Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время. Запись и обсуждение

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#11181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

7564001.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png

RklassqPiPsposobnosti.png

Rprofessii.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 мая 2017 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18119

#11182 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 177 сообщений
  •    

Отправлено

Брр, в этой игре конфликтов еще больше, чем было в Парусах и ТГ. Мне кажется лучше их решать в игре, исходя из сложившейся ситуации. Пусть Серенити и Риан попробуют арестовать Каниши (проведут бой или сделают это с помощью бросков и контрбросков). Или пусть найдут доказательства для мастера Ашси, может тогда его мнение изменится. А конфликты в теме обсуждений только атмосферу игры подрывают. 

Угу  мало  Риану  Цзерки, ИАС, манадалорцев   так  ему еще   под койку Каниши лазить   Ну  так я предлогаю ее скрутить и отправить на  Корусант   а приписать она мешает  нам артефакт искать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#11183 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Да, вариант просто 

Приведите мне хоть одно обоснование, почему Ашси должен вообще на подобное реагировать? Для него Каниши ничем не отличается от тех же Джи, Леоры, Эске, которых вполне свободно пускают в Анклав, хотя их трудно назвать "высокоморальными".

Потому что - отступник. Ее выгнали из ордена за ТС. И в посте это указано. Это уже серьезное обвинение. Плюч - свзять с ситами - ведь джедаи не  ходят к Салями, рабов покупать. 

И все это Мастер Анклава - проигнорил к чертям, быстро перевел стрелки, и начал макать джедаев. Не потребовал пруфы, не замсомневался, не пообещал разобраться. А  перевел стрелки. Все.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#11184 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

у нее репа  с  Анклавом  +1   который нет  у той Джи, Леоры  итп

Она хотя бы не пытается хамить и требовать чего-то, и свою месть Риану (не буду тут судить, справедливо несправедливо, не мое это дело) хотя бы собиралась выполнить сама, а не бежала жаловаться и доносить.

Я никого не покрываю и никакая личная симпатия или неприязнь на мои решения в игре не влияют. Мне дороги все игроки, но поддерживать кого-то в данном конфликте я не буду. Если вы хотите выяснять отношения, выясняйте без привлечения моих персонажей/НПС/мастерского пинка, лично, между собой. Хоть дуэль устройте, как Азар с Модрогом :)

И все это Мастер Анклава - проигнорил к чертям, быстро перевел стрелки, и начал макать джедаев. Не потребовал пруфы, не замсомневался, не пообещал разобраться. А  перевел стрелки. Все.

Еще раз повторяю: потому что они джедаи, и соответственно, он несет за них ответственность. Каниши больше не джедай. Он за нее ответственность не несет. И решать ее судьбу не имеет права.

- Starset

#11185 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 177 сообщений
  •    

Отправлено

Да, ты уже поддерживаешь,   Каниши   она творит что хочет  и как. А   к кому Риану идти    как к не мастеру. он видит что мадам опасна для Анклава, прибить и закопать он все же не Сетт с тем забрком.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#11186 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

.  Что просит  Эбер   это проверить, нет  ли у нее бомбы  или   другого чего   и все   и следить за тем  чтобы  юнлингов   не читала  речи про святош

Тогда почему именно Кианиши? Я бы сказал, что у Леоры больше шансов устроить терракт. Или у Эске. Или у Джи. они лучше в технике разбираются и готовы сделать почти все что угодно ради денег.

Ашси никого не выгораживал, по крайней мере я такого не видел. Он напрямую сказал - приведите её мне, я хочу сам посмотреть на эту отстпуницу.

#11187 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 177 сообщений
  •    

Отправлено

А где Риан  хамит

#11188 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

он видит что мадам опасна для Анклава

И чем она опасна конкретно? Тем что приревновала Риана к Амрит?) С рабыней вообще смешная ситуация, вы только браслет увидели и все, триггернуло. А что там с самой рабыней, вообще никого не интересует - может, ее Каниши уже убила и съела. А может, освободила. Всем пофиг, надо быстрее бежать и доносить на нее Анклаву.

- Starset

#11189 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 177 сообщений
  •    

Отправлено

Она хотя бы не пытается хамить и требовать чего-то, и свою месть Риану (не буду тут судить, справедливо несправедливо, не мое это дело) хотя бы собиралась выполнить сама, а не бежала жаловаться и доносить.

На Эске онажаловалась,на нас тогда хатту донесла, то что она мастеру стучит в личку она и не скрывает

И чем она опасна конкретно? Тем что приревновала Риана к Амрит?) С рабыней вообще смешная ситуация, вы только браслет увидели и все, триггернуло. А что там с самой рабыней, вообще никого не интересует - может, ее Каниши уже убила и съела. А может, освободила. Всем пофиг, надо быстрее бежать и доносить на нее Анклаву.

Нет она может хоть н аголове стоять а мы терпеть

#11190 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

то что она мастеру стучит в личку она и не скрывает

А давайте будем отделять персонажа от игрока, ага?

Нет она может хоть н аголове стоять а мы терпеть

Я жду пояснений, чем конкретно она опасна и что она такого ужасного сделала, кроме покупки рабыни, о судьбе которой благородные джедаи даже не почесались?

- Starset

#11191 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 177 сообщений
  •    

Отправлено

А давайте будем отделять персонажа от игрока, ага?

Ладно на доносила на Эске было было Она ходит с репутаций минус -1 в клуб ситов как себе домой и да я хочу дальше играть

#11192 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

на нас тогда хатту донесла,

она не нажаловалась, потому что жалоба подразумевает, что оставлять себе гизок вам было запрещено. Хатт, я напомню, на то что вы гизок себе забрали никак не прореагировал.

И это не имеет никакого отношения к текущему разговору.

Ах, да, протокола ради: я как минимум дважды делал замечания Серебряной и в квесте с хаттом встал на сторону тех, кто считал, что Кианиши должна сражаться с гизками одна, так что никакого мотива подыгрывать Серебряной у меня нет.

#11193 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно на доносила на Эске было было Она ходит с репутаций минус -1 в клуб ситов как себе домой и да я хочу дальше играть

Ее даже к Салемону не пускают, как к себе домой это явно преувеличение. Сходила купить пару товаров и все. Она даже на квесты ситские не ходила, о чем вообще речь?

Давайте играть уже. Я предупредил, попытки угрожать джедаям в анклаве в будущем будут иметь последствия. Я на первый раз прощаю, и Ашси тоже. Приводите к нему Каниши и разберемся.

- Starset

#11194 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Не помню точно, но мне кажется ни один из доносов на игру не повлиял вообще ни как. Это сугубо отыгрышная вещь. 

#11195 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Ах, да, протокола ради: я как минимум дважды делал замечания Серебряной и в квесте с хаттом встал на сторону тех, кто считал, что Кианиши должна сражаться с гизками одна, так что никакого мотива подыгрывать Серебряной у меня нет.

А уж если прибавить к этому наши с тобой тёплые отношения, то вообще забавно.

6dd05888e5bf.png

#11196 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Еще раз повторяю: потому что они джедаи, и соответственно, он несет за них ответственность. Каниши больше не джедай. Он за нее ответственность не несет. И решать ее судьбу не имеет права.

Не догоняю логику. Тогда пусть пускает в свой анклав ситов. Они тоже не джедаи. Но Амрит, член нашей команды, не имеет права входить в анклав, а изгнанница из этого самого Ордена - внезапно имеет. А ведь по логике - тоже должна не иметь.

О чем персы ему и сообщили. Причем, расписав - почему. А в ответ получили только выволочку и посыл куда подальше и толстый намек "не трогайте священную корову, а то вам хуже будет".

Сообщение отредактировал Justicar*: 03 апреля 2017 - 18:08

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#11197 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 177 сообщений
  •    

Отправлено

Так где Риан угрожал ?

#11198 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Да, ты уже поддерживаешь,   Каниши   она творит что хочет  и как.

Я просто не понимаю... что именно она делает такого злого-то?

Ах, да, автор этой вашей злой отступницы, которая есть детей и щенят сама заявляла, что те же пытки твилеки в квестах ситхов вызвали бы у неё гнев.

Не заставляйте меня говорить то, что я думаю об этой ситуации, вам это не понравится, я уверяю.)

#11199 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 177 сообщений
  •    

Отправлено

Не помню точно, но мне кажется ни один из доносов на игру не повлиял вообще ни как. Это сугубо отыгрышная вещь.

Внимаение она может сказать что Риан

Не догоняю логику. Тогда пусть пускает в свой анклав ситов. Они тоже не джедаи. Но Амрит, член нашей команды, не имеет права входить в анклав, а изгнанница из этого самого Ордена - внезапно имеет. А ведь по логике - тоже должна не иметь.
О чем персы ему и сообщили. Причем, расписав - почему. А в ответ получили только выволочку и посыл куда подальше и толстый намек "не трогайте священную корову, а то вам хуже будет".

тем более мирный договор

#11200 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Солнышко, да их и не было!) Миралука была Капитаном Очевидность - в первом квесте джедаев, где эске активировала дрона и направила его к бомжам, девушка сказала просто: один из членов команды. Джедаи бы обнаружили это сами через несколько часов, так как по-любому припёрлись туда - а конкретного имени не было названо. В квесте же с гизками команда набрала гизок себе, и стояла с клетками перед хаттом. Хатт видит гизок, миралука говорит ему, что товарищи решили взять гизок себе - классический Капитан. Или все позасовывали их себе куда-то в штаны, что не было видно ни одной гизки? Напомню, Эске поймала десяток - и я даже боюсь представить, куда по такой логике она мола их себе спрятать.

6dd05888e5bf.png

#11201 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Так, ну я вроде разобрался с завалом своим, поэтому возвращаюсь в игру. Хоть семинаров теперь на неделе в два раза больше, но я должен по идее нормально играть. Новости важные есть?

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых