Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#6161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#6162 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, это НЕ шутка. Ты просто поиздевался над моим отыгрышем. Хотя я никогда не опускалась до такой детсадовской дурости, что бы писать пасквили на чей-то отыгрыш в игровой теме! Для меня, как игрока, уважающего труд Мастеров, подобное поведение не допустимо.

эм, прости, на секундочку, где я изгалялся над твоим отыгрышем? Это было бы издевательством, если бы я копировал манеру Серенити писать, копировал бы фразц или каким-то другим образом показывал сходство между написанным мной и написанным тобой. Пожалуйста, скажи, где сходство между:

только что подобрала тебя и стерла все данные о продовольствии на корабле - вряд ли экипажу пригодится эта информация. С этого дня, как мне посоветовал мой психолог, я буду вести дневник. Впрочем, он же утверждает, что клептомания и проблемы с доверием - это плохо, так что что он вообще понимает? А вообще - хороший был парень, забавный. Почти жаль было продавать его в рабство.

и

Да, на счет ситов - их уже двое. Миралука (не та, что с ребенком, другая) оказалась ситом. Возможно, они и на Левиафан сели , из-за артефакта и просчитали все заранее. Но сейчас не это главное. Я боюсь, что артефакт продолжает свое пагубное действие на этом корабле, даже после того, как его забрали. Я вижу это по поведению нашей... команды. О ней я расскажу кратко - вызвались во временную команду только джедаи, ситы, мандалорка, и пара девушек, то ли охотниц за головами, то ли - контрабандисток.

Где эффект пародии или намек на насмешку? Само наличие дневника вообще ни разу не издевка - это лишь причина, сетап для панчлайна про яойщиц.

Считаешь это издевкой над тобой и твоим персонажем? Ну, у меня были совсем иные намерения, но если тебя так это задело - прошу прощения :pardon:

#6163 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 872 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вообще   Лео есть  грань  я конечносвела все к шутке  но тоже  думаю пусть мастер  решает  и дело  не   что - там написанно, а то что действительно

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6164 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Вы еще подеритесь тут, горячие финские парни... 

Это не шутки, Шант. Я долго ждала эту игру и хотела в нее играть. Но подобные детские  выкрутасы для меня не только убивают игру, они привносят негатив к тем, кто эти выкрутасы воплощает.

Я подожду Шен, посмотрим, что она скажет.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6165 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Притихли все, как мышь под веником, пока я все не прочитаю. Любой, кто решит развить диалог ДО моего следующего поста здесь, рискует очень многим.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#6166 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Welp, someone's not having fun.

Отредактировал сообщение, чего уж.

#6167 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

эм, прости, на секундочку, где я изгалялся над твоим отыгрышем? Это было бы издевательством, если бы я копировал манеру Серенити писать, копировал бы фразц или каким-то другим образом показывал сходство между написанным мной и написанным тобой. Пожалуйста, скажи, где сходство между:

Ты и скопировал, ЛОЛ. Я же помню первое сообщение.

Переписал пост? Ну молодец, теперь да - не подкопаешься. Так держать, в общем!

Притихли все, как мышь под веником, пока я все не прочитаю. Любой, кто решит развить диалог ДО моего следующего поста здесь, рискует очень многим.

Сорри, не увидела пост(

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6168 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, я так понимаю, что тебе неудобно вводить текст!) Но пожалуйста, ставь кавычки хотя бы или выделяй курсивом мысли персонажа - вот сейчас совершенно непонятно, где именно твой подумал - а где и сказал.

6dd05888e5bf.png

#6169 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Не, Лео, это слишком толсто даже для тебя.

Регалии

#6170 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Не, Лео, это слишком толсто даже для тебя.

а?

#6171 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

а?

Бэ

Регалии

#6172 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бэ

В

#6173 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Шепард ж сказал, чтобы не писали ничего, ну ёмаё.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#6174 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Шепард ж сказал, чтобы не писали ничего, ну ёмаё.

И поэтому сейчас Лео и Кракен дружно идут гуглить значение выражения "за пицунду и на кукан". Именно это я с вами и сделаю в следующий раз. Это первое.

Второе. Лео, убери эту мразотность из темы игры, а я попрошу посты с реакцией остальных персонажей из игры удалить. Да, я про зачитанный с датапада текст. Правила форума еще никто не отменял и приведенный отрезок, по моему мнению, выходит за рамки этих правил. Если хочешь поспорить, я привлеку Контакта как независимого эксперта. Вот только если он с моими выводами согласится, прилетит тебе куда больнее, чем просто от меня.

Третье. Джустикар, я внимательно прочитал тему игры и игровую тему и не нашел моментов, где бы Серебряная тебя игнорировала. В любом случае, есть адекватные способы реакции на подобное. Ты же устроила некрасивую истерику, а следом еще одну, направленную уже на Лео. Если будет третья, я поставлю вопрос о твоем исключении из игры, это понятно? Потому что любая ФРПГ - это в первую очередь история о взаимодействии персонажей между собой и точно также игроки взаимодействуют между собой. Гордые позы и игнорирование оставь для кого-нибудь другого. Поэтому, девчата, давайте жить дружно, иначе для вас это плохо закончится. Собственно, Серебряная повела себя весьма взвешенно и спокойно, в отличие от тебя, Джустикар.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#6175 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 872 сообщений
  •    

Отправлено

Удалить  может только  модератор  посты

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6176 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дун.

#6177 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Пусть кто-нибудь с правами выпилит посты, а то у обычных юзеров кнопочки нужной нет.

#6178 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Удалить  может только  модератор  посты

Лео удалит текст своего поста, а Шен остальные с реакцией.

#6179 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 872 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо

#6180 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Значит действуем так, словно ничего и не было.

#6181 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Шепард, может - я лучше просто изменю свой пост?

6dd05888e5bf.png

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых