Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#3021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#3022 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

У нас на Земле конфликты идут сотни лет между этносами, так что думать, что раз геноцид ситов был несколько веков назад, то они теперь будут нормально относиться к потомках тех, кто это совершил, просто глупо. Вся раса была поставлена на грань вымирания.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3023 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так, вот почему ненависть ситов к джедаям настолько велика, а не потому, что каверзные джедаи не дают им "завоевать всю галактегу". Между ситами и джедаями слишком много крови, что бы примирение вообще было возможным.

Вот поэтому идея Альянса мне кажется очень большим фейлом Биоварей. Холодный нетралитет еще допустим, но сотрудничество? Никогда.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3024 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Но она так и ходит  и  юнца падавана   могло  бы  действительно  мозги перекосить  от такой тетки 

они отвлекались в бою когда она акробатику делала и погибали либо конечностей лишались

Ну так, вот почему ненависть ситов к джедаям настолько велика, а не потому, что каверзные джедаи не дают им "завоевать всю галактегу". Между ситами и джедаями слишком много крови, что бы примирение вообще было возможным.

Вот поэтому идея Альянса мне кажется очень большим фейлом Биоварей. Холодный нетралитет еще допустим, но сотрудничество? Никогда.

свтор большой фейл биоваров и убийство персонажа ревана всякими ерундоваинами...лучше пилили бы котор 3 4 5

с тесо тож самое с альянсами высосанными из пальца и забивающими на все что можно, но там вообще левые люди все делают давая крохи денег зенимаксам и сама бетезда игнорит это творение которое на сингл не влияет

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 февраля 2017 - 17:45

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3025 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

свтор большой фейл биоваров и убийство персонажа ревана всякими ерундоваинами...лучше пилили бы котор 3 4 5

с тесо тож самое с альянсами высосанными из пальца и забивающими на все что можно, но там вообще левые люди все делают давая крохи денег зенимаксам и сама бетезда игнорит это творение которое на сингл не влияет

Нравится кому-то нынешние ММО, или не нравятся - мне фиолетово.  В  оценке игр я руководствуюсь исключительно своими ощущениями

И сейчас говорю не о том, как там геймплейно кого-то убили, а о составляющей сюжета, где кровные враги объявили о внезапном сотрудничестве, имеющего под собой слишком примитивный обоснуй в виде Закуула. Все. 

Сообщение отредактировал Justicar*: 10 февраля 2017 - 17:51

#3026 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 396 сообщений
  •    

Отправлено

Эбер  еще может  окупированный империей Киффу и Киффекс припомнить и что родители погбил на войне с импами  и если  не они,то мой товарищ  жил   с любящими родителями, а не в Храме

Так что не надо ковырять болячки

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3027 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

В игре трагедии прошлых времен лучше не поднимать, иначе - вместо нормального отыгрыша опять будем постоянно ругаться. Оно нам надо? 

#3028 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 396 сообщений
  •    

Отправлено

Вот именно   

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3029 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Чем дальше читаю "Путь джедая", тем больше джедаи у меня ассоциируются с "Пандой Кунг-фу".  :crazy:

Их действительно с буддистов писали. Ситов вроде с самураев писали? Более воинственных и жестоких?

Сообщение отредактировал Justicar*: 10 февраля 2017 - 18:24

#3030 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, а мандалорцы это 1 в 1 космические викинги. Я вот щас досматриваю последний сезон "Викингов", так если Рагнара и его компашку перенести в мир ДДГ, выйдут мандалорцы :)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3031 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Так что там с анклавами и падениями?

#3032 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Анклавы - это же сообщества. Они мониторят своих "сотрудников", а не их стороны силы.  Так что, нет, думаю, темные джедаи и светлые ситы так и останутся в своих анклавах.

#3033 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Нравится кому-то нынешние ММО, или не нравятся - мне фиолетово.  В  оценке игр я руководствуюсь исключительно своими ощущениями

И сейчас говорю не о том, как там геймплейно кого-то убили, а о составляющей сюжета, где кровные враги объявили о внезапном сотрудничестве, имеющего под собой слишком примитивный обоснуй в виде Закуула. Все. 

Не настолько невероятная. Начнем с того, что обе фракции не монолитны и имеют свои границы условного спектра доброжелательности друг к другу. Собственно, последней каплей стал не Закуул, а сам Чужак, давший мотивацию объединиться вокруг него. Причем обрати внимание, что к нему пришли только те, кто действительно готов был попробовать примириться, непримиримые так и остались в рамках Империи и Республики, продолжая восстанавливать военные силы и готовясь вцепиться в глотки друг другу и Альянсу, которому придется силой доказывать свое право быть миротворцем или же основной силой в Галактике обеим сторонам.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3034 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Т.е - Альянс - это такое себе "общество склонных к нейтралитету" адептов и пр. добровольцев, а не официальный союз Республики+Империя? Я его почему-то воспринимала, именно как выражателя офф. мнения Республики с Империей, которые посылают в Альянс своих представителей. 

#3035 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 396 сообщений
  •    

Отправлено

А чисто теортически  дежай может присягнуть  ситам на верность   и  переобучится

#3036 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Т.е - Альянс - это такое себе "общество склонных к нейтралитету" адептов и пр. добровольцев, а не официальный союз Республики+Империя? Я его почему-то воспринимала, именно как выражателя офф. мнения Республики с Империей, которые посылают в Альянс своих представителей. 

Именно так, Альянс полноценная Третья Сила с опорой на освобожденный Закуул. Собственно, режим Восстаний (Uprisings) это и есть проверка Альянса на прочность, которую устраивает то Империя, то Республика. Я не уверен полностью, но у меня создалось впечатление, что Асина, как Императрица, контролирует не всю территорию Империи и есть еще Непримиримые, которые хотят грохнуть вообще всех: ее, Республику и Альянс.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3037 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

А по воздействию СС на ТСовцев и наоборот всё же известно что-нибудь или этот момент в лоре стороной обошли?

#3038 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

А чисто теортически  дежай может присягнуть  ситам на верность   и  переобучится

массово было

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3039 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 396 сообщений
  •    

Отправлено

А если под этим делом проникнуть  к ним   и узнать множество секретов

#3040 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Именно так, Альянс полноценная Третья Сила с опорой на освобожденный Закуул. Собственно, режим Восстаний (Uprisings) это и есть проверка Альянса на прочность, которую устраивает то Империя, то Республика. Я не уверен полностью, но у меня создалось впечатление, что Асина, как Императрица, контролирует не всю территорию Империи и есть еще Непримиримые, которые хотят грохнуть вообще всех: ее, Республику и Альянс.

Вот в Востаниях я не участвовала, т.к. это групповой контент, так что события их для меня загадка. Нужно хоть почитать, что там происходит.

Судя по всему, как и предсказывал Валкориан, Альянс просуществует не долго и громко рухнет, после чего противостояние Империи и Республики опять вернется на круги своя. А вот куда денется Закуул с политической карты ЗВ - не известно.

А если под этим делом проникнуть  к ним   и узнать множество секретов

Для этого нужно быть темным. А не прикидываться им. Ситы же не дураки посвящать в тайны перебежчиков-шпионов.

#3041 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

А по воздействию СС на ТСовцев и наоборот всё же известно что-нибудь или этот момент в лоре стороной обошли?

Я ничего конкретного не помню на этот счет, но, по моему мнению, аллергии быть не должно)

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых