Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1741 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#1742 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

- Могу  но  я четыре  ночи  ошибался  сказал рыцарь ему было бы проще  если бы ему попадались не любители сыра  - Котик  прав, я вам не друг  поэтому  когда  с ними будет покончено сам проголосую против  себя

- Вчера  любимая  игрушка, а ныне  вот она в  пыли и в пренебрежении лежит  ответил  он Котику

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1743 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

-... Ладно, этого я не знала. Прошу прощения- "Сплошные ребусы на ребусах..." покачала она головой.

Памятные медальки

FM

#1744 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- ... Цицерон...- она перевела взгляд на шута.- Доктор вчера ходил. А дракона как раз небыло.
Мирил засмеялась.
- Ну что-же, меньшего ожидать и не приходилось.

— О, Уна, здесь права. Однако Дова, лишь под подозрением. Мы не утверждаем что наверняка, Дракон, спаситель наш, но и как мирный он также показал себя уж очень безучастным.
На память!

#1745 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- ... Эти игры с везением... Кому там молиться надо?- вспомнилась Ноктюрнал.- Нет, лучше каждый своему

Памятные медальки

FM

#1746 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Я бы на месте избранника Шеогората не спешила раскрываться, — хмыкнула Уна. — Зачем давать «рыцарям порядка» такой прекрасный выбор из него и слуги Лорхана, тем самым усложняя работу сладкоежки на сегодня, мм? Так что пусть молчит пока лучше. Правда, есть шанс, что они уже догадываются, кто он. Но ведь, наверное, нет твёрдой уверенности?

#1747 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- ... Между прочим... Ход Лорхана- последний. - она покосилась на присутствующих- Элиндир может просто не дойти.

Памятные медальки

FM

#1748 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

= Защитник пусть  молчит  так как и рыцарь  Шео.  Я  назову  имя, а уж  любитель  рулетов  сам справиться

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1749 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Всегда можно оставить имя загодя, — покачала головой Уна. — Впрочем, лично мне слабо верится в то, что дова любит сладкие рулеты.

— Он тайно ночью охранял кого-то, при этом не показываясь тут ни на минутку? Ну, тогда, опять же, позор ему. Быть может, Акатош бесчестность вот такую одобряет.. Но тогда игрок он хилый не по-драконьему - в Игре богов. 

— Ну с Рико все понятно, осталось нам послушать Дову, а ты, — Цицерон повернулся к Элендору, — коль говоришь нам правду, по можешь ли, ты нам так сказать, убить двух зайцев сегодня ночью? Если найдётся тут ещё один, слуга Порядка?

— Вот нам его хоть как-то бы найти, - скептически скривился Котик. - Все, кроме Рико, Элиндира и дракона такие милые. Что хочется убить кого-нибудь.. Ну, просто для забавы, - пояснил Котик, виновато пожав плечами.

- Вчера  любимая  игрушка, а ныне  вот она в  пыли и в пренебрежении лежит  ответил  он Котику

— Для бога - миг, для смертного - вся жизнь пройти уж может. В божественной любви. Ну или полжизни. А может только несколько годков, вот только даже этого не знают все прочие.

— Я бы на месте избранника Шеогората не спешила раскрываться, — хмыкнула Уна. — Зачем давать «рыцарям порядка» такой прекрасный выбор из него и слуги Лорхана, тем самым усложняя работу сладкоежки на сегодня, мм? Так что пусть молчит пока лучше. Правда, есть шанс, что они уже догадываются, кто он. Но ведь, наверное, нет твёрдой уверенности?

— А кто-то призывал его раскрыться? Вот это я прошляпил. Интересно. И кто?

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1750 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— А кто-то призывал его раскрыться? Вот это я прошляпил. Интересно. И кто?

— Нет, никто, — покачала головой Уна. — Это я немного неверно истолковала чужие слова, но поняла это только теперь.

#1751 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, доктор и не дурак, к счастью. Хотя с меткостью беда...

Памятные медальки

FM

#1752 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я бы мог сказать такое про себя сказ  Лин,  ему не хотелось невольно помочь  заговорщикам  победить 

#1753 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Рико(голос)

Регалии

#1754 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

-  Через полтора часа  мне надо  решить  к кому   идти, хотелось  чтобы до  этого  время было  решение.  Конечно могу и не дойти, но  надо сделать все что еще пока можно .

#1755 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Это всё, что вы можете нам сказать, уважаемый? — с иронией выгнув бровь, произнесла Уна, явно обращаясь к дракону. — Что касается ночных приключений, Элиндир, то я бы на твоём месте посетила дову.

#1756 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Мира обвела взглядом всю компанию.

-... Вот когда Тычинки не хватает. Заказ на сыворотку правды был-бы обеспечен.

Памятные медальки

FM

#1757 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-  Через полтора часа  мне надо  решить  к кому   идти, хотелось  чтобы до  этого  время было  решение.  Конечно могу и не дойти, но  надо сделать все что еще пока можно .

— М-да. Знать бы, - помрачнел Котик. - Надеюсь, здесь хоть кто-то, помимо заговорщиков, хоть что-то понимает и целится не наобум, зажмурясь. 

— Это всё, что вы можете нам сказать, уважаемый? — с иронией выгнув бровь, произнесла Уна, явно обращаясь к дракону. — Что касается ночных приключений, Элиндир, то я бы на твоём месте посетила дову.

— Из прочих всех, наверное, дракон - тут лучший выбор.. Либо заговорщик, либо.. ну очень бесполезный индивид. Как сладкоежка - тоже не блеснул, заметим. А коли сладкоежка, то пусть и охраняет сам себя, тогда ему стендарровец  не страшен.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1758 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- ... Насчет дракона есть маленькая непонятка.

- Вопрос в том, делала она алиби сообщнику или тонко перенаправляла остальных.

Памятные медальки

FM

#1759 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— Здесь все как раз понятно, единственный был участник, что безмолвной все сносил. А алиби себе там, слуга нимиры делал.

— Из прочих всех, наверное, дракон - тут лучший выбор.. Либо заговорщик, либо.. ну очень бесполезный индивид. Как сладкоежка - тоже не блеснул, заметим. А коли сладкоежка, то пусть и охраняет сам себя, тогда ему стендарровец не страшен.

— Вопрос серьёзный, но пока, сказать мы что-то лучшее не можем. А плохо, то, что здесь не все, и это очень уж тревожно.

— Ах, да, и чтобы голос наш, не канул в суе. Мы отдаем его за Рико, хотя второго нам бы здесь найти.
На память!

#1760 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Мира удивленно посмотрела на ребят... они слышали ее вообще?
Памятные медальки

FM

#1761 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— Все слишком мирные и, сложно, определиться нам, кого подозревать.

(Слышали, но я писал в тот момент, когда ты дополнила своё сообщение, с телефона набирать сложно, да ещё в рифму)
На память!

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых