Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#6081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#6082 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Норм, самые неспящие больше всех и продвинулись в игре!) Эх...

6dd05888e5bf.png

#6083 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Эм не особо, но  зато  мы  узнали, что у нас только  два джедая по ГОсту в игре  

Э   Джедаи - хранители мира

С  твилкека  кивает

И -  Эй  я тут  Серый  джедай и вся такая не стандартная и на Орден мне плевать яхочу с ситами дружить

Э Ну окей

Д  - на заднем фоне   задвигает про мандалорцев

Ситы дружно ржут,  Тодд  просто молчит, ну а контрабандисты вскрывают все нычки

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6084 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Угу, и фоном миралука скидывает на себя ящики!)

6dd05888e5bf.png

#6085 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А тем временем, вот песенка, которую мама включала Леоре вместо колыбельной

https://youtu.be/TeXatquVqAc

#6086 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Во сколько продолжим

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6087 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Я сегодня только вечером буду, к сожалению. В 7-8 по Москве.

#6088 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Я могу продолжить хоть сейчас!)

6dd05888e5bf.png

#6089 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Пока я дочитываю тему обсуждения, сил на отыгрыш уже не остается. Так что чем меньше флуда здесь, тем больше Тодда в игре. А еще я зашел сообщить, что появлюсь только к 16.00 по Мск. Дела реальные, увы.

По сложности взлома сейфов могу пояснить - учитывайте не только толщину стенок сейфа, но и систему защиты от взлома, которая замком не ограничивается, а проложена внутри сейфа, стенки которого двойные. Соответственно, любой, кто радостно начнет вырезать на задней/боковой стенке или потолке/поле сейфа квадратное/круглое отверстие, неважно, световым мечом или резаком, зацепит сигнализацию, сработает защита и содержимое сейфа придет в негодность (микрозаряд взрывчатки или едкие кислоты к вашим услугам). Так что резать надо аккуратно и чем лучше сейф, тем сложнее резать так, чтобы не задеть сигнализацию. Вот и все.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#6090 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже буду вечером часов в семь. Надеюсь кэпа будет поболе:)

- Starset

#6091 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Мне  вот так поздно не  очень  удобно играть,  так что если бой будет  уже сильно ночьюпо Москве то отвалюсь работу увы никто не отменял

#6092 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сорян я и так встаю рано чтобы поигрвть успеть и на реал хватало... На этот случай есть Шеп. Он раньше приходит)

- Starset

#6093 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Сорян я и так встаю рано чтобы поигрвть успеть и на реал хватало... На этот случай есть Шеп. Он раньше приходит)

Я понимаю  Шен, но  час по Москве для меня  крайний срок  сейчас  когда мне переставили все уроки  на утро

#6094 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, мне тоже не слишком удобно, так как моя приходит с работы вечером!) Что ж поделать... Ребят, у нас может кто с джедаев или ситов лечить без расходования медпакетов? Миралуке бы не помешал травяной компресс.

6dd05888e5bf.png

#6095 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

У Серенити остался хил ещё.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#6096 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Кракен, у тебя медпакета не завалялось?)

6dd05888e5bf.png

#6097 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

У Серенити остался хил ещё.

Учитывая, что ее Величество Серебряная, исполненная  негодования,   (возможно на то, что  я проявила недостаточного почтения к ее венценосному персонажу в теме "Обсуждения" и посмела (ну, это совсем за гранью!) назвать миралуку "прилипалой") игнорит мои игровые посты, к сожалению отыгрыша с ней быть не может. Вообще, кроме как косвенного упоминания ее персонажа.

Так что, нет Серенити с ее персом не взаимодействует. Да простят меня Мастера, но это при таком раскладе - невозможно.

Сообщение отредактировал Justicar*: 05 марта 2017 - 11:44

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6098 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 168 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  смотри  тут  такое   у нас  бой   там все равно придется взаимодейстовать

#6099 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Хммм, взрыв эмоций и обвинений без конкретного примера, где и как я проигнорила обращение ко мне персонажа...) Пока что у меня не было игнрить твои посты, если я где-то сие сделала - приношу свои извинения. Учитывая, что я не взаимодействовала с каждым, и таких обвинений в мою сторону не было, складывается интересная картина. Либо я на самом деле пропустила напрямую обращённое ко мне сообщение в игре (и за это же принесла извинение), либо данный игрок вообразил себе невесть что и зачем-то нагнетает атмосферу. Игнорить твои посты, Джуст, я попросту не имею права, так как это нарушает основные правила ФРПГ на сайте. Свести к минимуму - разумеется, так как я ждала извинений за тот случай, но его так и не последовало (что с моей стороны означало бы полное исчерпывание конфликта). Но вот намеренно этого не было...) А учитывая неприятности в реале, о которых осведомлены мои друзья, некоторая невнимательность мне простительна. Допущу свою невнимательность при чтении твоих постов и не буду брать в рассчёт данные слова, что ты только что выдала - что поделать, я и сама раньше грешила излишним проявлением эмоций и не всегда думала.

Сообщение отредактировал Серебряная: 05 марта 2017 - 11:07

6dd05888e5bf.png

#6100 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  смотри  тут  такое   у нас  бой   там все равно придется взаимодейстовать

Бой - это геймплей. А ролеплей априори невозможен, если изначально тупо игнорятся посты. Для ролеплея нужно взаимодействие - если его нет, то на нет и суда нет

Меня такой расклад устраивает, без проблем.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6101 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

*рукалицо* А ведь ей только что всё пояснили... И кто игнорит?) Странный ты человек.

6dd05888e5bf.png

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)