Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#3541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#3542 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Сит может случайно оказаться рядом.

Ну, она, конечно, выпадет от такого соседства и заорет на ухо Эберу: "Здесь ситы!1111"

ну, последние три сообщения минимум тебе ничего не мешало флудить на тему, с ЗВ никак не связанную. Но я понял твою аргументацию.

алхимики - не ученые и современные химики, следовательно, тоже. Вать машу. не быть мне ученым :С

Внезапно - именно поэтому и стоит завязывать с флудом, не?

Я сказала, что ситская алхимия ассоциируется у меня со средневековыми шарлатанами, по понятным причинам.  Если тебя это ранит - мне очень жаль.

Переселение и истинное бессмертие две больших разницы все же. 

Постоянно менять тела таким  образом, тоже бессмертие.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3543 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем  тебе  быть ученым  винигко  делай 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3544 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Постоянно менять тела таким  образом, тоже бессмертие.

Но тебя все же могут грохнуть. Блин, тонкая тема, а я слишком усталый, чтоб на нее спорить) В общем, нет сейчас ситских магов и алхимиков. Печально сие есть. 

#3545 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

А зачем    я думаю для сына  лорда  рисковать головй  в которую могут полететь снаряды  и прочие  это глупо,а могут обозленные люди и в шлюз попыттаьтся выпихнуть

Рисковать? Чем рисковать? Бомжи не рискнут нападать на сита, да и обоснования для этого поступка никакого нет - сит ничего не делал противоправного.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3546 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, она, конечно, выпадет от такого соседства и заорет на ухо Эберу: "Здесь ситы!1111"

Твою же двизию зачем  на ухо орать  Ну и сит с ним

Рисковать? Чем рисковать? Бомжи не рискнут нападать на сита, да и обоснования для этого поступка никакого нет - сит ничего не делал противоправного.

твою рожа красная уже противоправная

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3547 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем  тебе  быть ученым  винигко  делай 

Виноделия - это тоже наука! И там нужна химия. Химия происходит от алхимии => я не будущий ученый :С

Я сказала, что ситская алхимия ассоциируется у меня со средневековыми шарлатанами, по понятным причинам.  Если тебя это ранит - мне очень жаль.

меня вообще не ранит мнение ноунеймов в интернетиках, я просто заметил, что ты неправа и этому есть доказательства. Ну, если ты не согласна - очень жаль ^_^

#3548 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

кстати надо  сделать снимок и отослать рожу ситха   пусть по каналам пробьют - может имперский шпион

#3549 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Но тебя все же могут грохнуть. Блин, тонкая тема, а я слишком усталый, чтоб на нее спорить) В общем, нет сейчас ситских магов и алхимиков. Печально сие есть. 

А, все поняла. Если у Заш убьют новое тело - она умрет. А Валкориан - переселится в другое, он не умирает с носителем, существуя в виде... духа, энергии, или чего-то подобного. И для достижения такого состояния и нужен ритуал, как на Нафеме.

Не, тогда мои ситхи/джедаи не будут искать бессмертия(((

меня вообще не ранит мнение ноунеймов в интернетиках, я просто заметил, что ты неправа и этому есть доказательства. Ну, если ты не согласна - очень жаль ^_^

Я вижу, как тебя это "не ранит". Так же, как и поведение орлейского барда, которого ты никак не можешь забыть, и постоянно мне его тыкаешь. Детский сад.

Есть желание обсудить поведение моих бывших/будущих персов из разных игр, аспекты и обозначения науки, кого что достает или не достает  - все в ЛС. А здесь - тема закрыта.

Сообщение отредактировал Justicar*: 13 февраля 2017 - 13:56

#3550 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вообще Бьерн подумай

1 Импов не любят

2  Многие республиканские солдаты и джедаи возвратились к дымящим руинам своих домов на  Корусанте

3  Империя навязала договор на своих условиях  не всегда соглдасны его поддерживать и обозлены. и среди беженцев могут оказаться бывшие республиканские солдаты

4  Беженцы  бегут именно от войны а тут на корабле сит

#3551 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

А, все поняла. Если у Заш убьют новое тело - она умрет. А Валкориан - переселится в другое, он не умирает с носителем, существуя в виде... духа, энергии, или чего-то подобного. И для достижения такого состояния и нужен ритуал, как на Нафеме.

Не, тогда мои ситхи/джедаи не будут искать бессмертия(((

Ну смотри, у одаренных может быть три, теоретических, состояния "бессмертия".

1. Стать духом силы. Примеров полно, от Рагноса до Ревана и Марра.

2. Переселяться в иные тела/тела клонов. Примеры: Заш и Палпатин.

3. Чистое бессмертие, не зависящее от возраста тела и все такое. Вишэйт 100% к этому подходит ну и Дарт Найлус, в теории, был таким же. Точнее, он был даже сильнее Вити.

От чего зависит - фиг знает, возможно от того, сколько жизненной энергии высосет разумный.

Но эт мои домыслы)

И да, вы еще тут подеритесь, горячие финские парни.

#3552 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Так же, как и поведение орлейского барда, которого ты никак не можешь забыть, и постоянно мне его тыкаешь. Детский сад.

эй, я еще ребенок, сделай мне скидочку, а то я пойду и маме все расскажу((

Захочешь продолжить разговор - пиши, чо. Я тут просто рофлю хD

#3553 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лучше маску не снимать до того момента, как персы начнут спасаться от вундервафли Сзерки. Все таки на корабле беженцев с обнаружением сита могут быть проблемы, вплоть до того, что капитан просто прикажет его вышвырнуть в шлюз - а вдруг он посчитает сита угрозой?

#3554 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Ну... алхимия (применительно к нашему миру) больше философское понятие, чем практическое. На момент игры ситской алхимией мало кто занимался - знания утеряны (спасибо Републике и ее орбитальным бомбардировкам), да и выхлоп маловат. Этим занимались ситы старой империи, еще до Рагноса. Ту'ката, терентатеки, зомби, ритуалы бессмертия, ситское оружие и броня - все это про нее, про алхимию и магию.

Плэгас, Сидиус и Кронал хохочут и надрывают свои тёмным ситские животики, когда кто-то говорит, что ситская алхимия мертва и приносит !малый выхлоп! 

Изображение

#3555 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Лучше маску не снимать до того момента, как персы начнут спасаться от вундервафли Сзерки. Все таки на корабле беженцев с обнаружением сита могут быть проблемы, вплоть до того, что капитан просто прикажет его вышвырнуть в шлюз - а вдруг он посчитает сита угрозой?

Я кстати думала что ситы как орлесианцы ее не снимают вроде это   как даже хуже чем без трусов придти

#3556 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ну смотри, у одаренных может быть три, теоретических, состояния "бессмертия".

1. Стать духом силы. Примеров полно, от Рагноса до Ревана и Марра.

2. Переселяться в иные тела/тела клонов. Примеры: Заш и Палпатин.

3. Чистое бессмертие, не зависящее от возраста тела и все такое. Вишэйт 100% к этому подходит ну и Дарт Найлус, в теории, был таким же. Точнее, он был даже сильнее Вити.

От чего зависит - фиг знает, возможно от того, сколько жизненной энергии высосет разумный.

Но эт мои домыслы)

И да, вы еще тут подеритесь, горячие финские парни.

1. Это же по сути - призрак? Т.е. он не существует в материальном мире, но может являться из Силы.

2. Вариант Заш - более менее приемлимый, его кстати, Бейн пытался использовать, что бы в бою в Занну переселиться, но не вышло.

3. Высот Вишейта, скорее всего, могут достигнуть только единицы. До сих пор непонятно, что он такое, он просто средоточие самой ТС. Он уже родился необычным, а не научился такому могуществу.

Плэгас, Сидиус и Кронал хохочут и надрывают свои тёмным ситские животики, когда кто-то говорит, что ситская алхимия мертва и приносит !малый выхлоп! 

Кто все эти люди? В Старой республике их нет.

Сообщение отредактировал Justicar*: 13 февраля 2017 - 14:05

#3557 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Плэгас и Сидиус из алхимии почти ничего и не умели. Манипуляции с мидихлорианами не чисто ситская тема. А, и еще: они не ситы. 

1. Это же по сути - призрак? Т.е. он не существует в материальном мире, но может являться из Силы.

2. Вариант Заш - более менее приемлимый, его кстати, Бейн пытался использовать, что бы в бою в Занну переселиться, но не вышло.

3. Высот Вишейта, скорее всего, могут достигнуть только единицы. До сих пор непонятно, что он такое, он просто средоточие самой ТС. Он уже родился необычным, а не научился такому могуществу.

1. Ну, Рагнос вполне влиял на внешний мир, даже бой между Садоу и Кресшем остановил.

2. Блин, ну не люблю я этих темных джедаев, решивших поиграть в ситов. Но да, вариант нормальный.

3. Вишэйт - уникум. Найлус за счет пожирания жизни мощщи набрал огромной.

А эти "люди" - нахватавшиеся отрывочных сведений бейновцы, пролюбившие под конец все, что можно.

#3558 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Сидиус - чувак который запили всеми любимую ситскую пыхтелку. Плэгус - его учитель.

#3559 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А эти "люди" - нахватавшиеся отрывочных сведений бейновцы, пролюбившие под конец все, что можно.

Ненавижу лысого полудурка Бейна, который ситов угробил, и его последователей. Они же не ситы. Они просто себя ситами назвали. Ну и закончили  достаточно жалко, хотя Палыч пытался какую-то там Империю создать. Вот только это уже была не Империя ситов, а его собственная. По ходу, он обычный темный джедай.

Сообщение отредактировал Justicar*: 13 февраля 2017 - 14:11

• Shunt это нравится

#3560 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ненавижу лысого полудурка Бейна, который ситов угробил, и его последователей. Они же не ситы. Они просто себя ситами назвали. Ну и закончили  достаточно жалко, хотя Палыч пытался какую-то там Империю создать. Вот только это уже была не Империя ситов, а его собственная. По ходу, он обычный темный джедай.

Дай пять. Все так и есть. не устаю повторять, что после Вишэйта и его империи ситов не существовало. Были темные джедаи, были ТД нахватавшиеся отрывочных сведений из различных, зачастую фальсифицированных самими же ситами, источников. А потом пришел Бэйн и все пошло через одно место. Ну и был еще один славный малый по имени Дарт Гравид, который едва вообще все знания не уничтожил, перейдя на светлую сторону.

#3561 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Плэгас и Сидиус из алхимии почти ничего и не умели. Манипуляции с мидихлорианами не чисто ситская тема. А, и еще: они не ситы. 

Создание жизни при помощи голой Силы? Выведение генетически модифицированных солдат? Создание шлема, который многократно усиливал связь с тёмной стороной и давал возможность видеть без всяких анализов хоть сколько чувствительных к Силе? Создание дроидов-теней? Создание хризалидов? Вообще выпущенная Сидиусом книга "Создание монстров"? 

Ну да, они и правда мало что умели. Ох уж эта Республика! 

И да, они ситы. С чего бы им не быть? Или речь идёт о видовой принадлежности? Но тогда нужно уточнять, впрочем, ставить это им в вину несколько необоснованно, так как "чистокровные" таки вымерли. Как птицы Додо. Однако какое отношение видовая принадлежность имеет к мастерству владения Силой и познаниям алхимии? 

Нужна Старая Республика? Легко - Экзар Кун - самый яркий представитель этой эпохи и вообще эпичный парень

Изображение

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых