Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1721 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#1722 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Спустившись в общий зал, Котик расселся, положив ногу на ногу.

— Вообще, предполагалось, будто я здесь должен быть коварным в высшей мере, ведь Бог Интриг - мой высший покровитель. Однако.. - Котик досадливо дёрнул усом, - я чувствую себя слепым котёнком среди коварных хитрецов. Причём, коварных и хитрящих очень странно - так, что понять ЗАЧЕМ, я не могу. Нам сыроеды мало что сказали. Вернее - только то, что я хороший. Отлично, но ведь это означает равно, что я могу быть и совсем плохим - таким, что было бы им этого не видно. 

Дальше. Что Элиндир - наш враг, но почему-то решил нам помогать - давно известно. Вот только почему он так решил - ну совершенно, вообще не ясно. Однако если нынче его лишимся, то и проиграем. Тут Мирил права. Хотя и удивительно, что это она увидела пораньше многих прочих.

К примеру, Иган Байл нам удружил, оставив голос против Элиндира. И получается у нас ничья, коль даже Элиндир как мы проголосует.

вне игры

Кто у нас "рыцари порядка" - вот вопрос вопросов. Из тех, кто появлялся, говорил - участвовал в Игре - так или иначе каждый себя как "мирный" проявил. И нам милей подозревать в обмане тех, кто носа не показывал в Игру. Ошибка это? Может быть. Вот только, коль мирные они на самом деле - стыд и позор им. Нашу здесь ошибку пусть Покровители им переадресуют, и совесть пусть их гложет, а не нас. Считаю, Рико, Партурнакс - виновны. Но кто ещё один?..   

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1723 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой, избранник Лорхана, да? - Рико улыбнулась, когда услышала подобное от Элиндира, - как занятно, золотце. Только вот, кхм, попахивает враньем. Наглым.

Она захихикала, представая перед людьми в не очень приятном свете. Как обычно, впрочем.

- Не пойте меня неправильно, просто, хе. Смешно слышать подобное, когда это мне посылает указания Лорхан. Хм.

Рико важно поморщила носик.

#1724 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Не пойте меня неправильно, просто, хе. Смешно слышать подобное, когда это мне посылает указания Лорхан. Хм.

— Как интересно! — Уна несколько наигранно всплеснула руками. — И кто же из вас настоящий избранник Лорхана? А кто как раз искомый нами «рыцарь порядка»?

#1725 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— Ну началось, безумье чревато. Вопрос поднят, что скажут остальные? И к слову, — Цицерон повернулся к котику, — я согласен, голос Байла ни к чему, нам лишний, пожалуй тоже стоит поразмыслить.
На память!

#1726 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой, избранник Лорхана, да? - Рико улыбнулась, когда услышала подобное от Элиндира, - как занятно, золотце. Только вот, кхм, попахивает враньем. Наглым.

Она захихикала, представая перед людьми в не очень приятном свете. Как обычно, впрочем.

- Не пойте меня неправильно, просто, хе. Смешно слышать подобное, когда это мне посылает указания Лорхан. Хм.

Рико важно поморщила носик.

— Ну, а зачем служителю Стендарра так рано было начинать намёк? Как думаешь.. эээ, красавица-девица?

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1727 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Тогда, обоснуй почему ты игнорировала часть подсказки и почему тогда за Элиндира толком не заступался никто, хотя он, по твоим не намекам- часть группировки? Плюс- она кивнула на Котика- как уже кое-кто заметил, согласующееся поведение.

Она вздохнула.
- На мой взгляд, Рико достаточно себя сдала, чтобы говорить с уверенностью.

Сообщение отредактировал Arteia: 10 февраля 2017 - 17:05

Памятные медальки

FM

#1728 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— Цицерон, тоже помнит, но не только это, но и ещё то, что некоторых здесь присутствующих, вспоминали очень часто, и к сожалению почти никого из них не осталось. Тоже стоит подумать.

/ ушёл перечитывать игру, так что ненадолго пропаду из обсуждения /
На память!

#1729 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Ну началось, безумье чревато. Вопрос поднят, что скажут остальные? И к слову, — Цицерон повернулся к котику, — я согласен, голос Байла ни к чему, нам лишний, пожалуй тоже стоит поразмыслить.

— Тут утешенья мало, в самом деле, но если дова явится сегодня, чтобы свести голосование к ничьей - мы точно будет знать, что он паршивец. Поможет это нам? 

Yoshi.jpg

#1730 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот   как  это уже  интересно Рико  все дело в том, что  завтра  все равно ведь выясняться, да это уже безумие доказать, кто избранник  Лорхана.  Сейчас  еще  защитник  и рыцарь Шеогората  будут это выяснять

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1731 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

— Ну, а зачем служителю Стендарра так рано было начинать намёк? Как думаешь.. эээ, красавица-девица?

- Учитывая, что его подозревали еще с первых дней, кхм, голосования, - заговорила красавица-девица, - видимо хотел со своими дружками заранее подготовить подобное.

Она повернулась к Мирил.

- И снова ты с этой подсказкой. Напомнить ли тебе, что я предложила ее еще тогда, когда ничего толком было неизвестно относительно этого свитка? И уж потом, когда она была разгадана, я отложила эту теорию. А ты все гнешь и гнешь.

#1732 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Она вздохнула.

- На мой взгляд, Рико достаточно себя сдала, чтобы говорить с уверенностью.

— И да, за Рико голосую. Тут ведь каждый её подозревал так или иначе. Кандидатура крепкая. А тех, кто против Элиндира голосуют - берём на карандаш.

Котик на самом деле грустил. Он чувствовал себя глуповатым и очень одиноким. Такое было с ним не впервые - он порой привязывался к кому-то.. на время, но как правило он сам и создавал, и вёл, и разрешал ситуацию.. а тут маленькую Мелицу буквально украли у него. Слишком рано. Он скучал.

Yoshi.jpg

#1733 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Поможет это нам?

— Все, возможно, но если он не явится, то что тогда? К тому же Цицерон подозревает, что Дова должен был бы меньше есть рулетов. Но вот беда, пока что его нету.
На память!

#1734 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Красивая игра, светик, — пристально глядя своими сейчас будто бы ещё более насыщенно-красными глазами на Рико и чуть склонив голову набок, произнесла Уна. — Жаль только, что ты поздновато её начала. Да и вообще, жаль, что мы оказались по разные стороны баррикад.

— Все, возможно, но если он не явится, то что тогда?

— Тогда он вскоре уйдёт, — равнодушно пожала плечами имперка.

#1735 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется  мы всего лишь  игрушки  для богов -  котик.  Им тут интересно  смотреть, как мы готовы  грызть друг  друга,  для них это забава все эти страсти  смертных помогают  им скоротать вечность

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1736 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- ... Цицерон...- она перевела взгляд на шута.- Доктор вчера ходил. А дракона как раз небыло.

Мирил засмеялась.

- Ну что-же, меньшего ожидать и не приходилось.

Памятные медальки

FM

#1737 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне еще надо выбрать к тому, к кому  я пойду ночью  и теперь  боюсь  ошибиться    Рыцарь думал стоит ему назвать  имя, чтобы защитник  знал хоть бы одну цель  или  ему стоит не переживать, потому, что   с ним поквитаются  заговорщики

#1738 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Учитывая, что его подозревали еще с первых дней, кхм, голосования, - заговорила красавица-девица, - видимо хотел со своими дружками заранее подготовить подобное.

— Не слишком ли подобное опасно? Лорханец нам не друг, он сыроеда съел в первую же ночь. Последовавшие все уверенья в дружбе - тлен. Я сам.. или другой кто мог жёстко поставить его имя под вопрос в голосованье. К чему ж тогда он врал? Так загодя. Мог выдавать себя за сыроеда - верно, за сладкоежку.. было бы умней. Ведь заодно тех выманить он мог бы.

Yoshi.jpg

#1739 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— Ну с Рико все понятно, осталось нам послушать Дову, а ты, — Цицерон повернулся к Элендору, — коль говоришь нам правду, поможешь ли, ты нам так сказать, убить двух зайцев сегодня ночью? Если найдётся тут ещё один, слуга Порядка?
На память!

#1740 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется  мы всего лишь  игрушки  для богов -  котик.  Им тут интересно  смотреть, как мы готовы  грызть друг  друга,  для них это забава все эти страсти  смертных помогают  им скоротать вечность

— Конечно, мы игрушки для богов, - спокойно подтвердил Котик. - Как и все прочие, кто смертен. Но мы - любимые игрушки.. до поры. А это лучше ведь, чем просто пешки.

Yoshi.jpg

#1741 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Доктор вчера ходил. А дракона как раз не было.

— Всегда можно оставить имя загодя, — покачала головой Уна. — Впрочем, лично мне слабо верится в то, что дова любит сладкие рулеты.

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых