Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1581 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#1582 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— Ну что же Шут, своё, сказали слово, теперь нам стоит отдохнуть, возможно скоро... Мы к Ситису отправимся в чертог. Пусть сказано все было не красиво, но все же ясно, и итог, уже скорей всего, зависеть будет не от нас.

И Цицерон, по традиции, уже сложившейся за эти безумные дни, снова достал лютню.

x - ушёл в туман.
На память!

#1583 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Ну а вообще, и Цицерон, и Уна меня вполне сегодня убедили, что камня за душой не держат. Да вот только сегодня ночью может измениться один из них. И начинай сначала.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1584 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Котик  задача   преступной группы  победить    так что  да   Васари со с свой  задачей справился

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1585 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Эмм... Вообще-то, касательно Баан Дара, информации у меня было очень мало. - Мира протянула Цицерону книгу о пантеонах, где о Баан Даре была заметка На самом деле, о свитках я узнала только после того, как о них сказал Котик.- Эти-же слова я привела ранее.

Памятные медальки

FM

#1586 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 08 февраля 2017 - 20:13

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1587 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ТЕХНИЧЕСКИЕ ИТОГИ

Мирные голосованием вывели из игры мафиози Васари

Доктор лечил не того

Шерифская проверка дала отрицательный результат

Мафия лишила себя дополнительной поддержки, устранив оборотня Мелицу

Маньяк отомстил мирной Малвари

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1588 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, Котик, - минуту назад босмери была в другом конце зала, но вот она уже вышла из-за спины кого-то из расходящихся гостей. - А эти усы у тебя настоящие?
Ничего.

#1589 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, Котик, - минуту назад босмери была в другом конце зала, но вот она уже вышла из-за спины кого-то из расходящихся гостей. - А эти усы у тебя настоящие?

— Которые?.. Вот эти? - он пошевелил вибриссами на лице. - Да, вполне. А рожки у тебя? Потрогать дашь?

(буду чуть набегами, но готов потрогать поиграть!)

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1590 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Мелица захотела было протянуть руку, чтобы проверить самостоятельно (а ещё больше - коснуться пушистой шерстки на скулах каджита), но сдержалась, хотя внимательный взгляд наверняка заметил бы отголоски её намерения в янтарных глазах.

Вместо этого она подняла руку, коснувшись края рожек - в который раз.

- Да, ещё какие. Это - знак благосло..., - не без гордости снова начала было она, но осеклась. - А, неважно. Потрогай, но тогда взамен дашь мне себя погладить, - выражение лица снова приобрело хитринку.
Ничего.

#1591 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Мелица захотела было протянуть руку, чтобы проверить самостоятельно (а ещё больше - коснуться пушистой шерстки на скулах каджита), но сдержалась, хотя внимательный взгляд наверняка заметил бы отголоски её намерения в янтарных глазах.

Вместо этого она подняла руку, коснувшись края рожек - в который раз.
- Да, ещё какие. Это - знак благосло..., - не без гордости снова начала было она, но осеклась. - А, неважно. Потрогай, но тогда взамен дашь мне себя погладить, - выражение лица снова приобрело хитринку.

— О! Да это с удовольствием! - оживился и немедленно размурчался Котик, на счету которого были десятки загубленных и столько же искорёженных жизней. Он поудобнее уселся на скамье, покосился на местечко рядом с собой, но потом чуть застенчиво похлопал себя по колену, приглашая босмери, если та пожелает, прямо в пушистые котиные объятия.

В этой таверне он ходил без оружия: во-первых, так велел ему его покровитель, демонстрируя добрую волю и честную игру, во-вторых - так он выглядел беззащитнее, а в-третьих - когти, зубы и навыки убийцы оставались при нём. И даже доспехов не надевал на простую одежду, так что - гладь не хочу, да и пораниться о жёсткую броню можно было не опасаться. 

Yoshi.jpg

#1592 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Мирил вздохнула, бросив короткие взгляды на сотаверников и Лина: теперь они на дорожке интуиции...

- Элиндир... Как думаешь, долго мы еще пробудем тут?..

Что ждать от завтра она не знала... Но что легко не будет, было очевидно- сейчас в таверне все, как никогда, зыбко.

Памятные медальки

FM

#1593 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж, пожалуй, - Мелица пожала плечами, демонстрируя отсутствие возражений, - так будет даже сподручнее каждому выполнить свое обещание, - сказала она, достаточно ловко оказываясь на предложенном месте, но на самом деле думая о чем-то ином. 

Лицо босмери оказалось со всем рядом с пушистыми скулами: каджит был достаточно крупным, чтобы соотношение пропорций хозяйки настоящих рожек к обычному человеку (не считая каких-нибудь великанов-нордов) и в случае с ним не изменилось. Ее недлинные пальцы скользнули в предоставленную каджитову шерсть в районе его шеи, с небывалой сноровкой скользнув к затылку и чуть выше — к оказавшемуся с ее стороны уху. Ласка босмерки выполнялась ею явно не в первый раз, но ощути на себе подобные манипуляции какой-нибудь из этих их рыцарей, тот вряд ли бы воодушевился.

Достаточно ли воодушевился Котик?

- Так что, - проговорила она, наклонив голову, очень тихо, ибо в той близости от его чутких ушей, в которой теперь находилась она, поддерживаемая лапой, легкое движение когтей которой ощущала на своей талии, не было нужды повышать голос даже до обычного тона, - потрогаешь их?   

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 08 февраля 2017 - 21:37

Ничего.

#1594 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Достаточно ли воодушевился Котик?

Котик воодушевился преизрядно. Его мурчание, до этого просто довольное, стало тише, на пару тонов ниже и теплей. Пока её пальчики пробегали в густой шерсти, он чуть отвернул голову, подставляя и шею, и ухо.. принимая ласку. Зажмурив глаза и растопырив усы, он походил на обычного кота куда более, чем обычно.  

- Так что, - проговорила она, наклонив голову, очень тихо, ибо в той близости от его чутких ушей, в которой теперь находилась она, поддерживаемая лапой, легкое движение когтей которой ощущала на своей талии, не было нужды повышать голос даже до обычного тона, - потрогаешь их?

Он приоткрыл глаза и улыбнулся. Плавно поднял руку и провёл тыльной стороной по гладкой кости маленького, но острого рожка с крошечной развилкой. Попробовал острие кончиком пальца. А потом, опуская руку, провёл ладонью по щеке босмери.

— Какие рожки.. - восхищённо прошептал он, глядя ей в глаза. - Мне очень нравятся. А.. а я? Я тебе нравлюсь? 

Yoshi.jpg

#1595 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Мелица рассмеялась тихонько. При этом она больше всего походила на то, кем её порой называли - "дитя леса", проказливого лесного духа.

- Да, - легко и, может быть, неожиданно ответила она, и это очевидно не стоило ей никаких усилий. - Ты кажешься мне честнее прочих, Котик, - её рука все ещё не покинула его шерсти, ведь он не требовал остановиться. - Другие тебя боятся и за дело, но мне ты не страшен. Я умею приручать зверей. Захочу - приручу и тебя, - её смех был заливист, её взгляд был хитер, но каджиту она не лгала. Ещё в первые дни она думала, что из всех здесь собравшихся к удивлению именно он был ей понятней других. Ибо оба они просто были теми, кто есть, не пытаясь притворяться лучше, чем на самом деле.
Ничего.

#1596 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Бросив короткий взгляд на Котика и Мелицу, Икарий поднялся по лестнице. В голове настойчиво крутился вопрос Мирил, тоже услышанный мельком. Хотели они того или нет, но спасения что-то не предвиделось. Хотя сегодня им наверняка удалось немного приблизиться к тому, чтобы разбежаться по эпохам. Но даже если они сбегут... возможно, Восемь найдут в себе милосердие, чтобы отпустить смертных марионеток в свободное плавание. Насчет даэдра вопросов не возникало. Только находились чуть более честные Принцы - скажем, служители Ноктюрнал должны были знать, что в посмертии продолжат служить госпоже. Остальные могли обходить это стороной, но Икарий не питал иллюзий. В конце концов, он пересек весь Тамриэль с Мираком, чья судьба не оставляла места для простора мысли о будущем.

Он не стал зажигать свечу и открывать новую книгу, хотя в котомке наверняка нашлось бы чтиво и на эту ночь. Эту ночь он предпочел потратить на просто размышление под редкие неодобрительные замечания ворона, которому не нравились периодически возникающие на пальцах мага волшебные огоньки.

X до завтра

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1597 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Мелица рассмеялась тихонько. При этом она больше всего походила на то, кем её порой называли - "дитя леса", проказливого лесного духа.

- Да, - легко и, может быть, неожиданно ответила она, и это очевидно не стоило ей никаких усилий. - Ты кажешься мне честнее прочих, Котик, - её рука все ещё не покинула его шерсти, ведь он не требовал остановиться. - Другие тебя боятся и за дело, но мне ты не страшен. Я умею приручать зверей. Захочу - приручу и тебя, - её смех был заливист, её взгляд был хитер, но каджиту она не лгала. Ещё в первые дни она думала, что из всех здесь собравшихся к удивлению именно он был ей понятней других. Ибо оба они просто были теми, кто есть, не пытаясь притворяться лучше, чем на самом деле.

— Приручишь? - удивился, но не возразил Котик. Ему вообще не хотелось возражать. В конце концов, он мог быть очень разным, и его служение не исключало времён мира, покоя и ласки. Просто потом всё надо было превратить в кашу из крови и слёз - это да. Но ведь потом. Когда-нибудь. Однажды. Когда, возможно, и ему самому покой наскучит, а ласка приестся. Впрочем, напомнил он самому себе, здесь случай был вообще особый. Чудесная маленькая босмери, от которой так сладко-горько пахло кошачьей мятой (как решил Котик), была не просто какой-то там смертной. Благословлённая Хирсином, она, как и он сам, была участницей Игры, а значит, её нельзя и не нужно будет приносить в жертву - саму по себе. А лишь только, если Отец Чудовищ захочет досадить Принцу Охоты и разозлить его. А это было, вроде, ни к чему, как чувствовал Котик. Ну а что однажды Отец захочет, чтобы он принёс в жертву сам себя, убив то, что станет ему дорого и важно, Котик знал давно и без намёков. По сути, именно за это он и купил все жизни, что возвращались ему, если до него добирались мстители или палачи.

Он ласково, очень аккуратно провёл когтями по спине Мелицы - чтобы она почувствовала острия, но ни одна ворсинка с её одежды не была срезана. Спрятал когти и легонько сжал пальцы.

— А захочешь? - спросил он. - Ты уже.. приручала каджитов? - он не слишком к месту вспомнил легко розовеющего щеками златоволосого эльфа, кажется Мориона, который рассказывал о своём приятеле, любителе каджитов. - Говорят, тем, у кого гладкая кожа, нравятся.. котики. 

Yoshi.jpg

#1598 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, - ответила Мелица, слегка выгнувшись вперёд от неожиданного нового прикосновения когтей. - Каджитов приручать мне ещё не доводилось. Но - так говорят -все бывает впервые, - лёгкая дрожь прокатилась по телу охотницы. Стало ли ей страшно? Нет, не могло быть ничего страшнее обдающей горячим дыханием широкой морды, злые жёлтые глаза на которой жадно рассматривают тебя, чтобы через момент растерзать. Яркие глаза Котика смотрели вовсе не зло, и его когти были опасны, но не собирались причинять ей вреда - по крайней мере сегодня.

Впрочем, чтобы приручить зверя, вовсе незачем ему доверять.

- Я не знаю, - честно отвечала она, ерзая, чтобы сесть поудобнее у него на коленях, точно сидеть ей довелось в меховом кресле. - А разве тем, кто покрыт шерстью, нравятся гладкокожие?
Ничего.

#1599 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю, - честно отвечала она, ерзая, чтобы сесть поудобнее у него на коленях, точно сидеть ей довелось в меховом кресле. - А разве тем, кто покрыт шерстью, нравятся гладкокожие?

— Да, - без колебаний ответил каджит. - Вы выглядите довольно странно, особенно когда был долго средь своих. Но.. шерсть по шерсти или шерсть по коже? - его мурчание стало ещё ниже и глуше. - Мне нравится второе. И, если любопытно, ты, может быть, попробуешь? Со мной. Что Хирсин говорит тебе?.. Нам можно?..

Yoshi.jpg

#1600 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Элиндир... Как думаешь, долго мы еще пробудем тут?..

- Я  не знаю, что будет  завтра , но  у нас есть сегодня  мягко ответил он ей    Он просто  хотел уйти  с ней   отсюда,  но так  не поступают рыцари  Стендарра.  Он провел нежно ладонью по ее лицу, что будет если завтра  если ее не будет тут рядом с ним - может его покровитель этого не допустит и сам  сделает все, чтобы  они были вместе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1601 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Мелица пощекотала каджита таким движением, которое вряд ли понравится человеку, но определённо понравится коту.

- Отец Зверолюдей не надсмотрщик и не нянька своим последователям, - важно отвечала она, поведя плечом и развернувшись так, чтобы через мгновение высвободиться от объятий и встать на ноги перед ним. - С чего его должно волновать то, в чем ищут они отдыха после тяжёлой охоты? Все это неправильно, но идём, - босмери обернулась вполоборота к нему. - И если твой повелитель не имеет других дел кроме как не сводить с тебя глаз, надеюсь, ему понравится то, что я покажу. Надеюсь, и тебе есть что показать мне, - добавила она, направившись в сторону лестницы.
Ничего.

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых