Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1701 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#1702 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Она перевела  взгляд с ворона на Байла

- Проблема в том, Иган, что последних надежды у нас две. И одна из них, как ни парадоксально, "маньяк". Потому что от окончания всего этого нас удерживает только наличие третей стороны: 4 мирных, 3 "рыцарей" и одиночка. Я понимаю, что это хлипко, но нам надо искать как раз вторую категорию- чтобы увеличить разрыв.

Сообщение отредактировал Arteia: 10 февраля 2017 - 12:20

Памятные медальки

FM

#1703 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— Ох, Цицерон уже не знает. В виду того, что, кто-то тут играет, роль важную, теперь, все стало только хуже. Теперь любой, кто был под подозрением, вполне уж может оказаться и не тем. Я буду ждать, что скажет каждый, снова. Чтоб не ошибиться, и постараться угадать, кто стал на Нашу сторону, в защиту. Однако вот, уж первые цветочки, наш Элиндир, тут намекает, что он и есть, тот самый наш спаситель?! А стоит ли нам всем ему поверить, Шут?

На память!

#1704 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Если ты, Элиндир, действительно был избран, то не скажешь ли ты нам, любезный, кого проверяли твои товарищи, вместо того, чтобы пустословить, как обычно, мм? — произнесла Уна.

#1705 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы можете  мне не верить или верить решать вам.   - Я всего лишь не хочу позволить победить сыроделам  у меня личный интерес  он взял за руку Мири   - Я не хочу  чтобы между нами было четыре года   разницы. 

- Я не защитник, а  вторая  сторона  Уна  Да и  Авалон  жив  просто пока нейтрализован

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1706 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— А, избранник Лорхана? — уточнила Уна.

#1707 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Лорхан  хоть и считается  добрым аэдра, но методы  у него как у даэдра   иногда  когда  боги   хотят что - то от нас их методы  могут  быть весьма   эффективными

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1708 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение отредактировал Arteia: 10 февраля 2017 - 12:43

Памятные медальки

FM

#1709 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— Довольно интересный поворот, однако, Цицерона, это угнетает. Почему Рыцарь Стендарра, будь он тем, о ком говорит, уже не мало Гостей выведя из строя, вдруг обратился к нам? С чего бы теперь ему верить? Или возможно, он у себя на уме, и договорившись с нами, пытается лишь выиграть время. Ведь всем известно, что Месть в своей печали, не разбирает кто неправ.

На память!

#1710 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Ну, что ж, тем лучше, что ты раскрылся, Элиндир, — хмыкнула Уна. — Теперь, правда, твоя судьба зависит от того, кто кого переиграет, наш сладкоежка или слуги порядка, но для нас, простых смертных, — её губ коснулась усмешка, — выбор сокращается, по крайней мере. Ещё бы знать, кого там проверяли наши сыроеды, но не думаю, что их новичку стоит раскрываться прямо сейчас. — Имперка покачала головой, думая о чём-то своём. — Вспоминая предыдущие дни, — вновь заговорила она, — пока что я могла бы довериться Мирил и Цицерону (они кажутся мне довольно искренними в своих поисках истины), следовательно, я бы выбирала сегодня из Котика (который осторожно, но без особых обоснований, обычно свойственных ему, подвёл нас к голосованию против «неправильного» каджита, но мы тут и сами сплоховали, разумеется), довы (который, возможно, вылетит сам, если не явит нам свою сиятельную персону и который подозрительно тих) и много молчащей Рико. — Последней женщина послала чуть виноватый взгляд. — Что касается Игана, то насчёт него я пока не уверена.

Почему Рыцарь Стендарра, будь он тем, о ком говорит, уже не мало Гостей выведя из строя, вдруг обратился к нам?

— Это неважно, — пробормотала Уна. — Теперь он не жилец, коль до него другие доберутся. Нам нет смысла его выгонять сейчас. Не знаю, хотел ли он нам помочь и ошибался с целями или не хотел того, но и это сейчас тоже неважно, в принципе. Если, конечно, не объявится ещё один избранник Лорхана.

Х хз, как у меня с онлайном сегодня будет, поэтому сейчас высказалась

#1711 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Мира покачала головой, печально, но жестко смотря на шута.
- О том, что он маньяк, ходили мысли еще до сегодняшнего дня. Эту мысль высказывал даже Котик... И, по-моему, и у тебя они витали. Мы только себя погубим, если выгоним его сейчас. Нужно искать последователей Джиггалага, а не зацикливаться на нем.

— Это неважно, — пробормотала Уна. — Теперь он не жилец, коль до него другие доберутся.

Она сильнее сжала руку альтмера.

- Надеюсь, ты ошибаешься, Уна...- прошептала она.

Памятные медальки

FM

#1712 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Надеюсь, ты ошибаешься, Уна…- прошептала она.

— Ну, может, и ошибаюсь, и сначала умрёт новый избранник Шеогарата или кто-то из «простых смертных», — равнодушно пожала плечами Уна.

Пожалуй, она была слишком жёсткой или даже жестокой, а?

— Впрочем, мне, конечно, ничьих смертей (или исчезновений, что чуть лучше всё же) не хотелось бы, — немного смягчилась она.

Х

#1713 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

И, по-моему, и у тебя они витали. Мы только себя погубим, если выгоним его сейчас. Нужно искать последователей Джиггалага, а не зацикливаться на нем.

— Да, были подозрения, и я не говорил, что нужно его сейчас выгонять. Где ты увидела такое? А вот, ты, слуга Джулианоса. Пока что, лишь защищаешь того, кого итак, никто сегодня трогать не будет (конечно если он говорит правду, и не появиться и вправду, ещё один последователь Лорхана, что не исключено с учетом того, насколько безумной получилась игра), но не озвучила ни одного своего подозрения, совсем. Что в общем-то крайне плохо. Поскольку нам ведь стоит найти тех, кто затаился.

На память!

#1714 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

— Да, были подозрения, и я не говорил, что нужно его сейчас выгонять. Где ты увидела такое? А вот, ты, слуга Джулианоса. Пока что, лишь защищаешь того, кого итак, никто сегодня трогать не будет, но не озвучила ни одного своего подозрения, совсем. Что в общем-то крайне плохо. Поскольку нам ведь стоит найти тех, кто затаился.

Мирил удивленно вскинула брови.

- Эмм... Прости, а о ком я последние два дня говорила? - девушка кивнула на Рико.- Она мой основной подозреваемый... А так, у нас все излишне непонятны... Особенно ты, на самом деле, хотя, не уверенна, пошел ли бы на риск так светиться рыцарь порядка.

Памятные медальки

FM

#1715 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— Ты уж прости, запамятовал, тут Цицерон, когда же Мирил успевала, на Рико показать, за множеством любовных воздыханий, мы как то не заметили там боле ничего. Иль может быть в голосовании, ты подозрения свои нам всем сообщала, да? Нам странно, но пока, ты очень уж пространна, и никакой конкретики не произнесла. Не то чтоб, мы вот доверяли Рико, но почему-то нам. Все больше кажется, что если бы, последние два дня, кто-либо говорил о Дове или об Игане, то ты возможно ткнула бы, и в них.

На память!

#1716 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Цицерон, должно быть, невнимательно слушал или смотрел в таблицу. записи. Об Игане я высказывалась- виновным его не считаю, пусть и не уверенна на все сто. То, что я осторожна в суждениях- удивительно ли, когда у нас хватаются за любую зацепку, не говоря уже о том, что неправильный голос может нам стоить? Да, я аккуратна, но аргументы я высказываю.

(хотя, мой вчерашний голос за Рико Звезд, похоже, потерял под катом)

Сообщение отредактировал Arteia: 10 февраля 2017 - 13:46

Памятные медальки

FM

#1717 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— Но речь ведь о Рико была, а суждений об этом Цицерон точно не заметил. Впрочем неважно, главное что скажут остальные, но неуверенность в тебе у нас осталась.
или они тоже под катом?
  • Arteia это нравится
На память!

#1718 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Мира покачала головой но напомнила Цицерону о вчерашнем диалоге между ней и Рико (пара страниц) и о позавчерашнем.

- Теперь вспомнил?
Памятные медальки

FM

#1719 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— Прошу простить, нас, проглядели, однако, наравне со всем, ведь были подозрения, и на Дову, в то же время. Ну ладно, подумать нужно нам еще, однако, все же, в дальнейшем по уверенней, возможно стоит быть.

на самом деле, очень сумбурно у тебя получается, путается РП и логика, потому и проглядели возможно твой голос

На память!

#1720 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

— Прошу простить, нас, проглядели, однако, наравне со всем, ведь были подозренья, на Дову, в то же время. Ну ладно, подумать нужно нам еще, однако, все же, в дальнейшем по уверенней, возможно стоит быть.

на самом деле, очень сумбурно у тебя получается, путается РП и логика, потому и проглядели возможно твой голос

- Учту на будущее.- кивнула Мирил

:sweat:

Памятные медальки

FM

#1721 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, пройдемся по традиции, по всем оставшимся сейчас, однако стоит помнить что средь всех, есть тот кто защищает, и тот кто проверяет. А так же есть у нас маньяк.

Мирил — Довольно искренне ведет себя, пытаясь отыскать, тех кто порядок, в хаос, пытается внести или наоборот, Шеогорат их разберет.

Уна — Пусть ветрена, но все же, охотно ищет виноватых, хотя все же чаще, старается держать, по курсу, как и все.

Партурнакс — Наш Дова, может быть и мудр, но что-то часто его тут не видать, что думает, и чем живет не ясно. Возможно он по сути, должен защищать?! Неясно, нам пока что, однако будем ожидать.

Котик — Очень импульсивен, врываясь в гущу обсуждений, начинает сразу рассуждать. Отлично, вот только, как нам знать, что в самом деле на уме хаджита.

Иган Байл — Он краток, и в тени, хотя почаще разных, на свет выходит, и тогда, весьма он здраво рассуждает, однако, тоже не понять, что думать, впрочем, мы не будем уж очень сильно тут гадать.

Цицерон — О да, мы все ж решили, что нас ведь тоже надо посчитать. Возможно кто-то, видит что-то, и тоже может нас подозревать, Конечно мы уж очень рьяно, стараемся виновников искать, но все же можем мы заверить, любого, что невиновны мы ни в чем. Хотя кто верит ныне лишь словам. Но мы готовы, ответить на любые к нам вопросы. Похоже нынче атмосфера такова, что все друг друга, подозревать имеют право.

Элиндир — Стендарра рыцарь, сообщил недавно, что он похоже месть Лорхана. Поверить или нет вопрос, однако в сторону пока отложим, вдруг, еще чего-нибудь всплывет.

Рико — На протяжении всей игры, была уж очень замкнута вот эта дама. Однако, есть за ней грешок, нам кажется не малый, уж слишком редко было, слышно нам ее, пожалуй.

— Что мы в итоге здесь имеем, особо отличившиеся есть, однако никаких пока суждений, нам нужно будет выслушать их всех.

На память!

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых