Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#7001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#7002 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Слишком мало народа для такого.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#7003 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Я это знаю. Но в ее планы если и входит какой-то гарем. то только ее личный.

Ничего себе джедаи нынче пошли... надо будет поинтересоваться в игре, как ей нравится именование "Лорд Серенити".

Слишком мало народа для такого.

Ну 9 человек, вполне норм. 

#7004 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего себе джедаи нынче пошли... надо будет поинтересоваться в игре, как ей нравится именование "Лорд Серенити".

Друг-сит, не чувствуешь себя рядом с такой джедайкой мальчишкой?)

6dd05888e5bf.png

#7005 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Друг-сит, не чувствуешь себя рядом с такой джедайкой мальчишкой?)

*мрачно меняет кристалл светового меча на синий* Есть такое. Я хочу в глаза мастеру ее поглядеть и спросить: "Мой лорд, вот вы совсем не палитесь?"

#7006 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Знаете, вот теперь каждый день ждать Дражика до десяти вечера как-то неприкольно. Ладно не, кто по МСК живет, а вон Серебряная? Или еще кто...

Регалии

#7007 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Знаете, вот теперь каждый день ждать Дражика до десяти вечера как-то неприкольно. Ладно не, кто по МСК живет, а вон Серебряная? Или еще кто...

Да и тем кто по мск  живет спать надо 

У нас там реактор  вот вот взорвется  так что  как там зовут забрака можно узнать  потом, на планете

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7008 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Кракенчик, у меня плюс несколько часов, угу!) Но, если мастер не против, я уж как-нибудь подожду. Конечно, и само очень хочется поиграть, только чего ж поделать... Благо сегодня День праздничный и есть чем заняться!)))

6dd05888e5bf.png

#7009 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Я это знаю. Но в ее планы если и входит какой-то гарем. то только ее личный.

я  уже представляю  отбор в падаваны

Кракенчик, у меня плюс несколько часов, угу!) Но, если мастер не против, я уж как-нибудь подожду. Конечно, и само очень хочется поиграть, только чего ж поделать... Благо сегодня День праздничный и есть чем заняться!)))

а там уже мастера  пойдут спать  или по  делам 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7010 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, это тоже верно!) И я ещё с неделю так смогу, до часов 22 по Москве... Больше уже нет, конечно - там будет работа, и я не хочу перед учениками носом клевать.

Сообщение отредактировал Серебряная: 08 марта 2017 - 15:46

6dd05888e5bf.png

#7011 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, это тоже верно!) И я ещё с неделю так смогу, до часов 22 по Москве... Больше уже нет, конечно - там будет работа, и я не хочу перед учениками носом клевать.

Вот и я к чему. Всем неудобно, получается. Кроме, наверное, Димы, у того в это время 9 вечера.

Регалии

#7012 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Ну и когда такое было, чтобы  все ждали одного игра у которого был месяц написать квенту и играть со всеми вместе   Месяц

#7013 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

а там уже мастера  пойдут спать  или по  делам 

Вот кстати. Я сейчас часа два посплю, потому буду с вами подольше.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#7014 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Отличный   план

#7015 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Значит на планету  в восемт часов полетим или  все  же буде мждать Дражра 

#7016 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы все, кто не придерживался целибата, падали на ТС... У джедаев была бы уже своя Темная Империя с императрицей Сатель Шан. 

Так что нет, даже гарем к "лордству" не доведет. 

У него работа, он может приходить только после 22-х. Так что отыгрывать с забраком удобнее всего именно в это время.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7017 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы все, кто не придерживался целибата, падали на ТС...

Ну судя по игре падают  у меня с красными  глазками уже  хотя  весь такой правильный только спит со всеми подряд  Сатель вроде не на постоянной основе нарушает

Нас  10 +  человек  и если  каждый начнет у него работа, у меня дача  итп итп  Мы сегодня весь  день могли играть, потом времени не будет 

#7018 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Да, в ТОРе джедая можно одним флиртом уже с Тайтона в ТС отправить. А вот ситу, что бы до ТС добраться, реально нужно быть сволочью - убивать, предавать, лгать , пытать и пр. Как-то не очень справедливо получается.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7019 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Да, в ТОРе джедая можно одним флиртом уже с Тайтона в ТС отправить. А вот ситу, что бы до ТС добраться, реально нужно быть сволочью - убивать, предавать, лгать , пытать и пр. Как-то не очень справедливо получается.

На светлом платье грязь виднее   щначит нельзя смотрит на Илассу  и вздыхает

А у Сатели есть ребенок и ей  норм

#7020 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Есть кто просто пообщаться?) Без философии.

6dd05888e5bf.png

#7021 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Есть кто просто пообщаться?) Без философии.

могу  но  медитация 

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых