Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#3601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#3602 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати - да. Этих тоже нужно взять на карандаш. Тем более, что сейчас они часто служат у имперцев.

Ну  это пусть Тодд разведаные шлет  в штаб

Ну а если бы он не был проверенным, то Эбер его всенепременно прирезал бы, да? Он же подозрительный такой, здоровый, наверняка убить тут всех хочет.

Нет, потому что он не красномордый   и республиканский солдат, а учитывая сколько  воевали джедаи и солдаты плечом к плечу. То скорее  Эбер  выбьет оружие из рук тем кто  подумает прирезать или как - то повредить Тодду

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3603 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Да в маске на самом деле Азар будет даже более устрашающим, чем без неё. Пытаться лезть на него - значит гарантированно погубить кучу мирных, потому что чёрта с два сит даст себя повязать каким-то выскочкам.

Ну так и нарываться нечего. Лучше мирно сидеть в уголке, пока беженцы и джедаи не вспомнили, сколько горя Республике принесли ситы. Ну а когда заваруха начнется, уже будет не до того, кто какого цвета и в чем одет. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3604 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, потому что он не красномордый   и республиканский солдат, а учитывая сколько  воевали джедаи и солдаты плечом к плечу. То скорее  Эбер  выбьет оружие из рук тем кто  подумает прирезать или как - то повредить Тодду

Что-то это противоречит логике "он подозрительный - надо его убить/выкинуть в шлюз". Сейчас перемирие, сит им пользуется. Нападая или задерживая его без оснований вы нарушаете свои же чёртовы республиканские законы. Вы только себе навредите.

Ну так и нарываться нечего.

А где я говорил, что буду хоть как-то нарываться? Он не в середине корабля будет кричать: "Смотрите, я сит, классно, не правда ли!?", а как раз в углу стоять и будет, потешаясь над взглядами, которые будут кидать в его сторону другие.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3605 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А где я говорил, что буду хоть как-то нарываться? Он не в середине корабля будет кричать: "Смотрите, я сит, классно, не правда ли!?", а как раз в углу стоять и будет, потешаясь над взглядами, которые будут кидать в его сторону другие.

А я так поняла, что он будет вызывающе дефилировать по кораблю, дразня всех беженцев и джедаев своим видом.

Если в углу, то пусть стоит. Спешная эвакуация, врядли кто-то будет сильно по сторонам таращиться. Если конфронтации не будет, то и проблем тоже.

#3606 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А вдруг мандалорцы захотят захватить корабль, а всех остальных убить? Или может вон тот десантник прошёл несколько горячих точек, сошёл с ума и теперь хочет устроить теракт? А может быть вон та миралука под платьем взрывчатку носит, как шахид? Может их убить тоже надо? Тогда джедай пусть достанет свой меч и убьёт всех, кто выглядит подозрительно, а то ишь что удумали, ходют тут такие странные кругом!

еее, контрабандисты вне зоны риска хD

#3607 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

А я так поняла, что он будет вызывающе дефилировать по кораблю, дразня всех беженцев и джедаев своим видом.

Да делать мне нечего больше. Под "весельем" я не цирк имел в виду всё же.

Кстати, раз ССовцы чуют ТСовцев, то действует ли это в обратную сторону, а также могут ли свои ощущать присутствие своих же?

#3608 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, раз ССовцы чуют ТСовцев, то действует ли это в обратную сторону, а также могут ли свои ощущать присутствие своих же?

Могут, конечно. Если "сильные в Силе", уж простите за тавтологию, и если свои не прячутся специально.

#3609 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Светлые могут чуять темных, равно как и наоборот, равно как и друг друга. Ничто не мешает маскироваться в силе - это умения для всех универсальное. Ну и опытные одаренные вообще всех могут почувствовать, вне зависимости от их "сторонней" принадлежности, да и вообще любой организм, связанный с силой.

#3610 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то это противоречит логике "он подозрительный - надо его убить/выкинуть в шлюз". Сейчас перемирие, сит им пользуется. Нападая или задерживая его без оснований вы нарушаете свои же чёртовы республиканские законы. Вы только себе навредите.

Эбер нкого резать сам не будет, но его могут поросить республиканские солдаты   помочь  им

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3611 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Я не думаю, что республиканским солдатам нужна бойня на корабле. У них инстинкт самосохранения должен присутствовать.

#3612 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Светлые могут чуять темных, равно как и наоборот, равно как и друг друга. Ничто не мешает маскироваться в силе - это умения для всех универсальное. Ну и опытные одаренные вообще всех могут почувствовать, вне зависимости от их "сторонней" принадлежности, да и вообще любой организм, связанный с силой.

Сидуус навреное специальной ситхой рексоной пользовался

#3613 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно, тут уже вступают в игру нюансы создания ЛОРа. На момент создания первых ЗВ (70-х годов) вообще ситов никаких не было. Они были созданы гораздо позже, упоминаются уже в трилогии 2000 года. Правило двух - кроме того, что оно очень сильно притянуто за уши и просто не практично (ведь оба адепта ТС могли бы погибнуть, а с ними все знания) было создано для связи Старой Республики (где у ситов была целая цивилизация) с Новой - где из "ситов" только два старпера.

Аргументация Бейна по этому правилу - просто глупая. Не знаю, почему Карпишин не придумал что-то логичнее "правила двух", но оно же примитивно до невозможности.

Угробить всю великую цивилизацию, что бы выжили два ее представителя? Это ад даже для женской логики. 

В общем, с этого момента приходит Станиславский и говорит "Не верю".

Где-то Лукас (или источники сценаристов/разрабов) подтверждали, что Плэгас, Сидиус и пр. действительно 100% ситы и продолжают традиции и кодекс именно древних ситов? Если да - то трактовать нужно однозначно. А вот если такого не сказано, то каждый может решать сам, кто для него  ситы из Новой Республики.

Эм, ещё раз - о какой цивилизации идёт речь? Тогда существовала единственная цивилизация - галактическая. Все т.н. "культурные особенности" были особенностями религиозного учения Ордена. И Бэйн уничтожил именно Орден, так как тот, в его понимании, перестал соответствовать своим истокам и культивировал превосходство слабых над сильным, фаворитизм, кумовство и прочее. 

Сказать, что Бэйн уничтожил цивилизацию Ордена ситхов это всё равно что сказать, будто Палпатин приказом 66 уничтожил цивилизацию джедаев. 

Абсолютно везде? Если попытаться ознакомиться с темой можно найти все интересующие ответы. Плэгас был лордом ситхов, соблюдавшим правило двух, получившим нужное обучение и обработку в соответствии с идеями и постулатами кодекса ситхов. До перепродажи прав Диснэю Плэгас был каноничным персонажем РВ, то есть не побочным продуктом фантазии, а вполне центрально заверенной фигурой. Ровно как и любой материал, указывающий на то, что он и Сидиус являются ситхами. 

Кто-то вуки и не закрывал с самого начала нашего с вами спора. Учитывая, что светлую сторону в алхимии вообще не использовали - джедаи считали ее ересью - придумывать отдельный термин для нее немного странно. Она по определению темная. Что ситская, что дже'дайи. 

У каждого могут свои странности, верно? Мне импонирует такая формулировка, остальные в праве не согласится, на хэдканон по вопросу "Тёмной Алхимии" я не претендую. 

Однако по последнему согласиться ни разу не готов. Если читать действительно с начала и внимательно, то можно разглядеть:

Часть дже'даи неодобрительно относились к подобного рода исследованиям. Так сохранилось мнение мастера-дже'дайи храма Вор'Дейны о том, что алхимия не должна быть частью практики дже'дайи, поскольку её мощь ведёт к нарушению равновесия в Силе, и необходимо искать иные способы исследования.

Лишь часть, да. Совершенно не "джедай'и считали её ересью". Да, орден джедай'и это не орден джедаев. Вот последние действительно алхимию могли считать чем-то нехорошим, так как она тяготеет к ТС. Именно что тяготеет, так как разделение на Тёмную Сторону и Светлую условно и существует только в рамках этого ордена и двух его потомков. Существует невероятное количество других орденов, учений и течений, где этого разделения нет. Собственно, поэтому я и использую такой термин как "Тёмная Алхимия", так как её активно стали применять именно те адепты Силы, которые однозначно себя причисляли к Тёмной Стороне. А те же джедай'и вообще ратовали за Баланс, потому и применяли Алхимию, которая вроде как "зло и тьма".  

Изображение

#3614 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Я не думаю, что республиканским солдатам нужна бойня на корабле. У них инстинкт самосохранения должен присутствовать.

ну если скромно стоять в углу  то нафиг он кому сдался

#3615 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Гончар, еще раз перечитайте мое предложение. Я указывал что джедаи считали алхимию ересью, а не дже'дайи. Уж извините, но разницу между ними я знаю прекрасно.

#3616 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

ну если скромно стоять в углу  то нафиг он кому сдался

Вот я спрашивал по этому поводу:

Вдруг все видят сита, который никаких проблем не создаёт и начинают до него домогаться, да? Вот просто ответьте мне - зачем оно им?

Вот твой ответ:

потому, что он внезапно может  вызвать подмогу  изахватить  корабль с  беженцами

морда у него ситская которая  уже включает  тревогу

Это у меня как раз были вопросы по поводу того, нафиг он кому-то сдался.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 13 февраля 2017 - 16:27

#3617 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

еее, контрабандисты вне зоны риска хD

а в это время две мелкие  контрабандискти  обшаривают  карманы ситов и джедаев

Вот я спрашивал по этому поводу:

Вот твой ответ:

Это у меня как раз были вопросы по поводу того, нафиг он кому-то сдался.

Ну  я думала  что твой  сит  повесит на себя чуть ли  не бумажку чтобы все сагрились

Ну а вдруг ты злобные  рожи строишь солдатам

#3618 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Язык показывать буду.

#3619 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

а в это время две мелкие  контрабандискти  обшаривают  карманы ситов и джедаев

контрабандисты - не карманники... а вот Леора - да.

#3620 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

Язык показывать буду.

Ну не Джа  Джа  Бинкс

#3621 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Эм, ещё раз - о какой цивилизации идёт речь? Тогда существовала единственная цивилизация - галактическая. Все т.н. "культурные особенности" были особенностями религиозного учения Ордена. И Бэйн уничтожил именно Орден, так как тот, в его понимании, перестал соответствовать своим истокам и культивировал превосходство слабых над сильным, фаворитизм, кумовство и прочее. 

Сказать, что Бэйн уничтожил цивилизацию Ордена ситхов это всё равно что сказать, будто Палпатин приказом 66 уничтожил цивилизацию джедаев. 

Абсолютно везде? Если попытаться ознакомиться с темой можно найти все интересующие ответы. Плэгас был лордом ситхов, соблюдавшим правило двух, получившим нужное обучение и обработку в соответствии с идеями и постулатами кодекса ситхов. До перепродажи прав Диснэю Плэгас был каноничным персонажем РВ, то есть не побочным продуктом фантазии, а вполне центрально заверенной фигурой. Ровно как и любой материал, указывающий на то, что он и Сидиус являются ситхами. 

Цивилизация ситов - это их Империя Старой Республики.  Не маленький Орден, а целая Империя. В которой правили ситы со своей культурой, устоями и кодексом.

Забудьте об этом лысом шахтере с его дурацким правилом! Потому что именно он к ситам уже никакого отношения не имеет. То, что Бейн уничтожил были уже ошметки ситов. И после этих ошметков не осталось больше ничего.

Не стало  ситов, они вымерли. И лысый шахтер с его "правилом" такой же сит, как  пьяный дяк - папа Римский. Вроде одну веру исповедуют, правильно? Но какая громадная между ними разница!

Вот такая вот разница между ситами Старой Республики и самозванцами новой. Как между папой Римским и пьяным дяком, который называет себя Папой Римским.

Конечно, это мое ИМХО, но для меня все эти самозванцы с Новой Республики - оскорбление самого понятия "сит". А сами пусть называются, как хотят. Хоть Императорами Закуула - сути их это не изменит.

• Shunt это нравится

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых