Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#4322 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так, у каждого падавана по разному) Видно, у парня был потенциял для действия, а с розовой, как вареный кальмар, твилеки что взять? Вот только философией ей и заниматься. Ну и камышки иногда бросать на тренировках. Она даже мечом не владеет, как следует.

Он был сначала  разочарован ибо хотел в падаваны напроситься к главному инструктору, чтобы   стать потом   фехтовальщииком   в Храме  Поэтому на  турнирах часто занимался  тем  что все силами  всячески желал  победы

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4323 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Едва она покинула насиженное место, как тут же повылезали всякие ситы в масках, мандалорцы и прочие контрабандисты. Чую, перемен для неё будет более чем достаточно.

Кстати, твой сит на корабле будет в маске? Или твилека сразу же сможет увидеть его лицо? 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4324 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, твой сит на корабле будет в маске? Или твилека сразу же сможет увидеть его лицо? 

Изначально в маске. Вообще у Шен в прологе был краснокожий некто с жёлтыми глазами, но Лаары у нас уже нет, так что я даже не знаю. Азара я планировал завести на корабль в его нормальных ситских одеяниях, в маске и со шмотками в сумке, а потом в первом посте я бы отписал как он снял маску после того, как корабль оказался в безопасности.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#4325 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Все равно же твилека  участоввала в турнирах  юнлингов ?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4326 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Но вообще понять, что это именно сит, можно с первого взгляда, да и ауру тёмную он же ведь тоже не скрывает. Только расу сразу не обнаружить, но опять же в первом посте я раскроюсь.

#4327 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Все равно же твилека  участоввала в турнирах  юнлингов ?

Она даже дроидов тренировочных била. Как бьют консулы - всякими камнями, пеньками и пр. Для консула использовать меч - это же фи! Он скорее  все предметы окружения во врага зашвыряет. А сверху приложит скалой, что буж наверняка.

Хотя, Малгуса и скала не остановила.

Изначально в маске. Вообще у Шен в прологе был краснокожий некто с жёлтыми глазами, но Лаары у нас уже нет, так что я даже не знаю. Азара я планировал завести на корабль в его нормальных ситских одеяниях, в маске и со шмотками в сумке, а потом в первом посте я бы отписал как он снял маску после того, как корабль оказался в безопасности.

А, так. Ок. Тогда описание ситской красоты пойдет уже после того, как он снимет маску)

#4328 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

В  турнирах  все участвуют и первый стиль  боя даже  консул должен был сдать.  Просто может  Риан  примонить, что - то розовое которое не проявляла  интереса, а потом сложить два+ два 

Йода  вон  как  сальто  крутил любой джедай- защитник  позавидует

#4329 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Да он может вообще с твилекой не пересекаться, мало ли какие ученики там были. Ко всему, у них разные специализации, и обучение разное.

И  Риан гораздо старше, чем твилека.

Сообщение отредактировал Justicar*: 23 февраля 2017 - 23:54

#4330 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, Амри же не проходила испытания на Коррибане ведь?

#4331 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Нет  он просто как и все джедаи ходил на  эти турниры  вроде положено   типа сила должна подсказать.

И  Риан гораздо старше, чем твилека

Это да Тем более вот прям в Храме он редко, часто  идет в патруль  там или  с исследованием   Тайтона  помогает,  но иногда все же  как всех джедаев привлекают к тренировкам  юнлингам.

#4332 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, Амри же не проходила испытания на Коррибане ведь?

Она в Академии училась, так что естессно проходила испытания. Лет, наверно, пять-семь назад. 

И все же руки у меня из задницы, не могу я в агента. 

#4333 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Я все таки не могу представить ситов -учеников которые сидят во круг  наставника и учаться  своей истории  Да и как вечные конкуренты друг  друга в спальне не прирезали

#4334 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Я все таки не могу представить ситов -учеников которые сидят во круг  наставника и учаться  своей истории  Да и как вечные конкуренты друг  друга в спальне не прирезали

Почему? Сидят и учатся в академии Коррибана видела неписей на уроке. 

А стереотипы о том, что все ситы прямо так спят и видят, что бы прирезать своего наставника, просто бейновская глупость. В Старой Республике такого не было. Здоровое соперничество - да, но не параноидальное желание прирезать вышестоящего.

#4335 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Ну сговориться  и убрать вышестоящего милое дело   

Почему? Сидят и учатся в академии Коррибана видела неписей на уроке. 

А стереотипы о том, что все ситы прямо так спят и видят, что бы прирезать своего наставника, просто бейновская глупость. В Старой Республике такого не было. Здоровое соперничество - да, но не параноидальное желание прирезать вышестоящего.

У Бейно бомбануло. что все ситы стали братьями и равными  те Братство  тьмы  Назвались бы по другомому  и может  Бейн   бы  и не стал  дартом

#4336 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ну как бы на Коррибане даже правилами запрещено убивать других аколитов. Если между парой аколитов серьёзная неприязнь и вдруг один из них погибает от оружия, а у другого нет алиби, то второй может распрощаться со всем.

Ну сговориться  и убрать вышестоящего милое дело  

Просто так резать бесполезно. Когда в линейке сита-инка персонаж убивает Дарта Скотию и приходит в кантину к Заш, там внезапно звонит Танатон и говорит Заш что-то вроде: "Ты зачем убила Дарта? Думаешь, место его займёшь? Ты же знаешь, что это так не работает!", так что простыми убийствами ничего не решается.

#4337 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ну как бы на Коррибане даже правилами запрещено убивать других аколитов. Если между парой аколитов серьёзная неприязнь и вдруг один из них погибает от оружия, а у другого нет алиби, то второй может распрощаться со всем.

Угу, как щас помню линейку сит-вара) "Мы не Балморре, мы не можем убивать учеников просто так")

Борн, а к чему вопрос-то был? 

#4338 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

У джедаев  по сути вообще нет  соперничества  будешь  рыпаться  можешь в корпусе оказаться

#4339 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Борн, а к чему вопрос-то был? 

Просто интересовался, квенту сейчас перечитать посреди ночи не смогу всё равно, поэтому спросил так.

#4340 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Дарт  Скотия убили дарта и получил выговор

#4341 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Модель "убей своего товарища/наставника" просто нежизнеспособна. Я не знаю, откуда такой глупый  стереотип нарисовался, но если бы ситы так поступали, они бы вымерли, а Империя распалась. 

Конечно, подковерные интриги имеют место быть, а обучение на Коррибане, это борьба за выживание. 

Мне модель воспитания ситов Антиванских воронов  напомнила. В процессе обучения выживает сильнейший и хитрейший. Очень жесткий отбор.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых