Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#8241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#8242 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

От Шен было сообщение, что проблем со связью вне пещер быть не должно. Думаю, что на Бризе мы уже связаться друг с другом смогли бы.

Сейчас найду его.

Да кстати, команда на "Ветре" сейчас может связаться по комлинку с теми, кто на "Бризе", помех нет.

Вот оно. Тогда сообщение прервали, т.к. разрыв во времени был, чтобы не задерживать никого, но сейчас мы уже в одном промежутке находимся.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 12 марта 2017 - 12:38

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#8243 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Ох,  вот  почему одаренным нужен  тот кто их из транса можно командным голосом выдернуть

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8244 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Вот оно. Тогда сообщение прервали, т.к. разрыв во времени был, чтобы не задерживать никого, но сейчас мы уже в одном промежутке находимся.

Ну, в любом случае, я вам дам сначала отреагировать, а потом уже выйду на связь еще раз, по факту прибытия группы на "Бриз".

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#8245 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь, что за этот вип-квест не слишком много экспы дают, а то сейчас мы трое в сильное отставание уйдём...

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#8246 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь, что за этот вип-квест не слишком много экспы дают, а то сейчас мы трое в сильное отставание уйдём...

Ну пока мы на одно очко отстаём. И мы запороли два квеста, так что...
Регалии

#8247 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Шепард! А почему мне опыт не дали? У всех по 11-13, а у меня так и есть 9. Говорили, что всем начисляется. Вон, прибавили по 4 почти всем на пещерных событиях.

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 марта 2017 - 12:58

6dd05888e5bf.png

#8248 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Шепард! А почему мне опыт не дали? У всех по 11-13, а у меня так и есть 9. Говорили, что всем начисляется.

ты не участвовала в бою с тенями же.

#8249 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

ты не участвовала в бою с тенями же.

Шепард!

6dd05888e5bf.png

#8250 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Шепард! А почему мне опыт не дали? У всех по 11-13, а у меня так и есть 9. Говорили, что всем начисляется. Вон, прибавили по 4 почти всем на пещерных событиях.

Опыт раздает Шен, на то он и Главный Мастер) Я так, на вас порычать, шороху навести)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#8251 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Опыт раздает Шен, на то он и Главный Мастер) Я так, на вас порычать, шороху навести)

Ясно, тогда спрошу его в личке!) Опыт за квест должны были всем раздать, а 4 опыта за бой с тенями (допускаю, что он может мне не начислиться) - как то жирно.

6dd05888e5bf.png

#8252 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Потаскайте вагончиком Эске, пожалуйста опять. Я смогу играть только после восьми вечера.

#8253 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Шепард, я что-то опять пропустила?) Не могу сообразить, откуда у твилекки воля стала вдруг вместо 6 - 8.

6dd05888e5bf.png

#8254 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Шепард, я что-то опять пропустила?) Не могу сообразить, откуда у твилекки воля стала вдруг вместо 6 - 8.

в анкете у неё воля 8

#8255 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

У нее воля 8

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8256 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Она меняла ее  с 6 на 8   До начала игры

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8257 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Она меняла ее  с 6 на 8   До начала игры

Аааааа... Понимаешь, в шапке темы есть ссылка на анкету - а там шесть!) Спасибо.

Шеп, вопрос отменяется - я сама уже глянула список анкет.

Сообщение отредактировал Серебряная: 12 марта 2017 - 13:27

6dd05888e5bf.png

#8258 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

ну  у меня  тоже в анкете старая  информация, а в листе  уже уточненная

#8259 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мастера, поправьте пожалуйста в шапке инфу по персу, а то там еще старый расклад.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8260 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мастера, поправьте пожалуйста в шапке инфу по персу, а то там еще старый расклад.

Угу. Актуализируется в первую очередь информация в теме "Персонажи", а не выложенная в тему игроком квента.

#8261 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Мы замаскировались   вроде

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых