не предъявляла подозрений. А ты, как мне кажется, пытаешься свалить подозрения на тех, кто действительно хочет разобраться. Ведь те, кто думает, всегда опасны.

#1156 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— И убийца в роли шута со своей странной любовью тоже.

— Цицерон очень надеется, что его принадлежность, виночерпию тоже сообщил его покровитель, иначе это становиться очень подозрительным, так как бедный Цицерон, никому ничего не говорил о себе, а лишь развлекал досточтимую публику, своей игрой на инструментах.

На память!

#1157 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 322 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  не пытаюсь обвинить , но мне интересно  чем  вам так не понравился тот  хаджит или Цицерон  и при чем тут аэдра. те  редко совсем  вмешиваються  в дела смертных в отличие от  даэдра

#1158 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  не пытаюсь обвинить , но мне интересно  чем  вам так не понравился тот  хаджит или Цицерон  и при чем тут аэдра. те  редко совсем  вмешиваються  в дела смертных в отличие от  даэдра

- Не считая случаев, когда аэдра захватывают Тамриэль, - мягко ввернул Икарий. - Аэдра тут причем. Потому что не подозревать последователей Восьмерых - глупо. Но подозрение в адрес каджита... Если речь о "неправильном" каджите, стоило ожидать слова "неправильный". Кажется, кто-то это уже говорил. И это звучит резонно.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1159 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Это уж вообще смешно.. - кимери вздохнула и пожала плечами. - Кто тебе сказал, что мне не нравится тот или другой? На мой взгляд,  ты пытаешься придумать необоснованные обвинения, потому что мы кажемся тебе опасными. Не хотелось бы думать, что последователь Стендарра замешан в том, что произошло.

#1160 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

-  А почему сразу   аэдра может какое- то нетипично поведение для даэдры, может он пока к нам втирался  в доверие  и вино  разливал или милые   беседы  вел   Вы Тычинка с Мавари на всех кидаетесь, а   тот  кто  так себя проявляет подозрительный, тот кто первый кричит вор  тот  и  сам  не чист на руку, а от   вас слишком много шума

- Быть шумным - это натура моего Хозяина, - засмеялся Тычинка, - И злые даэдра - убивают: это же нормально. А вот ненормально, что добрые даэдра убивают. Но мы же не знаем этого.

— Цицерон очень надеется, что его принадлежность, виночерпию тоже сообщил его покровитель, иначе это становиться очень подозрительным, так как бедный Цицерон, никому ничего не говорил о себе, а лишь развлекал досточтимую публику, своей игрой на инструментах.

- Нет ничего подозрительного. Я привел для примера, образно. А ты уже переполошился. Это так же как ранее Икарий говорил о моих неправильных рецептах. А они у меня все правильные. Все работают!

- О! Вот еще слова о неправильности аэдра. Люди им поклоняются, а они не вмешиваются в их дела и не откликаются на их мольбы.

Nobody's perfect!

#1161 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Может не будете грызться, а подумаете? По временным признакам- слишком много вариантов. По неправильности "поклонения" тоже многовато. Тычинка, то ты строишь выводы от слов о неправильности поклонения, то забываешь про слова, которые сам говорил неоднократно в таверне. Которая, к слову, тоже очень даже неправильная, если мы все подумаем. С Шеогората станется оживить таверну?- Мира попыталась пошутить, но почти сразу на ее лицо вернулось серьезное выражение.-  Что до Ди Май Лина- я уже говорила, что не только у него проскальзывали заявления о неправильности. Но к нему это более подчеркнуто применимо, Адриан использовал более мягкую формулировку. Мне тоже интересно услышать ответ на вопрос, который задала Малвари.

Сообщение отредактировал Arteia: 06 февраля 2017 - 09:13

Памятные медальки

FM

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых