Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#9301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#9302 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Увы, я вышла с обжусдалки и теперь пост твой не найти!) Когда я попросилась, было тобою сказано (примерно): нафиг брать воина на задание по излечению? Это прозвучало малость неприятно!) Так что я бы с удовольствием пошла (не стоит воспринимать сейчас мои слова как желание, чтобы меня поуговаривали), но... Выглядит, как сначала отфутболили - а потом таки сжалились и решили пустить. Спасибо, я уж лучше пойду в археолог тогда, тем более - это и было моим приоритетом. А там и на ТС перейду, они не прогонят...

6dd05888e5bf.png

#9303 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Нет  это написал Лео,  я написала   что Риану пока не понятно с кем   Каниши 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9304 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Серебряная, то что Кайра утверждала в обсуждении персонажа и его поведения как бы вообще касаться не должно...

Возможно!) Но, джедаи так и так меня не слишком-то интересуют, и я не думаю, что если прыгать по веткам, то будет легко набрать репутацию максимум у одной фракции. Мне нужны именно археологи.

Нет  это написал Лео,  я написала   что Риану пока не понятно с кем   Каниши 

Да? Тогда мои искренние извинения, я перепутала. Тепреь вопрос с моментом, где я якобы узнала о задании!) Впрочем, ваши же уже взяли задание? А это значит, что квест-то сдадите вы и репу получите тоже вы. Нафиг мне квест без повышения репутации у фракции сдался?

6dd05888e5bf.png

#9305 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Джедаи, Цзерка, мандалорцы, в иас тоже  хорошо бы покрутиться узнать что замышляют

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9306 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Твилека там еще жива, или уже склеилась?

1ХП? Попытаемся повторить подвиг Хекса, лол.

Сообщение отредактировал Justicar*: 25 марта 2017 - 18:18

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9307 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно!) Но, джедаи так и так меня не слишком-то интересуют, и я не думаю, что если прыгать по веткам, то будет легко набрать репутацию максимум у одной фракции. Мне нужны именно археологи.

Да? Тогда мои искренние извинения, я перепутала. Тепреь вопрос с моментом, где я якобы узнала о задании!) Впрочем, ваши же уже взяли задание? А это значит, что квест-то сдадите вы и репу получите тоже вы. Нафиг мне квест без повышения репутации у фракции сдался?

если  ты сдашь его с нами то получишь репу 

мы тоже  так же пойдем в цщерку квест сдавать  чтобы сказать вот мы с ними  ходили

#9308 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Репу в квесте ситов получили только ситы, если я не ошибаюсь...) Хотя, момент с командой Азара" искренне так повеселил...

Сообщение отредактировал Серебряная: 25 марта 2017 - 18:22

6dd05888e5bf.png

#9309 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Репу в квесте ситов получили только ситы, если я не ошибаюсь...)

Все получили, ситы заработали вторую единицу.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#9310 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Репу в квесте ситов получили только ситы, если я не ошибаюсь...) Хотя, момент с командой Азара" искренне так повеселил...

Эске и  Джи  тоже 

#9311 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мде?) Ну, тогда дело совсем другое... Вот только кто бы мне сообщил ещё о квесте!)

6dd05888e5bf.png

#9312 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Я тут, спасибо, что покидали за меня.

#9313 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Напиши Риану    и  васе мол  чем занимаешься    Статус  бью  шрайков

#9314 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Хммм... Да, Кайруш, это подходящий вариант. Спасибо тебе за идею!) Тогда я дождусь чьего-нибудь поста и напишу Риану, заодно кубик попрошу дать чего по сокровищам.

6dd05888e5bf.png

#9315 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пх плиз.

Репу получили все, кто сдал ЛИБО взял квест и участвовал в его выполнении.

- Starset

#9316 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Шен, а разве не проскальзывал момент, что репу по квесту получают только те, кто сдавал его?) Ты же и говорил, что в процессе выполнения к партии смогут присоединиться люди - но, если они не сдают квест - репу им фиг. Например, помогающий джедаям сит - его не пустят в анклав и он не сможет сдать квест.

6dd05888e5bf.png

#9317 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну в этом случае да. Но если ты выполнишь квест джедаев, то получишь репу, если придешь его сдавать со всеми.

- Starset

#9318 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Он  опыт  и деньги  ему джедаи  вынесут

#9319 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Знаешь, что меня интересует? Вот я хочу пойти по линии археологов, но по идее - квест основной можно продолжить, как будет тёплое отношение к одной и фракций о кого-то. А если мне нафиг не нужны другие? Но команда большей частью  выполняет квесты кто джедаев, кто ситов. Достигают нужной реп и отправляются на основной квест, утягивая и меня за собой автомат. И что теперь, Археологи вообще побоку?

6dd05888e5bf.png

#9320 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Опыт  и деньги  Риан даже  готов искать  брошь  Дарта Салями  если он   тысячу кредитов даст   потом  на эти  денги  можно купить бластер  и дать  солдату  или   нанять ассасина  итп

#9321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А если мне нафиг не нужны другие?

Другие что? квесты? Игроки? Персонажи?

Археологов мы сделаем, я не могу вести сразу все квесты одновременно и тем более не хочу вести квесты для одного персонажа, у нас все же партийная игра. Плюс если ты пойдешь одна по археологам, твою Каниши там просто сожрут :)

- Starset

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых