Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#4542 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 344 сообщений
  •    

Отправлено

Это ты Кайре скажи, она же сначала написала так, будто учат подавлять эмоции вообще!) Я же сказала, что это не так - и твоё вступление насчёт того, что "джедаи не зомби" совсем некорректно.

Подавлять и контролировать,   и если  они нарушают твое спокойствие   Те  я не писала что  там совсем нет, джедай проявляет такие высшие эмоции как сострадание, сочувствие, милосердие

Но  физическая  страсть питает  тс

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4543 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Я позицию в общем объясняла, а не кому-то конкретно.

Понятно!) Лично мне глубоко фиолетовы позиции как джедаев, так и ситхов. Бьют друг другу морды, мешают заниматься каждой стороне своим делом и регулярно поливают друг друг же тучей обвинении со слезами на щеках. Воть.

Сообщение отредактировал Серебряная: 25 февраля 2017 - 13:14

6dd05888e5bf.png

#4544 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

высшие эмоции как сострадание, сочувствие, милосердие

Высшими эмоциями они являются с точки зрения джедаев, ситы же это считают за слабости, так что в любом случае в мире ЗВ всё относительно и объективной точки зрения по многим вещам нет.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#4545 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Но  физическая  страсть питает  тс

Ни разу. К ТС ведут ее сопутствующие чувства - ревность, а далее - боль, злость и пошло поехало. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4546 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я сомневаюсь, что когда Энакин вырезал пустынных человеков на Татуине он "питал" ТС осознанно, но я не уверен.

Но джедаев действительно не учат подавлять абсолютно все эмоции. Их учат максимальному контролю любых эмоций, которыми могут воспользоваться адепты ТС для склонения маленький йунлингов на свою сторону - от любви (которая сгубила Скайуокера) до ненависти.)

#4547 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 344 сообщений
  •    

Отправлено

Понятно!) Лично мне глубоко фиолетовы позиции как джедаев, так и ситхов. Бьют друг другу морды, мешают заниматься каждой стороне своим делом и регулярно поливают друг друг же тучей обвинении со слезами на щеках. Воть.

ну  это все же крауегольные   камни  далекой  галактике все остальное подтанцовка.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4548 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

*насыпает себе попкорна*

6dd05888e5bf.png

#4549 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Высшими эмоциями они являются с точки зрения джедаев, ситы же это считают за слабости, так что в любом случае в мире ЗВ всё относительно и объективной точки зрения по многим вещам нет.

То, что джедаю хорошо, для сита смерть. Иногда - в прямом смысле. 

#4550 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А вообще, как я уже говорил (кажется) - никаких сторон Силы нет, а ТС и СС - это просто два разных способа получить доступа к ней - как разные методики постижения Нирваны.

#4551 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 344 сообщений
  •    

Отправлено

Ни разу. К ТС ведут ее сопутствующие чувства - ревность, а далее - боль, злость и пошло поехало. 

ну да платонические чувства никто не запрещает  испытывать  

Я сомневаюсь, что когда Энакин вырезал пустынных человеков на Татуине он "питал" ТС осознанно, но я не уверен.

Но джедаев действительно не учат подавлять абсолютно все эмоции. Их учат максимальному контролю любых эмоций, которыми могут воспользоваться адепты ТС для склонения маленький йунлингов на свою сторону - от любви (которая сгубила Скайуокера) до ненависти.)

Ну Эни там  с десяти лет  канцлер еще склонял на  тс  сначала втираясь к нему  в доверие.Ведь  убив Дуку   он сделал второй шаг на путь 

#4552 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

А вообще, как я уже говорил (кажется) - никаких сторон Силы нет, а ТС и СС - это просто два разных способа получить доступа к ней - как разные методики постижения Нирваны.

А как же места, так сказать, "дышащие" определённой энергией? Долина тёмных лордов на Коррибане, Чёрное Сердце на Воссе (которое даже тех же ситов с ума сводило от концентрации тёмной силы), например.

#4553 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Умничка!) Томат, я очень рада, что на этот раз хотя бы в тебе не ошиблась. Согласна с этим утверждением, хоть и сформулировала бы чуть по другому...

6dd05888e5bf.png

#4554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 344 сообщений
  •    

Отправлено

То, что джедаю хорошо, для сита смерть. Иногда - в прямом смысле. 

те  сит от сс может и умереть

ну только ситы могут юзать  молнии джедаям приходится для  этого на тс падать

#4555 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А как же места, так сказать, "дышащие" определённой энергией? Долина тёмных лордов на Коррибане, Чёрное Сердце на Воссе (которое даже тех же ситов с ума сводило от концентрации тёмной силы), например.

следствия разных способов использования Силы. Я говорю о Силе как о явлении вообще.)

Проводя аналогию - если колдун использует ману для злых заклинаний - это не делает ману "злой")

Иначе говоря - у Силы ровно столько "Сторон", сколько существует методик её использования. Серая Сторона, Голубая Сторона, Транс-Сторона, ЛГБТ-Сторона... ох, что-то меня понесло.

#4556 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

ну да платонические чувства никто не запрещает  испытывать  

Да и сексуальные - тоже. Опасные чувства порождает любая привязанность. Джедаи просто рубанули с плеча и запретили все, что может вызвать негативные чувства. Любовь, секс, семью. Дружбу по идее, тоже должны были запретить, потому что дружба иногда, сильнее, чем любовь и страсть.

Но они очень часто ложат на свои же запреты. Пример - сын у ГМа, Сатель Шан. 

Кстати, да. Есть именно средоточия той или иной стороны Силы. 

те  сит от сс может и умереть

Ну вот джедаев от ТС плющит.  А сита, по идее, тоже должно плющить от СС?

#4557 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

В целом серые джедаи все же эгоисты и у них немного потребительское отношение к Силе

Ты так говоришь, будто это плохо.

И я о том же самом говорю!
Регалии

#4558 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Проводя аналогию - если колдун использует ману для злых заклинаний - это не делает ману "злой")

Но если в итоге вокруг его чёрной крепости будет витать злая аура, то это значит, что плохие заклинания всё же приманивают злые силы.

#4559 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

В  целом серые джедаи   все же эгоисты  и  у них немного потребительское отношение к Силе

серые джедаи - обычные люди? :sweat:

#4560 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 344 сообщений
  •    

Отправлено

Да и сексуальные - тоже. Опасные чувства порождает любая привязанность.

Мастер- падаван  это уже связь на уровне  силы  на всю жизнь    те  там самые тесные  узы.  Ведь мастер может чувствовать  своего ученика за тысячу световых лет

серые джедаи - обычные люди? :sweat:

ну условно они ходят по краю 

#4561 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер- падаван  это уже связь на уровне  силы  на всю жизнь    те  там самые тесные  узы.  Ведь мастер может чувствовать  своего ученика за тысячу световых лет

Так и результат же в книге был описан - Эрин фактически, снесло крышу, когда Малгус в Храме убил ее Учителя. Она почти шагнула на ТС, и не почти, а шагнула, но потом себя за уши вовремя оттащила. 

Так что, ИМХО, зря джедаи  столько запретов сделали, лучше бы учили владеть своими чувствами и вовремя останавливаться. 

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых