Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#3461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#3462 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 350 сообщений
  •    

Отправлено

Ээээ, ващет мирный договор уже подписан, Корусантское соглашение. Республика передает определенную часть миров Империи и все такое. 

Мне же не лень залезть на вики и все узнать:

1. Великая галактическая война завершается.
2. Империя ситов прекращает оккупацию Корусанта.
3. Галактическая Республика отказывается от давних союзников и многих отдалённых систем в пользу Империи ситов
4. Республиканские силы покидают места сражений в чётко установленный срок, иначе Империя имеет право возобновить военные действия
5. Представители Республики должны быть опрошены имперским протокольным дроидом, чтобы убедиться в соответствии их поведения основным принципам соглашения

Перемирие не означает что сит может в пределах Республике махать светошашкой, а республиканец  не  может приехать ДК и  написать на стенке   Император козел

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3463 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

А я и не махал.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3464 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Перемирие не означает что сит может в пределах Республике махать светошашкой, а республиканец  не  может приехать ДК и  написать на стенке   Император козел

Мир подписан, а не перемирие. Мир. Сита никто не имеет права задержать на республиканской территории (если он ничего не нарушает), равно как и джедая никто не может задержать на территории Империи. Блин, пример: СВТОР, линейка сит-вара, финальная миссия на Балморре - джедай вполне нормально болтается по Собрику и никто ей руки не вяжет и опергруппу ситов-пососинов не отправляет для задержания. Или ситы на Корусанте - пока они не стали что-то там крутить их и не трогал никто особенно. Не надо усложнять то, что в усложнении не нуждается.

#3465 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Сит, которого видела Джахаала - это Азар или Лаара?

Меня так и тянет сказать, что все вы ситы на одно лицо)) Но я понимаю, что для персонажа это имеет значение вообще, кого там заметила Джи. Если это был Азар, тот и он мог обратить внимание на мандалорку, заметившую его.

#3466 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Меня так и тянет сказать, что все вы ситы на одно лицо)) Но я понимаю, что для персонажа это имеет значение вообще, кого там заметила Джи. Если это был Азар, тот и он мог обратить внимание на мандалорку, заметившую его.

А вот я особой вежливостью, как все знают, не обладаю и приму на себя сей удар: все ситы на одно лицо, бугага! И люди. И мандалорцы. А тви'леки только в барах танцевать могут. Бебебе.

#3467 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 350 сообщений
  •    

Отправлено

Миралуки там   все тоже одни бельма  под  повязками

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3468 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Миралуки там   все тоже одни бельма  под  повязками

Ага. И вообще, все знают, что высшая раса в ЗВ это хатты. 

#3469 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 350 сообщений
  •    

Отправлено

Ага. И вообще, все знают, что высшая раса в ЗВ это хатты. 

Ненавижу хаттов так и хочется  им бошки отпилить  

#3470 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ненавижу хаттов так и хочется  им бошки отпилить  

Они же такие милые! 

c02d79db9e9a0a5bba6994847cf87160.jpg

#3471 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Думаю, Азар тоже успел всех приметить. Когда игра начнётся, снимет ткань с лица и даст другим начать веселье.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3472 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 350 сообщений
  •    

Отправлено

Я могу стекрпеть сита, мандалорца в пати,но  хатта лучше не показывать

#3473 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Думаю, Азар тоже успел всех приметить. Когда игра начнётся, снимет ткань с лица и даст другим начать веселье.

Весело всем будет, эт точно. А вот мы миралуки умные, мы палиться не будем. 

#3474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 350 сообщений
  •    

Отправлено

Повязка на глазах- не палевно да

#3475 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Повязка на глазах- не палевно да

Свет яркий, глазки болят, травмы, раса такая. Чего странного. Все вы, люди, расисты=(

#3476 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 350 сообщений
  •    

Отправлено

Свет яркий, глазки болят, травмы, раса такая. Чего странного. Все вы, люди, расисты=(

Наполовину человек   так что  да

шепотом Дарт Марр  негр

#3477 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Балморра находится в процессе оккупации Империей, джедая там любой представитель власти может арестовать. На Корусанте имперцы были нелегально и точно также были бы арестованы или вообще тихо исчезли, едва их местонахождение было бы локализовано. И это не полноценный мирный договор, а перемирие, так как отсутствует торговля и представительства сторон на столичных мирах. Соответственно, любой, кто будет нарываться, огребет, не говоря уже о пристальном внимании со стороны сил правопорядка и разведки. Война не окончена и обе стороны это прекрасно понимают. Собственно, думаю, поэтому Шен выбрал ОРД Мантелл как стартовую точку, там юрисдикция Республики под большим вопросом.
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3478 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

На вид твоя девушка как обычный человек вроде. Учитывая, что на Орд Мантелле были сражения и много раненных, можно ведь и подумать, что она просто ранена тоже? Или как-то уже по одной повязке или по другим каким-то вещам можно узнать расу её?

Да, я в ЗВ не сильна) И про ситов была шутка, что и так все поняли, конечно же. И имелась в виду краснокожая раса с желтыми глазами) Просто и Лаара и Азар, действительно, подходят под описание в прологе.

#3479 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 350 сообщений
  •    

Отправлено

Если называть  вещи своими  именамми. то это затишье перед финальным броском  Империи

#3480 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Балморра находится в процессе оккупации Империей, джедая там любой представитель власти может арестовать. На Корусанте имперцы были нелегально и точно также были бы арестованы или вообще тихо исчезли, едва их местонахождение было бы локализовано. И это не полноценный мирный договор, а перемирие, так как отсутствует торговля и представительства сторон на столичных мирах. Соответственно, любой, кто будет нарываться, огребет, не говоря уже о пристальном внимании со стороны сил правопорядка и разведки. Война не окончена и обе стороны это прекрасно понимают. Собственно, думаю, поэтому Шен выбрал ОРД Мантелл как стартовую точку, там юрисдикция Республики под большим вопросом.

Мирный договор подписан был на Альдераанской конференции? Был. То, что всякие Орагны и прочие Сатель Шаны его не признавали - это их личная и никого другого не волнующая проблема. Торговля и все такое - не принципиально. И ситы и джедаи могут находиться в мирах Республики/Империи на законных основаниях, если ничего не нарушают. Я могу начать проводить параллели и все такое, но кому это тут нужно? 

На вид твоя девушка как обычный человек вроде. Учитывая, что на Орд Мантелле были сражения и много раненных, можно ведь и подумать, что она просто ранена тоже? Или как-то уже по одной повязке или по другим каким-то вещам можно узнать расу её?

Да, я в ЗВ не сильна) И про ситов была шутка, что и так все поняли, конечно же. И имелась в виду краснокожая раса с желтыми глазами) Просто и Лаара и Азар, действительно, подходят под описание в прологе.

По сути, миралуки, мириалане и другие расы очень близки людям, чуть ли не от них произошли. Так что если кто-то умный не начнет с нее срывать повязку или проводить анализ генов, то никто ничего и не узнает)

шутку мы поняли, я ее пытался развить - неудачно. Со мной это случается часто, так что крепись. 

Если называть  вещи своими  именамми. то это затишье перед финальным броском  Империи

Мне даже в вукипедию лезть не надо, я все с игры помню: после Великой галактической началась Холодная война. А Вторая Галактическая началась в 3642 году, через 11 лет после подписания мирного договора. Все равно в 36 году прилетит Закуул и выгонит всех из леса)

#3481 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 350 сообщений
  •    

Отправлено

У  нас практически  за год до войны начинается игра   Шен. 

Так что еще пока если что наша пати джедаев может   гулять по ДК

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых